Baby and Me + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 07:11 PM, 10-Jan-13 • Under: Comedy Movies , Korean Movies

Baby and Me
(아기와 나, Ahgiwa Na)
(2008 )

Source: DVDRip
babyandme.jpg
zvbzx21.png
Released
2008
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Comedy | Family
Director Jin-yeong Kim
Writer
-
Starcast Byeol Kim, Mason Mun and Myeong-su Park | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7.1/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Film ini mengisahkan tentang Joon-So , seorang pelajar tampan , kaya namun memiliki sifat berandalan. Hal ini yang membuat kedua orang tuanya pergi meninggalkannya dan tanpa meningalkan uang pula. Hal itu di lakukan agar merubah sifat Joon-So tersebut.

Tanpa di sangka , ketika tengah berbelanja di sebuah pusat perbelanjaan ia menemukan seorang bayi di keranjang belanjaannya , tak ada seorang pun yang tau siapa yang menukar keranjang Joon-So.

Setelah melapor polisi , ternyata polisi tidak mempercayai cerita joon-so dan akhirnya hal itu yang memaksa Joon-So mau tidak mau harus merawat bayi itu seorang diri !

Bagaimana kisah selanjutnya ? mulai dari Joon-So yang di gemari wanita, Joon-So yang membawa bayinya ke sekolah , orang tuanya yang kabur entah kemana, dan tentunya, siapa yang menyimpan bayi itu di keranjang Joon-So ?
=====

Ini adalah film Korea yang touching sekaligus menghibur, Gak hanya jalan ceritanya yang menarik tapi film ini juga kaya dengan dengan nilai moral.
Sumber

dvd.jpg

17-1.jpg

baby_I_minam.jpg

psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Triskaidekaphobia adalah ketakutan pada 13. Paraskevidekatriaphobia adalah ketakutan pada hari jumat tanggal 13 (bisa terjadi antara 1-3 kali setahun). di Italia, 17 adalah angka sial. di Jepang angka sial adalah 4.


Download :

Nama File : Baby and Me
Jenis : AVI
Ukuran : 176 mb
Durasi : 1 Jam - 38 Menit - 46 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,



Subtitle :

Nama File : babyandme.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Baby and Me + Subtitle Indonesia"

AnVe [07:18 PM, 10-Jan-13]

aku kurang suka film korea.

Khoimor NaruSukeChigo [07:20 PM, 10-Jan-13]

gUE Suka filemnya,,, smile

Mksih rolleyes

ALIE ALOENS BLOG [07:23 PM, 10-Jan-13]

huhuy ini pasti kocak lur bungkus

Muchlis Chingu [07:36 PM, 10-Jan-13]

Mantap...
Thanks bgt gan buat film koreanya...mrgreen

harry [07:47 PM, 10-Jan-13]

huuuhuuy

vanbel [07:49 PM, 10-Jan-13]

Nice post gan
Kunbal yak smile

http://vanbel.pun.bz/cara-menaikkan-alexa-rank-secara-drastis.xhtml

harry-gokil [07:50 PM, 10-Jan-13]

gan ane request ( GTO ) GREAT TEACHER ONIZUKA. YG VERSI manusianya

adie Dfrost [07:53 PM, 10-Jan-13]

kunjungan malem sob .
di tnggu kunbalnya . smile

http://adiedfrost99.heck.in/twice-s60v3-s60v5-symbian3-anna-belle.xhtml

Syaref [08:24 PM, 10-Jan-13]

sip bnget sob .. biggrin

rury [08:27 PM, 10-Jan-13]

malam mas brow..

mantap filmnya maz brow.. smile

alangkah senangnya kalau aku dikunbal sama mz brow.. biggrin biggrin

andriansyah [10:58 PM, 10-Jan-13]

mantap sobsmile



http://andr1ansyah.mywapblog.com/keistimewaan-hari-jumat.xhtml

Saolin KnEights™ [11:09 PM, 10-Jan-13]

sangat bermnfaat sob, met malem y sob, dtunggu kunbalnya

Venztha [11:53 PM, 10-Jan-13]

paling demen ama korea,
biggrin

Gendarman [01:52 AM, 11-Jan-13]

gan, ijin download smua movie jepangnya ya biggrin
skalian request Mutant Girls Squad ama Will, thanks

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA [02:20 AM, 11-Jan-13]

mantap..

mrizal pratama [02:47 AM, 11-Jan-13]

hadir gan..
Tanpa basa basi gan langsung ane sikat ni..
smile
klo ada waktu luang mampir gan ke gubug ane..
mrgreen
Thanks..

twistedhttp://mrizal.mywapblog.com/

Ait Pratama [06:21 AM, 11-Jan-13]

mantap mas browww....
smile

http://wmaster.heck.in

Bokep khusus 18 buat yg dewasa aja [07:01 AM, 11-Jan-13]

mantep.
yuk berkunjung ke blogku, TAPI KHUSUS YANG UDAH DEWASA AJA
http://hotfilm.mywapblog.com/

18++
http://hotfilm.mywapblog.com/

irfa [08:28 AM, 11-Jan-13]

mksh y bang in yg aq tunggu,ijin comot y,
Reques k movie Spy girl y gan

lionel messi [09:19 AM, 11-Jan-13]

gan ane reques dragon ball gt series format avi sub indo
movinya jga ga pa2

mutia zahra [11:41 AM, 11-Jan-13]

ka admin,, mo riquest film tp gak tau judulnya gimana nih ???

ICHSAN [01:05 PM, 11-Jan-13]

Keren Nih biggrin
Tapi ane Nyimak Aja ya smile
jangan Lupa Kunbal
Kunbal !
Kunbal !
makasi gann

Nuzul Syn2 [01:26 PM, 11-Jan-13]

wah kren sob jdi pngen donlod nichbiggrinsmile

hitzfild [03:06 PM, 11-Jan-13]

gan di subscene uda ada sub django unchained,tolong donk resync jadi 2 part.. ane g tau caranya. thx

Yanurahman [04:02 PM, 11-Jan-13]

waahh maaf neh ane lama kunbalnya ... postnya baguuss jangan lupa kunbal yaa ,

seribu [07:10 PM, 11-Jan-13]

mantap ni film smile

airisma55@yahoo.com [05:05 PM, 14-Jan-13]

kak admin kayanya nih movie rame bgt dech..
Pingin cepet2 download
Thanks yah kak admin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images