Crows Zero I & II + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 15:34, 02-Des-12 • Di: Action Movies , Japanese Movies , Thriller Movies

Kurôzu Zero (2007)

Source: DVDRip
crow-zero.jpg
MOVIE INFO
Released : 2007
Genre : Action | Thriller
Starcast : Shun Oguri, Kyôsuke Yabe and Meisa Kuroki
Director : Takashi Miike
Writers : Hiroshi Takahashi (comic), Shôgo Mutô (screenplay)
IMDB : 7.0/10 !!

Sinopsis :

FILM CROWS ZERO diangkat dari sebuah manga jepang (crows) yang menceritakan seorang pemuda siswa (genji takiya) baru di sekolah suzuran, dia berambisi menguasai suzuran, dimana suzuran merupakan sekolah khusus laki-laki yang dihuni para siswa yang doyan berantem, dia menantang serizawa salah satu pentolan di sekolah tersebut demi menguasai seluruh siswa, untuk menantang serizawa dia harus mempunyai pengikut terlebih dahulu.

Apakah genji takiya mampu mengumpulkan pengikut supaya bisa menandingi kekuatan kelompok serizawa?


Download:

Crows Zero 2007 - Part I (79mb)
- Alternatif 1
- Alternatif 2

Crows Zero 2007 - Part II
 (73mb)
- Alternatif 1
- Alternatif 2

Subtitle Indonesia


crowszero1-part-l.zip


crowszero1-part-ll.zip


Kurôzu zero II (2009)

Source: DVDRip
crows2-poster-4c-1002.jpg
MOVIE INFO
Released : 2009
Genre : Action
Starcast : Shun Oguri, Kyôsuke Yabe and Meisa Kuroki
Director : Takashi Miike
Writers : Hiroshi Takahashi (comic), Hiroshi Takahashi (comic)
IMDB : 7.0/10 !!

Sinopsis :

Masih menampilkan tokoh utama dari film sebelumnya Genji Takiya yang diperankan oleh Oguri Shun, tetapi kali ini dia harus berhadapan dengan seorang bintang muda bersinar Miura Haruma

. Cerita mengambil setting waktu 8 bulan setelah film pertama dimana Genji Takiya akan lulus dan keluar dari Suzuran High School. Namun, ternyata ada beberapa hal yang masih perlu dia selesaikan dengan sekolah lain yang menjadi rival Suzuran High School.

Adalah Housen Gakuen yang dipimpin oleh Tatsuya Mito (Miura Haruma) yang menjadi rival sekolah Suzuran. Dengan didampingi oleh Narumi siswi kelas tiga Housen Gakuen. Pertarungan antar sekolah pun kembali tak bisa di hindarkan.


Download:

Crows Zero II (146mb)
- Alternatif 1
- Alternatif 2

Subtitle Indonesia

crowszero-ll-full.zip

Attention!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!

=========

Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Crows Zero I & II + Subtitle Indonesia"

antx pada 10:03, 03-Des-12

bos klo bleh request crowz zero2 di benahin ya...gmbrnya krang jernih..sblumnya maaf

keane pada 20:32, 03-Des-12

akhirx,thanks gan

Heri pada 00:15, 10-Des-12

Crowzero yg 1 kok kgak bs gan???eroor

Rye Movies Mobile pada 12:33, 10-Des-12

@Heri,
alternatif 2 kan jalan

Innocent pada 19:54, 14-Des-12

Kok yg crows zero 1 gax bsa di putar d smartmovie d uc player jga gax bsa

Fauzy Dollar Man pada 15:09, 21-Des-12

Izin download


Jangan lupa http://dollars.mywapblog.com

faris pada 17:55, 22-Des-12

crow zero 2 yg part 2 ngk bsa d dwnlad

takas pada 15:32, 23-Des-12

tap buat ne film

sony pada 17:34, 23-Des-12

gan mau tanya klo crow zero 3 kapan rilis???????klo ada munculin ya gan

FIYUFA pada 01:30, 03-Jan-13

ane ambil untuk share ulang gan
Mampir ya
http://fiyufa.mywapblog.com/jonny-english-dan-subtitle-indonesia.xhtml

Zholl Bhellammy pada 10:36, 27-Jan-13

Jah Crows Zero 1 ga bisa di buka knpa ?

kodok pada 13:50, 28-Jan-13

knp link crows zero gak bisa di download ?

Rye Movies Mobile pada 13:53, 28-Jan-13

@kodok ,
link alternatif 2 kan jalan

@heaven pada 13:32, 04-Peb-13

kok gag bisa di donwold file nya

reshin pada 14:37, 21-Peb-13

gan crows zero 3 & 4 nya dong...
makasih..
maju terus http://ryekoplock.heck.in

afel pada 18:46, 22-Peb-13

yg k 3 gan
udah mncul tuh
tolong d carikan gan

anwar pada 16:10, 23-Peb-13

bos tolong cariin filem2 yg hampir sama kaya cs1 dan cs2

aris pada 12:18, 08-Mar-13

kog crow zero gag bsa di download

genji pada 12:28, 08-Mar-13

kog gag bsa di download bos

Rye Movies Mobile pada 12:48, 08-Mar-13

link alternatif ???

aris pada 01:59, 12-Mar-13

crow zero gax bisa di donload

Rye Movies pada 02:29, 12-Mar-13

alternatif

arie pada 07:19, 16-Mar-13

crows zero 1 g bs di puter gan di smart movie...

izaki pada 02:10, 17-Mar-13

down load crow zero leh rax bos

FAIZAL pada 20:06, 18-Mar-13

Wh, ternyata ktemu juga sama film crows zero II, setelah keliling2 blog ini :p
Ijin download sob,
Ditunggu kedatangan nya digubuk saya :p

BANG JAKA pada 20:28, 21-Mar-13

gimana gk bisa di download T__T

nyiem pada 07:22, 22-Mar-13

Ga bisa didönlöt ini susah neutral !

bagas pada 10:15, 31-Mar-13

yg ke3 udah rilis blom gan?
tolong ya gan

Baguz'x pada 19:07, 22-Apr-13

Gan kx gx bza d'donlowd ?

henryvrz pada 17:29, 24-Apr-13

min ko sub.x gak muncul d puter di laptop ...

Rye Movies pada 17:46, 24-Apr-13

@henryvrz,
coba pakai aplikasi gomplayer

srie mulyanti pada 06:56, 05-Mei-13

.singkat banget ..!!!

loexman pada 14:26, 21-Sep-13

gan, req crow zero 3 donk...

akmal pada 07:13, 22-Sep-13

Wah hebat genji

zacky pada 15:52, 25-Sep-13

izin copas

twisted

Afif Slash pada 10:18, 26-Okt-13

yg 1 nggak bisa di puter mas bro!

panji pada 21:39, 20-Des-13

crows zero 1 part 1 pada gak bisa di download

ardi setiawan pada 15:41, 12-Jan-14

wah payah ne
link nya rusak smua....

Mohon di benerin ea gan...

ardi setiawan pada 15:41, 12-Jan-14

wah payah ne
link nya rusak smua....

Mohon di benerin ea gan...

goen pada 05:54, 26-Jan-14

link pada koit semua gan......

ahmad mubarok pada 23:39, 05-Mar-14

mantap bro, cuman sayang crows zero 1 , kagak bisa dputer d'smart movie,, gk seru bray gk liat dri awal..

Mh0n perbaiki ..

Mantap lah buat ente smile

cepi pada 12:44, 28-Jul-14

Gan, ditunggu crows zero 3 ya ?!

pick pada 17:17, 29-Agu-14

Luncurkan dong film2 yang d bintangi oleh oguri shun

Deni Pratama pada 10:36, 08-Okt-14

Upload ulang gan, Linknya mati biggrin
klo bisa yg BlueRay

Ndhanx Three Wahyudie pada 09:11, 24-Okt-14

Ga' biisa di donglot sob,,, sad
Upload ulang yah,, coz ane pengen nonton film nie, smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar