Crows Zero 2 (2009) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 07:04, 30-Okt-14 • Di: >> MP4 , Action Movies , Crime Movies , Japanese Movies , Thriller Movies

Crows Zero II
(クロ-ズ ZERO 2 / クローズZERO II)
(2009)

zvbzx21.png
Released
Country Japan
Language
Japanese
Genre
Director Takashi Miike
Writers
Hiroshi Takahashi (comic), Hiroshi Takahashi (comic), 1 more credit »
Starcast Shun Oguri, Kyôsuke Yabe, Meisa Kuroki | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 7.3/10

Ratings: 7,3/10 from 2.497 users  
Reviews: 7 user | 19 critic


Sinopsis:

Masih menampilkan tokoh utama dari film sebelumnya Genji Takiya yang diperankan oleh Oguri Shun, tetapi kali ini dia harus berhadapan dengan seorang bintang muda bersinar Miura Haruma.

Cerita mengambil setting waktu 8 bulan setelah film pertama dimana Genji Takiya akan lulus dan keluar dari Suzuran High School. Namun, ternyata ada beberapa hal yang masih perlu dia selesaikan dengan sekolah lain yang menjadi rival Suzuran High School.

Crows_Zero_2-002.jpg

crows+zero+2+-+1.jpg

Crows_Zero_2-001.jpg

161db5786cb29200b97c2dce9c2bff.gif

Pics_Art_1389798323734.jpg

ohno2.jpg

Prekuel:
Crows Zero (2007)
Sekuel
Crows Zero 3: Crows Explode (2014)

Download Film Crows Zero 2 (2009) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:

File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 2 Jam - 13 Menit - 14 Detik
Size: 350 mb
SS:
Crows_Zero_2_2009_Blu_Ray_Rye_Movies_mp4

Download Single Link:
Click here...
TF: http://www.tusfiles.net/nyltjymrqn5n
UF: http://adf.ly/tYJyA
US: http://adf.ly/tYJyB
UC: http://adf.ly/tYJyC
HF: http://adf.ly/tYJyD
UP: http://adf.ly/tYJyE
BU: http://adf.ly/tYJyF
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-crowszero2-2009.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Grover
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film Crows Zero 2 (2009) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x240
2 Jam - 13 Menit - 14 Detik
Ukuran: 233 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
TF: http://www.tusfiles.net/g68pmocwy731
SB: http://adf.ly/tYVx7
UF: http://adf.ly/tYVx8
US: http://adf.ly/tYVx9
UC: http://adf.ly/tYVxA
HF: http://adf.ly/tYVxB
UP: http://adf.ly/tYVxC
BU: http://adf.ly/tYVxD
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-sub-cz2-2009.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Grover
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Crows Zero 2 (2009) BluRay + Subtitle Indonesia"

antx pada 10:03, 03-Des-12

bos klo bleh request crowz zero2 di benahin ya...gmbrnya krang jernih..sblumnya maaf

keane pada 20:32, 03-Des-12

akhirx,thanks gan

Heri pada 00:15, 10-Des-12

Crowzero yg 1 kok kgak bs gan???eroor

Rye Movies Mobile pada 12:33, 10-Des-12

@Heri,
alternatif 2 kan jalan

Innocent pada 19:54, 14-Des-12

Kok yg crows zero 1 gax bsa di putar d smartmovie d uc player jga gax bsa

Fauzy Dollar Man pada 15:09, 21-Des-12

Izin download


Jangan lupa http://dollars.mywapblog.com

faris pada 17:55, 22-Des-12

crow zero 2 yg part 2 ngk bsa d dwnlad

takas pada 15:32, 23-Des-12

tap buat ne film

sony pada 17:34, 23-Des-12

gan mau tanya klo crow zero 3 kapan rilis???????klo ada munculin ya gan

FIYUFA pada 01:30, 03-Jan-13

ane ambil untuk share ulang gan
Mampir ya
http://fiyufa.mywapblog.com/jonny-english-dan-subtitle-indonesia.xhtml

Zholl Bhellammy pada 10:36, 27-Jan-13

Jah Crows Zero 1 ga bisa di buka knpa ?

kodok pada 13:50, 28-Jan-13

knp link crows zero gak bisa di download ?

Rye Movies Mobile pada 13:53, 28-Jan-13

@kodok ,
link alternatif 2 kan jalan

@heaven pada 13:32, 04-Peb-13

kok gag bisa di donwold file nya

reshin pada 14:37, 21-Peb-13

gan crows zero 3 & 4 nya dong...
makasih..
maju terus http://ryekoplock.heck.in

afel pada 18:46, 22-Peb-13

yg k 3 gan
udah mncul tuh
tolong d carikan gan

anwar pada 16:10, 23-Peb-13

bos tolong cariin filem2 yg hampir sama kaya cs1 dan cs2

aris pada 12:18, 08-Mar-13

kog crow zero gag bsa di download

genji pada 12:28, 08-Mar-13

kog gag bsa di download bos

Rye Movies Mobile pada 12:48, 08-Mar-13

link alternatif ???

aris pada 01:59, 12-Mar-13

crow zero gax bisa di donload

Rye Movies pada 02:29, 12-Mar-13

alternatif

arie pada 07:19, 16-Mar-13

crows zero 1 g bs di puter gan di smart movie...

izaki pada 02:10, 17-Mar-13

down load crow zero leh rax bos

FAIZAL pada 20:06, 18-Mar-13

Wh, ternyata ktemu juga sama film crows zero II, setelah keliling2 blog ini :p
Ijin download sob,
Ditunggu kedatangan nya digubuk saya :p

BANG JAKA pada 20:28, 21-Mar-13

gimana gk bisa di download T__T

nyiem pada 07:22, 22-Mar-13

Ga bisa didönlöt ini susah neutral !

bagas pada 10:15, 31-Mar-13

yg ke3 udah rilis blom gan?
tolong ya gan

Baguz'x pada 19:07, 22-Apr-13

Gan kx gx bza d'donlowd ?

henryvrz pada 17:29, 24-Apr-13

min ko sub.x gak muncul d puter di laptop ...

Rye Movies pada 17:46, 24-Apr-13

@henryvrz,
coba pakai aplikasi gomplayer

srie mulyanti pada 06:56, 05-Mei-13

.singkat banget ..!!!

loexman pada 14:26, 21-Sep-13

gan, req crow zero 3 donk...

akmal pada 07:13, 22-Sep-13

Wah hebat genji

zacky pada 15:52, 25-Sep-13

izin copas

twisted

Afif Slash pada 10:18, 26-Okt-13

yg 1 nggak bisa di puter mas bro!

panji pada 21:39, 20-Des-13

crows zero 1 part 1 pada gak bisa di download

ardi setiawan pada 15:41, 12-Jan-14

wah payah ne
link nya rusak smua....

Mohon di benerin ea gan...

ardi setiawan pada 15:41, 12-Jan-14

wah payah ne
link nya rusak smua....

Mohon di benerin ea gan...

goen pada 05:54, 26-Jan-14

link pada koit semua gan......

ahmad mubarok pada 23:39, 05-Mar-14

mantap bro, cuman sayang crows zero 1 , kagak bisa dputer d'smart movie,, gk seru bray gk liat dri awal..

Mh0n perbaiki ..

Mantap lah buat ente smile

cepi pada 12:44, 28-Jul-14

Gan, ditunggu crows zero 3 ya ?!

pick pada 17:17, 29-Agu-14

Luncurkan dong film2 yang d bintangi oleh oguri shun

Deni Pratama pada 10:36, 08-Okt-14

Upload ulang gan, Linknya mati biggrin
klo bisa yg BlueRay

Ndhanx Three Wahyudie pada 09:11, 24-Okt-14

Ga' biisa di donglot sob,,, sad
Upload ulang yah,, coz ane pengen nonton film nie, smile

marsono pada 19:39, 26-Okt-14

Gan , nggsk bisa di download keduanya... Tlong gan aku pngen punya vidio ini

dhafi pada 09:54, 28-Okt-14

gan... tlg upload ke mp4 dong...thx

Goten pada 08:37, 30-Okt-14

asekkk Lengkap sudah crow zero dsini .
makasih bang wink

dhafi pada 14:32, 30-Okt-14

mantab gan... thx

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar