407 Dark Flight 3D + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 10:02 PM, 27-Apr-13 • Under: Horror Movies , Thailand Movies

407 Dark Flight 3D
( 407 เที่ยวบินผี)
(2012)

Source: DVDRip
407-dark-flight-3d.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Thai
Language
Thailand | English
Genre
Director Isara Nadee
Writers
Kongkiat Khomsiri (screenplay), Chanin Panthong, 2 more credits »
Starcast Marsha Wattanapanich, Peter Knight, Paramej Noiam | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 4,5/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

New adalah seorang pramugari muda, yang sepuluh tahun lalu selamat dari kecelakaan yang menewaskan seluruh penumpang di pesawat boeing 407. Tak diduga, ternyata New kembali bertugas di pesawat tersebut. Kini New harus bersikap biasa saja di depan penumpang-penumpang walaupun dirinya memiliki firasat buruk yang akan terjadi nantinya ketika mengudara dengan pesawat tersebut.

Ketika pesawat lepas landas teror demi teror yang dirasakan penumpang di pesawat tersebut pun mulai berdatangan. Teror roh-roh yang bergentayangan di pesawat tersebut pun mulai membunuh salah satu penumpang. New pun panik dan tidak tahu harus berbuat apa.

407-Dark-FlighteB.png

cm5xR0tnTk5ESWcx_o_407-dark-flight---aka


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Carlos Caszely (pemain Chili) adalah pemain yang terkena kartu merah pertama di Piala Dunia, tepatnya pada 14 Juni 1974.


Download:

Nama File (Tusfiles) : 407 Dark Flight 3D
Jenis : AVI
Ukuran : 151 mb
Durasi : 1 Jam - 44 Menit - 20 Detik
Source : DVDRip
Alternatif 1: Download Via Sharebeast
Alternatif 2: Download Via HugeFiles
Alternatif 3: Download Via UppIT.com



Subtitle:

Nama File : 407-dark-flight-3d.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: EldwinMuhammad (Subscene.com)



Attentions!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "407 Dark Flight 3D + Subtitle Indonesia"

attazy [10:20 PM, 27-Apr-13]

met malem master pilem smile. Request iron man 3 ya. Tolong ya.

http://dukunhape.mywapblog.com/cara-verifikasi-blog-mywapblog-di-google.xhtml

Fajarh007 [10:23 PM, 27-Apr-13]

wew!ngeri?
Nggak suka horror

dukuhjati [10:26 PM, 27-Apr-13]

wah thailan lagi nieh pengen dungdut tpi kuotanya abis ... Nyimak aja gan

dukuhjati [10:27 PM, 27-Apr-13]

wah thailan lagi nieh pengen dungdut tpi kuotanya abis ... Nyimak aja gan

yudi rompacter [10:33 PM, 27-Apr-13]

Duduk dulu ahh... biggrin smile

arrow

yaini yusuf [11:19 PM, 27-Apr-13]

req iron man 3 nya maz boww... saya dah muter muter belum nemu nehhh...

Iful Famour Man [11:27 PM, 27-Apr-13]

malam kang jangan lupa mas mampir di blog ane....

rizky cwe manja [12:16 AM, 28-Apr-13]

kang mas rye yg kece badai cetar membahana ulala, hihi mrgreen
tolong dongs film cinta tapi bedanya wink thanks ya
aku penggemar film2mu tau, coz cuma blog ini yg pling gampng dwnload film lewt phonenya smile

dzee fourtyone [12:32 AM, 28-Apr-13]

kunjungan malam n salam sejahtera selalu sobat

Post and sangt memberi inspirasi buat saya,

Lanjutkan dan tetap semangat ya

http://dzee.mywapblog.com/full-theme-avanged-sevenfold-editions-sy.xhtml

Rizky [12:39 AM, 28-Apr-13]

mas bro shiritsu bakelaya movie sama iron man 3 biggrin ya biggrin makasih

pecinta film rye [12:51 AM, 28-Apr-13]

om rye req dunk jack the giant slayer...plissss

box office [02:34 AM, 28-Apr-13]

salam hormat buat akang rye yang selalu jadi motor dan inspirasi buatku. Sukses dan maju terus!

http://lagor.heck.in/jism-2.xhtml

Ilup Al [05:06 AM, 28-Apr-13]

ijin folow masta
arrowwww.ilup.hol.es

merdian dwi priambodo [06:26 AM, 28-Apr-13]

assalamualaikum. .
Hadir masta biggrin
ditinggal sehari yg update ngantri eek

Mozaik [06:26 AM, 28-Apr-13]

Kunjungan pagi kang........
Selamat beraktifitas dan berlibur....... biggrin
Ijin nyimak kang... Thx's sudah berbagi

Silahkan mampir di saung saya
http://mozaik.heck.in

su jung [06:42 AM, 28-Apr-13]

Gan, request film THIS IS ENGLAND ( 2006 ) dan THE FIRM (2009) satu lagi IRONMAN 3, makasih Gan

Patroli Cyber MWB [07:39 AM, 28-Apr-13]

ir0n man 3 om

Sandy [07:52 AM, 28-Apr-13]

izin unduh ya...kk Rye, request Tusuk jelangkung(2003) donk...

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [08:49 AM, 28-Apr-13]

wah film horror yah biggrin

hitzfild [09:04 AM, 28-Apr-13]

msh setia menunggu manusia setrika 3 dr om rye..

Donny [11:17 AM, 28-Apr-13]

Saya pendatang baru nih Bang Rye, ikut gabung ya. Film nya keren2, uptodate banget, gampang2 pula downloadnya.

Cweg Dkill [01:36 PM, 28-Apr-13]

Ea bsok ajj dunlut na,,,mmori na dh mw penuh hihi.. Ni bLog pling gmpang emngsmile

Ndu newbie trade [03:05 PM, 28-Apr-13]

mantep kang,,
Ane masih nunggu kang rye post iron man 3 nihh sm subtitel'y..biggrin

visitor [03:20 PM, 28-Apr-13]

salam, di sini tiada film type 3gp ya?

anggie_asmara_idris [03:17 PM, 21-May-13]

mas rey yg paling tampan,,,, request the expendables 3. . . .

eka [04:41 PM, 03-Dec-13]

sore master of film :3 request film india aap mujhe acche bisa ga beserta subtitel indonesianya ? terimakasih smile

wwe mania y2j [12:04 PM, 12-Dec-13]

ini blog terhebat yg pernah saya temui.
AWESOME

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images