Cars 2 + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 10:18, 01-Des-12 • Di: Adventure Movies , Animation Movies

Cars 2

Source: DVD
cars2blogger.jpg
MOVIE INFO

Released : 2011
Genre : Animation | Adventure | Comedy


Sinopsis :

Di Cars 2 ini, Sekali lagi Lightning McQueen (Owen Wilson) harus berlaga dalam sebuah perlombaan untuk menentukan mobil tercepat di dunia. Kali ini misi Lightning McQueen tak mudah karena ada serangkaian balapan yang harus ia selesaikan kalau ia ingin disebut sebagai mobil tercepat di dunia.

Untungnya Mater (Larry the Cable Guy) selalu setia menemani Lightning meski kali ini Mater juga punya masalah sendiri yang harus diselesaikan.

Balapan yang harus diselesaikan Lightning kali ini terdiri dari lima etape yang diselenggarakan di lima negara berbeda. Etape pertama adalah menuruni Gunung Fuji, dilanjutkan dengan balap di Jerman yang melewati Black Forest. Selanjutnya Lightning harus berangkat ke Italia dan dilanjutkan ke Perancis dan Inggris.

Masing-masing etape ini punya tantangan tersendiri dan Lightning harus mampu mengatasinya. Sayangnya, Mater yang seharusnya membantu Lightning malah terjebak dalam sebuah dilema.

Di satu sisi Mater harus memastikan Lightning dalam kondisi terbaik agar bisa memenangkan semua etape dan keluar sebagai juara namun di sisi lain Mater juga terjebak dalam urusan spionase antar negara. Mater punya tugas rahasia yang harus ia selesaikan.

Download:

Cars 2 Part-l(71mb)
- Alternatif

Cars 2 Part-ll(59mb)
- Alternatif

Subtitle Indonesia

cars2-part-l.zip
cars2-part-ll.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Cars 2 + Subtitle Indonesia"

dara pada 10:22, 01-Des-12

brader resident evil nya dunk

abdul basith pada 12:12, 01-Des-12

izin nyedot sob.... confused

Teds pada 12:51, 01-Des-12

ijin comot gan.. exclaim
Kmarin ane ga2l gra2 tragedi kmaren.. biggrin

Keplox pada 13:51, 07-Des-12

Makasih gan, ijin download, kykx seruu nh

imax pada 17:53, 20-Des-12

kang izin comot...

Chris pada 16:18, 19-Jan-13

kok part 2 nya gk bsa di donlod?????

Rye Movies Mobile pada 16:23, 19-Jan-13

@Chris,
tuh klik aja alternatif

Syahrial pada 21:06, 31-Jan-13

maaf merepotkan
ane request substitlenya aja dari 1:01:31 sampe selesai

Syahrial pada 21:06, 31-Jan-13

maaf merepotkan
ane request substitlenya aja dari 1:01:31 sampe selesai

Riko pada 14:41, 14-Peb-13

Gk bisa di download gan yang part 2

Rye Movies Mobile pada 16:43, 14-Peb-13

itu kan bisa klik alternatif

adal pada 22:14, 24-Peb-13

ijn nyd0t gan

adal pada 22:14, 24-Peb-13

ijn nyd0t gan

naufal pada 19:48, 08-Apr-13

bagaimana cara ganti subtitle nya :/

ihsan pada 21:00, 26-Apr-13

kalau pilih server ny bebas??

Rye Movies pada 21:04, 26-Apr-13

@ihsan,
bebas

dwi pada 22:48, 04-Mei-13

gimana cara gabungin sub title dengan video nya

Rye Movies pada 00:12, 05-Mei-13

@dwi,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

Attar Sparrows pada 08:16, 16-Jun-13

min request film pirates of the caribbean on stranger tides

alfafc pada 18:21, 19-Jun-13

kok sulit banget sih gan downloadnya

Rye Movies pada 19:15, 19-Jun-13

@alfafc,
klik link alternTif dsana bnyak server pilih salahsatu yg work

andy lee pada 05:59, 07-Agu-13

Maju trus gan,ane suka Ɓa̲̅a̲̅ñƓeeeeτ ma blog anda.update trus Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª gan.trima kasih...idea

@ilampetsu pada 12:14, 16-Sep-13

thanks gan.....BTW agak pecah filmya gan.....

fadhil pada 21:22, 20-Nov-13

Terimakasih atas link download nya gan rolleyes

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar