Crazy Little Thing Called Love (2010) DVDRip + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 17:40, 27-Sep-14 • Di: >> MP4 , Comedy Movies , Romance Movies , Thailand Movies

A Little Thing Called Love
(Crazy Little Thing Called Love / First Love / สิ่งเล็กเล็ก ที่เรียกว่า..รัก / Sing leklek Tee reak wa... Rak)
(2010)

zvbzx21.png
Released
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Directors Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn, Wasin Pokpong
Writers
Puttipong Pormsaka Na-Sakonnakorn, Wasin Pokpong
Starcast Pimchanok Leuwisetpaiboon, Mario Maurer, Tangi Namonto | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 7.7/10

Ratings: 7,7
/10 from 1.906 users  
Reviews: 10 user | 4 critic


Review:

Masihkah Anda dapat mengingat masa dimana Anda mulai tertarik dengan sesorang dan merasa jatuh cinta kepadanya? Masa dimana Anda akan melakukan berbagai hal untuk dapat menarik perhatian orang yang Anda sukai — mulai dari melakukan berbagai hal cheesy seperti menyukai segala hal yang ia sukai hingga berusaha menjadi sosok yang selama ini berbeda dari kepribadian yang selama ini Anda tampilkan.

Cinta memang sebuah kekuatan yang aneh. Pada beberapa orang, cinta dapat memberikan sebuah pengaruh buruk. Namun untungnya, pada banyak orang lainnya, cinta membuat mereka untuk menjadi sesosok manusia yang lebih baik bagi orang yang mereka cintai.

Dalam Crazy Little Thing Called Love, seorang gadis berusia 14 tahun, Nam (Pimchanok Luevisetpaibool), untuk pertama kalinya merasakan adanya getaran cinta di dalam hatinya kepada salah seorang kaka kelasnya, Chon (Mario Maurer). Masalahnya, dengan wajah Chon yang sangat tampan — dan ditambah dengan kepribadian yang menarik serta kemampuan olahraga yang mengagumkan — Nam bukanlah satu-satunya gadis di sekolah tersebut yang jatuh hati terhadap Chon.

Dengan wajah dan kepribadian yang biasa saja, jelas Nam bukanlah seorang kontender favorit yang dapat memenangkan hati Chon. Dengan bantuan teman-temannya, dan sebuah buku yang berisi berbagai metode untuk mendapatkan hati seorang pria, Nam mulai melakukan berbagai prubahan pada dirinya. Suatu perubahan yang secara perlahan, tanpa disadari Nam, malah membuatnya menjadi seorang yang lebih baik dari sebelumnya.

Ya… jalan cerita Crazy Little Thing Called Love sangatlah sederhana dan cenderung cheesy. Sama sederhana dan cheesy-nya dengan pengalaman siapapun pada saat mereka sedang mengalami jatuh cinta untuk pertama kalinya. Dengan jalan cerita yang sangat familiar, jelas keunggulan utama film ini bukan berada pada departemen penulisan naskah. Walau begitu, naskah cerita yang ditulis oleh dua sutradara film ini, Putthiphong Promsakha na Sakon Nakhon dan Wasin Pokpong, sama sekali tidak buruk mengingat mereka berhasil memadukan jalan cerita yang sederhana dan familiar tersebut dengan elemen komedi yang banyak tercermin dari dialog-dialog yang segar di sepanjang film ini serta, tentu saja, kisah cinta yang mampu menyentuh siapapun yang pernah merasakan jatuh cinta itu sendiri.

Cukup manis huh? Sama seperti film-film drama komedi sejenis yang mengisahkan mengenai transformasi seorang karakter yang biasa saja pada awalnya menjadi seorang karakter yang menarik di akhir cerita, Crazy Little Thing Called Love juga berjuang untuk mempertahankan sisi menarik kisahnya ketika sang karakter utama telah berubah menarik.

Sayangnya, usaha ini dapat dikatakan kurang begitu dapat dieksekusi dengan baik ketika bagian pertengahan film ini terasa sedikit hambar jika dibandingkan dengan bagian sebelumnya. Plot cerita tambahan mengenai guru Nam, Inn (Sudarat Budtporm), yang dikisahkan mengejar perhatian guru lainnya, juga kurang berhasil mengisi kekosongan ruang dalam film ini dan seringkali hanya terasa sebagai perulangan kisah cinta Nam namun berasal dari karakter yang lebih dewasa.

Letak keberhasilan utama Crazy Little Thing Called Love dalam menyampaikan jalan ceritanya adalah karena sutradara film ini berhasil mendapatkan jajaran pemeran yang mampu dengan sangat baik menghidupkan setiap karakter yang mereka bawakan, khususnya Pimchanok Luevisetpaibool yang berhasil memerankan karakter Nam dan menjadikannya sebagai sesosok karakter yang sangat menyenangkan di balik seluruh keluguannya dalam mengenal cinta pertamanya.

Karakter Nam sendiri menjadi terasa begitu hidup berkat dukungan tiga karakter sahabatnya yang selalu dapat diandalkan dalam memberikan berbagai adegan komedi untuk film ini. Sebagai lawan main Pimchanok Luevisetpaibool, aktor muda, Mario Maurer, memang sangat tepat untuk memerankan Chon yang menjadi idola seluruh gadis di sekolahnya. Walau sepertinya hal tersebut tidak membutuhkan kemampuan akting yang terlalu mendalam, penampilan Maurer sebagai Chon tidak sepenuhnya mengecewakan. Setidaknya ia juga berhasil dalam menampilkan sisi sensitif karakternya yang datang ketika karakter tersebut berhubungan dengan masalah masa lalu sang ayah atau perjuangannya dalam berusaha untuk membuktikan kemampuannya dalam bidang fotografi dan sepakbola.

Seperti film-film drama komedi romansa remaja karya John Hughes di tahun 1980-an, Crazy Little Thing Called Love cukup mampu menuturkan sebuah kisah cinta pertama yang familiar dengan ritme komedi yang sangat menghibur.  Bukan sebuah karya yang istimewa namun cukup berhasil menjadi sebuah hiburan yang menyegarkan.
Sumber,

crazy_little_thing_called_love__nam_shon

crazy%2Blittle%2Bthing%2Bcalled%2Blove%2

A+Little+Thing+Called+Love7.jpg

Pics_Art_1389798323734.jpg

ohno2.jpg

BANNER_468_X60_zps8dbafbf1.png

Download Film Crazy Little Thing Called Love (2010) DVDRip Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 1 Jam - 57 Menit - 12 Detik
Ukuran: 298 mb
SS:
Crazy_Little_Thing_Called_Love_2010_DVDR

Download Single Link:
Click here...
(Untuk Download file diatas 250 mb di Sharebeast (SB) silahkan REGISTER dulu, Free!!)
TF: http://www.tusfiles.net/7gvmope0nw8r
SB: http://adf.ly/sOvdf
UF: http://adf.ly/sOvdg
US: http://adf.ly/sOvdh
FD: http://adf.ly/sOvdi
HF: http://adf.ly/sOvdj
UP: http://adf.ly/sOvdk
BU: http://adf.ly/sOvdl
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: dvd-littlelove-2010.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: ube
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film Crazy Little Thing Called Love (2010) DVDRip Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x288
1 Jam - 57 Menit - 12 Detik
Ukuran: 204 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
TF: http://www.tusfiles.net/7z2xkxd8sdgc
SB: http://adf.ly/sOvdm
UF: http://adf.ly/sOvdn
US: http://adf.ly/sOvdo
FD: http://adf.ly/sOvdp
HF: http://adf.ly/sOvdq
UP: http://adf.ly/sOvdr
BU: http://adf.ly/sOvds
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: dvd-littlelove-2010.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: ube
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini


Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Crazy Little Thing Called Love (2010) DVDRip + Subtitle Indonesia"

haji sulam pada 04:07, 05-Des-12

minta film yang mirip film ini judulnya you are the apple of my eye

hasan pada 04:09, 05-Des-12

film ini sama bagusnya dengan you are the apple of my eye

RIANI pada 19:22, 03-Jan-13

film nya bagus banget,tambah banyak suka klu di tayangin di tv,,..

Digit pada 08:57, 23-Jan-13

teman, boleh ga' filmnya di update dlm 2 atau 3 part? Soalnya 171mb susah downloadnya via HP gagal trus. Tolong ya teman... Aku suka banget nih film..
Thanks before.. Salam knal, digit

intan pada 14:27, 23-Peb-13

tolong dong film part 2 nya di update
sengeng banged nonton iniiiii

zia pada 13:58, 01-Apr-13

kagak bisa d donlot

raihan pada 06:04, 05-Apr-13

link donlot semuanya udh gak bs lg gan

ryan pada 14:08, 12-Apr-13

link smua mati mohon d benerin gan

WidyaDirga@gmail.com pada 10:03, 15-Apr-13

ditunggu part 2 nya yaaa... wink

mardie pada 11:49, 18-Apr-13

thanks kang dah bs d download...

mardie pada 11:49, 18-Apr-13

thanks kang dah bs d download...

miya pada 08:42, 08-Mei-13

request film My Name Is Love donk,, please!!

archie pada 00:37, 03-Jun-13

request film 4 romance sm film home dunk.. smile

dillah pada 22:11, 26-Jun-13

m... emangnya di flm ini ada part 2 nya ya..???

dillah pada 22:15, 26-Jun-13

teman ini flm artiannya bhs.indonesia kan..??? question

ham ham pada 19:00, 02-Jul-13

cara ngeDownloadnya Gmna nih ??

erma pada 13:57, 15-Jul-13

gue suka bgt sama ni film.

Erny pada 09:27, 16-Jul-13

gan request A Little Thing Called Love yang kedua ya gan .penasaran ane ma filmnya .
makasi gan .
maju terus gan .

Teguhh pada 22:16, 09-Agu-13

iya gan. denger2 film ini ada part 2nya. gk sabar mau nnton. (Request yg k2nya gan biggrin )

sukses selalu sob !! biggrin

Pak Kary pada 17:34, 11-Agu-13

, eh Uda ketemu Gan... biggrin , wah judulnya ada 3, jadi bikin bingung, pantes gak ketemu ri tadi... Oke makasih gan.., oya terdengar kabar kalau ada Sequelnya, apakah sudah rilis atau belum gan..? Soalnya dari Januari ampe sekarang (Agustus) belum ada kabar.?

Rye Movies pada 17:40, 11-Agu-13

@Pak Kary,
blm rilis gan baru sekedar rencana..

Yufu pada 22:35, 11-Agu-13

Ijin DL ya admin... makasiii~ ^^b

Adila pada 01:19, 02-Sep-13

Minta link dari uppit untuk semua moviesnya! makasi. minta lbh byk kmovie! biggrin

ryo pada 20:12, 24-Okt-13

Kok g bisa download a little thing called love nya eror mulu

Rye Movies pada 12:00, 25-Okt-13

@ryo,
Link 5,

nana chan pada 18:55, 07-Sep-14

suka bgt sama movie ini <3
gan, req yg ke dua dong... katanya uda dirilis biggrin
thanks bfore agan rye
sukses selalu yaa ^^

petruk pada 14:13, 28-Sep-14

gan, request sequelnya dong...

caprak pada 01:05, 29-Sep-14

bang rye Ada Yang director's cut nggak....?.????

ADMIN pada 01:34, 29-Sep-14

@caprak,
gk rilis yg dircut

maroh pada 14:26, 15-Okt-14

min the swimmers donk di upload biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar