Eagle Eye + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 09:16 PM, 07-Dec-12 • Under: Action Movies , Mystery Movies , Thriller Movies

Eagle Eye
(2008 )

Source: DVDRip
4663017-orig.jpg
zvbzx21.png
Released
2008
Country USA | Germany
Language
English
Genre
Director D.J. Caruso
Writers
John Glenn (screenplay), Travis Wright (screenplay), and 3 more credits »
Starcast Shia LaBeouf, Michelle Monaghan and Rosario Dawson | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6.6/10 !!

Ratings: 6.6/10 from
100,544 users   Metascore: 43/100 
Reviews: 292 user | 210 critic | 30 from Metacritic.com
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Beginilah bila komputer mulai merambah masuk ke dalam segala aktifitas kehidupan manusia, bahkan akhirnya bisa mengerjai manusia supaya dapat melaksanakan apa yang diinginkan oleh komputer itu.

Sebuah film yang diproduseri oleh sang maestro Steven Spielberg tentang sebuah super-komputer "bernama" A.R.I.A yang telah di program untuk dapat mengumpulkan segala data (intelijen) dari seluruh dunia, termasuk didalamnya bisa mengendalikan apapun yang namanya elektronik.

=========

Jerry Shaw (LeBeouf) adalah seorang pemuda biasa yang bekerja sebagai penjual mesin fotokopi. Hidup Jerry mendadak berubah sesaat setelah kematian saudara kembarnya, Ethan Shaw.

Jerry mendapatkan transfer uang dalam jumlah besar, lalu di apartemennya terkirim sejumlah senjata serta bahan peledak hingga mendadak FBI yang diwakili agen Thomas (Thornton) menangkapnya.

Dalam kebingungan, Jerry mendapat telepon dari seorang wanita yang memaksanya untuk menuruti perintahnya jika ia ingin selamat. Jerry terpaksa menurut, ia kabur dari FBI, hingga akhirnya bertemu dengan seorang ibu muda, Rachel (Monaghan) yang ternyata juga mendapat paksaan dari wanita yang sama.

Mereka berdua tanpa alasan dan tujuan jelas, lari dari satu tempat ke tempat lain, dan anehnya mereka selalu mendapatkan bantuan dari orang-orang dan benda-benda di sekitar mereka.

Belakangan diketahui, jika wanita yang menghubungi mereka ternyata adalah sebuah komputer super canggih proyek pemerintah bernama ARIA (Moore) yang lepas kendali.
Lalu apa tujauan dari komputer yang lepas kendali tersebut?
=======

Plot filmnya sendiri berjalan dengan tempo sangat cepat dari awal hingga akhir, nyaris tidak memberi kesempatan bagi kita untuk sekedar mengambil nafas. Eagle Eye mampu membangun dan menjaga unsur ketegangan dengan baik sejak awal hingga akhir.

Untuk film aksi sejenis, lazimnya setelah separuh cerita, plot mulai kedodoran namun film ini tidak. Hingga sekuen klimaks pun alur ceritanya masih penuh ketegangan. Beberapa adegan aksi pun patut kita catat, seperti aksi kejar-mengejar di rel berjalan ruang bagasi airport, serta aksi kejar-mengejar seru di terowongan yang melibatkan sebuah pesawat tempur.

LeBeouf seperti dalam Disturbia dan Transformers, memang sangat pas berperan sebagai karakter pemuda biasa yang terjebak dalam situasi luar biasa. Monaghan pun bermain baik dan mampu membangun ikatan emosional dengan pasangan mainnya sekalipun berpredikat seorang ibu.
Sumber

eagle-eye-poster-small.jpg
Website_awesome_digital_flash_ad_banner_

eagle_eye_2008___shia_labeouf_3-wallpape


Download Aplikasi



Download : :

Nama File : Eagle Eye
Jenis : AVI
Ukuran : 187 mb
Durasi : 1 Jam - 57 Menit - 33 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  :  Link 1link 2, link 3, link 4


Subtitle Indonesia

Nama File : eagleeye.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT


psa.png


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Eagle Eye + Subtitle Indonesia"

BOKEP www EZEK EZEK pun bz [09:33 PM, 07-Dec-12]

pertamijan sob biggrin

sheku lee [09:35 PM, 07-Dec-12]

Kunjungan malam gan...
klo kmputer bs kya gni gmn yah..serba di awasin..

Mr Doctor Profesor Bebek [09:35 PM, 07-Dec-12]

confused
nyimak kang..,

awan [09:41 PM, 07-Dec-12]

gan,pernah posting film stolen ya?

Rye Movies Mobile [09:57 PM, 07-Dec-12]

@awan,
nicolas cage ya? blm pernah gan..

dzee's [12:34 AM, 08-Dec-12]

kang rye reg bleh ga?
Pngn film ny tyranosaur doNk kang?
Thanks

gia [01:23 AM, 08-Dec-12]

GILA INI FILM KEREN BANGEEEEEEEEETTTTT GK NYESEL W DWNLOD NYA PKOKKNYA KEREEEEEEN BIKIN JANTUNG MAU COPOT HAHAHA

Ndu newbies60 [01:59 AM, 08-Dec-12]

mantab kang..

Hadir telat nihh..
Sukses selalu..biggrin

awanisme [05:04 AM, 08-Dec-12]

gan request film speedy scandal ama miracle of giving fool dong.ane penasaran blm nntn film cha tae hyun yg 2 ntu.

fatih's mobil blog [05:30 AM, 08-Dec-12]

min klo bisa d bkin 2 part dong soalnya klo download lewat hp suka ga ke angkat. . ,sad

heartz [09:10 AM, 08-Dec-12]

Emang seru..pernah di putar di salah satu TV NASIONAL

ade dickhy [09:11 AM, 08-Dec-12]

kang ane dah download ni film knp di smartmovie4.15 jd ga ada tampilannya ya buka di smartmovie3.25mental truz,,ane coba pake ucplayer malah file rusak,,,knp ya???

Rye Movies Mobile [10:00 AM, 08-Dec-12]

@ade dickhy,
cba buka dlu pke coreplayer.. klo ttp gk bisa brarti corupt yarus download ulang

CARA CEPAT MENDAPAT RIBUAN FOLLOW [10:05 AM, 08-Dec-12]

Selamat pagi bro..

tolong kunjungi link berikut donk
bro...

http://zxcvwap.6te.net/rate.php

kemudian beri RATING seikhlasnya..
thanks.

Zhy™ [10:41 AM, 08-Dec-12]

sory OOT gan...

btw nge-sync subtitle bisa offline gak sih??

PAK LURAH Mas Libing [10:52 AM, 08-Dec-12]

Wah, ini yg aq cari ada disini...

Buat adminnya sukses selalu dah... wink

yang kayak gini ini, yang patut diacungin jempol...


http://libing.mywapblog.com

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [11:03 AM, 08-Dec-12]

sedot akh...
Mau test

http://gubukderita.mywapblog.com

Rye Movies Mobile [12:04 PM, 08-Dec-12]

@Zhy™,
bisa gan, kalo pake hp pasti ribet dan susah cz belum ada aplikasi nya, di sync manual menggunakan semacam xplore..

kalo pake pc, ane biasanya pake subtitle workshop .

Zhy™ [12:14 PM, 08-Dec-12]

klo pake Xplore brarti nambah waktunya satu per satu yah??

bikin tutorial yg pake PC donk gan...sekalian cara translate subtitle nya...

ade dickhy [12:16 PM, 08-Dec-12]

ane dah download lg kang,,, tp mesti di memory yg satu.memory satunya kna virus x.

Hamz_punK [05:09 PM, 08-Dec-12]

kang ane request film crow zero 3 ?

DJemz Java Games Blogz [06:37 PM, 08-Dec-12]

Mantap dah smile

bero [07:14 PM, 08-Dec-12]

agan request film Cockney vs zombie donk

Fifah [07:36 PM, 08-Dec-12]

Bang,,pengunjung baru nih....
Request film thailand the love of siam yah,tengkew smile

Indra [08:08 PM, 08-Dec-12]

wah,dah mulai eksis lagi neh.dondot nya tar aja nunggu jam pocong.mo mamingan dulu akh...
razz

zipp [08:23 PM, 08-Dec-12]

request 500 days of summer dong...

Mas bro [08:54 PM, 08-Dec-12]

Gan admin request film hellogoodbye dung, tpi yg format 3gp

Rye Movies Mobile [09:46 PM, 08-Dec-12]

@Zhy™,
betul gan satu persatu..

utk tutorial bnyak di google gan

chiema [10:12 AM, 09-Dec-12]

thanks admin tuk filmnya. subtitle nya kenapa ga bisa di extract ya

Rye Movies Mobile [02:19 PM, 09-Dec-12]

@chiema,
mungkin corupt, cb download ulang

annewbies [07:40 AM, 01-Mar-13]

gan, link broken, mohon diperbaiki.
Trims

Leon [08:42 AM, 23-May-13]

Tolong dong di betulin link 2 nya, error link 2 nya,thank's

rye [05:10 PM, 26-May-13]

mas rye tolong dong benerin sih linknya sad

fenzaokisatria [11:30 AM, 03-Aug-13]

bang rye, minta tolong lagi donk untuk perbaiki link download yang satu ni ! smile

didit [10:27 AM, 15-Nov-13]

Mas link.nya mati smw...
Bisa req film the fog gak,susah bngt carinya...
Mksh sblm.nya...

zaki [11:14 PM, 17-Nov-13]

tolong bang kasih link alternatif lagi.

el [06:05 PM, 15-Dec-13]

redface om rye link ea eyyoyyy, blm di bnerin yach question

rajuman [03:04 AM, 29-Dec-13]

bang tolong banget dong di betulin linknya..

gag bisa di download..sad

dodymbul [02:11 AM, 03-Jan-14]

bang reupload lagi dong hehe .. 404 semua bang ..
makasih bang , sukses terus :v

etwin [09:16 PM, 24-Jan-14]

bang rye knp gk bsa smwa?
Tlong dbantu dnk agar bisa ddownload...
Mkasih bang rye

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images