Art of the Devil + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 03:29 PM, 21-Feb-13 • Under: Horror Movies , Mystery Movies , Thailand Movies

Art of the Devil
(คนเล่นของ / Khon len khong)
(2004)

Source: DVDRip
art-of-the-devil-1.jpg
zvbzx21.png
Released
2004
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Director Tanit Jitnukul
Writer
Ghost Gypsy
Starcast Arisa Wills, Supakson Chaimongkol, Krongthong Rachatawan | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 4,8/10 !!
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

GT - Bercerita tentang Boom (Supaksorn Chaimongkol), seorang gadis Thailand yang bertemu dengan seorang pria beristri bernama Prathan (Tin Settachoke) di sebuah klub. Keduanya segera mulai berselingkuh, dan Boom menemukan dirinya hamil. Ketika dia istirahat berita ke Prathan, ia tampaknya puas dengan memberinya sejumlah uang dengan imbalan dia diam, meyakinkan bahwa ia tidak akan meninggalkannya.

Namun, ia kemudian membangunkan dia di tengah malam, yang memberitahukan bahwa untuk itu jumlah yang besar uang, ia memiliki hak untuk berbagi nya. Sementara Prathan wields kamera video, teman-temannya mengejar Boom yang ketakutan dan menjerit keluar ruangan dan ke pantai, di mana mereka tampaknya geng-memperkosanya.

Setelah mendapatkan USG di rumah sakit, Boom muncul di restoran tempat putri Prathan itu adalah merayakan hari ulang tahunnya dan memberitahu dia bahwa jumlah uang yang akan memberinya tidak cukup. Dia menarik keluar dan memukul dia, melempar segepok uang padanya dan peringatan untuk tidak mendekati keluarganya lagi.

Furious, Boom enlists bantuan dari pengguna ilmu hitam untuk membalas dendam pada mantan kekasih-nya dan seluruh keluarganya, terutama menyebabkan anak tertua untuk menembak pacarnya dan adiknya sebelum akhirnya menembak dirinya sendiri.

Setelah kematian mereka, Boom mengunjungi sebuah kuil dan menemukan bahwa jika ia menyumbangkan peti mati untuk roh, mereka tidak akan mengganggunya. Dia membuat beberapa persembahan. Sementara meninggalkan Bait Tuhan, ia melihat hantu korban dia di belakang mobil dan langkah off dari trotoar untuk bisa melihat lebih baik, dimana dia ditabrak mobil.

Kecelakaan itu menyebabkan dia kehilangan bayinya. Istri pertama Prathan yang mewarisi kekayaannya. Dia dan keempat anaknya pindah ke rumah. Boom lagi menggunakan ilmu hitam untuk membunuh keluarga ini baru off.

Namun, motifnya kali ini bukan untuk balas dendam, tetapi untuk mengklaim warisan. Seorang wartawan surat kabar muda menjadi curiga, sehingga Boom mengatur atas kematiannya, juga. Sepanjang ini, hantu putri mati Boom terlihat di sekitar rumah.

tumblr_mel5lgPXWj1qihjk5o1_1280.jpg

Art_of_the_Devil__I__-_5.jpg

art%20of%20the%20devil%20II%20%201.jpg


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Menanam 1biji buah jeruk bisa menghasilkan lebih dari 1 pohon .


Sekuel:

Art of the Devil II

Art of the Devil III



Download :

Nama File :
Art of the Devil - Part I
(76 mb)
Art of the Devil - Part II (76 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 100 Menit
Source : DVDRip
Alternatif 1 : Part I, Part II
Alternatif 2 : Part I, Part II
Alternatif 3 : Part I, Part II
Alternatif 4 : Part I, Part II



Subtitle :

Nama File : art-of-the-devil-1.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By : loBom (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Rye.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Art of the Devil + Subtitle Indonesia"

Muhammad Rifaldi Sofyanur [04:22 PM, 21-Feb-13]

kunjungan sore, mantep sob. Nyimak aja ya .. biggrin

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/aplikasi-kamus-besar-bahasa-indonesia.xhtml

By Agz Surya 26 [04:37 PM, 21-Feb-13]

Nice Post Sob

~ Liar Game Season 2
=> http://agzsurya.mywapblog.com/liar-game-season-2-eps-1-sd-5.xhtml

davisiyus [06:36 PM, 21-Feb-13]

mana film x bos film mama minta pulsa ...

iDienz [07:34 PM, 21-Feb-13]

kunjungan Malam..... biggrin

Sukses Slalu SOB....

Jgn Lupa Mampir ke Rumah Q ..hehe
kalo blum F0ll0w....di Foll0w Ya,..

arrow http://dienz97.heck.in/operamini-7-1-python-launcher-s60v2-skin.xhtml

Rizki-30 [09:42 PM, 21-Feb-13]

Asik...
Akhirnya ktmu jga blog untuk download movies.
Ijin follow & liat-liat biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kolera [10:27 PM, 21-Feb-13]

gan request
1. Tron
2. The godfather
3. Cockney vs zombie
4. Shaun the dead

rizky [11:12 PM, 21-Feb-13]

Thanks gan rye udah d'posting..
Sebenernya mau donlot dr kmaren2, tp males ngeresync sub nya..hehe

Rizki Cage Ramadhan [11:25 PM, 21-Feb-13]

Thanks Gan rye, ane Request film "A Single Man" dong.. Yg aktornya Colin Firth biggrin

Mediana Saputra [11:36 PM, 21-Feb-13]

nice post sob..
jangan lupa kunjungan baliknya sob..
mrgreen

Newbie Cyber Blog ᓼ [12:35 AM, 22-Feb-13]

Kunjungan Dini Hari Gan biggrin
yang single link ada ga ya... exclaim
Nice Post biggrin
Sukses Buat Admin & Blog'nya mrgreen

Kunbal ya Gan, Ada yang Baru arrow
★ [Font]Ori Nokia | Nagomy | Celtic | Galaxy v8.1 Lite
By Rian ★
arrow http://cuenk.mywapblog.com/fontori-nokia-nagomy-celtic-galaxy-v8-1.xhtml

avi moy [02:58 AM, 22-Feb-13]

gan one piece movie z donk kalo dah ada
hehe

MP3 REGGAE [03:11 AM, 22-Feb-13]


Kunjungan Rutin Sambil Ngopi Masta! Ijin share New POST! Tony Q Rastafara Full Album Membentang Sayap http://mp3reggae.mywapblog.com/tony-q-rastafara-full-album-membentang-s.xhtml

manot [09:44 AM, 22-Feb-13]

tlng dong film sang martir

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA [10:38 AM, 22-Feb-13]

mantap filemnya

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA [10:38 AM, 22-Feb-13]

mantap filemnya

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA [10:41 AM, 22-Feb-13]

mantap filemnya

dede [12:12 PM, 22-Feb-13]

film the pianist sadis amat ya gan... Main bunuh bunuh aja.. Kasihan nontonnya...

fadli [06:01 PM, 23-Feb-13]

gan updte Film Stay Alive dong gan

bagol [06:53 PM, 23-Feb-13]

request film2 philipina dong...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images