Dhoom 2 + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 12:33 AM, 01-Dec-12 • Under: Action Movies , Bollywood Movies , Romance Movies , Thriller Movies

Dhoom 2
(2006)

Source: DVDRip
dhoom-2-ver2.jpg
MOVIE INFO
Released : 2006
Genre : Action
 | ThrillerRomance
Starcast : Abhishek BachchanHrithik RoshanUday Chopra and Aishwarya Rai Bachchan |See full cast and crew
Director : Sanjay Gadhvi
Writers : Vijay Krishna Acharya (screenplay), Vijay Krishna Acharya (dialogue), and 1 more credit »
IMDB : 5.7/10 !!
donasi.jpg


Sinopsis :

Impian Ali (Uday Chopra) menjadi seorang polisi telah terwujud. Sekarang ia menjadi 'tangan kanan' ACP Jai Dixit (Abhishek Bachchan). Bersama-sama, mereka memberantas kejahatan di India.

Mereka tidak tahu apa yang sedang mereka hadapi setelah kehadiran Aryan - Mr A (Hrithik Roshan) - seorang pencuri internasional yang berteknologi canggih.

Setelah melakukan rentetan kekacauan di seluruh dunia, sasaran berikutnynya adalah Mumbai, India. Kasus diberikan kepada ACP Jai dan Ali. ACP Shonali Bose (Bipasha Basu) turut menolong mereka memecahkan potongan teka-teki tersebut.

Sudah dua tahun terakhir Shonali mengikuti pencurian menakjubkan ini dan saat ini ia menjadi pakar para pencuri ini, yang tak seorang pun mengatahui kelicikannya.

Sesampai di Mumbai, Mr A bertemu Sunehri (Aishwarya Rai), seorang pencuri amatiran yang pandai. Sunehri mengajukan tawaran yang sulit untuk ditolak.

Berhasilkah Ali menangkap Mr A? Ataukah kejahatan Mr A malah meraja-lela? Jawabannya ada di akhir cerita.


Download:

Nama File : Dhoom 2
Jenis : AVI
Ukuran : 220 mb
Durasi : 2 Jam - 31 Menit -  00 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link I



Subtitle  :

Nama File : dhoom2.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT




Attention!!


Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!

=========

Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Dhoom 2 + Subtitle Indonesia"

antraxsa [12:35 AM, 01-Dec-12]

gan ol y?
tetap semangat

faiz ahmed [12:58 PM, 16-Feb-13]

g' bsa d download boz

tuwex [02:30 PM, 16-Feb-13]

g'bisa d download bos

Monaanana [03:28 PM, 14-Mar-13]

ga bisa di download

Amin_CR7 [06:03 PM, 14-Apr-13]

knp gk bisa di download min ???

romi ronaldi [11:08 AM, 22-Apr-13]

gak bsa di download kak ?? :/

Ryan thok [12:56 PM, 27-Apr-13]

404 - not found

gw banget [11:34 AM, 09-May-13]

pye iki, ra iso di download mas...

aaa [07:51 PM, 19-May-13]

g bisa

SUPRIYADI [10:18 PM, 03-Jun-13]

posting lagi napa gans dhoom2

Link nya rusak tu gak bs di download

SUPRIYADI [10:18 PM, 03-Jun-13]

posting lagi napa gans dhoom2

Link nya rusak tu gak bs di download

gundex [07:34 AM, 14-Jul-13]

old.frendz4m.com/attachments/42/4/5/1317405746-Sachin4u-dhoom_2_dhamal_full_dvdrip_marathi.avi itu bro llink bisa download

thyo [08:29 PM, 18-Aug-13]

,. om rye link film nya not found nich tolong update ulang om please

dimaz [03:25 AM, 16-Sep-13]

not found

Ryuka_zee [01:41 PM, 13-Oct-13]

Link rusak ya gan?

novi [01:44 PM, 18-Oct-13]

gan kok link nya rusak?

wulan [07:11 AM, 17-Nov-13]

linknya rusak bro yg film dhom2

Isur Zgen [01:51 PM, 15-Jan-14]

link nya rusak bro gmn nih

lea [08:13 PM, 26-Feb-14]

gan,,g bz d download ni..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images