Bangun Lagi Dong Lupus

Posted by ADMIN on 01:58 PM, 16-Jul-13 • Under: Comedy Movies , Drama Movies , Film Indonesia , Romance Movies , [Movies 2013]

Bangun Lagi Dong Lupus
(2013)

Source: VCDRip
bangun-lagi-dong-lupus.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Benni Setiawan
Writers
  Hilman Hariwijaya, Benni Setiawan
Starcast
Rating
imdb_icon.gif N/A
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Lupus adalah pelajar SMA Merah Putih yang ganteng, tinggi-kurus, berjambul mirip pemain bass band Duran Duran, cuek, jahil dan senang sekali mengunyah permen karet. Ia memiliki kekasih yang cantik bernama Poppy. Namun, Lupus tak punya banyak waktu untuk selalu bersama dengan Poppy karena ia punya kesibukan lain, menjadi wartawan sebuah majalah remaja.

Pada satu waktu, ia mewawancarai seorang artis baru bernama Evita Fanny. Keadaan lalu menjadi rumit ketika tiba-tiba ada sejumlah foto mereka yang beredar luas. Poppy pun meradang cemburu.

Pada saat yang sama, dikisahkan pula tentang Rini, putri pemilik kantin sekolah yang ditaksir oleh banyak siswa Merah Putih. Singkat cerita, Rini difitnah bahwa kantinnya menjual minuman keras. Hal itu menjadi pintu masuk untuk mempertemukan Rini dengan Lupus.

Setelah fitnah itu, Rini memang tak lagi berjualan di kantin sekolah, melainkan pindah ke teminal. Lupus dengan instingnya sebagai wartawan akhirnya mencoba untuk melakukan investigasi, mencari tahu siapa yang membuat Rini dan ibunya terdepak dari kantin SMA Merah Putih.

Anda sudah akrab dengan cerita di atas? Ya, itu memang cerita dari film 'Lupus: Tangkaplah Daku Kau Kujitak" (Achiel Nasrun, 1987). Film pertama dari lima jilid sebelum akhirnya di tahun ini karakter Lupus dibangunkan lagi lewat 'Bangun Lagi Dong Lupus'. Karakter Lupus begitu melekat dengan mendiang aktor Ryan Hidayat, seperti tokoh Superman dengan Christopher Reeve.

Siapa pun yang mencoba memerankan Lupus akan selalu dibandingkan dengan Ryan Hidayat, karena ia tak hanya mampu menampilkan karakter Lupus seperti yang digambarkan di novel karangan Hilman Hariwijaya sebagai sumber aslinya, namun juga memiliki karisma yang kuat.

Oka Sugawa, Rico Karindra, Irgy Ahmad Fahrezy, Attar Syah adalah sederet nama yang juga pernah menghidupkan kembali karakter Lupus lewat sinetron, dan hasilnya tak cukup memuaskan. Kini, Lupus (Miqdad Addausy) tak lagi jahil. Peran itu sekarang digantikan oleh adiknya, Lulu (Mela Austen).

Film berdurasi 90 menit ini berputar-putar di antara Poppy dan Lupus tanpa ada konflik yang berarti --bandingkan dengan 'Lupus: Tangkaplah Daku Kau Kujitak' yang berdurasi 87 menit namun mampu tampil maksimal dan solid. Naskah yang ditulis oleh si pengarang aslinya, Hilman Hariwijaya, serta dicampurtangani oleh Benni Setiawan yang bertindak sekaligus sebagai sutradara, tampil tak ubahnya suguhan FTV.

Bila Lupus masih ingin bangun dan mengisi hari-harinya di SMA Merah Putih, sebaiknya lain kali ia bangun lebih pagi lagi sebelum subuh tiba. Ada baiknya Lupus salat tahajud dan memohon kepada Tuhan agar lain kali ia ditangani oleh orang yang tepat yang tahu betul bagaimana caranya bernostalgia, seperti Putrama Tuta dengan 'Catatan (Harian) si Boy'-nya yang dirilis dua tahun lalu. Nah, sambil menunggu itu terjadi, sebaiknya tidur lagi aja, Pus!
Sumber,

bangun-lagi-dong-lupus-header.jpg

bangun%20lagi%20dong%20lupus-h.jpg

lupus.jpg

1xjb.jpg

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Menurut teori kutukan sumber daya, negara dan daerah yang kaya akan sumber daya alam cenderung mengalami pertumbuhan ekonomi yang lebih lambat dan wujud pembangunan yang lebih buruk ketimbang negara-negara yang sumber daya alamnya langka.



Download:

Nama File (Tusfiles) : Bangun Lagi Dong Lupus
Jenis : AVI
Ukuran : 164 mb
Durasi : 1 Jam - 42 Menit - 47 Detik
Source : VCDRip
Alternatif 1: Download Via BillionUpl
Alternatif 2: Download Via Sharebeast (Uploading)
Alternatif 3: Download Via HUGEfiles
Alternatif 4: Download Via UppIT.com



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Bangun Lagi Dong Lupus"

Boedi Wbs [02:14 PM, 16-Jul-13]

cinta brontosaurus dunk min. .

yudi DO RE MI [02:26 PM, 16-Jul-13]

wahahhh ada juga si lupus,,


Mau mau mau download ahhh..

#ijin unduh min smile thank

Owh ya jangan Lupa film PUBER di terbitkan min soalnya sik filmnya

ghory [03:52 PM, 16-Jul-13]

mayan wat mlm biggrin
di tungu film ramadan yg lain'a kang

Movie Asia [03:58 PM, 16-Jul-13]

kecewa sih sama film yg diproduseri eko patrio ini. Masih bagus lupus jaman jebot gan. rolleyes

BINTANG KESEPIAN [04:55 PM, 16-Jul-13]

Top smile

Kamu [04:55 PM, 16-Jul-13]

Bang Rye,,,
Bisa request Drama Taiwan gak..??

Tolong banget drama HI MY SWEETHEART,,,

di tunggu bang..

muhammad ali [06:07 PM, 16-Jul-13]

Bang Rye,,
lonk ny ga mau D'downloud..!!! neutral

muhammad ali [06:09 PM, 16-Jul-13]

maksud ny link ny ga mau D'downloud..
Blank kata ny.. smile

Rye Movies [06:30 PM, 16-Jul-13]

@muhammad ali,
link dr server mana?

Yoga [06:37 PM, 16-Jul-13]

Kok gak bisa semua Min,,

yang tusfiles sama link alternatifnya

muhammad ali [06:37 PM, 16-Jul-13]

link yg k'3.. klo 1,2dan 4 ga mau jg Bang..

muhammad ali [06:37 PM, 16-Jul-13]

link yg k'3.. klo 1,2dan 4 ga mau jg Bang..

muhammad ali [06:38 PM, 16-Jul-13]

link yg k'3.. klo 1,2dan 4 ga mau jg Bang..

Yoga [06:44 PM, 16-Jul-13]

gak jadi min smile, hehe


yang LINK ke3 bisa min,, siap habis tarawih langsung TONTON biggrin

Rye Movies [06:50 PM, 16-Jul-13]

@muhammad ali,
link ke 3 bisa katanya

DOWNLOAD MP3 DAN VIDEO KLIP [07:56 PM, 16-Jul-13]

Tusfiles jg bisa sob, yg gk bisa klik dulu www.tusfiles/?design=2 biggrin

taufan [07:59 PM, 16-Jul-13]

gan bikinin part donk gan

bagas arryo [08:24 PM, 16-Jul-13]

hadir lagi kang... Ditunggu SNIPERX..

sarijo [08:28 PM, 16-Jul-13]

Bang rye,film Will nya ditunggu

muhammad ali [10:47 PM, 16-Jul-13]

biggrin ..
udh mau Bang Rye.. smile

iyonz [11:00 PM, 16-Jul-13]

gan request film donk... The legend of zoro

andreata [12:47 AM, 17-Jul-13]

kecewa ni ama film lupus yg skg..
bhkan aktor ryan hidayat jaman dulu blm bisa brhasil memerankan tokoh lupus ini, ryan hidyat cenderung membawakan karakter jagoan, di bandingkan lupus yg ngocol...

ifanzz [03:36 AM, 17-Jul-13]

kk update file madre dunk kk,,??
sukses selalu kk,,,

awan derful [04:55 AM, 17-Jul-13]

Keren2 update an nya broo..thumbs upsmile
Bro rye request mengejar matahari donk pyiisss hhe smile

Enzo [02:06 PM, 18-Jul-13]

Gan request Before Sunrise (1995),Before Sunset (2004),Before Midnight (2013)

Niena Dahlya [05:34 AM, 21-Jul-13]

Cinta brontosaurus dong bang.......

shiroiwhite1 [08:58 PM, 22-Jul-13]

mantab kak Rye,
semangat upload lagi film2nya ya...
biggrin

Asep [12:55 AM, 25-Jul-13]

Om request.......film virgin 3 nya donx.....please

Junae [12:27 AM, 07-Aug-13]

Filmnya Raditya Dika ada ngga
yg judulnya "cinta dalam kardus"

chandra [06:13 AM, 07-Aug-13]

krenn abis dah gan,,,,,,,,,,,,

thanks.............

trialgi [08:15 PM, 09-Aug-13]

Gan yg ke3gabisa sad

uchiha [05:35 PM, 11-Aug-13]

cra downloadx gmn gan.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images