Chinese Zodiac (2012) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 00:14, 20-Jun-15 • Di: Action Movies , Adventure Movies , Chinese Movies , Comedy Movies , MP4

Chinese Zodiac
(十二生肖 / Sap ji sang ciu / CZ12 / Armour of God 3)
(2012)

zvbzx21.png
Released
Country Hong Kong |China
Language
English | Mandarin | French | Spanish | Russian
Genre
Director
Jackie Chan
Writers
Frankie Chan, Jackie Chan, 2 more credits »
Starcast Jackie Chan, Qi Shu, Xingtong Yao | See full cast and crew »  
Rating
imdb_icon.gif 6.2/10

Ratings: 6.2/10 from 13,307 users   Metascore: 29/100
Reviews: 51 user | 60 critic | 4 from Metacritic.com


Review:

Chinese Zodiac, yang menjadi film ke-101 yang dibintangi oleh Jackie Chan, dibuka dengan narasi yang menuturkan tentang negara China yang diinvasi oleh pasukan Inggris pada tahun 1860. Tidak hanya menjajah wilayah dan rakyat negara tersebut, para pasukan Inggris juga mencuri banyak benda-benda bersejarah untuk dibawa pulang kembali ke negara mereka, termasuk 12 potongan patung kepala binatang yang mewakili 12 figur astrologi China.

Ratusan tahun berlalu, benda-benda bersejarah yang awalnya dikira telah musnah tersebut secara perlahan mulai muncul di berbagai rumah pelelangan dunia dengan harga yang setinggi langit akibat diburu oleh banyak kolektor dan pemburu barang-barang antik dari berbagai penjuru dunia. Salah satu dari pemburu barang antik tersebut adalah seorang pengusaha terkenal bernama Lawrence Morgan (Oliver Platt) yang berkeinginan begitu besar untuk mengoleksi kedua belas artifak tersebut sehingga akhirnya menyewa seorang pemburu harta karun, JC (Jackie Chan), untuk mengumpulkannya dengan bayaran sebesar US$1 juta untuk setiap potongan kepala patung yang berhasil didapatnya.

Bersama dengan anggota kelompoknya (Kwon Sang Woo, Zhang Linxin dan Liao Fan), JC memulai pencariannya dengan menemui Coco (Yao Xingtong), seorang wanita peneliti yang berniat untuk mengumpulkan seluruh benda bersejarah asal China dan mengembalikannya kembali ke negara asalnya. Melalui Coco-lah, JC mulai belajar bahwa benda-benda bersejarah yang selama ini ia buru, memiliki identitas yang sama sekali tidak dapat diukur dengan uang semata.

Sinopsis diatas hanyalah sebagian kecil dari banyak kisah yang ingin ditampilkan Jackie Chan dalam filmnya. Dengan naskah cerita yang juga ditulis oleh Chan, Chinese Zodiac berusaha menghadirkan begitu banyak plot cerita dalam 123 menit durasi perjalanannya, mulai dari kisah keluarga, intrik politik, romansa, sejarah dan budaya dunia hingga permasalahan seperti bagaimana pentingnya untuk melakukan konservasi terhadap berbagai artifak peninggalan sejarah dunia.

Tentu saja, berbagai plot yang terdengar serius tersebut disajikan dalam balutan penampilan penuh humor khas Chan – yang sayangnya di masa modern akan diartikan sebagai sebuah sajian komedi aksi yang klise dan benar-benar melelahkan untuk diikuti. Tidak hanya berperan sebagai seorang produser, sutradara, aktor maupun penulis naskah bagi Chinese Zodiac, Chan juga ambil bagian dalam berbagai bagian teknis pembuatan film ini seperti penata sinematografi, komposer, koordinator pemeran pengganti hingga – this is serious! – koordinator katering. Mudah-mudahan Chan mampu menyajikan deretan makanan yang memuaskan selama proses produksi berlangsung karena tidak ada satupun bagian teknikal yang melibatkan nama Chan benar-benar dapat dianggap muncul dalam kualitas memuaskan dalam film ini.

Chan sepertinya begitu terjebak dengan kejayaannya di masa lampau sehingga terlihat berusaha keras untuk menyajikan pola penceritaan yang sama di film ini. Lihat saja bagaimana tata koreografi aksi film ini. Begitu mudah ditebak. Tata sinematografi dan tata musik film ini juga hadir medioker. Sama sekali tidak memberikan dukungan bagi kualitas film ini secara keseluruhan. Yang paling menyedihkan, tentu saja, adalah bagaimana Chan menuliskan naskah cerita film ini.

Merupakan reboot dari Armour of God (1987) dan sekuelnya, Armour of God II: Operation Condor (1991) yang pernah dibintanginya serta meraih sukses besar, Chan seperti kebingungan untuk menyajikan kisah apa yang ingin ia ceritakan dan akhirnya juga menggabungkan berbagai plot cerita untuk ditampilkan kepada penontonnya. Dan lihat apa yang terjadi ketika naskah cerita yang berkualitas dangkal tersebut diarahkan oleh seorang sutradara yang juga tidak begitu mampu mengarahkan sebuah jalan cerita – tentu saja, Jackie Chan adalah sutradara yang dimaksud.

123 menit durasi film ini terasa bagaikan perjalanan yang begitu panjang dan melelahkan dengan Chan yang menghadirkan berbagai plot cerita filmnya yang saling berbenturan satu sama lain serta ritme penceritaan yang begitu berantakan. Karakter-karakter yang dituliskan oleh Chan juga terlihat begitu dangkal. Setiap karakter digambarkan dengan begitu klise dan sama sekali tidak menarik. Yang lebih membingungkan adalah penggunaan bahasa Mandarin, Inggris dan Perancis oleh setiap karakter. Satu karakter dapat saja terlihat tidak mampu berbahasa Inggris di satu adegan, kemudian malah mampu berbahasa asing dengan lancar di adegan yang lain. Atau malah tidak mengenal bahasa Mandarin sebelumnya namun dengan fasih berdialog dengan bahasa tersebut di akhir cerita.

Aneh. Satu-satunya sisi positif dari Chinese Zodiac adalah pemanfaatan efek visual yang cukup efektif di banyak adegan – sisi yang paling membedakan Chinese Zodiac dari dua seri Armour of God terdahulu. Sayangnya, sama sekali tidak ada yang istimewa dalam presentasi Chinese Zodiac. Pada kebanyakan bagian, film ini lebih terasa sebagai sebuah usaha Jackie Chan untuk meraih kembali masa-masa kejayaannya namun dengan kemampuan yang lebih minimalis.

Chan yang hadir dalam Chinese Zodiac adalah sosok aktor yang telah terlihat terlalu lelah untuk melakukan berbagai adegan aksi namun tetap memaksakan dirinya untuk tetap tampil dan bahkan memaksa untuk memberikan kontribusi di berbagai bagian teknikal lainnya yang harus diakui berada di luar batas kemampuannya. Klise, datar dan jauh dari kesan menarik, Chinese Zodiac mungkin akan diingat sebagai salah satu film terburuk yang pernah dibintangi oleh Jackie Chan.
Sumber

Chinese-Zodiac1.jpg

jackie_chan_cz12_dongalaku-donga_telugu_

fb2JuqsTqub0fm6akn3mNjK9KWT.jpg

Pics_Art_1389798323734.jpg

banner4.gif

x3film2.gif

banner-appwal.jpg

Download Film Chinese Zodiac (2012) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 2 Jam - 02 Menit - 55 Detik
Ukuran: 339 mb
SS:
Chinese_Zodiac_2012_Blu_Ray_Rye_Movies_m

Download Single Link:
download-button.gif
UC: https://userscloud.com/8dhw7d1rw91s
TF: http://www.tusfiles.net/2y18oa32gwre
UF: http://sht.io/2e47
SF: http://sht.io/2e48
UP: http://upx.nz/V0HdjL
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-czodiac-2012.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,

Download Film Chinese Zodiac (2012) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x260
Durasi: 2 Jam - 02 Menit - 55 Detik
Ukuran: 232 mb
SS:


Download Single Link:
download-button.gif
UC: https://userscloud.com/7msr7einzsvc
TF: http://www.tusfiles.net/tqsjj0p1kde3
UF: http://sht.io/2e4a
SF: http://sht.io/2e4b
UP: http://upx.nz/dH2tWO
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-czodiac-2012.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,


Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

116 tanggapan untuk "Chinese Zodiac (2012) BluRay + Subtitle Indonesia"

vanbel pada 22:07, 11-Jan-13

PERTAMAX
Kunbal

ησωєн pada 22:18, 11-Jan-13

wah thanks kang req an ane kluar smua,
yg ini d simpen dlu , kuotany lg abis smile

Alvians Mobile Blog pada 22:26, 11-Jan-13

wah jackie chan ni...
Langsung tak sruput kang

fahmie el clasico pada 22:43, 11-Jan-13

ane udh nonton film na kang...!
Good Job.

gejros pada 22:49, 11-Jan-13

request the clasic

Muchlis Chingu pada 22:51, 11-Jan-13

Wah hbt bgt bru beberapa bulan lalu ane dgr britanya di metrotv, eh skarang dah jebol, agak syang klo trlalu cpat. Tpi mau gmna ngak ada ksmptan nntn di bioskop.__wink

ahmed pada 23:00, 11-Jan-13

ane udh nonton dluan film na kang...hehe.

ahmed pada 23:00, 11-Jan-13

ane udh nonton dluan film na kang...hehe.

Rye Movies Mobile pada 23:05, 11-Jan-13

@DOWNLOAD XXX MOVIES FOR FREE,
jangan yg alternatif dulu,, klik link utama yg tulisan chinese zodiak

Azzizou pada 23:12, 11-Jan-13

Wah udah ada nih! Tp kok durasi nya cm 1½ jam ya gan, bukan nya hampir 2 jam ya gan. Tunggu update terbaru aja deh gan! Hehe. Sukses gan!

尺人ㄚ 尺尺™ pada 23:23, 11-Jan-13

ane harus bilang wowww...
Ijin dondot gan...biggrin

aim pada 23:33, 11-Jan-13

request filem transformers 4 rise of galvatron dunk gan sad

ozyekardust pada 23:59, 11-Jan-13

krennnn movies nya gan rye....nti tak donlod oia thnk udh di follback...

yansyah pada 01:33, 12-Jan-13

film bagus nih gan,

Oia, blog agan udah saya follow. Di tunggu follback dan kunjunganya yaa smile

#MariBerbagi

anto pada 03:04, 12-Jan-13

durasi filmx kok pendek? bukannya 2 jam?

nathan_sama pada 04:28, 12-Jan-13

gan....makasih ya dah di upload in...tp gambar nya maaf ya kurang bagus....saya tunggu yang BBRIP nya gan....di tunggu gan.....

menyol pada 04:50, 12-Jan-13

langsung ambil sob,bingtang action favoritku nie,

yandi pada 06:47, 12-Jan-13

gan reques avengelion movie 1 2 & 3 dong

sohib pada 06:51, 12-Jan-13

nunggu DVDRip ato BRRIPnya aja...

sohib pada 06:53, 12-Jan-13

japanese romance pliis

irfa pada 08:07, 12-Jan-13

gan reques k movie yg judul.a speed scandal y,di tnggu mksh

ariyaPW pada 08:28, 12-Jan-13

request film dong min "the courious case of benjamin botton"

newbie pada 08:39, 12-Jan-13

Kunjungan pagi Gan smile
Nice post biggrin
Sukses buat admin n blognya biggrin
Kunbal selalu ane tunggu arrow
Ada tema bernuansa cinta biggrin
★ [Theme] Love Bubble By MMMOOO s60v3 ★
http://cuenk.mywapblog.com/themelove-bubble-by-mmmooo-s60v3.xhtml

ALIE ALOENS BLOG pada 09:14, 12-Jan-13

pokona selagu ada bungkus daripada tar eror lagi haha

Mediana pada 11:15, 12-Jan-13

wah..
Film kegemaran ane nhe klo ada jeki channya...

Jack pada 11:54, 12-Jan-13

Filenya nongol tanda tanya dismart movi gk bisa ditonton..pake core code malah bisa brad...pdhl udah 2x didunlut sukses tapi tetep gk bisa di buka...mohon bantuannya..

adli pada 12:00, 12-Jan-13

codec ny avc 1 kali mas.jd ga bs di buka.solusi ny pake july.atau rush.

Andy Al-Ghoni pada 12:59, 12-Jan-13

eett...

File nya ga bs di buka pake smart movie.. sad

Pake apps lain Hp ane kaga kuat bukanya....
:mewek:

Jack pada 13:41, 12-Jan-13

adli@pake rush or july emang bisa dipasang subtittle nya.. Cos gk bisa linggis..

ale ale pada 14:26, 12-Jan-13

Gan,Req 5cm ma habibie dan ainun ya,thanks

ale ale pada 14:39, 12-Jan-13

gan gto nya mANA nh

adli pada 15:18, 12-Jan-13

pnya ane bisa kok di putar.tp ane bkn dnlot di sini.ni alamat dnlot ny lancer79346.fzc.me/Videos/1846/530769 winkwink

adli pada 15:22, 12-Jan-13

alamat ny yg ini.maap td gak direct.http://lancer79346.fzc.me/Videos/1846/530769

dedaypratama pada 16:29, 12-Jan-13

kk rye kalo download saya terputus ditengah jalan terus di browser opera mini , tolong kk tips download terbarunya

Vhari Selalu Berbagi pada 16:49, 12-Jan-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Dalam Rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, insya Allah diadakan kontes untuk memperingati Maulid Nabi, mohon do'anya semoga lancar dan mohon partisipasinya untuk mengikutinya...

Hadiah berupa pulsa (total 100rbu - untuk saat ini)

Visit :
vhari.heck.in/kontes-memperingati-maulid-nabi.xhtml

HOSHE pada 16:55, 12-Jan-13

Lapor gan, file gk bisa dibuka di smartmovie, tp klo di real player bisa cuma gk ad subtitlenya.. Thanks gan

Rye Movies Mobile pada 17:05, 12-Jan-13

yang gak bisa diputar di smartmovie nanti dtunggu saja update-an berikutnya..
soalnya ini masih kualitas DVDScr mudah-mudahan nanti bisa di smartmovie kalo sudah kualitas DVDRip/BRRip

Rye Movies Mobile pada 17:06, 12-Jan-13

@dedaypratama,
gak punya tips.. silahkan diusahakan terus wink

riki pada 18:42, 12-Jan-13

kang rye, film nya kenapa gak bisa diputar dismart movie...?

alf pada 19:00, 12-Jan-13

kang request X - Men, . .
mkch sblumnya . .

Mayllo pada 20:17, 12-Jan-13

kok mp4 bro . Katanya avi arrow

Rye Movies Mobile pada 20:22, 12-Jan-13

@Mayllo,
memang avi.. codec nya aja yg gk support smartmovie

Jack pada 21:33, 12-Jan-13

Segera ya brad

fajar pada 00:17, 13-Jan-13

brarti gk suport di smart movie gan?

aryz pada 08:26, 13-Jan-13

lam knal gan..ane dh donlot nc film..ane rubah formatx jd mp4..putar pke smrtmovie 4.15.Alhmdulillah kedetect subx gan..thanks gan..mga tmbh sukses aze blogx..

arie pada 09:17, 13-Jan-13

g' bisa di buka.''''jadi sia2 deh gue download

Nuhaat Alfurqon pada 11:09, 13-Jan-13

Ane nunggu update an slanjutnya ajj,
Klo bisa di buat 2 part gan.

Zeni Putra Sukabumi pada 15:37, 13-Jan-13

Hadir buat nongkring sob, di tunggu kunbal nya?

Alvians Mobile Blog pada 19:40, 13-Jan-13

Subtitle g work sob.( pc )
nama film dan subnya udah sama,tpi ttep g jalan

Rye Movies Mobile pada 20:02, 13-Jan-13

@Alvians Mobile Blog,
pc maksudnya di pc? pake GOMPlayer

innocent pada 08:23, 14-Jan-13

trnyata format x bkan .avi tpi .mp4 rename dulu jdi mp4 baru bsa di putar di smartmovie

Ajey145 pada 18:59, 14-Jan-13

Wah keren nih baru tayang di bioskop, sudah bisa didownload

Khoimor NaruSukeChigo pada 07:32, 15-Jan-13

biggrin

Afif pada 14:26, 17-Jan-13

Film nya di bikin menjadi beberapa part dong gan?

ησωєн pada 20:39, 17-Jan-13

nunggu update ja gan klo g bsa d puter d smart movie

Zinchester pada 10:59, 18-Jan-13

Bener gan, formatnya harus d rubah ke mp4 dlu baru bisa d putar d SmartMovie cheesy-grin

khusaeni pada 13:16, 18-Jan-13

bner gan trnyta hrs di rename ke mp4 , thanks gan smile

irwan pada 22:15, 18-Jan-13

Ganti avi jdi mp4 alhamdulilah bisa di buka di smartmovie

ahmad pada 10:29, 20-Jan-13

bro update jdi 2 part donk.

riky hady pada 19:18, 20-Jan-13

gan minta dlm 2 part donk..

riky hady pada 19:19, 20-Jan-13

gan minta dlm 2 part donk..

D@nu pada 01:48, 22-Jan-13

Thxs gan....sukses ngisep ama muternya...
Yg blom bisa muter coba pake Rush player cari aja di google

Djamby pada 01:10, 23-Jan-13

hadir sob...
Izin download dan menyebarkan alamat link anda...

Rye Movies Mobile pada 12:34, 23-Jan-13

@Djamby,
silahkan gan

abdul basit pada 06:21, 30-Jan-13

dari dulu sampai sekarang ni filem gak selesai2 di dwonload..tapi q terus berusaha sampai bisa ...hehe twisted

ega pada 07:26, 07-Peb-13

gan di smart movie ane gak bisa keputer nih..
Eror katanya... sad
Harus puter pakai apa gan...
Mohon bimbingan nya.. wink

Rye Movies Mobile pada 10:27, 07-Peb-13

@ega,
ubah nama file nya avi jadi mp4 kan temen2x diatas bnyk yg udh ngasi tau

sam pada 17:18, 08-Peb-13

@dedaypratama
coba pake uc browser ato browser bawaan hpx klo opmin mmg gak bisa resume break point

faiz pada 20:00, 12-Peb-13

gan request film dragon fly superhero movie yang capung ada gk... lol

ησωєн pada 20:07, 12-Peb-13

wah mantap dah update , d amankan gan

BOKEPERS 2013 pada 20:41, 12-Peb-13

Hadir sob, jgn lupa mampir ea

abdul basith pada 20:45, 12-Peb-13

langsung di amankan gan....hehe

andi pada 21:01, 12-Peb-13

mantap

runa pada 00:51, 13-Peb-13

vidio di atas yg paling bagus yg mana ?

Rye Movies Mobile pada 00:57, 13-Peb-13

@runa,
yg webrip,,, tp mending nanti aja nunggu DVDRip nya biar puas

Nehza pada 02:05, 13-Peb-13

gan request A Dog's Tale dong....
film lama tp mantap...

emang pada 07:34, 13-Peb-13

kalau bisa entar yang DVDRip nya yang gak 2 part kang,,
lebih enak yang 1 part aja langsung ketimbang 2 part,,,

danu pada 13:56, 25-Peb-13

ge mn ya caranya masukin subtitle mx player,bru coba blm tau cra'x mohon bimbingan thanks mantaf web'x

danu pada 13:57, 25-Peb-13

ge mn ya caranya masukin subtitle mx player,bru coba blm tau cra'x mohon bimbingan thanks mantaf web'x

arsyadi pada 15:51, 08-Mar-13

req detektif conan ova donk

Fikry Kenton pada 16:24, 08-Mar-13

Kayaknya seru ni

Pack Lex pada 17:28, 08-Mar-13

Yang bagus kualitasnya buat puter di laptop yang mana kang?

Rye Movies Mobile pada 17:53, 08-Mar-13

@Pack Lex,
brrip

Mediana Saputra pada 19:13, 08-Mar-13

langsung ane amankan sob..

abdul basit pada 20:44, 08-Mar-13

hadir sob.. smile

Http://comat.mywapblog.com/ledakan-mahadahsyat-dan-terbesar-yang-te.xhtml

papank pada 20:55, 08-Mar-13

gan ane request film (500)days of summer dong...
ditunggu ya gan...

ridwankey pada 00:29, 09-Mar-13

gan request film MINOTOUR dong
Boleh ya
D tunggu

screet pada 02:59, 09-Mar-13

min req film the avenger

cyberandal pada 05:04, 09-Mar-13

nonton filmnya ah

http://cyberandal.heck.in/lindungi-karya-jerih-payahmu.xhtml

Amin marendra pada 07:18, 09-Mar-13

Nyimak aja sob biggrin

otez pada 08:14, 09-Mar-13

sob kasi ane linknya film gangstar ,perasaan ane perna nemu di blog ini,tapi ane cri kok gada ya

Pengelana3gp pada 09:00, 09-Mar-13

Gan reques film genre horor/slasher lg donk!

rey blanc pada 10:26, 09-Mar-13

keren Kang... Ane ngfans banget ama blog ini....
Maaf klo jarang komen d karnakan...
Terkadang nih hape ane susah coment blog...

Kang update movie Dance dounk...

Buat yg sebelumnya ane udah sedot... SteepUp...

Ane demen dance movie...
Hehehee....

otez pada 10:53, 09-Mar-13

sob kasi ane linknya film
gangstar ,perasaan ane perna
nemu di blog ini,tapi ane cri kok
Ilang ya

Rye Movies Mobile pada 11:30, 09-Mar-13

@rey blanc,
thanks sob nanti diusahakan

Rye Movies Mobile pada 11:31, 09-Mar-13

@otez,
gangster squad apa gangster high ?

http://ryekoplock.heck.in/gangster-squad-subtitle-indonesia.xhtml

http://ryekoplock.heck.in/gangster-high-subtitle-indonesia.xhtml

maulana pada 17:03, 09-Mar-13

mash bngung... adeww g mana yah...ga bsa d putar pke semart move :

pujiyono pada 12:11, 10-Mar-13

gan. bisa riques game naruto petualangan gak?????????
please

pujiyono pada 12:40, 10-Mar-13

masbro, q reques film jackki chan yg lain la

ixwanz pada 14:54, 11-Mar-13

request crows zero 3 dong gan

pujiyono pada 17:05, 11-Mar-13

masbro mintak film ThunderBolt lah

D-nny pada 14:34, 14-Mar-13

Mas bos . Kok sub nya gak pas yah ? ?

Rye Movies pada 14:41, 14-Mar-13

@D-nny,
gk pas gmna gan ? diputar pake aplikasi n versi brapa??

fahmy pada 19:04, 14-Mar-13

gan subtitle y ga pas

dayat pada 07:08, 01-Apr-13

linknya ud mati gan..

Rye Movies pada 10:33, 01-Apr-13

@dayat,
alternatif 2?

dayat pada 09:49, 03-Apr-13

yg link 2 ud kna block domain gan??

Rye Movies pada 10:22, 03-Apr-13

@dayat,
msih lancar kok gan

dayat pada 10:43, 06-Apr-13

kok g bsa z gan, tiap X ane dnlod pst kna block domain gan..
ane pkek andro gan ap yg slah z??
mhon bntuanx gan,,

Rye Movies pada 10:48, 06-Apr-13

@dayat,
coba pake simcard lain

dadang pada 11:34, 21-Agu-13

gan brrip link ny pada ga jalan gan,,minta perbaikan ny donk?

Rye Movies pada 11:53, 21-Agu-13

@dadang,
link 5

bilqisha pada 13:24, 16-Peb-15

semua link frendz4n.com error bos harap di perbaiki segera...poko y semua y frendz4m.com error

tebhe pada 03:21, 04-Apr-15

gan link mati.

tyok pada 20:13, 20-Jun-15

fast and furious 7 min

wahyu pada 11:29, 21-Jun-15

mantap...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar