ATM: Er Rak Error + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 07:39 PM, 01-Dec-12 • Under: Comedy Movies , Romance Movies , Thailand Movies

ATM: Er Rak Error (หนังไทย)
(2012)

Source: DVDRip
l-2191394-ba4df956.jpg
zvbzx21.png
Released : 2012
Genre : Comedy | Romance
Starcast : Chantavit Dhanasevi, Preechaya Pongthananikorn and Anna Chuancheun | See full cast and crew
Director : Mez Tharatorn
Writer : Mez Tharatorn
IMDB : 7.0/10 !!
donasi.jpg


Review:

Kini film Thailand kembali lagi dengan besutan dari GTH yang terkenal itu dengan film terbarunya yang berjudul ATM (Er Rak Error). Sutradara film ini sebelumnya dikenal ketika menyutradarai film Little Comedian yang tayang tahun 2011 lalu.

Dengan komedi yang agak slapstick beberapa kali di LC nampaknya kembali dihadirkan oleh beliau di film ATM kali ini, malah lebih banyak.

Gaya dialog yang dihadirkan pun tidak asing lagi jika kalian pecinta film Thailand. Namun disini gaya dialognya lebih ke arah comical dan banyak menggunakkan ekspresi tanpa dialog yang panjang.
========

Di sebuah perusahaan keuangan atau Bank memiliki suatu peraturan bahwa sesama karyawan tidak diperkenakan menjalin suatu hubungan. Karena kalau sampai ketahuan maka salah satu dari mereka harus terpaksa keluar dari perusahaan tersebut.

Ternyata itu semua telah dilakukan diam-diam oleh Suer, karyawan Bank JNBC yang telah berhubungan dengan Jib, yang merupakan atasannya. Hubungan diam-diam tersebut ternyata sudah terjalin sampai tahun kelima. Suer pun resah dan gelisah dengan hubungan diam-diam ini.

Akhirnya dia memutuskan untuk mengajak Jib menikah dan dengan itu mereka bisa leluasa saling dekat satu sama lain. Namun Jib menolak untuk menikah karena dirinya harus berhenti dari posisi di pekerjaannya saat ini.

Masalah pun semakin runyam ketika salah satu cabang ATM bank mereka ternyata mengalami kerusakan.
=========

Cerita yang diberikan film ini nampaknya memang bukan film romantis yang menyentuh, melainkan disini lebih diutamakan komedi. Kekonyolan memang sudah terasa sejak awal film dimana adanya permasalahan di dalam perusahaan tersebut dan ekspresi para pemainnya cukup berhasil membuat penonton tertawa.

Ada juga bagian yang menarik dari film ini sebenarnya, dimana ada pergerakan untuk menyatakan kepada pasangan yang terlihat begitu menggelikan.

Deretan para pemain disini nampaknya tidak asing lagi.  Chantavit Dhanasevi pernah bermain di film Hello Stranger, Hormones dan Coming Soon ini nampaknya cukup sukses membangun karakter sebagai Suer di film ini.

Aktris cantik Preechaya Pongthananikorn, yang mengawali karir sebagai bintang model ini merupakan debut film dia yang tidak begitu mengecewakan. Karakternya sebagai Jib bisa dibilang sebagai pemanis dari film ini.

Akhir kata, film ATM / Er Rak Error merupakan film komedi Thailan yang dipenuhi dengan kekonyolan super gila khas Thailand dalam kisahnya.






Download:

Nama File : ATM: Er Rak Error
Jenis : AVI
Ukuran : 175 mb
Durasi : 1 Jam - 57 Menit - 37 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5



Subtitle:

Nama File : atmerrakerror.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT




Attentions!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya?
baca disini...!
=========

# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "ATM: Er Rak Error + Subtitle Indonesia"

airisma55@yahoo.com [07:13 AM, 06-Jan-13]

thanks gan tas movienya..

Nih movie rame bgt and gokil abizz..biggrin
Sukses slalu yawh bwt gan,jgn lupa trz bagiin movie ke kita yg baru2 yah movie nya...smile

erdi [06:56 AM, 07-Feb-13]

linknya mati gan

Rye Movies Mobile [10:34 AM, 07-Feb-13]

@erdi,
silahkan sudah di kasi alternatif lagi gan

erdi [07:18 PM, 07-Feb-13]

thank gan,,
sedot dulu... biggrin

mita [03:36 PM, 21-Feb-13]

Admin, linknya cuma yang ke 4 yg bisa tapi udah ada subtitlenya sad dan itu ga pas, ga ada link lain buat videonya? thanks b4

Rye Movies Mobile [03:39 PM, 21-Feb-13]

@mita,
gk pas gimana?? kelebihan atau kekurangan ,?? berapa detik ??

mita [04:47 PM, 21-Feb-13]

Pas mau download filmnya, cuma bisa di link 4 dan ternyata dari videonya udah hardsub dan itu ga pas, jadi ga bisa pakai sub cc indonesianya gitu, kelebihan ada 2 menit

Rye Movies Mobile [05:01 PM, 21-Feb-13]

@mita,
ya bener pake alternatif link 4 trus subtitle nya download itu dibawahnya... subtitle yg hardsub abaikan saja

mita [05:21 PM, 21-Feb-13]

berarti subnya double dong? sad

Rye Movies Mobile [05:46 PM, 21-Feb-13]

@mita,
yg hardsub kan bukan bahasa indo,,, ya nanti jga ke timpa ma subtitle yg manual

@youdh [02:42 PM, 28-Feb-13]

mantab gan... download pake IM2 gak pake lemot... Hatur nuhun juragan...

Nindy [04:54 PM, 26-Mar-13]

Gan, pas ngeklik link1 kok malah gbs??? katanya udah ditutup remote host... maksudnya apa y, Gan???

Rye Movies [05:06 PM, 26-Mar-13]

@Nindy,
pake alternatif 4 lancar

Erlin [11:20 AM, 28-Mar-13]

kok link 4 nya ga mau ?

Anda w [10:45 AM, 14-Apr-13]

Gan linkny mati smw tlg dprbaiki dong,,,please

Putrish [08:41 PM, 15-Apr-13]

Benerin link yg ini ya. Link alternatif nyo gkbs pd mati semua.

redy [04:41 PM, 22-Oct-13]

gan tolong linknya mate semua nih... link 4 juga mate... tolong d perbaiki pngn nonton skrng nih pleeeeaaaaaasssssssss

Rye Movies [05:10 PM, 22-Oct-13]

@redy,
link 5,

redy [07:04 PM, 22-Oct-13]

siip ane demen ma admin yg kaya gini... makasih bgt gan... gk bosen deh download trus d sni... servs pol abis

adly [05:13 AM, 15-Dec-13]

Klu download by phone nggk bsa yha sub indo , , ,

Rayhan Spartaks [08:05 PM, 02-Jan-14]

Mas rye download ATM: Er rak eror yang ke dua donk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images