Detective Conan Live Action 3: The Mystery of the Legend of the Monster Bird + Subtitle indonesia

Posted by ADMIN on 09:47 PM, 30-Nov-12 • Under: Japanese Movies , Mystery Movies

Detective Conan - The Mystery of the Legend of the Monster Bird A.K.ADetective Conan: Kudo Shinichi e no chosenjo kaicho densetsu no nazo(2011)

Source: DVDRip
09bb2c497ce944a8d2b978fa5.jpg
MOVIE INFO
Released : 2011
Genre :
 Mystery
Starcast : Junpei MizobataShioli Kutsuna and Masao Kusakari
Director : Takeshi Shirakawa
Writers : Gôshô Aoyama (manga)
IMDB : 4.1/10 !!


Sinopsis :

English

To celebrate the Detective Conan anime and movies’ 15th anniversary, many special events have been lined up for the year 2011 as part of Detective Conan’s 15th Anniversary Special Project. First, as we have previously reported, a new live-action TV special is set to be broadcast this spring, according to this week’s Weekly Shonen Sunday (Volume 11). Nearly five years after the last live-action TV special was aired, this thirdlive-action adaptation of the Detective Conan series will have a new cast, starring 22-year-old Mizobata Junpei as Kudou Shinichi and 19-year-old Kutsuna Shiori as Mouri Ran.

The story is set in a secluded village that is ruled by the legend of a mysterious bird, and is set to have taken place 100 days before Shinichi turned into Conan.

Indonesia

Untuk merayakan Detektif Conan anime dan ulang tahun ke 15 film ', acara khusus banyak telah berbaris untuk tahun 2011 sebagai bagian dari Proyek Khusus HUT 15 Detektif Conan. Pertama, seperti yang telah kita dilaporkan sebelumnya, khususlive-action TV baru diatur ke disiarkan musim semi ini, menurut Mingguan minggu ini Shonen Minggu (Volume 11). Hampir lima tahun setelah hidup-tindakan terakhir TV khusus disiarkan, ini adaptasi live-action ketiga dari seri Detektif Conan akan memiliki pemain baru yang dibintangi 22-tahun Mizobata Junpei sebagai Kudou Shinichi dan 19 tahun Kutsuna Shiori sebagai Mouri Ran.

Kisah diatur di sebuah desa terpencil yang diperintah oleh legenda burung misterius, dan ditetapkan untuk terjadi 100 hari sebelum Shinichi berubah menjadi Conan.


Review :

Nama File : review conanliveaction 3
Jenis : AVI
Ukuran : 1.7 mb
Durasi : 32 detik
Source : DVDRip


Download:

Nama Files : Detective Conan Live Action 3
Jenis : AVI
Ukuran : 166 mb
Durasi : 1 Jam - 34 Menit - 34 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link 1Link 2, Link 3,
Subtitle :

Nama Files : detectiveconanliveaction3.zip
Bahasa : Indonesia
Format : SUB


Attention!!


Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!

=========

Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Detective Conan Live Action 3: The Mystery of the Legend of the Monster Bird + Subtitle indonesia"

Emma [08:15 AM, 27-Jan-13]

gan link movie nya uda mati semua gan

Rye Movies Mobile [04:30 PM, 27-Jan-13]

@Emma,sudah dikasi alternatif

Oktav Dya [05:25 PM, 02-Feb-13]

mas, kok nggak ada yg bisa ya ?

Dest [11:01 PM, 02-Feb-13]

Subtittle nya kurang pas nih

Rye Movies Mobile [11:05 PM, 02-Feb-13]

@Dest,
diputar pake media player apa n versi berapa??

kurang pas berapa detik ? kurang apa kelebihan ?

Fauzy Dollar Man [04:09 PM, 18-Feb-13]

Izin Download dan Follow Situs Blog Anda
Follow dan Kunjungi Juga http://dollars.mywapblog.com


Artikel Baru
http://dollars.mywapblog.com/lagu-perpisahan-mts-pembangunan-kampung.xhtml

Ryuu [08:14 PM, 06-Mar-13]

gan kok error 404 semua??

rizky [04:47 AM, 13-Mar-13]

mas not found semua nih :'(

ivan nugraha [09:57 AM, 22-Mar-13]

eror kang

dadan [11:19 AM, 22-Apr-13]

lagi lagi mati gan

Rick [05:11 AM, 29-Apr-13]

Mati semua gan linknya tolong d benerin

zerow [08:52 AM, 16-Jun-13]

Gan linknya broken smua alternatifnya juga, sad

Triawan Fachrizal [02:42 AM, 04-Jul-13]

Min semua link.y eror :'(

deva [05:41 PM, 24-Jul-13]

mas tlong bnerin donk link.y!! note;before thanks

wahyu [08:29 PM, 26-Oct-13]

rusak semua, gak bs download

Conan Holic [03:21 AM, 02-Mar-14]

Min, udah banyak yg mati nich link Conan... Termasuk ini...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images