Fast and the Furious 1 - 5 (2001, 2003, 2006, 2009, 2011) + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 20:48, 28-Mei-13 • Di: Action Movies , Crime Movies , Thriller Movies

The Fast and the Furious
(2001)

Source: BRRip
the-fast-and-the-furious.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | Germany
Language
English
Genre
Director Rob Cohen
Writers
Ken Li (magazine article "Racer X"), Gary Scott Thompson (screen story), 3 more credits »
Starcast Paul Walker, Vin Diesel, Michelle Rodriguez | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,4/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

The Fast and Furious adalah serangkaian film aksi yang berpusat pada balap jalanan ilegal dan perampokan. Diproduksi oleh Universal Studios, seri pertama diluncurkan pada tahun 2001 dengan angsuran pertama eponymous, yang sejak itu telah diikuti oleh Lima sekuel, dan dua film pendek yang mengikat ke seri.

The Fast and The Furious ini bercerita tentang seorang anggota LAPD yang ditugaskan untuk mengungkap kasus pencurian barang-barang elektronik. Kepolisian yang geram akhirnya memutuskan untuk mengutus seorang anggotanya untuk melakukan penyamaran. Brian O'Conner (Paul Walker) terpilih untuk melakukan tugas tersebut, karena latar belakang kepribadiannya dianggap sesuai dengan kehidupan para pencuri yang memang suka mengendarai kendaraan super cepat.

Paul pun mulai melakukan aksinya. Dengan bermodalkan sebuah mobil berkecepatan tinggi, Paul berhasil meyakinkan anggota gank balapan liar di Los Angeles. Ia pun akhirnya menjadi bagian dari anggota gank pimpinan Domenic Toretto (Vin Diesel).

Seiring dengan penyilidikan kasus tersebut, Paul pun dekat dengan adik sang pimpinan gank, Letty (Michelle Rodriguez). Hubungan yang semakin erat dengan Dominic membuat Paul mulai meragukan keterlibatan pria ini, sementara sang atasan terus memberi tekanan supaya kasusnya cepat terungkap.

fast-and-the-furious.jpg

The-Fast-And-The-Furious-2.jpg

lmIqH8Qsv3IvDg0PTFUuVr89eBT.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Mobil pertama kali yang digunakan oleh manusia didesain untuk dikontrol menggunakan tuas bukan setir bundar seperti sekarang.



Download


Nama File : The Fast and the Furious (2001)
Jenis : AVI
Ukuran : 159 mb
Durasi : 1 Jam -  46 Menit - 57 Detik
Source : BRRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle :

Nama File : the-fast-and-the-furious.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: labalaba (Subscene.com)




2 Fast 2 Furious
(2003)

Source: DVDRip
2-fast-2-furious.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | Germany
Language
English | Spanish
Genre
Director John Singleton
Writers
Gary Scott Thompson (characters), Michael Brandt (story), 4 more credits »
Starcast Paul Walker, Tyrese Gibson, Eva Mendes | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 5,4/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Film ini hasil buah karya sutradara muda bernama John Singleton. Menariknya, walau tidak dibintangi oleh aktor plontos Vin Diesel, film ini berhasil meraup 52,1 juta dolar hanya dalam tempo 3 hari pada pemutaran Minggu pertamanya. Film drama aksi ini merupakan gado-gado dari video game, detektif, kebut-kebutan dan dunia mafia yang meliputi bisnis narkoba di Miami. Secara keseluruhan film sangat hebat dan mengasyikkan untuk disimak.

Cerita berawal dari adanya seorang pemuda bernama Brian O'Conner (Paul Walker) yang hijrah dari Los Angeles karena tindakan ilegalnya di jalanan dan ia pergi Miami dan mencari uang dengan cara ikut balapan mobil. Namun tindakan Brian itu diawasi ketat oleh Agent Monica Fuentes (Eva Mendes).

Akhirnya, Brian ditangkap dan membuat kesepakatan oleh agen Markham (James Remar) dan Bilkins (Thom Barry) untuk menyamar dan berusaha meringkus gembong obat bius Carter Verone (Cole Hauser) dengan imbalan catatan kejahatannya dihapus. Brian setuju tapi dia minta diberi kebebasan memilih rekannya.

Brian kembali ke rumahnya Barsto di Arizona, dimana dia mengajak teman lamanya Roman Pearce (Tyrese Gibson) untuk membantunya. Pearce pun setuju tapi Roman Pierce juga minta catatan kejahatannya dihapus. Dengan bantuan Monica, Brian bersama rekannya pun berusaha keras untuk menangkap Verone dengan membuktikan jaringan narkoba dan tindak kejahatan lainnya.

2fast2furious_2003_img_5_grande.jpg

2fast2furious2.jpg

2-fast-2-furious-2003-37-g.jpg

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Ferrari hanya membuat maksimum 14 mobil dalam satu hari.



Download


Nama File : 2 Fast 2 Furious (2003)
Jenis : AVI
Ukuran : 172 mb
Durasi : 1 Jam -  47 Menit - 41 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link5


Subtitle :

Nama File : 2-fast-2-furious-2003.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: asnoen (Subscene.com)




The Fast and the Furious 3: Tokyo Drift
(2006)

Source: DVDRip
poster-thefastandthefurio.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | Germany
Language
English | Japanese
Genre
Director Justin Lin
Writer
Chris Morgan
Starcast Lucas Black, Damien Marzette, Zachery Ty Bryan | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 5,7/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

"The Fast and the Furious: Tokyo Drift" merupakan sebuah film action balapan liar ditahun 2006 yang disutradarai oleh Justin Lin. Dan film ini merupakan franchise Fast and the Furious ketiga yang dirilis di seluruh dunia pada tanggal 16 Juni 2006, dimana film tersebut menampilkan aksi pencurian dan balap mobil - mobil Asia di Amerika Utara yang pertama kali muncul pada tahun 2001 kemarin.

Mengedepankan aksi kebut-kebutan dan sederetan mobil-mobil modifikasi yang super cepat dan super mahal, film ini di luar dugaan sukses secara komersial bila dihitung dari raupan yang berhasil didulangnya. Maka, tidak mengherankan jika kemudian film arahan sutradara Rob Cohen itu beranak pinak, dan kini menjelma menjadi franchise film laris dengan raihan yang fantastis.

Alur Cerita, Sean Boswell (Lucas Black), terlibat dalam kecelakaan selama perlombaan balap mobil liar. Karena sering terlibat dan berurusan dengan hukum, ibunya (Lynda Boyd) memutuskan mengirim Sean ke Tokyo, Jepang, untuk tinggal bersama ayahnya, Mayor Boswell (Brian Goodman) yang ditempatkan sebagai petugas Angkatan Laut AS, agar tidak lagi berurusan dengan mobil.

Setelah tiba di rumah ayahnya di Tokyo, dia diperingatkan oleh ayahnya untuk tidak menimbulkan masalah, atau ia akan kembali ke Amerika Serikat untuk menjalani hari-harinya dengan hukum. Di sekolahnya yang baru, Sean bertemu dan berteman dengan Twinkie (Bow Wow), sesama warga Amerika. Twinkie lalu memperkenalkannya dengan dunia drifting.

Seanakhirnya berkonfrontasi dengan keponakan dari bos yakuza lokal, Takashi (Brian Tee); yang dikenal sebagai DK (kependekan Drift King), karena mengobrol dengan pacarnya, Neela (Nathalie Kelley). DK pun menantang Sean untuk lomba Drift. Lue Han (Sung Kang) teman DK yang juga mitra bisnis DK, meminjamkan salah satu mobilnya untukSean, tapi Sean pun akhirnya kalah dengan mobilnya hancur total karena ia sama sekali belum tahu bagaimana menyetir drift.

Keesokan harinya, Han bertemu Sean setelah sekolah, dan Han mengatakan kepadanya, dia harus bekerja untuknya sebagai pembayaran atas kerusakan mobilnya. Han dan Sean menjadi sahabat, dan Han mengajarinya cara melakukan drift. Han melakukan ini karena Sean adalah satu-satunya orang yang tidak takut pada DK.

the-fast-and-the-furious-tokyo-drift-by-

Fast-Furious-Tokyo-Drift-14.jpg

Fast-and-Furious-Tokyo-Drift-10077780.jp

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Tata memecahkan rekor mobil termurah sedunia dengan produknya Tata Nano yang sukses dipasarkan di India pada harga sekitar US$ 1,900 (sekitar Rp19 juta).



Download


Nama File : The Fast and the Furious 3: Tokyo Drift (2006)
Jenis : AVI
Ukuran : 166 mb
Durasi : 1 Jam -  44 Menit - 14 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle :

Nama File : tokyo-drift-2006.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: asnoen (Subscene.com)




Fast & Furious 4
(2009)

Source: DVDRip
poster-thefastandthefurio.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director Justin Lin
Writers
Chris Morgan, Gary Scott Thompson (characters)
Starcast Vin Diesel, Paul Walker, Jordana Brewster, Michelle Rodriguez | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,5/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Diawali dengan aksi Dominic Toretto (Vin Diesel) dan kekasihnya Letty (Michelle Rodriguez) serta kawan-kawannya membajak truk bermuatan minyak. Sementara itu Dom terus menjadi buronan polisi. Tidak ingin teman-teman dan kekasihnya turut terlibat dengan masalahnya, akhirnya Dominic memutuskan untuk meninggalkan mereka.

Beberapa bulan berikutnya Dominic mendapat kabar bahwa kekasihnya telah dibunuh oleh Fenix (Laz Alonso), anak buah dari gembong narkoba, Arturo Braga (John Ortiz). Braga sendiri telah menjadi incaran kepolisian Amerika sejak lama, dan untuk menangkap Braga ditugaskanlah Brian O’Conner (Paul Walker) yang sekarang menjadi agen FBI.

Brian akhirnya bertemu dengan Dom yang juga mencari Braga untuk membalas dendam. Mereka berdua akhirnya bekerjasama menyusup ke dalam kelompok pembalap-pembalap anak buah Braga yang diberi tugas untuk mengantar narkoba.

fast-and-furious-4.jpg

jordana-brewster-fast-and-furious-4.jpg

fast4.jpg

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Nicholas Cugnot mendesain mobil bertenaga uap dua tahun setelah ia menciptakan mobil dengan tipe yang sama, namun ia mengalami kecelakaan ketika menabrak tembok dan sejarah mencatat peristiwa ini sebagai kecelakaan kendaraan bermotor yang pertama.



Download


Nama File : Fast & Furious 4 (2009)
Jenis : AVI
Ukuran : 169 mb
Durasi : 1 Jam -  45 Menit - 50 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle :

Nama File : fast-and-furious-4-2009.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: sukair (Subscene.com)




Fast Five AKA Fast & Furious 5: The Rio Heist
(2011)

Source: BDRip
bluray-the-fast-and-foriu.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English | Portuguese | Spanish
Genre
Director Justin Lin
Writers
Chris Morgan, Gary Scott Thompson (characters)
Starcast Vin Diesel, Paul Walker, Jordana Brewster, Dwayne Johnson | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,3/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Aksi menegangkan selalu ditunjukkan diawal-awal cerita To Fast To Furious. Setelah Bang Vin Diesel (Toretto) dimasukkin penjara Brian and Friend langsung mengintai bus tahanan yang membawa Toretto. Toretto yang masih dendam pada Hernan Reyes karen pembunuhan cewenya mencoba mencari jejak Hernan dengan mencuri mobil selundupan yang berisi chip informasi tentang Hernan. Penculikan mobil itu di cium oleh polisi internasional Luke Hobbs (The Rock) dan mengejar Toretto sampai ke Rio, Brazil.

Agar misi terakhir Toretto selesai yaitu membalas dendam pada Hernan maka ia mengumpulkan anggota sesuai keahlian yang dibutuhkan. Nah pada bagian ini muncul semua pemain yang terlibat dari To Fast To Furious 1-4. Misi pertama dari Toretto cukup simpel yaitu melenyapkan semua uang yang dimiliki Hernan karena uang yang menjadi kekuatan dari si Hernan, tanpa uang Hernan tidak punya anggota atau anak buah dan bisnisnya bisa kacau.

Aksi Toretto dicium oleh Luke dan segera meringkus Toretto dengan teman-temannya saat akan menjalankan misi terakhir. Setelah meringkus dan akan mengirimkan Toretto, adiknya, dan Brian Uring-uringan ini diserang sama anak buah Hernan yang ingin membunuh Toretto dan ternyata yang terbunuh ialah teman-teman dari Luke. Ketika Luke hampir akan diekskusi oleh anggota dari Hernan. Toretto dan Brian membantu penyelesaikan anggota dari Luke. Dan pada misi Terakhir Luke bergabung dalam misi Toretto.

Mampukah Toretto menyelesaika Hernan? Dan kemanakah seluruh uang dari Hernan? akankah Toretto masuk penjara lagi? Siapa yang memimpin balapan kali ini?

fastfive10-560x308.jpg

fast-five+%2528FILEminimizer%2529.jpg

share_5-1-thumb-497xauto-12878.jpg

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Hingga tahun 1973, beberapa mobil masih menggunakan minyak dari ikan paus sebagai oli.



Download


Nama File : Fast Five AKA Fast & Furious 5: The Rio Heist (2011)
Jenis : AVI
Ukuran : 160 mb
Durasi : 2 Jam -  10 Menit - 20 Detik
Source : BDRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle :

Nama File : fast-five-2011.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Pein Akatsuki (Subscene.com)





Fast & Furious 6
(2013)

Source:
fast-furious-6.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Fast and the Furious 1 - 5 (2001, 2003, 2006, 2009, 2011) + Subtitle Indonesia"

Alvians Mobile Blog™ pada 20:54, 28-Mei-13

Assalamualaikum

Kunjungan Siang sob.
Alvians Mobile Blog™ Hadir Ke Blog Sobat
Yang Postinganya selalu Mantap Dan Bermanfaat ..
Semoga Blognya juga akan seMakin Mantap dan seMakin Top
sukses terus buat ADMINnya
up-arrowIjin Nyimakya Sob..up-arrow

Wassalamualaikum

arrow http://alvians.mywapblog.com/gratis-internet-telkomsel-buat-pc-laptop.xhtml

link yudi pada 21:10, 28-Mei-13

Hadir di postingan anda biggrin

Hermawan pada 21:20, 28-Mei-13

ini diaa .. terimakasih Om rye udah di kabulin smile.

Ilham pada 21:22, 28-Mei-13

Hadir malam sob biggrin
Nice post
Sukses buat adminnya

Kalau berkenan tak tunggu kunbalny

Ilham pada 21:25, 28-Mei-13

Hadir malam sob biggrin
Nice post
Sukses buat adminnya

Kalau berkenan tak tunggu kunbalny

efendi pada 22:07, 28-Mei-13

gan film jepang romantisnya tmbahin lagi dong.,
susses selalu buat rykeplock.heck.in

falen pada 22:12, 28-Mei-13

ini ne.., yg w cari".. Thanx bang rye... Sukses slalu. Klo da, film action tpi yg da pornonya.. Hiìhi.

mat parawali pwd pada 22:20, 28-Mei-13

ambil yg ke 3 tokyo...request boz bollywood khushi klo dpt gw kirim pls...thx

IJAM pada 22:29, 28-Mei-13

Request film Oblivion ( 2013 film ) .. di tunggu ya mas ..

IJAM pada 22:31, 28-Mei-13

REQUEST " Jack The Giant Slayer "

gadget pada 22:51, 28-Mei-13

mantap bang rye semangat terus buat film-film barunya.....

deva feth pein pada 23:40, 28-Mei-13

banyak sob

http://wahyu58.heck.in/downalod-scary-maze-game-untuk-pc-cuma-2.xhtml

mida pada 00:24, 29-Mei-13

Ko udh 2 malam aku gak bisa download. Eror trs

Ramadhanza pada 02:21, 29-Mei-13

Makasih y kk requestku kemarin udh dicariin
Sip dah pokoknya
Blog rye tambah maju

WIDHAR pada 06:02, 29-Mei-13

boz ane req film naked gun. Thanks

Caljo Heck 308 pada 07:10, 29-Mei-13

ya, sip, ok, good, mantap biggrin

CueMz pada 09:57, 29-Mei-13

nyimak sob biggrin

Zaenky pada 10:01, 29-Mei-13

Kira2 kpan ya kak anime berserk x ru ada? Hee...

agus winarto pada 10:16, 29-Mei-13

Hadir pda kunjunga siang sob....twisted

agus winarto pada 10:19, 29-Mei-13

Film Ghost ada gk juragan...??

Razky pada 12:10, 29-Mei-13

Gan request film The Great Tatsby ama oblivion dongg.... saya tunggu y gan

Jhon pada 14:53, 29-Mei-13

Gan request donk,tlong di part
40 mb an,d bkin
3..coz pda seru2 nh
filmnya,cma ane
unduhnya via hp

benibean pada 16:38, 29-Mei-13

rikues scary movie yg trakhir gan

benibean pada 16:42, 29-Mei-13

rikues The Lords of Salem (2013)

KLIK PTC pada 20:37, 29-Mei-13

nunggu fast and furios 6 yg 3gp bos

nurields pada 15:58, 30-Mei-13

ada yg tau film balap liar yg lain ngga....

Rye Movies pada 16:06, 30-Mei-13

@nurields,
initial D

e pada 20:12, 30-Mei-13

Gan fast furious 6 nya cari yg uda engga cam lagi dong thnx

hehehe pada 20:14, 30-Mei-13

Gan upkoad ulang dong film wantednya link nya ga bisa di hp saya

paipul35 pada 13:12, 01-Jun-13

Link download F & F 6
http://subscene.com/subtitles/fast-and-furious-6/indonesian/737651

nurields pada 10:10, 02-Jun-13

@rye_ada lgi yg lain ngga,.,,

MrSolkan pada 02:28, 19-Jul-13

tanks ea gan subtitle nya
pas bnget buat hp ane exclaim

MrSolkan pada 02:29, 19-Jul-13

tanks ea gan subtitle nya
pas bnget buat hp ane exclaim

kusnadi pada 11:48, 01-Agu-13

smoga suzses yg punya blog ini .......aluslah.

sae pada 19:05, 21-Agu-13

ty gan ijin nyedot,tp maap gan subtitute fast five qo g nongol yac gan,mohon pencerahannya gan,skali lagi gan ateng nyolong kayu tenk u

Rye Movies pada 20:25, 21-Agu-13

@sae,
pastikan nama file movie dan nama subtitle sama dan disimpsn dalam 1 polder keduanya... dan utk android ambil yg format srt untuk symbian ambil yg format sub.

rezamuhammad28.heck.in pada 12:38, 28-Agu-13

gimana sih cara download video nya lewat komputer/pc

rezamuhammad pada 12:43, 28-Agu-13

gimana cara download video nya lewat komputerrr .....
plisss gan kasih tau

Rye Movies pada 12:56, 28-Agu-13

@rezamuhammad,
tinggal klik aja salahsatu link yg jalan

Agus pada 17:16, 22-Okt-13

Tolong dong upload link baru lg utk "2 Fast 2 furious". Udah dicoba dgn Mozilla, Chrome, Opera, tapi tetap tdk bisa download.

Saya ingin koleksi & nonton scr berurutan Fast & Furious dari yg pertama s/d keenam.
Sejauh ini filem ke-1, 3, 4, 5, 6 tdk ada masalah download....

Rye Movies pada 17:26, 22-Okt-13

@Agus,
Link 5,

DEVIL1 pada 05:10, 27-Des-13

Rye, link not work/time out!
Update link please, Thanks!

ary pada 10:50, 02-Jan-14

yg fast furious 3,4 dan 6 kok gk bisa om ? gmna cara download'ny ?

deni pada 17:58, 09-Jan-14

Link ny bnyk yg error please perbaiki lg dong,,,biggrin

subhant pada 14:12, 22-Jan-14

Bro... link yang FF4 pada gak mau semua????
tolong di perbaiki Ok??!!
sayang tinggal satu lagi yang belum

pupu pada 09:38, 04-Peb-14

ga bisa di dwnlod yg ke empat sama no 3.

aden pada 09:41, 04-Peb-14

tolong di upolod kembali.

romi pada 03:51, 07-Peb-14

tolong di perbaiki link nya erorsad

ary pada 15:04, 07-Mar-14

tlg diprbaiki gan ,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar