A Moment to Remember [Re-Upload] + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 08:09 PM, 25-Dec-13 • Under: > EXTENDED and DC , Drama Movies , Korean Movies , Romance Movies

A Moment to Remember
(내 머리 속의 지우개 / Nae meorisokui jiwoogae / literally Eraser in My Head)
>> Directurs Cut <<
(2004)

Source: BRRip
a-moment-to-remember-2004.jpg

zvbzx21.png
Released
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director John H. Lee
Writers
Yeong-ha Kim, John H. Lee
Starcast Woo-sung Jung, Ye-jin Son, Jong-hak Baek | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif8.2/10

Ratings: 8.2/10 from 10,960 users  
Reviews: 40 user | 6 critic


Review:

Jika ada sebuah film bertema cinta yang sanggup membuat para penontonnya menangis berdarah-darah, maka inilah film itu. “A Moment to Remember”, film garapan sutradara Lee Jae Han a.k.a John H. Lee ini dirilis pada tahun 2004. Film Korea Selatan ini merupakan adaptasi dari serial drama Jepang berjudul “Pure Soul”.

“A Moment to Remember” mengisahkan hubungan Kim Soo Jin (Son Ye Jin) dan Choi Chul Soo (Jung Woo Sung) yang tragis dan dramatis. Soo Jin adalah seorang desainer yang cantik dan berasal dari keluarga berada. Berkebalikan dengan karirnya yang sukses, kehidupan cintanya tidak semulus yang ia bayangkan. Ia menjalin hubungan dengan seorang pria yang telah berkeluarga. Sehingga pada suatu hari, ia harus berpisah dengan pria itu. Namun kondisi patah hati Soo Jin tidak berlangsung lama.

Suatu ketika ia bertemu dengan Chul Soo, seorang kuli bangunan yang bekerja di lahan konstruksi tempat ayah Soo Jin bekerja. Singkat cerita, tumbuh ketertarikan satu sama lain diantara Soo Jin dan Chul Soo, yang kemudian berujung pada pernikahan mereka. Terlepas dari status sosial mereka yang jauh berbeda, serta latar belakang yang saling bertolak belakang, Chul Soo dan Soo Jin menjalani kehidupan pernikahan mereka dengan bahagia.

Soo Jin sangat mendukung Chul Soo dalam usahanya untuk menjadi seorang arsitek. Begitu pula Chul Soo sangat menyayangi dan melindungi istrinya, meskipun ia memiliki kesulitan tersendiri dalam mengucapkan kata-kata ‘Aku mencintaimu,’.

Namun kebahagiaan mereka rupanya tak berlangsung lama. Soo Jin didiagnosis mengidap penyakit Alzheimer. Alzheimer adalah sebuah penyakit dimana si penderita akan mengalami gejala-gejala kepikunan dini, serta kelumpuhan mental dan fisik. Penyakit ini akan membuat Soo Jin melupakan segala sesuatunya, bahkan membawanya pada kelumpuhan otak, kondisi yang bahkan jauh lebih buruk dibandingkan kematian.

Dengan kondisi Soo Jin, apa yang akan terjadi selanjutnya pada hubungannya dengan Chul Soo? Apakah akan berakhir bahagia?

“A Moment to Remember” menghadirkan kisah cinta yang lain dari biasanya. Kemampuan akting Son Ye Jin dan Jung Woo Sung sangat patut diacungi jempol. Cerita yang dibangun sepanjang film ini sanggup melarutkan para penontonnya. Film ini bahkan meraih berbagai penghargaan di ajang-ajang populer, tidak hanya di Korea Selatan, melainkan di Asia. Popularitas film ini juga mendunia dan melambungkan nama Son Ye Jin dan Jung Woo Sung secara internasional.

“A Moment to Remember” is a melodrama movie about love, faith and loyalty. Film ini merajai box office Korea Selatan dan Jepang pada tahun dirilisnya. “A Moment to Remember” memiliki judul asli “Eraser in My Head” (dalam Bahasa Korea: “Nae Meorisokui Jiwoogae”). This movie tells us to express and show how we exactly feel to someone we love before it’s too late, before he or she can’t feel it anymore. Anyhow, this movie shows us that precious memories could last forever. Even just one of the two that remember, it doesn’t matter, as long as the memories remain forever in that person.

fullsizephoto1820.jpg

A_Moment_To_Remember-0009.jpg

amtr-1.jpg
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Kebanyakan wanita mengalami pubertas di usia antara 9-11 tahun. Sedangkan pria mengalaminya di atas usia 12 tahun. Mencapai pubertas lebih dahulu membuat seorang wanita menjadi lebih dewasa daripada pria secara psikologis.

Download Film A Moment to Remember (2004) Subtitle Indonesia BRRip Directurs Cut AVI:
File Format: AVI
Resolusi: 500x230
Durasi: 2 Jam - 24 Menit - 49 Detik
Ukuran: 313 mb
SS:
2vj4.jpg

Link Part Download (157 mb / 156 mb)

=> TF: Part 1, Part 2
=> SB: Part 1, Part 2
=> HF: Part 1, Part 2
=> UP: Part 1, Part 2
=> BU: Part 1, Part 2

Subtitle:
br-dc-amtr-2004.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: monkbhodi

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

gyc6.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "A Moment to Remember [Re-Upload] + Subtitle Indonesia"

Blogmwb.pun.bz [10:16 PM, 15-Dec-12]

Gan,
Kok subtitle film ini rusak?
Mau nge extrack kaga bisa juga,
Gimana ini?
sad

Rye Movies Mobile [10:48 PM, 15-Dec-12]

@Blogmwb.pun.bz,
subtritle normal.. dicoba lg gan kluar dulu dari browsernya

Ari [10:54 AM, 09-May-13]

Link download nya g bs di buka gan. . .

Cheppy arayz [06:26 PM, 19-May-13]

gan link.a pada mati,,,,

gheraldhie [08:16 AM, 19-Jun-13]

adegan tambahannya di bgian mana yah ?

Rye Movies [08:18 AM, 19-Jun-13]

@gheraldhie,
bagian awal bgt.. dan bagian tengah,,,

Wong ngabeni [04:52 AM, 12-Oct-13]

Tolog gan di benahi. Ane mau dwonlot tetep gk bisa gan.. Tolong ya gan.

anggercicimi [08:51 AM, 23-Dec-13]

gak bisa download gan (╥_╥) tolong dibenahi... pengen banget download ini film

LIVE MUSIC [08:43 PM, 25-Dec-13]

Gan kok susah di downloadnya... cry

jack [09:00 PM, 25-Dec-13]

film paling top yg prnah saya dunlut dimari smile

o ya gan link my mighty princess ama summer times machine blue link nya eror smw..

Udah coba convert yutub ke avi(online) tapi suara gk ada..mklum cuma modal hp symbian,mohon perhatiannya gan...mf bila byk bacot smile

gugum [09:03 PM, 25-Dec-13]

gan Tolong link film hannibal sama Red dragon diperbaiki Terus Jgn lupa Request film Justin bieber believe..

Shin [09:35 PM, 25-Dec-13]

Unfaithful ( 2002 ) nya donk ka, linknya matot. arrow
atau tambahin movies pokemonnya.
biggrin

jojo [10:16 PM, 25-Dec-13]

bener banget gan.tolong dong yg film summer time machine blues sgera dibenerin.link nya error smua.sma ninja kids nya juga ERROR

Puji Darmanto [10:33 PM, 25-Dec-13]

kunjungan malem pak biggrin
ijin nyimak

Eko symbian [08:58 AM, 26-Dec-13]

nyimak bro

ari [10:07 AM, 26-Dec-13]

request manusia setengah salmon ya kak

minority [10:25 AM, 26-Dec-13]

Gan, req The Hobbit The Desolation of Smaug..

dedeh [10:57 AM, 07-Jan-14]

Gan..pengen banget neh tlong dong ssah dwonloadnya smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images