Eagle Eye + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 17:19, 30-Apr-14 • Di: >> MP4 , Action Movies , Mystery Movies , Thriller Movies

Eagle Eye
(2008)

Quality: BRRip
eagle-eye-2008-bluray-pos.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | Germany
Language
English
Genre
Director D.J. Caruso
Writers
John Glenn (screenplay), Travis Wright (screenplay), and 3 more credits »
Starcast Shia LaBeouf, Michelle Monaghan and Rosario Dawson | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6.6/10 !!

Ratings: 6.6/10 from 127,625 users   Metascore: 43/100
Reviews: 303 user | 214 critic | 30 from Metacritic.com



Review :

Beginilah bila komputer mulai merambah masuk ke dalam segala aktifitas kehidupan manusia, bahkan akhirnya bisa mengerjai manusia supaya dapat melaksanakan apa yang diinginkan oleh komputer itu. Sebuah film yang di Directori oleh D.J. Caruso tentang sebuah super-komputer "bernama" A.R.I.A yang telah di program untuk dapat mengumpulkan segala data (intelijen) dari seluruh dunia, termasuk didalamnya bisa mengendalikan apapun yang namanya elektronik.

Jerry Shaw (LeBeouf) adalah seorang pemuda biasa yang bekerja sebagai penjual mesin fotokopi. Hidup Jerry mendadak berubah sesaat setelah kematian saudara kembarnya, Ethan Shaw. Jerry mendapatkan transfer uang dalam jumlah besar, lalu di apartemennya terkirim sejumlah senjata serta bahan peledak hingga mendadak FBI yang diwakili agen Thomas (Thornton) menangkapnya.

Dalam kebingungan, Jerry mendapat telepon dari seorang wanita yang memaksanya untuk menuruti perintahnya jika ia ingin selamat. Jerry terpaksa menurut, ia kabur dari FBI, hingga akhirnya bertemu dengan seorang ibu muda, Rachel (Monaghan) yang ternyata juga mendapat paksaan dari wanita yang sama. Mereka berdua tanpa alasan dan tujuan jelas, lari dari satu tempat ke tempat lain, dan anehnya mereka selalu mendapatkan bantuan dari orang-orang dan benda-benda di sekitar mereka.

Plot filmnya sendiri berjalan dengan tempo sangat cepat dari awal hingga akhir, nyaris tidak memberi kesempatan bagi kita untuk sekedar mengambil nafas. Eagle Eye mampu membangun dan menjaga unsur ketegangan dengan baik sejak awal hingga akhir. Untuk film aksi sejenis, lazimnya setelah separuh cerita, plot mulai kedodoran namun film ini tidak. Hingga sekuen klimaks pun alur ceritanya masih penuh ketegangan.

Beberapa adegan aksi pun patut kita catat, seperti aksi kejar-mengejar di rel berjalan ruang bagasi airport, serta aksi kejar-mengejar seru di terowongan yang melibatkan sebuah pesawat tempur. LeBeouf seperti dalam Disturbia dan Transformers, memang sangat pas berperan sebagai karakter pemuda biasa yang terjebak dalam situasi luar biasa. Monaghan pun bermain baik dan mampu membangun ikatan emosional dengan pasangan mainnya sekalipun berpredikat seorang ibu.
Sumber
,

eagle-eye-action-scene.jpg

Eagle-Eye-2008-e1352673503327.jpg

600px-Eagle_Eye_SC1.jpg

161db5786cb29200b97c2dce9c2bff.gif

iklan_movies.jpg

madcel.jpg

latihan_soal_cpns.gif

ohno2.jpg







Download Film Eagle Eye (2008) Subtitle Indonesia BRRip MP4 High Quality:
File Format: mp4
Resolusi: 640x272
Durasi: 1 Jam - 57 Menit - 35 Detik
Ukuran: 249 mb
SS:
Eagle_Eye_2008_BRRip_Rye_Movies_mp4_thum

Download Single Link:

TF: http://tusfiles.net/ahih7i81kbz8
SB: http://adf.ly/lM1V1
HF: http://adf.ly/lM0rt
UP: http://adf.ly/lM1Ec
BU: http://adf.ly/lM1PG
Download Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-eagle-eye.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: rengat
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini
Download Film Eagle Eye (2008) Subtitle Indonesia BRRip AVI Normal Quality:
File Format: avi
Resolusi: 500x216
Durasi: 1 Jam - 57 Menit - 35 Detik
Ukuran: 205 mb
SS:
Eagle_Eye_2008_BRRip_Rye_Movies_avi_thum

Download Single Link:

TF: http://tusfiles.net/620083gkn91k
SB: http://adf.ly/lNFPt
HF: http://adf.ly/lNFX2
UP: http://adf.ly/lNFc2
BU: http://adf.ly/lNFiU
Download Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-eagle-eye.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: rengat
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Eagle Eye + Subtitle Indonesia"

BOKEP www EZEK EZEK pun bz pada 21:33, 07-Des-12

pertamijan sob biggrin

sheku lee pada 21:35, 07-Des-12

Kunjungan malam gan...
klo kmputer bs kya gni gmn yah..serba di awasin..

Mr Doctor Profesor Bebek pada 21:35, 07-Des-12

confused
nyimak kang..,

awan pada 21:41, 07-Des-12

gan,pernah posting film stolen ya?

Rye Movies Mobile pada 21:57, 07-Des-12

@awan,
nicolas cage ya? blm pernah gan..

dzee's pada 00:34, 08-Des-12

kang rye reg bleh ga?
Pngn film ny tyranosaur doNk kang?
Thanks

gia pada 01:23, 08-Des-12

GILA INI FILM KEREN BANGEEEEEEEEETTTTT GK NYESEL W DWNLOD NYA PKOKKNYA KEREEEEEEN BIKIN JANTUNG MAU COPOT HAHAHA

Ndu newbies60 pada 01:59, 08-Des-12

mantab kang..

Hadir telat nihh..
Sukses selalu..biggrin

awanisme pada 05:04, 08-Des-12

gan request film speedy scandal ama miracle of giving fool dong.ane penasaran blm nntn film cha tae hyun yg 2 ntu.

fatih's mobil blog pada 05:30, 08-Des-12

min klo bisa d bkin 2 part dong soalnya klo download lewat hp suka ga ke angkat. . ,sad

heartz pada 09:10, 08-Des-12

Emang seru..pernah di putar di salah satu TV NASIONAL

ade dickhy pada 09:11, 08-Des-12

kang ane dah download ni film knp di smartmovie4.15 jd ga ada tampilannya ya buka di smartmovie3.25mental truz,,ane coba pake ucplayer malah file rusak,,,knp ya???

Rye Movies Mobile pada 10:00, 08-Des-12

@ade dickhy,
cba buka dlu pke coreplayer.. klo ttp gk bisa brarti corupt yarus download ulang

CARA CEPAT MENDAPAT RIBUAN FOLLOW pada 10:05, 08-Des-12

Selamat pagi bro..

tolong kunjungi link berikut donk
bro...

http://zxcvwap.6te.net/rate.php

kemudian beri RATING seikhlasnya..
thanks.

Zhy™ pada 10:41, 08-Des-12

sory OOT gan...

btw nge-sync subtitle bisa offline gak sih??

PAK LURAH Mas Libing pada 10:52, 08-Des-12

Wah, ini yg aq cari ada disini...

Buat adminnya sukses selalu dah... wink

yang kayak gini ini, yang patut diacungin jempol...


http://libing.mywapblog.com

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 11:03, 08-Des-12

sedot akh...
Mau test

http://gubukderita.mywapblog.com

Rye Movies Mobile pada 12:04, 08-Des-12

@Zhy™,
bisa gan, kalo pake hp pasti ribet dan susah cz belum ada aplikasi nya, di sync manual menggunakan semacam xplore..

kalo pake pc, ane biasanya pake subtitle workshop .

Zhy™ pada 12:14, 08-Des-12

klo pake Xplore brarti nambah waktunya satu per satu yah??

bikin tutorial yg pake PC donk gan...sekalian cara translate subtitle nya...

ade dickhy pada 12:16, 08-Des-12

ane dah download lg kang,,, tp mesti di memory yg satu.memory satunya kna virus x.

Hamz_punK pada 17:09, 08-Des-12

kang ane request film crow zero 3 ?

DJemz Java Games Blogz pada 18:37, 08-Des-12

Mantap dah smile

bero pada 19:14, 08-Des-12

agan request film Cockney vs zombie donk

Fifah pada 19:36, 08-Des-12

Bang,,pengunjung baru nih....
Request film thailand the love of siam yah,tengkew smile

Indra pada 20:08, 08-Des-12

wah,dah mulai eksis lagi neh.dondot nya tar aja nunggu jam pocong.mo mamingan dulu akh...
razz

zipp pada 20:23, 08-Des-12

request 500 days of summer dong...

Mas bro pada 20:54, 08-Des-12

Gan admin request film hellogoodbye dung, tpi yg format 3gp

Rye Movies Mobile pada 21:46, 08-Des-12

@Zhy™,
betul gan satu persatu..

utk tutorial bnyak di google gan

chiema pada 10:12, 09-Des-12

thanks admin tuk filmnya. subtitle nya kenapa ga bisa di extract ya

Rye Movies Mobile pada 14:19, 09-Des-12

@chiema,
mungkin corupt, cb download ulang

annewbies pada 07:40, 01-Mar-13

gan, link broken, mohon diperbaiki.
Trims

Leon pada 08:42, 23-Mei-13

Tolong dong di betulin link 2 nya, error link 2 nya,thank's

rye pada 17:10, 26-Mei-13

mas rye tolong dong benerin sih linknya sad

fenzaokisatria pada 11:30, 03-Agu-13

bang rye, minta tolong lagi donk untuk perbaiki link download yang satu ni ! smile

didit pada 10:27, 15-Nov-13

Mas link.nya mati smw...
Bisa req film the fog gak,susah bngt carinya...
Mksh sblm.nya...

zaki pada 23:14, 17-Nov-13

tolong bang kasih link alternatif lagi.

el pada 18:05, 15-Des-13

redface om rye link ea eyyoyyy, blm di bnerin yach question

rajuman pada 03:04, 29-Des-13

bang tolong banget dong di betulin linknya..

gag bisa di download..sad

dodymbul pada 02:11, 03-Jan-14

bang reupload lagi dong hehe .. 404 semua bang ..
makasih bang , sukses terus :v

etwin pada 21:16, 24-Jan-14

bang rye knp gk bsa smwa?
Tlong dbantu dnk agar bisa ddownload...
Mkasih bang rye

ali pada 20:16, 30-Apr-14

kirain angel eyes..biggrin

Ekha pada 02:05, 06-Mei-14

Bang kok gak bisa ke download. Kalau ngedownload ad.fly nya selalu please wait 2 second terus gak ada lanjutan nya

ADMIN pada 02:13, 06-Mei-14

@Ekha,
reload klik skipad

hilman pada 01:34, 26-Agu-14

mantep

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar