Don't Worry, I'm a Ghost + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 12:17 PM, 12-Mar-13 • Under: > TV Series , Comedy Movies , Fantasy Movies , Korean Movies , Romance Movies

Don't Worry, I'm a Ghost
(걱정마세요, 귀신입니다 / Geokjungmaseyo, Gwishinibnida )
[Episode 1]
(2012)

Source: HDTV
dont-worry-im-a-ghos.jpg
zvbzx21.png
Released
2004
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director

Lee Eun-Jin
Writer
Hwang Da-Eun
Starcast
Rating
imdb_icon.gif N/A
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

"Don't Worry, I'm a Ghost" adalah drama yang menceritakan kisah seorang pria bernama Moon Gi (diperankan oleh aktor Bong Tae Gyu) yang mengalami amnesia / ingatannya hilang, dan sosok hantu menggemaskan bernama Yeon Hwa datang mengikuti dan menemaninya.

22347-kbs.jpg

Don%2527t_Worry%252C_I%2527m_a_Ghost-p1.

vlcsnap-2012-07-10-19h42m06s168.jpg


bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Untuk mengambil satu langkah, tubuh manusia menggunakan sekitar 200 otot.


Download :

Nama File : Don't Worry, I'm a Ghost
Jenis : AVI
Ukuran : 110 mb
Durasi : 1 Jam - 10 Menit - 35 Detik
Source : HDTV
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle

Nama File : dont-worry-im-a-ghos.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:  hillforks (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Don't Worry, I'm a Ghost + Subtitle Indonesia"

Umar Fc DB [12:37 PM, 12-Mar-13]

pertamax kang mrgreen

Langsung sedot

iwed [02:09 PM, 12-Mar-13]

link utama dan link 1 kaga bisa

tp link 2 langsung bisa

ijin sedot, gan biggrin

Nano [03:06 PM, 12-Mar-13]

Drama Love Rain dong (y)

champboza [03:30 PM, 12-Mar-13]

hadiiir om

champboza [03:30 PM, 12-Mar-13]

hadiiir om

Dani [05:05 PM, 12-Mar-13]

Thanks gan... mrgreen
Langsung sedot nih..

Blacksezo99 [05:54 PM, 12-Mar-13]

Sedot ah exclaim

ALIE ALOENS BLOG [07:45 PM, 12-Mar-13]

mantab

Dian [09:16 AM, 13-Mar-13]

gan smua link ga bs di download alternatif jg ga bs.block open dns trs hix hix pls pencerahan'nya smile thxz

Blacksezo99 [11:32 PM, 14-Mar-13]

Makasih agan rye atas filmnya
yg keren..

don't worry i'm a ghost,blind cast away on the moon,cyborg she..amomment to remember
apalagi ya?..

trimakasih tak terhingga

Blacksezo99 [11:32 PM, 14-Mar-13]

Makasih agan rye atas filmnya
yg keren..

don't worry i'm a ghost,blind cast away on the moon,cyborg she..amomment to remember
apalagi ya?..

trimakasih tak terhingga

Blacksezo99 [11:33 PM, 14-Mar-13]

Makasih agan rye atas filmnya
yg keren..

don't worry i'm a ghost,blind cast away on the moon,cyborg she..amomment to remember
apalagi ya?..

trimakasih tak terhingga

Luca [08:41 AM, 16-Mar-13]

Filmnya seru, gan !! tambahin lagi film yg di bintangi oleh Bong Tae-Gyu

aries [03:00 AM, 01-Jun-13]

tolong gan kalo punya ovj versi layar lebarnya ya, thank

triawan fachrizal [12:32 AM, 23-Jun-13]

Min semua.y eror tolong minta alternatif lain

Rye Movies [01:01 PM, 23-Jun-13]

@triawan fachrizal,
sudah ditmabah kan alternatif, link 5 work

endang bahrudin [10:04 AM, 05-Sep-13]

gan rye,,itu trailer film apa sih yg ada pas ending film dont worry i'm a ghost??

louis [04:16 PM, 30-Oct-13]

Rye klo bisa drama tv korea 49 days
episode 1 sampai tamat, tq.

dany [11:43 AM, 31-Oct-13]

rye, kalo bisa update film uzumaki
trims

yesaya [09:47 PM, 01-Nov-13]

gan rye,,itu trailer film apa sih yg ada pas ending film dont worry i'm a ghost??
request film trailer yang endingnya Don't worry i'm a ghost, tolong ya bang sebelum nya arigatoo gonzaimasu ^,^

doy bayu saputro [02:27 PM, 08-Nov-13]

eh ada flim lain, yang pemerannya PARK SHIN HYE?
aku ngefans ni ama dia,,!

bryan [06:26 AM, 12-Nov-13]

Gan, bisa tolong upload running man eps 156?

thanks

Hendry Dunant [02:12 PM, 27-Jan-14]

Untuk Admin,
tolong donk upload drama yg trailernya
di akhir film Don't Worry I'm a Ghost,
judulnya "Knife Barber"
Thanks....^_^

yeni [04:29 PM, 31-Jan-14]

lho keterangannya episode 1, yang keduanya mana?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images