3 Idiots + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 03:14, 01-Des-12 • Di: Comedy Movies , Drama Movies , Romance Movies

3 Idiots
(2009)

Source: PDVDRip
3-idiots-02.jpg
MOVIE INFO
Released : 2009
Genre : Comedy |
Drama | Romance
Starcast :  Aamir Khan, Madhavan and Mona Singh | See full cast and crew
Director : Rajkumar Hirani
Writers : Rajkumar Hirani (dialogue), Abhijit Joshi (dialogue), and 1 more credit »
IMDB : 8.3/10 !!
donasi.jpg


Sinopsis :

ADAKAH yang lebih istimewa dari sebuah film ketika diapresiasi dan disanjung luar biasa oleh penonton, kritikus dan pelaku industri? Sampai-sampai mereka kesulitan menyebut sisi buruk film?

Three Idiots rilis di akhir tahun dan langsung menyentak industri perfilman Bollywood. Three Idiots seakan menjadi film tutup tahun termanis. Bayangkan Sembilan dari sepuluh penonton memberi angka Sembilan (skala 10) untuk film yang disutradarai RAJ KUMAR HIRANI ini.

Sekadar catatan, bisa juga dilihat komentar penonton internasional di IMDB yang memberi 8,3 poin untuk skala 10.

Skenario Three Idiots begitu bagus untuk mengalirkan dialog-dialog cerdas dan sangat kuat dalam mendukung keseluruhan cerita. Hampir tiap scene Three Idiots menjadi rangkaian cerita yang sulit untuk dilewatkan.

Wajar jika penonton hanya bisa duduk manis dan terkagum-kagum selama hampir 3 jam dan separuhnya adalah terpingkal-pingkal. Sungguh sebuah film yang sangat menghibur. Dan sebagai sebuah film drama komedi boleh dikata THREE IDIOTS ini, ALL IZZ WELL yah satu kalimat yang akan diingat oleh setiap penonton setelah dari keluar dari gedung.

Apapun masalah hidup, yakinlah dengan kalimat “all is well” ini. Hadapilah dan semua masalah akan teratasi. Karena memang begitulah pesan yang ingin disampaikan pembuat kepada penonton film ini. Meskipun sebenarnya banyak filosofi dan pesan moral yang ada di Three Idiots ini.
------------

“Hidup adalah sebuah perlombaan, jika Anda tidak cukup cepat, maka Anda akan diinjak-injak,” begitulah pesan rektor Viru Sahastrabudhhe (boman Irani) saat menyambut para mahasiswa baru di kampus ICE. Di India 2.0, ada sebuah tradisi bahwa setiap anak yang baru lahir akan langsung dicap untuk memiliki status.

Jika anak laki-laki, maka ia harus menjadi insinyur, sementara jika anak perempuan maka harus menjadi seorang dokter. Taruhannya sangat tinggi, siswa yang orangtuanya mengorbankan segalanya untuk pendidikan, diharapkan mencapai puncak kesuksesan.

Sayangnya, ada tiga siswa cerdas yakni Farhan (R. Madhavan), Raju (Sharman Joshi) dan Rancho (Aamir Khan) yang menyadari bahwa masa depan mereka tidak benar-benar tertulis dalam buku-buku teknik. Yang lebih penting justru mengejar mimpi.

Viru sendiri merupakan rektor yang ortodoks, kolot, keras kepala, tak punya belas kasihan. Alhasil, ia jadi musuh bersama. Di tambah lagi dengan keberadaan Chatur Ramalingam, yang menyebalkan dan menghalalkan beragam cara untuk menjadi nomor satu di kampus.

Dalam satu kesempatan, Chatur dipermalukan Rancho di depan Viru dan teman-teman sekampusnya. Alhasil, Chatur menantang tak cuma Rancho tapi juga Farhan dan Raju bahwa 10 tahun ke depan, ia akan lebih sukses di banding mereka.

Chatur benar, ia memang lebih sukses dari Raju dan farhan. Hanya saja tidak diketahui nasib Rancho. Chatur, Raju dan Farhan pun mencari keberadaan Rancho yang dianggap sebagai mahasiswa luar biasa di kampus.
------------

MENYAKSIKAN Three Idiots juga tak ubahnya menyaksikan akting Aamir Khan yang luar biasa. Pertanyaan paling mendasar, apakah Anda terganggu menyaksikan laki-laki 44 tahun memerankan sosok mahasiswa yang semestinya berusia 18-22 tahun?

Bila tidak, itulah hebatnya Aamir Khan. Begitu banyak film berkelas dihasilkan Aamir Khan: Lagaan (nominee Oscar 2001 – Foreign Language), Mangal Pandey, Rang De Basanti, Fanaa, Taare Zameen Par, Ghajini, semuanya merupakan film-film berkelas festival dan yang terpenting sukses secara komersial.

Sementara bagi Rajkumar Hirani, Three Idiots adalah langkah sukses penyutradaraannya setelah film box office yang dibuat sekuelnya, Munna Bhai MBBS. Dua sekuel film tersebut meraih pujian dan sukses secara komersial maupun meraih penghargaan di festival-festival film.


Downloads:

Nama File :
3 Idiots - Part I (110 mb)
3 Idiot - Part II (84 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 170 Menit
Source : PDVDRip
Alternatif 1:Part I, Part II
Alternatif 2:Part I, Part II
Alternatif 3:Part I, Part II



Subtitle  :

Nama File : 3idiots.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT




Attention!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!

=========

# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "3 Idiots + Subtitle Indonesia"

chevs79 pada 13:35, 21-Des-12

Min, request 'Taare Zameen Par' (2007). Pliss, Min!

Harun Se We pada 20:09, 19-Jan-13

om....subnya kog gk pas
emang pertamanya pas tp semakin lama semakin jauh ketinggan
bisa dibenerin gk om
(ngrepotin aje loh) hehe.....coz ane paling demen ma pilem nie

Rye Movies Mobile pada 20:43, 19-Jan-13

@Harun Se We,
agan pake smartmovie versi 4 ya ??

Harun Se We pada 21:10, 19-Jan-13

ya om kalo gk salah 4.20 + ane pake hp v2

Rye Movies Mobile pada 21:13, 19-Jan-13

@Harun Se We,
kalo putar movie jangan pake versi 4... pake versi 3 sob,, 3.42 atau 3.25

Harun Se We pada 22:05, 19-Jan-13

Ooo....Gitu ya om
ane mo nyari dulu smartmovienya laporan nyusul om

thank

Harun Se We pada 08:54, 20-Jan-13

ok om sukses
makasih yo om
ane make 3.40 soalnya nyari yg 3.25 buat v2 agak sulit
heheredface

nay pada 13:07, 22-Jan-13

ka request film paheli, black sama no one killed jessica dong biggrin

zhee pada 22:21, 22-Jan-13

bos request film khabbi khussi khabi gem india

nay pada 13:20, 28-Jan-13

ka request fil no one killed jessica dong
makasiih

khairul pada 10:18, 17-Peb-13

om,knpa smartmovie v 3.25 gax bs di bka d 6120c..?coz suka blank hitam terus keluar sendiri..bgaimana solusinya?

Rye Movies Mobile pada 12:04, 17-Peb-13

@khairul,
hapus dulu aplikasi smartmovie nya lalu masuk ke Xplore buka Drive C - System - Data terus cari "tra-cal.dx" langsung hapus saja. Lalu instal ulang aplikasinya.

khairul.. pada 13:31, 17-Peb-13

terima kasih om..sdah sukses..
Lau pengaturan audio peroll nya gimana?biarkan standar 0.36 tau di ubah keberapa?

Rye Movies Mobile pada 14:13, 17-Peb-13

biarkan standar

hudda pada 14:01, 18-Peb-13

endingnya manaa??
kok terpotong filmnya di akhir part2

Rye Movies Mobile pada 14:10, 18-Peb-13

@hudda,
gk ada yg kepotong, mungkin korupt tuh file nya...

sall pada 13:15, 06-Apr-13

cara downlooad nya gimana , kok malah di lihat videonya . gk ada link download muncul

anak kowel pada 11:18, 19-Apr-13

link.a note font kang

blokenhom pada 22:04, 26-Apr-13

linknya errol semua,,

Rye Movies pada 11:16, 27-Apr-13

sudah dikasi alternatif

yusuf pada 22:06, 02-Agu-13

bang,
gak bisa download yg part 2.

all pada 21:41, 26-Sep-13

bang posting MR Beans Holiday donkk,, pliss

kang Thubalox pada 14:14, 16-Nov-13

bos
Reques children of heaven
matur nuhun sanget

Ary Julian pada 15:38, 12-Jan-14

Min, link ny gak bisa di buka ya. Yg alternatif ny juga sad

aan pada 06:56, 22-Jan-14

Gan,, linknya gk bsa di download. Rusak ato gmn??? Alternatifnya jga pada gk bisa.

eldy pada 16:01, 23-Jan-14

gan tolong . . .
perbaiki link nya. donk
sama mujhse dosti karoge ..
pleaasse bos .
moga makin naik ..
mksih booss

Fathan pada 14:56, 15-Peb-14

gan link rusak 404 not found . benerin gan

aisyah pada 09:58, 26-Jul-14

reupgrade dong pengen banget film ini.pleaseeee

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar