Beautiful Creatures + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 11:59, 04-Mei-13 • Di: Drama Movies , Fantasy Movies , Romance Movies , [Movies 2013]

Beautiful Creatures
(2013)

Source: WEBRip
beautiful-creatures.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director Richard LaGravenese
Writers
Richard LaGravenese (screenplay), Kami Garcia (based on the novel "Beautiful Creatures" by), 1 more credit » 
Starcast Alden Ehrenreich, Alice Englert, Viola Davis | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,1/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Usaha Hollywood untuk menemukan pengganti franchise The Twilight Saga (2008 – 2012) kembali berlanjut. Setelah The Host yang juga diadaptasi dari novel karya Stephenie Meyer – dan sayangnya mendapatkan reaksi kurang begitu hangat baik dari para kritikus film dunia maupun para penontonnya, kini Hollywood mencoba untuk menghadirkan Beautiful Creatures yang diadaptasi dari novel berjudul sama dan merupakan bagian pertama dari seri novel Caster Chronicles karya duo penulis asal Amerika Serikat, Kami Garcia dan Margaret Stohl.

Premis filmnya sendiri jelas akan mengingatkan banyak orang akan franchise yang dibintangi pasangan Robert Pattinson dan Kristen Stewart tersebut: kisah cinta terlarang yang terjadi antara dua remaja yang berasal dari dua dunia yang berbeda. Jika The Twilight Saga menghadirkan kisah cinta antara vampir dengan seorang manusia, maka Beautiful Creatures menceritakan kisah cinta antara manusia dengan seorang penyihir – dimana sang karakter wanitalah yang kini digambarkan memiliki kekuatan.

Namun apakah rekonstruksi formula sukses The Twilight Saga mampu tetap bekerja untuk Beautiful Creatures?

Diarahkan oleh Richard LaGravenese (Water for Elephants, 2011), Beautiful Creatures memulai kisahnya dengan berfokus pada karakter seorang pemuda bernama Ethan Wate (Alden Ehrenreich) yang sekian lama telah bermimpi untuk keluar dari kota tempat kelahirannya, Gatlin, South Carolina, Amerika Serikat, yang dianggapnya begitu membosankan.

Rasa kebosanan terhadap kehidupan di sekitar kota yang ia tinggali kemudian berubah setelah sekolahnya kedatangan seorang gadis misterius bernama Lena Duchannes (Alice Englert). Meskipun banyak orang yang membenci kehadiran Lena akibat hubungan kekeluargaannya dengan Macon Ravenwood (Jeremy Irons) yang dianggap sebagai pelaku praktek sihir, namun Ethan tetap berusaha mendekati Lena karena merasa telah lama mengenal gadis tersebut.

Seperti layaknya konsep kisah percintaan remaja kebanyakan, Lena pada awalnya tidak begitu menyukai perhatian yang diberikan Ethan kepada dirinya – khususnya akibat peringatan sang paman bahwa ia tidak dibolehkan untuk memiliki teman di lingkungan sekolahnya. Peringatan sang paman sendiri datang bukan tanpa sebab. Di ulang tahun Lena yang ke-16 mendatang, Lena yang merupakan seorang penyihir harus memilih dirinya akan menjadi seorang penyihir berkekuatan putih atau justru menyeberang ke sisi kegelapan – sesuatu yang kini menjadi perdebatan antara pamannya dengan ibu Lena, Sarafine (Emma Thompson).

Dan yang paling terutama, di balik pilihan tersebut. Lena nantinya diharuskan untuk mengorbankan jiwa salah seorang yang paling ia cintai dalam kehidupannya.

Meskipun jalan ceritanya berkisah tentang penyihir dan dunia magis, naskah cerita Beautiful Creatures yang juga ditulis oleh Richard LeGravenese tidak melulu mengandalkan plot penceritaan tentang pertarungan antara kekuatan magis yang terjadi antara karakter-karakternya. Semenjak presentasi cerita film ini dimulai, LeGravenese justru memfokuskan penceritaan Beautiful Creatures pada pembangunan setiap karakter yang dihadirkan di dalam jalan cerita. Hal ini cukup memberikan ruang yang cukup luas bagi penonton untuk dapat menginvestasikan perhatian serta ikatan emosional mereka pada kisah yang terjadi pada masing-masing karakter.

Dua pemeran utama film ini, Alden Ehrenreich dan Alice Englert, mampu memberikan penampilan yang jelas tidak mengecewakan untuk menghidupkan karakter yang mereka perankan. Englert berhasil memerankan sosok gadis penyendiri yang kebingungan akan masa depannya sebagai seorang penyihir, namun Ehrenreich-lah yang seringkali tampil mencuri perhatian lewat penampilannya sebagai karakter Ethan Wate yang humoris, sensitif dan hadir dengan kharisma yang kuat – dan akan mampu mengingatkan Anda pada sosok Leonardo DiCaprio di masa mudanya.

Sayang, jika ada kekurangan yang layak untuk diperhatikan dari Ehrenreich maupun Englert, chemistry yang terjalin antara keduanya masih sering terasa dipaksakan untuk hadir. Jelas adalah sukar untuk mengikuti jejak Robert Pattinson dan Kristen Stewart di seri The Twilight Saga, namun jelas chemistry erat seperti merekalah yang akan mampu membuat penonton lebih tertarik untuk terus mengikuti perjalanan kisah ini.

Selain Ehrenreich dan Englert, jajaran departemen akting Beautiful Creatures juga diisi dengan nama-nama aktor maupun aktris kaliber seperti Jeremy Irons, Emma Thompson, Viola Davis, Margo Martindale hingga Emmy Rossum yang mampu memberikan penampilan terbaik mereka… meskipun kadang dengan porsi penceritaan yang benar-benar terbatas. LeGravenese juga menghadirkan penampilan teknis yang tidak mengecewakan untuk mendukung presentasi cerita filmnya dengan tata musik arahan Thenewno2 mampu berpadu manis dengan tata sinematografi arahan Philippe Rousselot.

Meskipun sama sekali bukanlah sebuah presentasi yang istimewa, Richard LeGravenese jelas telah mampu merangkai Beautiful Creatures menjadi lebih dari sekedar sebuah film drama romansa remaja yang berusaha meniru maupun mengikuti kesuksesan seri The Twilight Saga. Well… atmosfer tersebut, harus diakui, tidak dapat dihilangkan sama sekali dari film ini secara keseluruhan. Namun dengan penataan cerita yang cukup efektif serta bantuan penampilan para pengisi departemen akting serta kualitas tata produksi yang meyakinkan, Beautiful Creatures setidaknya mampu hadir dengan presentasi yang layak.
Sumber,

beautiful_creatures_version-2-movie-post

beautiful_creatures_2013-other.jpg

44692000001_2117222055001_BeautifulCreat
bannerfans70544291.gif

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Ribuan pendukung tim sepak bola Argentina gagal menonton pertandingan final pada 1930, karena kapal-kapal mereka tertunda oleh kabut yang sangat tebal. Delapan dari sepuluh kapal yang dicarter tidak dapat tiba pada waktunya. Untunglah wasit pertandingan menumpang kapal pertama yang tiba di tujuan.



Download


Nama File : Beautiful Creatures
Jenis : AVI
Ukuran : 184 mb
Durasi : 2 Jam -  03 Menit - 44 Detik
Source : WEBRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle :

Nama File : 1-part-beautiful-creature.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng (Subscene.com)




Download Dalam 2 Part:

Nama File :
Beautiful Creatures - Part I (75 mb)
Beautiful Creatures - Part 2 (72 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam -  03 Menit - 44 Detik
Source : DVDRip
Alternatif :Part 1, Part 2



Subtitle :

Nama File : 2-part-beautiful-creature.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng (Subscene.com)


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Beautiful Creatures + Subtitle Indonesia"

Ryan pada 12:11, 04-Mei-13

lanjut gan

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS pada 12:11, 04-Mei-13

filmx keren.

darkfun pada 12:13, 04-Mei-13

gan request genre horor judulnya Bereavement dong

rizal pada 12:39, 04-Mei-13

mantap gan... di tunggu kunbalnya.... di
spider-blog.heck.in

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS pada 13:49, 04-Mei-13

langsung dicomot yabiggrin

davisiyus pada 13:52, 04-Mei-13

bos mana film shaolin soccer x bos....

ido amc pada 14:58, 04-Mei-13

gan sudah gak sabar pengen lihat lanjutan The Walking Dead - Season 4

attazy pada 15:12, 04-Mei-13

selau muncul

Shuichi Akai As Syakoer pada 15:13, 04-Mei-13

ijin comot mastawink

Komik One Piece Volume 8 Tidak Akan Mati Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-8-tidak-akan-mati.xhtml

ido amc pada 15:15, 04-Mei-13

gan sudah gak sabar pengen lihat lanjutan The Walking Dead - Season 4

Ilup Al pada 15:41, 04-Mei-13

maaf telat b'kunjung masta.. Kuota intetq habis sad

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 16:50, 04-Mei-13

5 cm indonesianya mana sob biggrin

jos pada 18:20, 04-Mei-13

kng rye? minta sub indo nya film the last exorcism DOng?

ISTIHZA pada 20:52, 04-Mei-13

Assalamu'alaikum Berader biggrin
mantap freind!
ISTIHZA : Hukum al-Istihza' (Memperolok Agama)
http://istihza.mywapblog.com/hukum-al-istihza-memperolok-agama.xhtml

oiya Brader, ane dah Follow Blogmu ini, Follback Istihza ya! Makasih! Kalo sudah folow, abaikan saja ya!

AKBAR pada 21:49, 04-Mei-13

ijin yimak gan ,nice post biggrin

Pujangga baru pada 22:11, 04-Mei-13

Free download Tarzan x : Shame Of Jane (3gp)

http://windukcw.mywapblog.com/free-download-tarzan-x-shame-of-jane-3gp.xhtml

Film besutan tahun 1994 ini sukses menyita perhatian penonton
dewasa karena tidak sekedar
adegan dewasanya yang begitu
vulgar, namun juga karena bumbu
cerita yang mengadopsi cerita
Tarzan ini.

Klik namaku untuk mendownload atau kunjungi alamat di atas

rey blanc pada 23:50, 04-Mei-13

Hadiiiiir ... Sekalian bilang...

yang cewek di movie cantiik....

Arctos pada 00:33, 05-Mei-13

request film Kray

jasa bangun rumah pada 00:36, 05-Mei-13

wah kayanya asik tuh movienya..

tapi jaringan di tempat saya gak mendukung nih buat sedot sob..

lemot sangat nih...

jasa bangun rumah's mobile blog

http://jasabangunrumah.mywapblog.com/

Mario Sharapoviç pada 01:28, 05-Mei-13

nyimak aja master movie yg tercinta

http://lagor.heck.in/5-cm.xhtml

uroe malam pada 05:23, 05-Mei-13

kang Rye salam kenal ya,,,ne pendatang baru,,jaya trus kang ya,,blh reques flim fast and furious 6!!!

Febi11 pada 05:28, 05-Mei-13

gan request korean movie dong yang judulnya A Little Pond (2009), The Beating Woman (2012), I Am a King (2012), Like a Virgin (2006)..
maap ya kalau kebanyakan evil

Muhammad Arbain pada 07:11, 05-Mei-13

aduhh kok format .avi
yaudah nyerah aja . . .heemz . . .

tasyartaya pada 08:45, 05-Mei-13

mntap gan... ane sedot ya gan...

request gan.. pirates of the caribbean 1 ama 2 y ya.. mau koleksi gan... thanks

Muhammad Faiz pada 09:57, 05-Mei-13

Kunjungan pagi sob.

Ditunggu ya kunbal nya di blog ku ya pada postingan tentang "Naruto Shippuden the movie 6 : Road to ninja + Dubbing japan - Subtitle indonesia"

muhammadfaiz.mywapblog.com

Wisnu Wijaya pada 13:52, 05-Mei-13

@admin gan smua filmnya klo di putar di Android kok kacau suara video sma subtitle gk sama ane pke mxplayer gan......
mohon bantunya admin pingin nonton nih......

ryo pada 15:08, 05-Mei-13

izin sedot kang..
req film slumdog millionaire donk.. smile

Rendra pada 15:41, 05-Mei-13

om rye ane request film yg ceritanya peperangan di abad pertengahan dong

Puji Darmanto pada 17:41, 05-Mei-13

Kunjungan sore kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

Puji Darmanto pada 17:45, 05-Mei-13

Kunjungan sore kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 19:14, 05-Mei-13

nyimak wae kang biggrin
Gak ada xxx kah

Ztobi bluens mizu pada 19:33, 05-Mei-13

bang rye,..request film ''how to train your dragon'',..
Pliss pliss... smile

kayn pada 19:34, 05-Mei-13

minta film nya madre donk mass, tolong yaa thanks sblumnya

chev pada 23:43, 05-Mei-13

Malam kang rye.. Req film horor animus donk smile biggrin plissss

Innocent pada 08:54, 06-Mei-13

Req Naruto movie 6 donk yg dub japan

rozy pada 22:22, 06-Mei-13

mantap kayak ni film ...
Oh z gan request oblivion..di tunggu ..tu film seure kyekne ,.
Mksi dech sblumx ..end ijin donwl sembari nunggu .........

Iyon pada 08:43, 07-Mei-13

Thx ya bro, ternyata ada neh subtitlenya

Bang Madun pada 03:49, 10-Mei-13

ijin donlod gan,, seru ... file nya ringan,,,
he heeee

Kireira Hyuuga pada 12:16, 13-Mei-13

request cinta brontosaurus dong smile

bayu pada 10:23, 21-Mei-13

g bs smw link ny.gmn sh gan?

Rye Movies pada 10:43, 21-Mei-13

@bayu,
aduh emg klik link yang mana yg gk bisa ? link lancar jaya loh gan

jack pada 23:26, 10-Jun-13

thx gan filmnya keren

baru kelar nntonnya

dewi pada 03:33, 11-Jul-13

dari semua blog download film, blog ini yang paling keren. btw, request filmnya insidious 2 dong. thanks yah film2 nya.

Ligarrinzani pada 05:36, 10-Agu-13

Thanks gan film Nya keren banget gak sabar nunggu film lanjutanya,saya download lewat Iphone4s

vhie pada 04:42, 11-Okt-13

Reques film the mortal intrument : city of bones dunk. .<br />
rolleyes

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar