Chinese Zodiac [Update BRRip] + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 03:23 PM, 08-Mar-13 • Under: Action Movies , Adventure Movies , Chinese Movies , Comedy Movies

Chinese Zodiac AKA CZ12 AKA Armour of God III
(十二生肖)
(2012)

Source: DVDSCR / HDTS & WEBRip & BRRip
chinese-zodiac-emperor-ps.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Hong Kong | China
Language
English | Spanish | Chinese
Genre
Director Jackie Chan
Writers
Jackie Chan, Frankie Chan, and 2 more credits »
Starcast Jackie Chan, Oliver Platt and Laura Weissbecker | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6.5/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


News / Review :

Bintang Kung Fu Jackie Chan mengatakan bahwa film barunya Chinese Zodiac 2012 akan menjadi film aksinya yang terakhir. Hal itu terkait dengan umurnya yang semakin tua, namun Jackie Chan masih akan beraksi di dunia sosial.

Chan menulis, menyutradarai dan memroduseri film yang sudah tayang perdana bulan Desember di Cina. Dia juga bermain sebagai peran utama dan mengatakan bahwa film ini merupakan "film terbaiknya" selama sepuluh tahun terakhir. "Saya menyutradarainya, saya penulisnya, saya produsernya, saya sutradara aksinya, hampir semua," kata aktor kelahiran Beijing 58 tahun silam kepada Reuters di Beijing saat pengambilan gambar film dokumenter. "Ini benar-benar buah karya saya. Saya sudah menulis naskahnya sejak tujuh tahun yang lalu. "

Proses pembuatan film itu menghabiskan satu setengah tahun, tambahnya. Dalam film, Chan adalah seorang pemburu harta karun yang sedang berusaha untuk memulangkan 12 kepala patung zodiak Cina, yang diambil dari Istana Musim Panas Beijing oleh Prancis dan Inggris saat Perang Opium.

Dia mengatakan bahwa film ini merupakan film penting untuknya karena ini akan menjadi film terakhir yang menampilkan kemampuan aksi beladirinya, meskipun dia memastikan bahwa ini bukan akhir dari karir perfilmannya.

"Saya sudah tidak muda lagi," katanya lalu mengemukakan teknologi spesial efek dan peran pengganti banyak yang bisa dilakukan tanpa risiko fisik. "Kenapa saya harus menggunakan hidup saya sendiri untuk melakukan hal-hal tersebut," katanya. "Saya masih akan melakukan sesuatu yang bisa saya lakukan. Tapi saya tidak mau membahayakan hidup saya dan berakhir di kursi roda, itu saja."

Baru-baru ini Chan dianugerahi penghargaan Social Philanthropist of the Year oleh majalah Harper Bazaar. Dia mengatakan ingin memperbanyak waktu untuk pekerjaan sosial dan berharap para warga kaya di Cina bisa mengikuti langkahnya, seperti ketika dia melelang mobil mewah Bentley 666 seharga 961.837 dolar AS.

Cina memiliki lebih banyak miliader dibandingkan negara lain di Asia, namun sangat sedikit organisasi sosial, dan memberikan amal masih menjadi fenomena baru di negara dengan populasi terbanyak di dunia.

Chan mengatakan bahwa meski para dermawan Cina sudah melakukan langkah berani, namun masih banyak yang harus dilakukan, tugas yang semakin berat karena jaringan internet, dengan warga yang bersedia jatuh untuk setiap langkah yang dirasa salah. "Kini orang-orang harus sangat berhati-hati, namun itu tidak menghentikan mereka untuk melakukan amal. Saya rasa ini tanda yang baik,"kata Chan.

Benar tidaknya Jackie akan mundur masih harus menunggu waktu. Pasalnya, jangankan soal isu mundur, isu dirinya meninggal pun pernah terjadi beberapa waktu yang lalu. Pada bulan April tahun lalu, situs jejaring sosial seperti twitter sempat diramaikan pesan berbunyi RIP Jackie Chan. Kemudian internet dihebohkan isu sang aktor meninggal dunia karena serangan jantung.

Namun, kabar yang mengagetkan itu ternyata tidak benar. " Di masa lalu pasti saya akan marah jika ada yang menulis seperti itu," kata Jackie Chan yang menyesalkan berita menyesatkan itu.
Sumber

CZ12-Poster-Flying-2.jpg

Chinese+Zodiac+Jackie+Chan+CZ12+Movie+Re

A-poster-of-Jackie-Chan-starrer-Chinese-

bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Seseorang masih akan sadar selama 8 detik setelah dipenggal.


Download (BRRip):


Nama File : Chinese Zodiac
Jenis : AVI
Ukuran : 188 mb
Durasi : 2 Jam - 02 Menit - 55 Detik
Source : BRRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,

Subtitle :

Nama File : brrip-chinese-zodiac.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Nyamuk_bising (IDFL.us / Subscene.com)









Download (WEBRip)


Nama File :
Chinese Zodiac Part 1
(71 mb)
Chinese Zodiac Part 2 (66 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 1 Jam - 56 Menit
Source : WEBRip
Alternatif  : Part 1, Part2



Subtitle WEBRip :

Nama File : wabrip-chinese-zodiac-2-p.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:  Nyamuk_bising (Subscene.com)



Download (HDTS) 1 Part:


Nama File : Chinese Zodiac
Jenis : AVI
Ukuran : 180 mb
Durasi : 1 Jam - 29 Menit - 17 Detik
Source : DVDScr / HDTS
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,



Subtitle :

Nama File : chinesezodiac.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

112 responses to "Chinese Zodiac [Update BRRip] + Subtitle Indonesia"

vanbel [10:07 PM, 11-Jan-13]

PERTAMAX
Kunbal

ησωєн [10:18 PM, 11-Jan-13]

wah thanks kang req an ane kluar smua,
yg ini d simpen dlu , kuotany lg abis smile

Alvians Mobile Blog [10:26 PM, 11-Jan-13]

wah jackie chan ni...
Langsung tak sruput kang

fahmie el clasico [10:43 PM, 11-Jan-13]

ane udh nonton film na kang...!
Good Job.

gejros [10:49 PM, 11-Jan-13]

request the clasic

Muchlis Chingu [10:51 PM, 11-Jan-13]

Wah hbt bgt bru beberapa bulan lalu ane dgr britanya di metrotv, eh skarang dah jebol, agak syang klo trlalu cpat. Tpi mau gmna ngak ada ksmptan nntn di bioskop.__wink

ahmed [11:00 PM, 11-Jan-13]

ane udh nonton dluan film na kang...hehe.

ahmed [11:00 PM, 11-Jan-13]

ane udh nonton dluan film na kang...hehe.

Rye Movies Mobile [11:05 PM, 11-Jan-13]

@DOWNLOAD XXX MOVIES FOR FREE,
jangan yg alternatif dulu,, klik link utama yg tulisan chinese zodiak

Azzizou [11:12 PM, 11-Jan-13]

Wah udah ada nih! Tp kok durasi nya cm 1½ jam ya gan, bukan nya hampir 2 jam ya gan. Tunggu update terbaru aja deh gan! Hehe. Sukses gan!

尺人ㄚ 尺尺™ [11:23 PM, 11-Jan-13]

ane harus bilang wowww...
Ijin dondot gan...biggrin

aim [11:33 PM, 11-Jan-13]

request filem transformers 4 rise of galvatron dunk gan sad

ozyekardust [11:59 PM, 11-Jan-13]

krennnn movies nya gan rye....nti tak donlod oia thnk udh di follback...

yansyah [01:33 AM, 12-Jan-13]

film bagus nih gan,

Oia, blog agan udah saya follow. Di tunggu follback dan kunjunganya yaa smile

#MariBerbagi

anto [03:04 AM, 12-Jan-13]

durasi filmx kok pendek? bukannya 2 jam?

nathan_sama [04:28 AM, 12-Jan-13]

gan....makasih ya dah di upload in...tp gambar nya maaf ya kurang bagus....saya tunggu yang BBRIP nya gan....di tunggu gan.....

menyol [04:50 AM, 12-Jan-13]

langsung ambil sob,bingtang action favoritku nie,

yandi [06:47 AM, 12-Jan-13]

gan reques avengelion movie 1 2 & 3 dong

sohib [06:51 AM, 12-Jan-13]

nunggu DVDRip ato BRRIPnya aja...

sohib [06:53 AM, 12-Jan-13]

japanese romance pliis

irfa [08:07 AM, 12-Jan-13]

gan reques k movie yg judul.a speed scandal y,di tnggu mksh

ariyaPW [08:28 AM, 12-Jan-13]

request film dong min "the courious case of benjamin botton"

newbie [08:39 AM, 12-Jan-13]

Kunjungan pagi Gan smile
Nice post biggrin
Sukses buat admin n blognya biggrin
Kunbal selalu ane tunggu arrow
Ada tema bernuansa cinta biggrin
★ [Theme] Love Bubble By MMMOOO s60v3 ★
http://cuenk.mywapblog.com/themelove-bubble-by-mmmooo-s60v3.xhtml

ALIE ALOENS BLOG [09:14 AM, 12-Jan-13]

pokona selagu ada bungkus daripada tar eror lagi haha

Mediana [11:15 AM, 12-Jan-13]

wah..
Film kegemaran ane nhe klo ada jeki channya...

Jack [11:54 AM, 12-Jan-13]

Filenya nongol tanda tanya dismart movi gk bisa ditonton..pake core code malah bisa brad...pdhl udah 2x didunlut sukses tapi tetep gk bisa di buka...mohon bantuannya..

adli [12:00 PM, 12-Jan-13]

codec ny avc 1 kali mas.jd ga bs di buka.solusi ny pake july.atau rush.

Andy Al-Ghoni [12:59 PM, 12-Jan-13]

eett...

File nya ga bs di buka pake smart movie.. sad

Pake apps lain Hp ane kaga kuat bukanya....
:mewek:

Jack [01:41 PM, 12-Jan-13]

adli@pake rush or july emang bisa dipasang subtittle nya.. Cos gk bisa linggis..

ale ale [02:26 PM, 12-Jan-13]

Gan,Req 5cm ma habibie dan ainun ya,thanks

ale ale [02:39 PM, 12-Jan-13]

gan gto nya mANA nh

adli [03:18 PM, 12-Jan-13]

pnya ane bisa kok di putar.tp ane bkn dnlot di sini.ni alamat dnlot ny lancer79346.fzc.me/Videos/1846/530769 winkwink

adli [03:22 PM, 12-Jan-13]

alamat ny yg ini.maap td gak direct.http://lancer79346.fzc.me/Videos/1846/530769

dedaypratama [04:29 PM, 12-Jan-13]

kk rye kalo download saya terputus ditengah jalan terus di browser opera mini , tolong kk tips download terbarunya

Vhari Selalu Berbagi [04:49 PM, 12-Jan-13]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Dalam Rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, insya Allah diadakan kontes untuk memperingati Maulid Nabi, mohon do'anya semoga lancar dan mohon partisipasinya untuk mengikutinya...

Hadiah berupa pulsa (total 100rbu - untuk saat ini)

Visit :
vhari.heck.in/kontes-memperingati-maulid-nabi.xhtml

HOSHE [04:55 PM, 12-Jan-13]

Lapor gan, file gk bisa dibuka di smartmovie, tp klo di real player bisa cuma gk ad subtitlenya.. Thanks gan

Rye Movies Mobile [05:05 PM, 12-Jan-13]

yang gak bisa diputar di smartmovie nanti dtunggu saja update-an berikutnya..
soalnya ini masih kualitas DVDScr mudah-mudahan nanti bisa di smartmovie kalo sudah kualitas DVDRip/BRRip

Rye Movies Mobile [05:06 PM, 12-Jan-13]

@dedaypratama,
gak punya tips.. silahkan diusahakan terus wink

riki [06:42 PM, 12-Jan-13]

kang rye, film nya kenapa gak bisa diputar dismart movie...?

alf [07:00 PM, 12-Jan-13]

kang request X - Men, . .
mkch sblumnya . .

Mayllo [08:17 PM, 12-Jan-13]

kok mp4 bro . Katanya avi arrow

Rye Movies Mobile [08:22 PM, 12-Jan-13]

@Mayllo,
memang avi.. codec nya aja yg gk support smartmovie

Jack [09:33 PM, 12-Jan-13]

Segera ya brad

fajar [12:17 AM, 13-Jan-13]

brarti gk suport di smart movie gan?

aryz [08:26 AM, 13-Jan-13]

lam knal gan..ane dh donlot nc film..ane rubah formatx jd mp4..putar pke smrtmovie 4.15.Alhmdulillah kedetect subx gan..thanks gan..mga tmbh sukses aze blogx..

arie [09:17 AM, 13-Jan-13]

g' bisa di buka.''''jadi sia2 deh gue download

Nuhaat Alfurqon [11:09 AM, 13-Jan-13]

Ane nunggu update an slanjutnya ajj,
Klo bisa di buat 2 part gan.

Zeni Putra Sukabumi [03:37 PM, 13-Jan-13]

Hadir buat nongkring sob, di tunggu kunbal nya?

Alvians Mobile Blog [07:40 PM, 13-Jan-13]

Subtitle g work sob.( pc )
nama film dan subnya udah sama,tpi ttep g jalan

Rye Movies Mobile [08:02 PM, 13-Jan-13]

@Alvians Mobile Blog,
pc maksudnya di pc? pake GOMPlayer

innocent [08:23 AM, 14-Jan-13]

trnyata format x bkan .avi tpi .mp4 rename dulu jdi mp4 baru bsa di putar di smartmovie

Ajey145 [06:59 PM, 14-Jan-13]

Wah keren nih baru tayang di bioskop, sudah bisa didownload

Khoimor NaruSukeChigo [07:32 AM, 15-Jan-13]

biggrin

Afif [02:26 PM, 17-Jan-13]

Film nya di bikin menjadi beberapa part dong gan?

ησωєн [08:39 PM, 17-Jan-13]

nunggu update ja gan klo g bsa d puter d smart movie

Zinchester [10:59 AM, 18-Jan-13]

Bener gan, formatnya harus d rubah ke mp4 dlu baru bisa d putar d SmartMovie cheesy-grin

khusaeni [01:16 PM, 18-Jan-13]

bner gan trnyta hrs di rename ke mp4 , thanks gan smile

irwan [10:15 PM, 18-Jan-13]

Ganti avi jdi mp4 alhamdulilah bisa di buka di smartmovie

ahmad [10:29 AM, 20-Jan-13]

bro update jdi 2 part donk.

riky hady [07:18 PM, 20-Jan-13]

gan minta dlm 2 part donk..

riky hady [07:19 PM, 20-Jan-13]

gan minta dlm 2 part donk..

D@nu [01:48 AM, 22-Jan-13]

Thxs gan....sukses ngisep ama muternya...
Yg blom bisa muter coba pake Rush player cari aja di google

Djamby [01:10 AM, 23-Jan-13]

hadir sob...
Izin download dan menyebarkan alamat link anda...

Rye Movies Mobile [12:34 PM, 23-Jan-13]

@Djamby,
silahkan gan

abdul basit [06:21 AM, 30-Jan-13]

dari dulu sampai sekarang ni filem gak selesai2 di dwonload..tapi q terus berusaha sampai bisa ...hehe twisted

ega [07:26 AM, 07-Feb-13]

gan di smart movie ane gak bisa keputer nih..
Eror katanya... sad
Harus puter pakai apa gan...
Mohon bimbingan nya.. wink

Rye Movies Mobile [10:27 AM, 07-Feb-13]

@ega,
ubah nama file nya avi jadi mp4 kan temen2x diatas bnyk yg udh ngasi tau

sam [05:18 PM, 08-Feb-13]

@dedaypratama
coba pake uc browser ato browser bawaan hpx klo opmin mmg gak bisa resume break point

faiz [08:00 PM, 12-Feb-13]

gan request film dragon fly superhero movie yang capung ada gk... lol

ησωєн [08:07 PM, 12-Feb-13]

wah mantap dah update , d amankan gan

BOKEPERS 2013 [08:41 PM, 12-Feb-13]

Hadir sob, jgn lupa mampir ea

abdul basith [08:45 PM, 12-Feb-13]

langsung di amankan gan....hehe

andi [09:01 PM, 12-Feb-13]

mantap

runa [12:51 AM, 13-Feb-13]

vidio di atas yg paling bagus yg mana ?

Rye Movies Mobile [12:57 AM, 13-Feb-13]

@runa,
yg webrip,,, tp mending nanti aja nunggu DVDRip nya biar puas

Nehza [02:05 AM, 13-Feb-13]

gan request A Dog's Tale dong....
film lama tp mantap...

emang [07:34 AM, 13-Feb-13]

kalau bisa entar yang DVDRip nya yang gak 2 part kang,,
lebih enak yang 1 part aja langsung ketimbang 2 part,,,

danu [01:56 PM, 25-Feb-13]

ge mn ya caranya masukin subtitle mx player,bru coba blm tau cra'x mohon bimbingan thanks mantaf web'x

danu [01:57 PM, 25-Feb-13]

ge mn ya caranya masukin subtitle mx player,bru coba blm tau cra'x mohon bimbingan thanks mantaf web'x

arsyadi [03:51 PM, 08-Mar-13]

req detektif conan ova donk

Fikry Kenton [04:24 PM, 08-Mar-13]

Kayaknya seru ni

Pack Lex [05:28 PM, 08-Mar-13]

Yang bagus kualitasnya buat puter di laptop yang mana kang?

Rye Movies Mobile [05:53 PM, 08-Mar-13]

@Pack Lex,
brrip

Mediana Saputra [07:13 PM, 08-Mar-13]

langsung ane amankan sob..

abdul basit [08:44 PM, 08-Mar-13]

hadir sob.. smile

Http://comat.mywapblog.com/ledakan-mahadahsyat-dan-terbesar-yang-te.xhtml

papank [08:55 PM, 08-Mar-13]

gan ane request film (500)days of summer dong...
ditunggu ya gan...

ridwankey [12:29 AM, 09-Mar-13]

gan request film MINOTOUR dong
Boleh ya
D tunggu

screet [02:59 AM, 09-Mar-13]

min req film the avenger

cyberandal [05:04 AM, 09-Mar-13]

nonton filmnya ah

http://cyberandal.heck.in/lindungi-karya-jerih-payahmu.xhtml

Amin marendra [07:18 AM, 09-Mar-13]

Nyimak aja sob biggrin

otez [08:14 AM, 09-Mar-13]

sob kasi ane linknya film gangstar ,perasaan ane perna nemu di blog ini,tapi ane cri kok gada ya

Pengelana3gp [09:00 AM, 09-Mar-13]

Gan reques film genre horor/slasher lg donk!

rey blanc [10:26 AM, 09-Mar-13]

keren Kang... Ane ngfans banget ama blog ini....
Maaf klo jarang komen d karnakan...
Terkadang nih hape ane susah coment blog...

Kang update movie Dance dounk...

Buat yg sebelumnya ane udah sedot... SteepUp...

Ane demen dance movie...
Hehehee....

otez [10:53 AM, 09-Mar-13]

sob kasi ane linknya film
gangstar ,perasaan ane perna
nemu di blog ini,tapi ane cri kok
Ilang ya

Rye Movies Mobile [11:30 AM, 09-Mar-13]

@rey blanc,
thanks sob nanti diusahakan

Rye Movies Mobile [11:31 AM, 09-Mar-13]

@otez,
gangster squad apa gangster high ?

http://ryekoplock.heck.in/gangster-squad-subtitle-indonesia.xhtml

http://ryekoplock.heck.in/gangster-high-subtitle-indonesia.xhtml

maulana [05:03 PM, 09-Mar-13]

mash bngung... adeww g mana yah...ga bsa d putar pke semart move :

pujiyono [12:11 PM, 10-Mar-13]

gan. bisa riques game naruto petualangan gak?????????
please

pujiyono [12:40 PM, 10-Mar-13]

masbro, q reques film jackki chan yg lain la

ixwanz [02:54 PM, 11-Mar-13]

request crows zero 3 dong gan

pujiyono [05:05 PM, 11-Mar-13]

masbro mintak film ThunderBolt lah

D-nny [02:34 PM, 14-Mar-13]

Mas bos . Kok sub nya gak pas yah ? ?

Rye Movies [02:41 PM, 14-Mar-13]

@D-nny,
gk pas gmna gan ? diputar pake aplikasi n versi brapa??

fahmy [07:04 PM, 14-Mar-13]

gan subtitle y ga pas

dayat [07:08 AM, 01-Apr-13]

linknya ud mati gan..

Rye Movies [10:33 AM, 01-Apr-13]

@dayat,
alternatif 2?

dayat [09:49 AM, 03-Apr-13]

yg link 2 ud kna block domain gan??

Rye Movies [10:22 AM, 03-Apr-13]

@dayat,
msih lancar kok gan

dayat [10:43 AM, 06-Apr-13]

kok g bsa z gan, tiap X ane dnlod pst kna block domain gan..
ane pkek andro gan ap yg slah z??
mhon bntuanx gan,,

Rye Movies [10:48 AM, 06-Apr-13]

@dayat,
coba pake simcard lain

dadang [11:34 AM, 21-Aug-13]

gan brrip link ny pada ga jalan gan,,minta perbaikan ny donk?

Rye Movies [11:53 AM, 21-Aug-13]

@dadang,
link 5

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images