Crank 2: High Voltage (2009) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 02:01, 21-Des-14 • Di: >> MP4 , Action Movies , Crime Movies , Thriller Movies

Crank 2: High Voltage
(2009)

zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Directors Mark Neveldine (as Neveldine) , Brian Taylor (as Taylor)
Writers
Mark Neveldine, Brian Taylor
Starcast Jason Statham, Amy Smart, Clifton Collins Jr. | See full cast and crew ยป
Rating
imdb_icon.gif6.2/10

Ratings: 6.2/10 from 90,221 users   Metascore: 41/100
Reviews: 220 user | 141 critic | 15 from Metacritic.com

Review:

Bila sebelumnya Chev Chelios (Jason Statham) harus memacu adrenalinnya untuk bisa tetap hidup, kali ini ia menghadapi kasus yang serupa meski kali ini ia akan membutuhkan banyak sumber daya listrik untuk membuatnya tetap hidup. Chev harus bertahan hidup dan mencari jantungnya yang telah ditukar oleh mafia Hong Kong.

Saat terjatuh dari helikopter dan tak sadarkan diri, para mafia kemudian mengangkut tubuh Chev dan membawanya ke meja operasi. Mereka bermaksud mengambil jantung Chev yang kini telah menjadi sangat kuat akibat adrenalin yang terus berpacu. Para mafia ini bermaksud menggunakan jantung Chev untuk menggantikan jantung bos mereka yang mengalami gagal jantung. Selanjutnya seluruh organ tubuh Chev akan diambil untuk diperdagangkan di pasar gelap.

Saat terbangun, Chev mendapati jantungnya telah diganti dengan jantung buatan yang hidup dari sebuah baterai yang diletakkan di luar tubuhnya. Baterai ini tidak dirancang untuk bertahan cukup lama karena peralatan ini biasanya hanya untuk menjaga denyut jantung pasien selama transplantasi jantung. Kini Chev hanya punya satu pilihan saja. Ia harus tetap bertahan hidup dengan jantung buatan yang ada dalam dirinya selama ia memburu para mafia yang telah mencuri jantungnya ini dan selama perjalanan Chev tak boleh lupa mengisi ulang baterai yang ada di pinggangnya, atau jantungnya akan berhenti berfungsi saat itu juga.

Ada satu fakta menarik dari film berjudul CRANK: HIGH VOLTAGE ini. Sang sutradara tahu benar bahwa film ini adalah junk dan karenanya ia tak berusaha membuat film ini seolah-olah film berkualitas Oscar. Fakta itu membuat film ini jadi menarik buat ditonton, tentu saja selama Anda tak merasa terganggu dengan absurdity yang memenuhi film ini dari detik awal hingga jajaran nama dalam cast & credit bergulir.

Film ini tak punya plot atau alur cerita. Yang ada hanyalah serangkaian tindakan kekerasan yang dirangkai untuk memenuhi kuota durasi film berdasarkan ide dasar yang mungkin tak lebih dari satu kalimat. Satu-satunya cara menikmati film ini hanyalah dengan melupakan logika dan menonton film ini apa adanya, selama Anda tak keberatan dengan sederet tindakan kekerasan yang sama sekali tak berdasar.

Soal akting, Jason Statham memang terlihat 'pas' memerankan seorang pembunuh bayaran yang punya masalah dengan emosi. Yang sedikit bermasalah mungkin adalah trik pengambilan gambar yang bergerak cepat dan selalu 'ingin' menangkap objek secara close up malah membuat adegan dalam film ini jadi sedikit susah diikuti. Di akhir film, kesimpulannya hanya satu: film ini benar-benar junk. Jadi bila Anda bermaksud menonton film ini, jangan lupa meninggalkan segala akal sehat sebelum anda menontonya.

crank-high-voltage-359777l.jpg

crank_high_voltage_2009_1024x768_408711.

27455565-27455570-large.jpg

161db5786cb29200b97c2dce9c2bff.gif

Pics_Art_1389798323734.jpg

banner4.gif

Prekuel:
Crank (2006)

Download Film Crank 2: High Voltage (2009) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 1 Jam - 35  Menit - 50 Detik
Size: 293 mb
SS:
Crank_2_High_Voltage_2009_Blu_Ray_mp4_th

Download Single Link:
Click here...
UC: https://userscloud.com/uqw08qsezluh
TF: http://www.tusfiles.net/ty3orx58s2qv
SB: http://adf.ly/vPrrh
UF: http://adf.ly/vPrri
HF: http://adf.ly/vPrrj
UP: http://adf.ly/vPrrk
SF: http://adf.ly/vPrrl
BX: http://adf.ly/vPrrm
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-crank-2-2009.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: sukair
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film Crank 2: High Voltage (2009) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x288
1 Jam - 35 Menit - 50 Detik
Ukuran: 180 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
UC: https://userscloud.com/nt4ojc1yernn
TF: http://www.tusfiles.net/tbam0pp65bv4
SB: http://adf.ly/vPrrn
UF: http://adf.ly/vPrro
HF: http://adf.ly/vPrrp
UP: http://adf.ly/vPrrq
SF: http://adf.ly/vPrrr
BX: http://adf.ly/vPrrs
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-crank-2-2009.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: sukair
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini


Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "Crank 2: High Voltage (2009) BluRay + Subtitle Indonesia"

nasyar pada 22:02, 07-Agu-13

boleh minta link yg frendz4m gak? ane gak bisa donlod ini ._.
kalo bisa yg fzdownload

junior regi restu pada 05:40, 21-Des-14

Gan ane pelanggan setia rye movie minta filmnya the hunger game mockinjay dong mohon ditanggapi secepatnya ya makasih gan
Terima kasih atas tontonan2 berkualitasnya

AzamFile Fast Sharing Files pada 06:45, 21-Des-14

ryemovies, selalu update film seru. mantap (y)

Agung pada 15:49, 21-Des-14

Salut ma bang rye nih....
Request donk bang... film war nya " THE LAST DROP"(2006) Thank's...
SUKSES slalu bang...

Mohammad Haetami pada 18:07, 21-Des-14

bener nih Filmya seru-seru dari akang rye

DOWNLOAD LAGU MP3 pada 18:26, 21-Des-14

nah film yg beginian saya suka

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar