Crows Zero I & II + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 03:34 PM, 02-Dec-12 • Under: Action Movies , Japanese Movies , Thriller Movies

Kurôzu Zero (2007)

Source: DVDRip
crow-zero.jpg
MOVIE INFO
Released : 2007
Genre : Action | Thriller
Starcast : Shun Oguri, Kyôsuke Yabe and Meisa Kuroki
Director : Takashi Miike
Writers : Hiroshi Takahashi (comic), Shôgo Mutô (screenplay)
IMDB : 7.0/10 !!

Sinopsis :

FILM CROWS ZERO diangkat dari sebuah manga jepang (crows) yang menceritakan seorang pemuda siswa (genji takiya) baru di sekolah suzuran, dia berambisi menguasai suzuran, dimana suzuran merupakan sekolah khusus laki-laki yang dihuni para siswa yang doyan berantem, dia menantang serizawa salah satu pentolan di sekolah tersebut demi menguasai seluruh siswa, untuk menantang serizawa dia harus mempunyai pengikut terlebih dahulu.

Apakah genji takiya mampu mengumpulkan pengikut supaya bisa menandingi kekuatan kelompok serizawa?


Download:

Crows Zero 2007 - Part I (79mb)
- Alternatif 1
- Alternatif 2

Crows Zero 2007 - Part II
 (73mb)
- Alternatif 1
- Alternatif 2

Subtitle Indonesia


crowszero1-part-l.zip


crowszero1-part-ll.zip


Kurôzu zero II (2009)

Source: DVDRip
crows2-poster-4c-1002.jpg
MOVIE INFO
Released : 2009
Genre : Action
Starcast : Shun Oguri, Kyôsuke Yabe and Meisa Kuroki
Director : Takashi Miike
Writers : Hiroshi Takahashi (comic), Hiroshi Takahashi (comic)
IMDB : 7.0/10 !!

Sinopsis :

Masih menampilkan tokoh utama dari film sebelumnya Genji Takiya yang diperankan oleh Oguri Shun, tetapi kali ini dia harus berhadapan dengan seorang bintang muda bersinar Miura Haruma

. Cerita mengambil setting waktu 8 bulan setelah film pertama dimana Genji Takiya akan lulus dan keluar dari Suzuran High School. Namun, ternyata ada beberapa hal yang masih perlu dia selesaikan dengan sekolah lain yang menjadi rival Suzuran High School.

Adalah Housen Gakuen yang dipimpin oleh Tatsuya Mito (Miura Haruma) yang menjadi rival sekolah Suzuran. Dengan didampingi oleh Narumi siswi kelas tiga Housen Gakuen. Pertarungan antar sekolah pun kembali tak bisa di hindarkan.


Download:

Crows Zero II (146mb)
- Alternatif 1
- Alternatif 2

Subtitle Indonesia

crowszero-ll-full.zip

Attention!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!

=========

Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "Crows Zero I & II + Subtitle Indonesia"

antx [10:03 AM, 03-Dec-12]

bos klo bleh request crowz zero2 di benahin ya...gmbrnya krang jernih..sblumnya maaf

keane [08:32 PM, 03-Dec-12]

akhirx,thanks gan

Heri [12:15 AM, 10-Dec-12]

Crowzero yg 1 kok kgak bs gan???eroor

Rye Movies Mobile [12:33 PM, 10-Dec-12]

@Heri,
alternatif 2 kan jalan

Innocent [07:54 PM, 14-Dec-12]

Kok yg crows zero 1 gax bsa di putar d smartmovie d uc player jga gax bsa

Fauzy Dollar Man [03:09 PM, 21-Dec-12]

Izin download


Jangan lupa http://dollars.mywapblog.com

faris [05:55 PM, 22-Dec-12]

crow zero 2 yg part 2 ngk bsa d dwnlad

takas [03:32 PM, 23-Dec-12]

tap buat ne film

sony [05:34 PM, 23-Dec-12]

gan mau tanya klo crow zero 3 kapan rilis???????klo ada munculin ya gan

FIYUFA [01:30 AM, 03-Jan-13]

ane ambil untuk share ulang gan
Mampir ya
http://fiyufa.mywapblog.com/jonny-english-dan-subtitle-indonesia.xhtml

Zholl Bhellammy [10:36 AM, 27-Jan-13]

Jah Crows Zero 1 ga bisa di buka knpa ?

kodok [01:50 PM, 28-Jan-13]

knp link crows zero gak bisa di download ?

Rye Movies Mobile [01:53 PM, 28-Jan-13]

@kodok ,
link alternatif 2 kan jalan

@heaven [01:32 PM, 04-Feb-13]

kok gag bisa di donwold file nya

reshin [02:37 PM, 21-Feb-13]

gan crows zero 3 & 4 nya dong...
makasih..
maju terus http://ryekoplock.heck.in

afel [06:46 PM, 22-Feb-13]

yg k 3 gan
udah mncul tuh
tolong d carikan gan

anwar [04:10 PM, 23-Feb-13]

bos tolong cariin filem2 yg hampir sama kaya cs1 dan cs2

aris [12:18 PM, 08-Mar-13]

kog crow zero gag bsa di download

genji [12:28 PM, 08-Mar-13]

kog gag bsa di download bos

Rye Movies Mobile [12:48 PM, 08-Mar-13]

link alternatif ???

aris [01:59 AM, 12-Mar-13]

crow zero gax bisa di donload

Rye Movies [02:29 AM, 12-Mar-13]

alternatif

arie [07:19 AM, 16-Mar-13]

crows zero 1 g bs di puter gan di smart movie...

izaki [02:10 AM, 17-Mar-13]

down load crow zero leh rax bos

FAIZAL [08:06 PM, 18-Mar-13]

Wh, ternyata ktemu juga sama film crows zero II, setelah keliling2 blog ini :p
Ijin download sob,
Ditunggu kedatangan nya digubuk saya :p

BANG JAKA [08:28 PM, 21-Mar-13]

gimana gk bisa di download T__T

nyiem [07:22 AM, 22-Mar-13]

Ga bisa didönlöt ini susah neutral !

bagas [10:15 AM, 31-Mar-13]

yg ke3 udah rilis blom gan?
tolong ya gan

Baguz'x [07:07 PM, 22-Apr-13]

Gan kx gx bza d'donlowd ?

henryvrz [05:29 PM, 24-Apr-13]

min ko sub.x gak muncul d puter di laptop ...

Rye Movies [05:46 PM, 24-Apr-13]

@henryvrz,
coba pakai aplikasi gomplayer

srie mulyanti [06:56 AM, 05-May-13]

.singkat banget ..!!!

loexman [02:26 PM, 21-Sep-13]

gan, req crow zero 3 donk...

akmal [07:13 AM, 22-Sep-13]

Wah hebat genji

zacky [03:52 PM, 25-Sep-13]

izin copas

twisted

Afif Slash [10:18 AM, 26-Oct-13]

yg 1 nggak bisa di puter mas bro!

panji [09:39 PM, 20-Dec-13]

crows zero 1 part 1 pada gak bisa di download

ardi setiawan [03:41 PM, 12-Jan-14]

wah payah ne
link nya rusak smua....

Mohon di benerin ea gan...

ardi setiawan [03:41 PM, 12-Jan-14]

wah payah ne
link nya rusak smua....

Mohon di benerin ea gan...

goen [05:54 AM, 26-Jan-14]

link pada koit semua gan......

ahmad mubarok [11:39 PM, 05-Mar-14]

mantap bro, cuman sayang crows zero 1 , kagak bisa dputer d'smart movie,, gk seru bray gk liat dri awal..

Mh0n perbaiki ..

Mantap lah buat ente smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images