A Werewolf Boy + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 08:18 PM, 25-Feb-13 • Di: Fantasy Movies , Korean Movies , Romance Movies

A Werewolf Boy
(늑대소년 / Neukdae Sonyeon; "Wolf Boy")
(2012)

Source: HDRip
a-werewolf-boy.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director

Sung-Hee Jo
Writer
Sung-Hee Jo
Starcast
Rating
imdb_icon.gif 6,6/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

A Werewolf Boy (Hangul: 늑대소년; RR: Neukdae Sonyeon; lit. "Wolf Boy") adalah film/movie Korea Selatan terbaru di tahun 2012 ini yang bergenre fantasi romantis. Disutradarai oleh Jo Sung-hee, sutradara dari film Don't Step Out of the House (2009), yang memenangkan penghargaan Film Terbaik di International Film Festival ke-10 Jeonju.

A Werewolf Boy juga secara resmi diundang ke Open Cinema section of the 17th Busan International Film Festival, kemudian The Dragons & Tigers section of the 31st Vancouver International Film Festival dan The Contemporary World Cinema section of the 37th Toronto International Film Festival pada tanggal 11 September 2012 kemarin dan rencananya film ini akan dirilis resmi di Korea Selatan pada tanggal 31 Oktober 2012.

Sejak tanggal 31 Oktober 2012 lalu, film Korea terbaru yang berjudul 'Wolf Boy' berhasil menduduki puncak box office Korea Selatan. Film 'Wolf Boy' ini dibintangi oleh aktor tampan Song Joong Ki dan Park Bo Young yang sukses membuat penonton terpana dengan akting dan penampilan mereka di film ini.

Di hari perilisannya, film 'Wolf Boy' telah diputar lebih dari 3.000 kali di 500 bioskop dan ditonton oleh sekitar 130.000 penonton seperti dilansir soompi.com. Dan sampai sejauh ini, 'Wolf Boy' sudah ditonton lebih dari 2,5 juta orang penonton dalam waktu 9 hari.

Kini, 'Wolf Boy' sudah ditayangkan di 730 bioskop. Dibandingkan dengan film 'I am the Murderer' yang ada di posisi kedua, rata-rata pemesanan tiket untuk film 'Wolf Boy' tiga kali lebih tinggi.

Mendapat panggilan telepon tak terduga, seorang wanita tua bernama Kim Suni menghabiskan malam di rumah tuanya di tempat asalnya dengan cucunya, Eun-joo. Suni ingat bagaimana 47 tahun yang lalu ketika dia adalah seorang gadis remaja pada tahun 1965, dia dengan ibunya yang janda dan adiknya Sun-ja pindah dari Seoul ke tempat itu karena alasan kesehatan.

Keluarganya hidup dalam kemiskinan namun belas kasih bersama dengan pemilik rumah yang sombong, Ji-tae. Karena kesehatannya, Suni hidup terisolasi di rumah tersebut, tanpa teman seusianya.

Suatu malam, sekilas Suni melihat bayangan di kandang, keesokan harinya, ia menemukan seorang anak liar berumur 19 tahun disekitarnya, meringkuk di halaman mereka. Suhu tubuh anak itu 46 derajat Celcius, jenis darahnya tidak dikenali, dan ia tidak bisa membaca atau berbicara. Sepertinya ibu Suni membawa anak itu ke kantor polisi, mungkin untuk mengetahui siapa orang tuanya.

Tetapi, anak itu sepertinya liar dan mau menyerang ketika didekati. Meskipun ia berperilaku seperti binatang liar, ibu Suni yang baik hati pun mengadopsi dia dan memberinya nama Chul-soo, dengan asumsi dia adalah satu dari 60.000 lebih anak yatim piatu korban Perang Korea.

Pada awalnya Suni menganggap dia sebagai gangguan, tapi akhirnya ia merasa menyenangkan bersamanya dan menganggapnya seperti melatih anjing. Dia mengajarkan kepadanya bagaimana menunggu dengan sabar sebelum makan, bagaimana memakai pakaian, cara berbicara, cara menulis dan perilaku manusia lainnya sehingga ia bisa suatu hari hidup seperti orang normal.

Chul-soo pun menunjukkan loyalitas tak menyimpang dan otot manusia super, sehingga membuat iri Ji-tae, yang juga menyukai Suni. Suni mencoba untuk "membudayakan" binatang, namun keduanya akhirnya menjadi sangat dekat. Suni membuka hatinya untuk Chul-soo, dan ia pada gilirannya jatuh cinta dengannya, satu-satunya orang yang pernah menunjukkan kepadanya apa itu kasih sayang.

Tapi hubungan mereka penuh dengan kesulitan, karena Ji-tae mulai menimbulkan masalah. Merasa terancam, naluri binatang Chul-soo pun keluar, dan warga desa pun dalam ketakutan. Dalam rangka untuk menyelamatkan Chul-soo yang mempertaruhkan dirinya untuk berada disisinya, Suni pun meninggalkannya dan berjanji : "Tunggu aku, Aku akan kembali untukmu".

Film ini sekilas memang mirip dengan cerita "The Twilight" dimana seorang gadis manusia yang jatuh cinta dengan seorang pria yang bukan manusia tapi bedanya disini sang gadis jatuh cinta dengan seorang pria "werewolf" bukan "vampire". Film ini menarik minat karena selain ceritanya juga karena diperankan oleh dua bintang muda yang paling populer saat ini, Song Joong-ki dan Park Bo-young.
Sumber.

A_Werewolf_Boy-p2.jpg

pil2_zps3bc8cb26.jpg

pil_zps4478e2aa.jpg


bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Ejakulasi pria terjadi pada kecepatan 44km/jam.


Download :

Nama File : A Werewolf Boy
Jenis : AVI
Ukuran : 195 mb
Durasi : 2 Jam - 05 Menit - 49 Detik
Source : HDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle

Nama File : a-werewolf-boy.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: kurniawaty (IDFL.us / Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "A Werewolf Boy + Subtitle Indonesia"

irfa pada 08:27 PM, 25-Feb-13

mksh y gan nie film yg aq tunggu mksiiiih bnyak,!moga blognya mkin maju

heartz pada 09:29 PM, 25-Feb-13

mm horor korea nich tak jajal dulu ach

Arietoyozy pada 09:38 PM, 25-Feb-13

wah kembarannya twillaght twisted

Bukan Briptu Norman pada 12:46 AM, 26-Feb-13

googling subtitle indo buat journey to the west nya steven chow ndak nemu. barangkali om rye bisa membantu. sudah ada di frendz4m loh

Ariyanto pada 12:48 AM, 26-Feb-13

wah kirain ane lanjutan serial teen wolf sad

crut pada 01:09 AM, 26-Feb-13

gan request fairy taile movie ini http://tinyurl.com/ahyk8zh

xwatyx pada 01:52 AM, 26-Feb-13

det conan tambain dong OM

Sunaryanto pada 05:14 AM, 26-Feb-13

razz Kerne nih. Jangan lupa berkunjung kembali ya sob. Ada yang baru lho.

http://www.yantovision.com/permainan-pc-urban-freestyle-soccer-rip.xhtml

uye pada 05:57 AM, 26-Feb-13

tetep setia ama film korea. Keren neng arigatogozaimasu:p:green:

k3nj.4 pada 06:09 AM, 26-Feb-13

mas bro minta fil yg di ada preview bawah ntu, kocak bgt kmxyaknyatwisted

By Agz Surya 26 pada 08:12 AM, 26-Feb-13

Nice Post Sob

~ Liar Game Season 2 Eps8-9 Ending
=> http://agzsurya.mywapblog.com/liar-game-season-2-eps-8-sd-9-ending.xhtml

Mohammad Haetami pada 09:02 AM, 26-Feb-13

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sob sambil silaturahmi biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

AnVe pada 09:21 AM, 26-Feb-13

Nyimak aj gan, ,

Mediana Saputra pada 10:47 AM, 26-Feb-13

top post sob..
sukses terus buat blognya..biggrin

jun0t pada 04:32 PM, 26-Feb-13

ko gk bisa di download gan
makasih

junsung pada 04:39 PM, 26-Feb-13

ko gk bisa di download gan?
makasih

Rye Movies Mobile pada 04:44 PM, 26-Feb-13

alternatif 1

aden pada 03:20 AM, 27-Feb-13

mantap om.
bravo trs bwt om rye.
&msh sllu stia nunggu upload_n asian movie romance'y.

aden pada 03:21 AM, 27-Feb-13

mantap om.
bravo trs bwt om rye.
&msh sllu stia nunggu upload_n asian movie romance'y.

pipo407 pada 10:29 AM, 12-Mar-13

ini cuma link1 aja yg bisa dipake~ link 2-link 4 kok ga bisa? apa ini dibagi dlm 4 part (?)

Rye Movies pada 10:38 AM, 12-Mar-13

@pipo407,
yg gk bisa ya tinggal abaikan saja.. pke yg bisa.. cuma 1 part

KimTakNur pada 11:45 PM, 16-Mar-13

Thanks ...ini satu-satunya link yang ukuran filmnya gak terlalu gede,,jadi bisa nonton deh,,very2 thankfull..

koyeg sableng pada 04:31 PM, 23-Mar-13

apakah ini ada kelanjutanya lagi ataw tidak.....
krn endingnya sedih,,,
gag happy ending,,,iya sih akhirnya suni datng...
tapi kan ia pergi lagi,,,
terus hidup Chul-soo akhirnya gimana?

aisya pada 03:15 PM, 29-Mar-13

kq subtitlenya g bisa di download ya

tuy's pada 09:07 AM, 05-Apr-13

thank you ^^

fhyfhy pada 08:18 AM, 06-Apr-13

gan,bagaimana caranya filmnya di gabung ama subtitlenya?

ki_ailee pada 03:25 PM, 06-Apr-13

linknya susah didownload semua

Dan Bii pada 07:40 PM, 11-Apr-13

ini HD kan bang rye?

Rye Movies pada 09:13 PM, 11-Apr-13

@Dan Bii,
ia HD

ton pada 10:38 AM, 12-Apr-13

cara download subtitle dan menggabungkan nya gimana gan?

Rye Movies pada 10:43 AM, 12-Apr-13

@ton,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

Nawar pada 09:00 AM, 18-Apr-13

Bro, kok part 2 nya 404 not found? sad

Rye Movies pada 09:09 AM, 18-Apr-13

@Nawar,
gak pake part part an ini ... hanya 1 part pilih aja link mana yg jalan

Nawar pada 09:14 AM, 18-Apr-13

Klo cuman part 1 nya aja berarti gk full ya? sad

@Rye pada 09:15 AM, 18-Apr-13

Ooh.. ok thankyou biggrin

Rye Movies pada 09:39 AM, 18-Apr-13

@Nawar, mau yg 1 part mau yg 2 part disini semua full

Krisna pada 03:28 PM, 15-May-13

thanks gan !

Bryan pada 06:30 AM, 23-Jun-13

a werewolf boy nya ga' bisa di download link nya gan.. tlong infonya. biar bisa download ini film..thanks...

Rye Movies pada 12:54 PM, 23-Jun-13

@Bryan,
sudah ditmabah kan alternatif, link 5 work

Uul pada 10:09 AM, 12-Jan-14

gimana mendownload film a werewolf boy nya kok ga bisa ?
kasi tau dong caranya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar