Cars 2 + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 10:18 AM, 01-Dec-12 • Under: Adventure Movies , Animation Movies

Cars 2

Source: DVD
cars2blogger.jpg
MOVIE INFO

Released : 2011
Genre : Animation | Adventure | Comedy


Sinopsis :

Di Cars 2 ini, Sekali lagi Lightning McQueen (Owen Wilson) harus berlaga dalam sebuah perlombaan untuk menentukan mobil tercepat di dunia. Kali ini misi Lightning McQueen tak mudah karena ada serangkaian balapan yang harus ia selesaikan kalau ia ingin disebut sebagai mobil tercepat di dunia.

Untungnya Mater (Larry the Cable Guy) selalu setia menemani Lightning meski kali ini Mater juga punya masalah sendiri yang harus diselesaikan.

Balapan yang harus diselesaikan Lightning kali ini terdiri dari lima etape yang diselenggarakan di lima negara berbeda. Etape pertama adalah menuruni Gunung Fuji, dilanjutkan dengan balap di Jerman yang melewati Black Forest. Selanjutnya Lightning harus berangkat ke Italia dan dilanjutkan ke Perancis dan Inggris.

Masing-masing etape ini punya tantangan tersendiri dan Lightning harus mampu mengatasinya. Sayangnya, Mater yang seharusnya membantu Lightning malah terjebak dalam sebuah dilema.

Di satu sisi Mater harus memastikan Lightning dalam kondisi terbaik agar bisa memenangkan semua etape dan keluar sebagai juara namun di sisi lain Mater juga terjebak dalam urusan spionase antar negara. Mater punya tugas rahasia yang harus ia selesaikan.

Download:

Cars 2 Part-l(71mb)
- Alternatif

Cars 2 Part-ll(59mb)
- Alternatif

Subtitle Indonesia

cars2-part-l.zip
cars2-part-ll.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Cars 2 + Subtitle Indonesia"

dara [10:22 AM, 01-Dec-12]

brader resident evil nya dunk

abdul basith [12:12 PM, 01-Dec-12]

izin nyedot sob.... confused

Teds [12:51 PM, 01-Dec-12]

ijin comot gan.. exclaim
Kmarin ane ga2l gra2 tragedi kmaren.. biggrin

Keplox [01:51 PM, 07-Dec-12]

Makasih gan, ijin download, kykx seruu nh

imax [05:53 PM, 20-Dec-12]

kang izin comot...

Chris [04:18 PM, 19-Jan-13]

kok part 2 nya gk bsa di donlod?????

Rye Movies Mobile [04:23 PM, 19-Jan-13]

@Chris,
tuh klik aja alternatif

Syahrial [09:06 PM, 31-Jan-13]

maaf merepotkan
ane request substitlenya aja dari 1:01:31 sampe selesai

Syahrial [09:06 PM, 31-Jan-13]

maaf merepotkan
ane request substitlenya aja dari 1:01:31 sampe selesai

Riko [02:41 PM, 14-Feb-13]

Gk bisa di download gan yang part 2

Rye Movies Mobile [04:43 PM, 14-Feb-13]

itu kan bisa klik alternatif

adal [10:14 PM, 24-Feb-13]

ijn nyd0t gan

adal [10:14 PM, 24-Feb-13]

ijn nyd0t gan

naufal [07:48 PM, 08-Apr-13]

bagaimana cara ganti subtitle nya :/

ihsan [09:00 PM, 26-Apr-13]

kalau pilih server ny bebas??

Rye Movies [09:04 PM, 26-Apr-13]

@ihsan,
bebas

dwi [10:48 PM, 04-May-13]

gimana cara gabungin sub title dengan video nya

Rye Movies [12:12 AM, 05-May-13]

@dwi,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

Attar Sparrows [08:16 AM, 16-Jun-13]

min request film pirates of the caribbean on stranger tides

alfafc [06:21 PM, 19-Jun-13]

kok sulit banget sih gan downloadnya

Rye Movies [07:15 PM, 19-Jun-13]

@alfafc,
klik link alternTif dsana bnyak server pilih salahsatu yg work

andy lee [05:59 AM, 07-Aug-13]

Maju trus gan,ane suka Ɓa̲̅a̲̅ñƓeeeeτ ma blog anda.update trus Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª gan.trima kasih...idea

@ilampetsu [12:14 PM, 16-Sep-13]

thanks gan.....BTW agak pecah filmya gan.....

fadhil [09:22 PM, 20-Nov-13]

Terimakasih atas link download nya gan rolleyes

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images