Confession of Murder + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 07:31 PM, 11-May-13 • Under: Action Movies , Crime Movies , Korean Movies , Thriller Movies

Confession of Murder
(내가 살인범이다 / Naega Salinbeomida / "I am the Murderer")
(2012)

Source: BRRip
confession-of-murder.jpg
zvbzx21.png
Released
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director Byeong-gil Jeong
Writer
Byeong-gil Jeong
Starcast Won-yeong Choi, Jang Gwang, Jae-yeong Jeong | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,8/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Korea Selatan memiliki perangkat peraturan hukum yang membatasi penuntutan hukum secara legal suatu kasus kriminal hingga 15 tahun setelah awal kejadian. Jika sudah melewati batas waktu 15 tahun, pelaku kasus kriminal tersebut bisa bebas dari hukuman tanpa bisa dituntut oleh pengadilan. Film ini dibuat berdasarkan kasus pembunuhan 10 wanita yang disebut sebagai kasus pembunuhan berantai Hwaseong yang juga menginspirasi film Memories of Murder.

Seorang serial killer telah membunuh 10 wanita tanpa bisa diungkap identitasnya dan membuat Letnan Choi (Jung Jae-young) yang memimpin penyelidikan kasus pembunuhan tersebut jatuh ke jurang depresi. 17 tahun kemudian, tiba-tiba muncul seorang pria bernama Lee Doo-seok (Park Si-hoo) mengaku sebagai sang pembunuh berantai dan dia menerbitkan buku biografi yang isinya menceritakan secara detail tentang pembunuhan yang dilakukannya.

Buku tersebut laku keras dan membuat Lee memiliki banyak penggemar. Letnan Choi merasa terganggu dengan publikasi Lee di media secara besar-besaran yang membuat Lee lebih mirip sebagai sosok celebrity idola baru dibandingkan pembunuh berdarah dingin. Ketika terjadi konfrontasi antara pihak Lee, polisi dan keluarga 10 korban yang ingin membalas dendam, tiba-tiba muncul sosok misterius yang dipanggil J (Jeong Hae-gyoon). J mengaku sebagai pembunuh asli dan menunding Lee sebagai penipu.

Semua casting pemeran di film ini cukup bagus, terutama Jung Jae-young menampilkan akting solid sebagai si polisi yang frustasi dan Jeong Hae-gyoon juga tampil bagus sebagai sosok J yang misterius. Pergerakan kamera ketika mengambil scene-scene action, baik untuk adegan perkelahian maupun adegan kejar-kejaran di jalan. Adegan penculikan Lee dan pengejarannya di jalan raya mungkin adegan aksi terbaik dalam film ini. Campuran antara tegang, lucu dan seru bisa diramu dengan racikan tepat oleh sutradara Jeong Byeong-gil dengan gaya shaky-camera yang membuat penonton merasa ikut terlibat dalam adegan kejar-kejaran tersebut.

Film yang menghibur walaupun ada beberapa plot-hole yang agak mengganggu. Plot-twist cerita di akhir film juga cukup brilian dan bisa menipu persepsi penonton yang ingin menebak latar belakang Lee menerbitkan buku pengakuannya.
Sumber,

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Airbag hanya memerlukan 40 milidetik untuk mengembang dalam mobil setelah terjadinya kecelakaan.



Download


Nama File : Confession of Murder
Jenis : AVI
Ukuran : 185 mb
Durasi : 1 Jam - 59 Menit - 47 Detik
Source : BRRip
Alternatif  1: Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle :

Nama File : confession-of-murder.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: sue valentino (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Confession of Murder + Subtitle Indonesia"

Alvians Mobile Blog™ [07:33 PM, 11-May-13]

Saya disini cuma meramaikan blog sobat, Jadi maaf kalau komen saya gak nyambung ya sob.. salam damai sob lol hehehe. yg penting setia ya sob biggrin

arrow http://alvians.mywapblog.com/fb-pc-trik-internet-gratis-telkomsel-fa.xhtml

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [07:36 PM, 11-May-13]

kayak conan biggrin

Mediana Saputra [07:36 PM, 11-May-13]

film koplak ya ini,,...

coilhermon [07:57 PM, 11-May-13]

siip

deva feth pein [08:40 PM, 11-May-13]

agan ambil film nya di mana yah

http://wahyu58.heck.in/anime-baka-to-test-to-shoukanjuu-1-13-en.xhtml

nama [08:59 PM, 11-May-13]

folow2

gunawan [09:34 PM, 11-May-13]

kunjungan mlam sob ! ditunggu folbek n kumbalnya sob. .

merdian dwi priambodo [09:48 PM, 11-May-13]

Hadir gan. .

hendra3hendra3hendra3 [11:27 PM, 11-May-13]

Mantap sob,terus berkarya yg 2013 jg boleh sob

Newbie Cyber Blog ᓼ [11:37 PM, 11-May-13]

nyimak aja kawan biggrin

Teruskan berbagi apa yang km punya Gan. biggrin

Kunbal selalu ane tunggu biggrin
Meskipun sekedar meramaikan smile

Shuichi Akai As Syakoer [01:08 AM, 12-May-13]

gokil nih filmcheesy-grin

btw, request fast and forius 6 yawink

Komik One Piece Volume 12 Legenda Dimulai Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-12-legenda-dimula.xhtml

Iswandi Sumitra [01:53 AM, 12-May-13]

Gan film evil dead nya di tunggu

Risky Dhe [02:47 AM, 12-May-13]

Kurang gitu suka kalau korea gan. Hehe

Mario Sharapoviç [03:15 AM, 12-May-13]

wah keren banget dah, lumayan seru ni film ane dah pernah liat!

http://lagor.heck.in/indonesia-negeri-yang-hilang.xhtml

αģυş çāђyα ήυģгāђα [05:49 AM, 12-May-13]

Trs berkarya untuk sesuatu yg bermakna kawan, sy tunggu di islamic site ya biggrin

A.A.K [07:43 AM, 12-May-13]

nyimak aja sob...
http://store.yu.tl

aa [09:40 AM, 12-May-13]

wow ini filem yg ku tunggu...thank

LUKMANUL HAKIM [09:52 AM, 12-May-13]

kurang suka sama film giniam gan nyimak aja dlu

http://gratisan99.heck.in/trick-errotin-tsel-assimpatifb-dan-cara.xhtml

Ilham [12:27 PM, 12-May-13]

Hadir sob

Sangat bermanfaat
Kalau berkenan tak tunggu kunbal n folbacknya smile

http://ilhamcabak.mywapblog.com/kumpulan-link-sahabat-12-mei-2013.xhtml

Ilham [01:56 PM, 12-May-13]

Hadir sob

Sangat bermanfaat
Kalau berkenan tak tunggu kunbal n folbacknya smile

http://ilhamcabak.mywapblog.com/kumpulan-link-sahabat-12-mei-2013.xhtml

Ilham [01:56 PM, 12-May-13]

Hadir sob

Sangat bermanfaat
Kalau berkenan tak tunggu kunbal n folbacknya smile

http://ilhamcabak.mywapblog.com/kumpulan-link-sahabat-12-mei-2013.xhtml

van [03:04 PM, 12-May-13]

ini film kesukaan ane korea crime thriller.ane request yg thirst gan.misi download dlu trims

Anthony Ok [04:21 PM, 12-May-13]

nice movies gan...

nita [07:39 PM, 12-May-13]

gan request kartun eyeshiel 21 dari episode 1 sampe 145 gan ,di tunggu ya gan makasiih bnget . Suksek buat karirnya gan

rendra [07:40 PM, 12-May-13]

request film
300: Rise of an Empire (2013)

Ayolah gan rye share

blogerz anak dmc pamotan [12:23 AM, 13-May-13]

om rye riquest film donklol
Film fast fariouse 1-6/1-7 terbaru&captain tsubasa donk omcheesy-grin

inad [04:32 AM, 17-May-13]

kalo download di tusfiles kenapa gak bisa ya gan, di alihkan ke mrflow biasanya..

Rye Movies [12:49 PM, 17-May-13]

@inad,
klo pake operamini,, seting mobile view nya jangan di centang,, trus sebelum klik download di tusfiles hilangin dulu centang di bawahnya

Adjie [10:24 AM, 20-May-13]

Blog rye makin keren aja. Film nya mantap sob twist abis, makin ketagihan nih sm thriller crime korea smile

Adjie [10:29 AM, 20-May-13]

Blog rye makin keren aja. Film nya mantap sob twist abis, makin ketagihan nih sm thriller crime korea smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images