A Frozen Flower + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 12:46 AM, 27-Aug-13 • Di: Drama Movies , Korean Movies , Romance Movies

A Frozen Flower
(쌍화점 /  Ssanghwajeom)
(2008)

Source: DVDRip
frozen-flower.jpg
zvbzx21.png
Released
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Drama | History | Romance
Director Ha Yoo
Writer
Ha Yoo (screenplay)
Starcast Jin-mo Ju, Ji-hyo Song, In-seong Jo | See full cast and crew   
Rating
imdb_icon.gif 7,1/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

A Frozen Flower adalah film yang disutradarai oleh seorang sutradara terkenal dari korea selatan yaitu Yoo Ha, film yang dirilis pada 30 desember 2008 dengan rating IMDb 7.1,  pada waktu itu sempat masuk jajaran box office amerika, dengan genre berlatar belakang percintaan di sebuah kerajaan dengan sedikit bumbu - bumbu adegan yang sangat panas. sangat di sarankan film ini untuk ditontonkan hanya untuk kalangan dewasa. Ya Frozen Flower menjadi film yang mengguncang penonton Korea Selatan karena keberaniannya mengangkat tema homoseksual dan adegan seks yang eksplisit.

Film drama sejarah ini bersetting pada dinasti Goryeo, berkisah tentang cinta segi tiga antara Raja (Joo Jin-mo), Pengawal Pribadi (Jo In-sung), dan Ratu (Song Ji-hyo). Dikisahkan, demi mempertahankan kedudukannya, sang Raja harus menghasilkan putra mahkota. Masalahnya adalah sang Raja gay dan tidak tertarik pada sang Ratu, dan ia menjalin hubungan cinta dengan sang Pengawal.

Namun tekanan untuk memiliki anak membuat sang Raja harus mencari akal agar dia segera memiliki keturunan. Raja meminta kekasihnya, sang Pengawal, untuk meniduri sang Ratu supaya bisa hamil. Awalnya sang Pengawal melakukannya dengan enggan dan Ratu pun merasa terhina. Namun sang Pengawal yang tak pernah mengenal tubuh perempuan, lambat-laun menikmati hubungannya dengan sang Ratu.

Masalah pun timbul ketika hubungan sang Ratu dan sang Pengawal berubah dari nafsu menjadi cinta. Mulailah cinta segi tiga yang rumit dan ribet.

Film berdurasi 133 menit ini dihiasi dengan pemandangan indah, adegan laga yang bagus, dan kostum yang menawan. Dua pemeran pria dalam “Frozen Flower†juga menampilkan adegan ranjang dan ciuman yang membuat banyak fans si tampan Jo In-sung terperangah. Selain itu adegan ranjang Jo In-sung dan Song Ji-hyo termasuk adegan yang amat sangat panas, apalagi jika dipikir bahwa film ini tayang di bioskop.

Melihat karakter-karakter dalam film “A Frozen Flower” ibarat melihat rangkaian lukisan dengan puisi yang sedih. Ada kepedihan dalam masing-masing karakter yang membuat penonton perih melihatnya.

Pujian tertinggi jatuh pada Joo Jin-mo yang berperan sebagai sang Raja. Kepedihan, cinta, dan rasa cemburu bisa terekspresikan dalam penampilan aktingnya. Kita juga melihat bagaimana dia terperangkap dalam kedudukannya sebagai raja dan cintanya yang sedemikian besar pada sang Pengawal.

Akhir film dengan pertarungan dan ketegangan yang makin memuncak juga menimbulkan kepedihan tersendiri bagi penonton. Siapa sebenarnya yang dicintai sang Pengawal? Seberapa besar cinta sang Raja pada sang Pengawal? Tragis memang ketika cinta membelit orang yang tidak seharusnya kita cintai. Tapi siapa yang bisa mengatur jalannya perasaan?

Di Korea sendiri film “Frozen Flower” yang berbujet 10 juta dolar ini berhasil meraih pendapatan 18 juta dolar. Bahkan rights edar filmnya terjual ke beberapa negara Eropa.

04snapshot2009042818104.jpg

frozen011.jpg

vlcsnap-562078.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Ciuman terlama dilakukan oleh pasangan James Belshaw dan Sophia Severin, yang berhasil memecahkan the Guinness World Record dengan berciuman bibir selama 31 jam, 30 menit dan 30 detik.

Download

Nama File:
A Frozen Flower - Part 1
(116 mb)
A Frozen Flower - Part 2 (113 mb)
Jenis: AVI
Total Ukuran: 229 mb
Durasi: 2 Jam - 23 Menit - 03 Detik
Source: DVDRip
Alternatif 1: Part 1, Part 2,
Alternatif 2: Part 1, Part 2,
Alternatif 3: Part 1, Part 2,
Alternatif 4: Part 1, Part 2,
Alternatif 5: Part 1, Part 2,


Subtitle :

Nama File : frozen-flower.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: pandalucu



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "A Frozen Flower + Subtitle Indonesia"

lemos pada 01:10 AM, 27-Aug-13

izin comot mastaah ...
ini neih film yg ane tnggu kelas dewasa gan... o°tε∏gkìíソûú°oo°tε∏gkìíソûú°o mastah

zona pada 01:26 AM, 27-Aug-13

Wah ini film seru kayanya dilihat dari sinopsisnya.
http://fan-tasi.sextgem.com

sujai pada 04:16 AM, 27-Aug-13

minyak aja sob cuz sudah pernah nonton ,,, ,lanjutkan film-filmnya.. ..salam damai

Komics Lovers pada 08:46 AM, 27-Aug-13

gak ada bosan2x ane dunlud film disini... Reguest ya gan?? Semoga d kabulin,, film indonesia gan.. "catatan harian si boy 2011"

Terima kash gan semoga sukses slalu

WiBaz pada 10:27 AM, 27-Aug-13

Mantap sob! Update Jadwal dan skor sepakbola terbaru dari liga-liga top eropa di wibaz.mywapblog.com

pangeranrendy pada 11:38 AM, 27-Aug-13

Blog Master kok susah di Follow ya,Error
mulu,coba di cek dulu Master saya udah jadi
follower atu belum


right-arrow http://www.pangeranrendy.mywapblog.com/captain-tsubasa-road-to-2002-episode-2-d.xhtml

chika pada 11:43 AM, 27-Aug-13

wah keknya bagus nih, tq bgt buat bang rye saja jd suka donlod film disini soalnya file kecil enak buat yg modem kuota razz

Muhammad Hilmi pada 02:27 PM, 27-Aug-13

Bunga beku question maksudnya apa ya ???

deky pada 07:15 PM, 27-Aug-13

perbanyak film komedinya dong...
reguest ace ventura 1&2..kocak abiz

Love Hindi pada 09:29 PM, 27-Aug-13

Min rye, tolong ya usahakan request ane yg kmaren, please......

"Chori Chori Chupke Chupke" dan "Veer Zaara"


ane bkal ksh ente pulsa, ane janji.. biggrin

saliemeyrifin pada 09:06 PM, 28-Aug-13

Film tragis nih,

insan pada 09:38 AM, 01-Jan-14

Susah... Di serap...

jo pada 03:17 AM, 10-Jan-14

Endingnya g jelas,,,alurnya si bagus,,,wah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar