Don't Worry, I'm a Ghost + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 12:17, 12-Mar-13 • Di: > TV Series , Comedy Movies , Fantasy Movies , Korean Movies , Romance Movies

Don't Worry, I'm a Ghost
(걱정마세요, 귀신입니다 / Geokjungmaseyo, Gwishinibnida )
[Episode 1]
(2012)

Source: HDTV
dont-worry-im-a-ghos.jpg
zvbzx21.png
Released
2004
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director

Lee Eun-Jin
Writer
Hwang Da-Eun
Starcast
Rating
imdb_icon.gif N/A
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

"Don't Worry, I'm a Ghost" adalah drama yang menceritakan kisah seorang pria bernama Moon Gi (diperankan oleh aktor Bong Tae Gyu) yang mengalami amnesia / ingatannya hilang, dan sosok hantu menggemaskan bernama Yeon Hwa datang mengikuti dan menemaninya.

22347-kbs.jpg

Don%2527t_Worry%252C_I%2527m_a_Ghost-p1.

vlcsnap-2012-07-10-19h42m06s168.jpg


bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Untuk mengambil satu langkah, tubuh manusia menggunakan sekitar 200 otot.


Download :

Nama File : Don't Worry, I'm a Ghost
Jenis : AVI
Ukuran : 110 mb
Durasi : 1 Jam - 10 Menit - 35 Detik
Source : HDTV
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle

Nama File : dont-worry-im-a-ghos.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:  hillforks (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Don't Worry, I'm a Ghost + Subtitle Indonesia"

Umar Fc DB pada 12:37, 12-Mar-13

pertamax kang mrgreen

Langsung sedot

iwed pada 14:09, 12-Mar-13

link utama dan link 1 kaga bisa

tp link 2 langsung bisa

ijin sedot, gan biggrin

Nano pada 15:06, 12-Mar-13

Drama Love Rain dong (y)

champboza pada 15:30, 12-Mar-13

hadiiir om

champboza pada 15:30, 12-Mar-13

hadiiir om

Dani pada 17:05, 12-Mar-13

Thanks gan... mrgreen
Langsung sedot nih..

Blacksezo99 pada 17:54, 12-Mar-13

Sedot ah exclaim

ALIE ALOENS BLOG pada 19:45, 12-Mar-13

mantab

Dian pada 09:16, 13-Mar-13

gan smua link ga bs di download alternatif jg ga bs.block open dns trs hix hix pls pencerahan'nya smile thxz

Blacksezo99 pada 23:32, 14-Mar-13

Makasih agan rye atas filmnya
yg keren..

don't worry i'm a ghost,blind cast away on the moon,cyborg she..amomment to remember
apalagi ya?..

trimakasih tak terhingga

Blacksezo99 pada 23:32, 14-Mar-13

Makasih agan rye atas filmnya
yg keren..

don't worry i'm a ghost,blind cast away on the moon,cyborg she..amomment to remember
apalagi ya?..

trimakasih tak terhingga

Blacksezo99 pada 23:33, 14-Mar-13

Makasih agan rye atas filmnya
yg keren..

don't worry i'm a ghost,blind cast away on the moon,cyborg she..amomment to remember
apalagi ya?..

trimakasih tak terhingga

Luca pada 08:41, 16-Mar-13

Filmnya seru, gan !! tambahin lagi film yg di bintangi oleh Bong Tae-Gyu

aries pada 03:00, 01-Jun-13

tolong gan kalo punya ovj versi layar lebarnya ya, thank

triawan fachrizal pada 00:32, 23-Jun-13

Min semua.y eror tolong minta alternatif lain

Rye Movies pada 13:01, 23-Jun-13

@triawan fachrizal,
sudah ditmabah kan alternatif, link 5 work

endang bahrudin pada 10:04, 05-Sep-13

gan rye,,itu trailer film apa sih yg ada pas ending film dont worry i'm a ghost??

louis pada 16:16, 30-Okt-13

Rye klo bisa drama tv korea 49 days
episode 1 sampai tamat, tq.

dany pada 11:43, 31-Okt-13

rye, kalo bisa update film uzumaki
trims

yesaya pada 21:47, 01-Nov-13

gan rye,,itu trailer film apa sih yg ada pas ending film dont worry i'm a ghost??
request film trailer yang endingnya Don't worry i'm a ghost, tolong ya bang sebelum nya arigatoo gonzaimasu ^,^

doy bayu saputro pada 14:27, 08-Nov-13

eh ada flim lain, yang pemerannya PARK SHIN HYE?
aku ngefans ni ama dia,,!

bryan pada 06:26, 12-Nov-13

Gan, bisa tolong upload running man eps 156?

thanks

Hendry Dunant pada 14:12, 27-Jan-14

Untuk Admin,
tolong donk upload drama yg trailernya
di akhir film Don't Worry I'm a Ghost,
judulnya "Knife Barber"
Thanks....^_^

yeni pada 16:29, 31-Jan-14

lho keterangannya episode 1, yang keduanya mana?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar