Always AKA Only You + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 22:58, 18-Mar-13 • Di: Drama Movies , Korean Movies , Romance Movies

Always AKA Only You
(오직 그대만 / O-jik geu-dae-man)
(2011)

Source: HDRip
always-only-you.jpg
zvbzx21.png
Released
2011
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director

Il-gon Song
Writer
Il-gon Song (screenplay), Hong-jin No (screenplay)
Starcast
Rating
imdb_icon.gif 7,2/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

Kisah yang bagus dan mengharukan, Only You / Always mengisahkan seorang mantan petinju dan wanita yang kehilangan penglihatanya (Han Hyo Joo) yang menjalin kisah cinta yang manis tapi menyedihkan.

Film ini diperankan oleh So ji sub yang berperan sebagai seorang mantan petinju yang bertemu secara tidak sengaja dengan perempuan yang memiliki cacat fisik yakni buta. Namun karena pertemuannya dengan wanita itu yang menjadikan hubungan mereka semakin dekat secara emosional sehingga kehidupan dan gaya hidup Jang cheol Min (so ji sub) ini berubah drastis.

Mereka saling jatuh cinta, hingga karena suatu kejadian yang akan mengungkap kecelakaan yang dialami si perempuan yang menyebabkannya buta.

OF_Always_%EC%98%A4%EC%A7%81%EA%B7%B8%EB

1130F1454E7D11632FF418

1345654D4EB420C831A05A


bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Kecepatan bersin dapat mencapai sekitar 250 kilometer per jamnya.


Download :

Nama File : Always AKA Only You
Jenis : AVI
Ukuran : 177 mb
Durasi : 1 Jam - 45 Menit - 49 Detik
Source : HDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle

Nama File : always.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Sue Valentino (IDFL.us / Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Always AKA Only You + Subtitle Indonesia"

nama pada 23:35, 18-Mar-13

wah. Film keren. Wajib di unduh ne film smile

hitzfild pada 01:20, 19-Mar-13

pilem yg bikin penyakit galau kambuh lagi..xixixi

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 05:50, 19-Mar-13

nyimak aja kang

mang kardun pada 06:16, 19-Mar-13

kang rye uing req dai heh tapi film india anu judulna jeena sirf mere liye
please anu tipayun di suhunkeun pisan kang taare zameen part na hatur nuhun

biggrin

Telkampret pada 06:22, 19-Mar-13

hehe
mantap sob

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 07:20, 19-Mar-13

xxx udah gk ada yah razz


http://gubukderita.mywapblog.com

jyu pada 07:35, 19-Mar-13

Korea mulu gan
Japan ma Thailand nya donk...
Skalian req evangiloin movie yg 1,1 2,2 ma 3,3
GANBATE ᒙ

dzee fourtyone pada 10:18, 19-Mar-13

sob pngn tau nich AKA mksd nya pa c sob. . . ?

Rye Movies pada 10:39, 19-Mar-13

@dzee fourtyone,
aka/a.k.a = also known as = alias

Agz ResKEY pada 11:41, 19-Mar-13

nymak aja

DUKUNG SAYA DALAM RANGKA 'LOMBA POJOK PULSA 2013', dengan Berkomentar sesuai artikelnya. 'Dukungan KALIAN sangat berharga sekali buat SAYA'

=> Cara Mudah Dan Praktis Isi Pulsa <=

> http://agzsurya.mywapblog.com/cara-mudah-dan-praktis-isi-pulsa.xhtml

Matthew Aza pada 12:16, 19-Mar-13

kang tlong dong updlodin film 5 cm 5 centi meter

kaiyacieng pada 12:26, 19-Mar-13

gan rye kwureen,,ya filmnya ya agannya,,,request dong HANSEL & GRETEL ,,semangat trus,.

ндfiδ рняздкзя мчщдрвløб pada 13:27, 19-Mar-13

╔╗╔╦══╗╔═╦═╦══╗ ║╚╝║╔╗╠╝─╠═╣─║║ ║╔╗║╠╣║║─║║║─═╣ ╚╝╚╩╝╚╩══╩═╩═╩╝

Terimakasih atas informasi yang anda berikan di postingan .


Jangan lupa kunbal ama follownya .

d'unknown pada 17:57, 19-Mar-13

han hyo joo <3 <3 <3 <3

oya gan request malena ato gak serbian film
biggrin

Melki pada 23:34, 20-Mar-13

Mas Rye request dorama jepang dong one liters of tears

Aku suka bgt dorama ini

amelia pada 04:41, 02-Apr-13

bang admin kok tdk bisa di donlot ya.....!!!! tlong donk......
terima kasih

racs pada 05:36, 11-Apr-13

lmengharukan jg cerita.a......req film romance koreo jg dong......> DAISY < dijamin deh pasti bxk yg comot heE.....

Ann pada 10:22, 02-Mei-13

Gak papa min, banyakin film Korea yg keren! Klo dri jepang biasanya aneh..

Ruru chan pada 19:44, 02-Mei-13

itu linknya sampai 4 apa maksudnya sampai part 4?
Admiinnn reupload dong, cm bisa part 2 aja tuhh
thanks b4

Rye Movies pada 20:52, 02-Mei-13

@Ruru chan,
itu link alternatif bukan part..
jadi gk ada part part an

lhatief_twiboys pada 21:11, 21-Jun-13

gam minta server laen dong,, gk bisa donlot kompiku lewat sever ini

Cahyoz pada 21:20, 13-Jul-13

minta server lain dong gan
gk bisa di download ni sad

Rye Movies pada 21:28, 13-Jul-13

@Cahyoz,
sudah dikasi alternatif, link 5

on pada 04:48, 02-Agu-13

Linkrusakum

Rye Movies pada 11:11, 02-Agu-13

@on,
link 5

Adila pada 01:23, 02-Sep-13

Sediakan link dari uppit biar aman downloadnya, link di atas error terus sad

Adila pada 01:23, 02-Sep-13

Sediakan link dari uppit biar aman downloadnya, link di atas error terus sad

lhatief pada 14:57, 26-Okt-13

download ahh,,, Om rye film thailand comedy romance donggg

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar