Fast and Furious 6 [Update: BRRip - EXTENDED] + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 13:40, 04-Sep-13 • Di: > EXTENDED and DC , Action Movies , Crime Movies , Thriller Movies , [Movies 2013]

Fast & Furious 6
>> EXTENDED <<
(2013)

Source: BRRip, HDRip, TS & CAM
detalles-del-blu-ray-de-f.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director Justin Lin
Writers
Chris Morgan (screenplay), Gary Scott Thompson (characters)
Starcast Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Sung KangMichelle Rodriguez | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,8/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Satu, dua, tiga, empat, lima, enam, jika kamu mengandaikan ini sebagai gigi mobil maka franchise balap-balapan paling kesohor di jagat raya ini sudah mencapai titik laju maksimumnya, tetapi coba tebak? Ia tidak pernah menunjukan tanda-tanda melambat, bahkan seri ke-7 nya pun sudah dikonfirmasi akan dibuat ketika seri ke enamnya ini akan dirilis dengan James Wan (Insidious) duduk di bangku sutradara menggantikan koleganya sesama Asia, Justin Lin yang sudah menggarap 4 seri terakhirnya.

Ya, Fast & Furious adalah franchise action langka yang semakin kuat di setiap seri terbarunya. Seri pertamanya langsung menggebrak dengan menghadirkan dunia balapan underground bersama parade mobil-mobil modifikasinya yang mentereng plus stunt dan cast yang keren meskipun naskahnya sendiri tidak terlalu Istimewa. Lalu seri keduanya terasa ‘pincang’ tanpa kehadiran Vin Diesel yang emoh untuk kembali dan meninggalkan seorang Paul Walker sendiri. Dan franchise ini kemudian berani memaksakan diri dalam seri ke tiganya; Tokyo Drift tanpa menampilkan satu cast pun dari seri pertamanya dan mempercayakan semuanya pada Lucas Black muda dan aksi drift yang berani, bisa ditebak, hasilnya mengecewakan meskipun box office-nya sendiri tergolong masih bagus.

Nah, di seri ke empatnya semuanya menjadi lebih baik, Diesel-Walker kembali termasuk pemain pendukung lama; Michelle Rodriguez dan Jordana Brewster, hingga kemudian diikuti oleh seri ke limanya, yang juga menjadi seri terbaik Fast & Furious. Jadi ada apa di seri terbarunya ini? Bukankah Toretto dan O’conner serta tim terbaiknya yang sudah kaya raya menyatakan pensiun setelah aksi 100 juta Dollar di Rio?

Ya, kenyataannya itu memang benar, tetapi kali ini bukan sekedar masalah uang. Kedatangan Diplomatic Security Service (DSS) Agen Luke Hobbs (Dwyne Johnson) beserta patner barunya, Riley (Gina Carano) di depan pintu rumah Dom dan mengusik ketenangan montir plontos itu dikarenakan Hobbs yang sudah putus asa meminta bantuan Dom bersama krunya untuk menghentikan sepak terjang mantan tentara khusus Inggris, Owen Shaw yang bolak balik sukses melakukan beberapa perampokan besar tanpa bisa tertangkap.

Tentu saja itu bukan urusan Dom tetapi ketika Hobbs memberikan sebuah bukti bahwa Letty (Michelle Rodriguez), bekas pacar Dom yang telah mati ternyata masih hidup dan menjadi bagian dari Shaw maka tentu saja ini menjadi berbeda. “Ini akan berbeda” seru Dom kepada krunya yang ia kumpulkan kembali.

Ya, meskipun pada dasarnya semuanya masih sama; car chase dashyat, adu jotos dan parade mobil keren yang siap memompa adrenalinmu sampai titik tertinggi, tetapi narasi dari penulis setianya Chris Morgan menjadi sedikit berbeda dari seri-seri sebelumnya. Fast & Furious 6 yang juga punya judul lain Fast Six dan Furious Six menjadi lebih personal karena tidak lagi melibatkan uang di ujung kejar-kejarannya yang kali ini sukses memporak porandakan London, terlebih di saat Dom dihadapkan pada ‘hantu’ Letty yang juga menandakan kembalinya Michelle Rodriguez setelah absen di Fast & Furious 5 (2011).

Intinya, Dom diharapkan membantu Hobbs untuk menangkap penjahat Inggris, imbalannya namanya beserta anak buahnya akan dibersihkan dan ia akan mendapatkan Letty kembali. Ya, itu teorinya, tetapi karkater Owen Shaw yang dipernakan bakal calon Erik Draven baru, Luke Evans bukan karkater villain murahan seperti di seri-seri sebelumnya. Owen Shaw itu adalah kriminal cerdas yang setiap gerakanya selalu berada satu langkah di depan Dom dan kawan-kawan. Ada musuh tangguh yang membuat seri ini menjadi lebih menarik selain aksi kebut-kebutan berani tanpa otaknya yang kali ini bahkan sampai melibatkan tank dan pesawat besar dan porsi komedi yang kebanyakan keluar dari mulut lancang Tyrese Gibson untuk mendinginkan suasana.

Di sisi lain Morgan dengan lihai juga berhasil memberikan benang merah untuk menyambungkan ceritanya dengan seri-seri sebelumnya, terlebih benang merah untuk seri kedepannya yang ia sambungkan dengan kejadian di Tokyo Drift pada akhir ceritanya nanti bersama kejutan besar di post credit-nya.Dan bonus buat para penonton Indonesia tentu saja kehadiran Sersan Jaka, Joe Taslim yang melakukan debut internasionalnya sebagai salah satu kru Shaw yang mematikan.

Skalanya mungkin dinaikan menjadi lebih besar dari pendahulunya, tetapi meskipun kali ini melibatkan narasi personal, catfight seru antara Gina Carano dan Michelle Rodriguez, tank besar yang menggilas banyak mobil bak kerupuk atau kejar-kejaran dengan pesawat di landasan terpanjang di dunia, tetap saja secara keseluruhan keasikan level Fast & Furious 6 masih sedikit berada di bawah seri terdahulunya. Ya, sulit untuk menandingi keasikan lepas tanpa beban personal yang sudah dibuat Lin di seri ke limanya, dan momen puncak yang melibatkan brankas besar yang sukses menghancurkan separuh kota Rio itu memang belum ada tandingannya.
Sumber,

NEW-Fast-and-Furious-6-poster.jpg

FAST.jpg

Fast-and-Furious-6-Wallpapers-and-Poster

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Di Afrika, hanya sekitar 3 persen penduduknya yang melakukan surfing internet karena biaya per megabyte-nya mahal, bahkan yang termahal di dunia, yaitu sekitar 6.76 Rand atau 1 dollar per megabyte.


Prekuel

Fast and the Furious 1 - 5 (2001, 2003, 2006, 2009, 2011)


Download [BRRip] Single Link

Jenis : AVI
Resolusi: 320 x 176
Ukuran : 210 mb
Durasi : 2 Jam - 11 Menit - 02 Detik
Source : BRRip
 Download via TusFiles.net
Download via Sharebeast
Download via HUGEFiles
Download via UppIT.com


Subtitle :

Nama File : extended-fast-and-furious.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng






















Download HDRip (1 Part)


Nama File : Fast & Furious 6
Jenis : AVI
Ukuran : 190 mb
Durasi : 2 Jam - 10 Menit - 05 Detik
Source : HDRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : hdrip-fix-fast-and-furiou.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Sang Pangeran(Subscene.com)


Download HDRip (2 Part)


Nama File :
Fast & Furious 6 - Part 1
(77 mb)
Fast & Furious 6 - Part 2 (77 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam - 10 Menit - 05 Detik
Source : HDRip
Alternatif  : Part 1Part 2,


Subtitle :

Nama File : hdrip-2part-fast-and-furi.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Sang Pangeran (Subscene.com)









Download (TSv2):

Nama File : Fast & Furious 6
Jenis : AVI
Ukuran : 179 mb
Durasi : 2 Jam - 02 Menit - 20 Detik
Source : TSv2
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
Note: Versi TS Tidak disarankan di download.


Subtitle :

Nama File : tsv2-fast-and-furious-6.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Sang Pangeran (Subscene.com)


Download (CAM):

Nama File : Fast & Furious 6
Jenis : AVI
Ukuran : 189 mb
Durasi : 2 Jam - 00 Menit - 45 Detik
Source : CAM
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
Note: Versi "CAM" tidak layak di tonton dan tidak disarankan di download.


Subtitle :

Nama File : cam-fast-furious-6.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine (Subscene.com)





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

148 tanggapan untuk "Fast and Furious 6 [Update: BRRip - EXTENDED] + Subtitle Indonesia"

Alvians Mobile Blog™ pada 12:28, 25-Mei-13

Assalamualaikum

Kunjungan Siang sob.
Alvians Mobile Blog™ Hadir Ke Blog Sobat
Yang Postinganya selalu Mantap Dan Bermanfaat ..
Semoga Blognya juga akan seMakin Mantap dan seMakin Top
sukses terus buat ADMINnya
up-arrowIjin Nyimakya Sob..up-arrow

Wassalamualaikum

arrow http://alvians.mywapblog.com/just-kidding-sms-an-bareng-alay.xhtml

aa wonk pada 12:30, 25-Mei-13

ga kuat download

fans rye pada 12:50, 25-Mei-13

bang G.I joe yg ke 2 update yg brripnya dong...<br />
Please.... smile

Caljo Heck 308 pada 13:31, 25-Mei-13

yahhh cuma CAM eek

Risky Dhe pada 13:47, 25-Mei-13

Wah,
belum jernih sad

Risky Dhe pada 13:47, 25-Mei-13

Wah,
belum jernih sad

dam1 pada 13:56, 25-Mei-13

Udah trlanjur ane dunlut

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 14:03, 25-Mei-13

sy tunggu Update-an untuk DVDRip/BRRip nya aja sob, sip rolleyes

fahmi idris koto pada 14:43, 25-Mei-13

waw film bagus nih tapi sayang masih cam ya? Yaudah nunggu update tan nya aja dah... Oya bang film 5 cm nya ada gak?

indra pada 14:50, 25-Mei-13

cuma mau komen fakta unik nya aja. yg agan maksud afrika itu cuma negara afrika selatan aja kan,bukan seluruh benua afrika? Soalnya yg mata uang nya Rand di sana cuma afsel.

K3nj1 pada 14:55, 25-Mei-13

Kalau di bandingkan sama iron man 3 mending mana

Rye Movies pada 15:08, 25-Mei-13

@fahmi idris koto,
belum ada cz blm rilis dvd nya

Rye Movies pada 15:09, 25-Mei-13

@indra,
mungkin... tapi seenggak nya ini bisa di pakai sbg acuan http://inet.detik.com/read/2006/05/18/110932/597514/328/di-afrika-tarif-internet-mencekik-leher

Rye Movies pada 15:10, 25-Mei-13

@K3nj1,
iron man 3 sekarang udah R6 ya mending R6...

tapi klo mau dibndingkan dgn versi cam nya,, sama aja

ABDEE ATTARMASII pada 15:19, 25-Mei-13

nunggu yang 2 part aja ane....
ga bisa donglot di atas 100 mb.....

ady banex pada 15:20, 25-Mei-13

bang rye mnta film indo yg jdulx cinta tapi beda dunkz...

Rye Movies pada 15:22, 25-Mei-13

@ady banex,
belum rilis dvd nya,, ditunggu aj

Ilup Al pada 15:23, 25-Mei-13

kunjungan siang mas

ZONE ANDROID pada 15:23, 25-Mei-13

lagi-lagi masih cam sad

Nunggu ya jernih razz

nafs'mobile pada 15:50, 25-Mei-13

nunggu yg jernih z kang..
Salam sukses sllu

banna pada 16:31, 25-Mei-13

manstapp gila gan!!
thanks a lot (y)

Dheby M Shadows pada 16:52, 25-Mei-13

Mantap gan filmnya ane tunggu posting berikutnya

Hitokiri Tetsuya pada 17:14, 25-Mei-13

nah, ini yang ane tunggu... ngomong2 World War Z udah ada belom yah...

Hitokiri Tetsuya pada 17:21, 25-Mei-13

nah, ini yang ane tunggu... ngomong2 World War Z udah ada belom yah...

Ramadhanza pada 18:05, 25-Mei-13

Bang mau request fast furious 1-5 bisa
Aku tunggu

gadget pada 18:13, 25-Mei-13

tgu updetan nya bang rye

andro pada 18:21, 25-Mei-13

mantap polll fast six nya....keep update.... gannn...

Sigit pada 20:59, 25-Mei-13

Jangan lama2 BRRipnya bang rye!!

Wira Dwi Susanto pada 21:14, 25-Mei-13

Request yang DVDRip nya ya gan klo udah keluar.. Makasih biggrin
Mampir ya cheesy-grin

arrow http://wira-gamerz.mywapblog.com

Tempatnya Download Game Gratis.. biggrin

rizky pada 21:34, 25-Mei-13

mas rye tolong2 ya film cinta tapi beda sma film ini dpercpat dongs updatenya, tiap hari aq slalu kunjungan loh leat2 film yg di update ma mas :-O

bagas arryo pada 22:43, 25-Mei-13

Kunjungan malam kang rye.. Weleh-weleh apik tenan film iki kang.. Mantap - mantap...(bagus sekali filmx kang.. Bagus-bagus) sub: titel bahasa jawa.. Hahaha... Kayak kang rye aja ada sub titelx... Yg pasti thxs ya kang, ijin comot & suksel selalu buat kang rye... Sekalian nitip lapak kang rye - bagas-arryo.mywapblog.com/game-plants-vs-zombies-untuk-nokia-e63.xhtml

akbar pada 23:45, 25-Mei-13

min,knpa klu mau download ada tulisan TIDAK TERDUKUNG.pake bh xl combo.mohon bantuanya min

Rye Movies pada 23:51, 25-Mei-13

@akbar,
ya mungkin gk ngedukung dgn hp nya,,, download pake operamini pasti bisa

Mhd Ryan Pranata pada 01:22, 26-Mei-13

kang rye ane request film cinta brontosaurus donk ?

langsung update yah smile

GLinding BalaNce pada 02:49, 26-Mei-13

Ni dia yang ane tunggu. Akhirnya muncul jg.
Thenk kang rye.

41 pada 03:40, 26-Mei-13

hajaRrrrrr twisted

aris pada 05:35, 26-Mei-13

yg 2 part mana sob?

keane pada 08:06, 26-Mei-13

scary movie 5 wa!

arifin pada 09:32, 26-Mei-13

bang,,kalo format cam di convert ke mkv nanti hasilnya beda gk bang

Rye Movies pada 10:19, 26-Mei-13

@arifin,
tetep saja krna gk ada hubunganya ekstensi dan kualitas

NDO pada 11:15, 26-Mei-13

ayo2 di tunggu nie versi dvdnye format 3gp+subtitle

Muhammad Ridwan pada 12:51, 26-Mei-13

gan, kalatu boleh reQ film FAST FIVE gan..soal a kebanyakan di jadikan 2 part, pgn a yg 1 part gtow

aji pada 13:11, 26-Mei-13

gan rye link nya rusak smua th .,

aji pada 13:16, 26-Mei-13

gan rye link nya rusak smua th .,
oh ya request after earth nya donk....

Rye Movies pada 13:25, 26-Mei-13

@aji,
link 2 link 3 jalan

fauji pada 04:03, 27-Mei-13

gan subtitle nya jangan manual dong ane pusing

ipeh pada 11:35, 27-Mei-13

di tunggu update an nya ya gaannn biggrin
banyakin film animasi juga dunks wink

muzaii pada 19:59, 27-Mei-13

mantap.. sambil nunggu yg dvdrip/brrip ga papalah yg ini juga oke biar ga penasaran... gan req cinta brontosaurus ama pacific rim ya.....

Gaara pada 07:20, 28-Mei-13

sob ga bisa di jadiin 2 part ya? Biar donlotnya ga takut gagal biggrin

abank donie pada 17:05, 28-Mei-13

bang rye klo udah kluar dvd bilang ya.. coz aq ga sbar nnton film.a... tks.

abank donie pada 17:06, 28-Mei-13

sukses terus buat bang rye..
klo bsa film yg d'update yg bermaat aja..

Yoedi pada 17:18, 28-Mei-13

Ehm...ehm..
Yang pada request,..jangan request mulu donk,..supaya blognya makin mantap,..donasi buat om rye udah belom???
Hehehe... biggrin

benibean pada 11:39, 29-Mei-13

req scary movie 5 gan

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS pada 12:26, 29-Mei-13

wah seru ni kayaknya biggrin

ソロプレイヤー pada 18:32, 29-Mei-13

gx ad 3gp yah?

khaerul pada 09:15, 31-Mei-13

Ne film bgus....ane suka,dri 1 smpai 5,udh nnton smua,termsuk yg ke 6 ne,, cma syng,flmy krang bning..

ari pada 01:05, 01-Jun-13

Gan rekues filem deep impact donk. Aku nyari2 gk ada

Hilfiey96 pada 07:14, 01-Jun-13

mantap gan. .

rahmat pada 12:43, 02-Jun-13

bg rey kok linknya gak bisa ??

Rye Movies pada 12:51, 02-Jun-13

@rahmat,
gk bisa gmana? link 2, link 3 lancar pilih aja salah satu

ipunk pada 19:04, 02-Jun-13

Bang req film horor legendaris exercosis donk...kutunggu loh

anjar pada 19:38, 04-Jun-13

bang rye ni subtitleny bgus to mkste gk google translate gt?gmbr krg bening gpp asal sub bner jd ntny gk pusing

Rye Movies pada 19:42, 04-Jun-13

@anjar,
bagus itu terjemahan manual

Ari pada 20:05, 04-Jun-13

Permisi kakak, ane copas ke blog ane ye linknya.
downloadgratize.blogspot.com.
maksh kakak. saya cukup puas. smile

Rye Movies pada 20:18, 04-Jun-13

@Ari,
monggo..

yoga cjdw pada 15:32, 06-Jun-13

gpp yang penting udah liat makasih brooo...

che pada 02:55, 08-Jun-13

Apdet...apdet....cool cool

Fauzy pada 22:44, 10-Jun-13

ijin sedot bos,ngetes sc bf gosong,..
Sukses dondot pkai opmob
MATURNUWUN

hendra pada 18:00, 12-Jun-13

updatenya dong
terimakasih

puji pada 18:01, 12-Jun-13

sore gan.<br />
tambah mantep aja ya gan blognya.<br />
smaga makin maju aja gan,<br />
mintak izin download film ya gan

attarsparrows pada 07:57, 19-Jun-13

MIN request film pirates of the caribbean on stranger tides

aar pada 12:04, 19-Jun-13

wuuih...
film yang ane tunggu-tunggu nie...
izin comot gan...
sukses terus...
smile

Jemmy pada 12:44, 19-Jun-13

gan Ts qualitasnya bagus gak?

Rye Movies pada 13:03, 19-Jun-13

@Jemmy,
lumayann bgus.. klo mau lbh puas natar tunggu aja yg dvdrip nya

Aji pada 13:14, 19-Jun-13

1 link donk admin..

Rye Movies pada 13:42, 19-Jun-13

@Aji,
loh bukanya itu 1 link question

Cj Efunk pada 21:37, 19-Jun-13

tsv2 sama r6 bagus mana gan??

Rye Movies pada 21:45, 19-Jun-13

@Cj Efunk,
bagus R6

Cj Efunk pada 21:49, 19-Jun-13

okeh sipp, nunggu update selanjutnya ajah..
blognya okeh banget gan..
tetap pertahankan

donie pada 23:38, 19-Jun-13

link brpa yg bsa d'download bang. coz wmlm wktu cam aq download link2 rusak"..

a'Le faqot pada 07:51, 21-Jun-13

Sm0ga sakses apdetan ny miin

a'Le pada 07:53, 21-Jun-13

Sm0ga sakses apdetanya miin

OktaW84 pada 17:38, 22-Jun-13

<br /> Nunggu yang lebih kinclong aja daahhh smile <br />

Ridlho Jumbleng pada 11:10, 23-Jun-13

ini yg gw cari...

Joseph pada 10:49, 24-Jun-13

siang gan, tolong petunjuk buat download nya donk..bingung nih..thank's

Tami pada 09:26, 27-Jun-13

Cara makek subtitlenya gimana sihh?

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 12:29, 04-Jul-13

Ini dia yang saya tunggu2 dr kemaren cheesy-grin akhirnya up date juga biggrin

merdian dwi priambodo pada 12:56, 04-Jul-13

udah punya sob

Mr Simple pada 13:32, 04-Jul-13

Langsung sikat! exclaim

Rachman Safryan pada 15:28, 04-Jul-13

subtitlenya kecepetan..
Jadi males nontonnya... sad

Rye Movies pada 15:35, 04-Jul-13

@Rachman Safryan,
kecepatan berpa detik? di ane normal tuh...

optimasi seo pada 16:39, 04-Jul-13

nangkring lagi buat artikel terbarunya kang

waonero pada 16:40, 04-Jul-13

film after earth belum ada ya bang?

DONNY pada 17:26, 04-Jul-13

wah, udah d apdet euy, asikk,<br />
terima kasih abang Rye..<br />
nanti izin sedot.

Kamus pada 17:34, 04-Jul-13

Kenapa subtitle nya telat keluar tulisan nya.., yg format .sub

pangeranrendy pada 17:50, 04-Jul-13

keren postingannya gan
& thanks dah berbagi info I like it
ditunggu kunbalnya


right-arrow http://pangeranrendy.mywapblog.com/naruto-shippuden-episode-320-3gp-mp4-sub.xhtml

Rye Movies pada 18:39, 04-Jul-13

aduh ada yg bilang keceptan ada yg bilang telat,, klo di saya sih lancar gk ada masalah,,, btw udah pada bner download subnya yg sesuai dgn source video nya ?

OktaW84 pada 21:13, 04-Jul-13

Wahh mantapp, udah kinclong beneran nihh gann ???

Ok dahh langsung nyomot nihh gan link 2 yang konek biggrin


NB : kalo sub nya gak pas tinggal nyari aja di subscene sendiri sub nya, kan ini file nya cuma 1 part

OktaW84 pada 21:13, 04-Jul-13

Wahh mantapp, udah kinclong beneran nihh gann ???

Ok dahh langsung nyomot nihh gan link 2 yang konek biggrin


NB : kalo sub nya gak pas tinggal nyari aja di subscene sendiri sub nya, kan ini file nya cuma 1 part

meqi pada 00:30, 05-Jul-13

ijin share ulang di http://meqi.sextgem.com

Pack Lex pada 01:31, 05-Jul-13

Akhirnya nongol juga yang bening. Thanks rye

Movie Asia pada 03:43, 05-Jul-13

PADA AKHIRNYA NONGOL JUGA YANG HD QUALITY...HADE PISAN LAH...lol mantaaaaapp

Dhewa Monster Hacker pada 05:26, 05-Jul-13

Bang Rye.
sub nya kcepetan 2 detik

Makasi udh terus

Dhewa Monster Hacker pada 05:28, 05-Jul-13

Bang Rye.
Sub nya kcepetan 2 detik ,tolong di prbaiki ya !
Mksi udh updt terus smile

hiu pada 05:58, 05-Jul-13

ga usah pusing bang rye
semuanya ok kok
agan udah update az, itu nguntungin banget
thank you buat filmnya selama ini.

ryan pada 09:32, 05-Jul-13

Mas, request film 'Monsters University'
Thanks

BINTANG KESEPIAN pada 11:10, 05-Jul-13

Waduh rame bener ni... Mantap gan... biggrin

Rye Movies pada 12:11, 05-Jul-13

subtitle sudah di fix... mungkin skrg sync di coba saja..

pangeranrendy pada 13:17, 05-Jul-13

Kunjungan siang


visit: http://pangeranrendy.mywapblog.com

Kampalo Blog pada 15:43, 05-Jul-13

Gan Cara Download Vidieonya Kalau Pake PC Gimana..??

herman pada 16:06, 05-Jul-13

om req korea lagi nih
Shotgun Love..makasih om

riefcoolz pada 16:54, 05-Jul-13

min, tolong dong iron man 3 dibkin 2 part kek gni, thanks

Rye Movies pada 17:56, 05-Jul-13

@Kampalo Blog,
ya tinggal klik aja link nya

boy pada 12:42, 06-Jul-13

om rye kok subtitle yg part 1 kaga nongol ??

Rye Movies pada 13:00, 06-Jul-13

@boy,
di sy gk da masalah gan,, coba diperiksa lg aja

AloneCode pada 14:13, 06-Jul-13

request death race 3 dong bos

Rkzho pada 17:55, 06-Jul-13

ko ga ada suaranya padahal dah download yg 1 part di puter lwat mx player. .

Rye Movies pada 18:34, 06-Jul-13

@Rkzho,
coba pake dolphine

Abii Najhan AlBanjary pada 03:24, 07-Jul-13

mantaaab. Akhir.a yg kincong udah ada. Izin unduh kang rey.
Suses slalu smile

oliver pada 01:37, 21-Jul-13

Makasih sob akhir ny nongol jg yg Jernih biggrin ..... Buat tmen2 coba Pke Vplayer deh

dj pada 07:27, 29-Jul-13

bang rye,klo download lwt laptop bs g?cs saya dah download ilividnya tp filmnya g bz ddonwload.thx

Rye Movies pada 16:03, 29-Jul-13

@dj,bissa klo eror gtu copas aja url nya ke idm

blinksendi pada 10:34, 31-Jul-13

Ijin sedottttttttttttt kangggg

master.cendol @kaskus pada 15:15, 04-Agu-13

sumpah makasih banget bro rye,
film-nya saya suka banget. biggrin
kalo punya id kaskus ane cendolin dah. pm aja :master.cendol . hehe

ane bakal langganan download di sini .

widi pada 20:38, 04-Agu-13

mantap boss

setiawan asgar pada 20:52, 09-Agu-13

cara download'y gmn gan ????

Rye Movies pada 20:55, 09-Agu-13

@setiawan asgar,
link 2

fahru riza pada 11:18, 12-Agu-13

gan, boleh minta film sang kyai gk?

iman pada 15:33, 27-Agu-13

biar ada bahasa indonesianya gimana gan...

bensyatha pada 14:10, 04-Sep-13

izin comot gan.

Bisa req cinta dalam kardus ga???

wawan pada 17:24, 04-Sep-13

Man Of Steal blm di update min

Adjie pada 18:08, 04-Sep-13

Wah keren hasil convert bro smile

DimasxDwi95 pada 18:30, 04-Sep-13

dari ss nya apa blue ray gan

http://plusymbian.heck.in/trik-xl-polosan-aja.xhtml

muhammad saufi pada 22:08, 04-Sep-13

kang rye tolong dong upload versi mkv nya ga usah yg besar2 ckup 400 mb an aja pliiiss

movieholic pada 08:49, 05-Sep-13

kereeenn.. download.

thanks apdetannya

Leafy pada 15:08, 07-Okt-13

Suaranya kok agak cempreng ya om... Yg extended rip

khairul pada 18:15, 02-Nov-13

kang,linknya yg BRrip mati semua tolong upload ulang

ALFIAN pada 14:43, 07-Des-13

GAN RYE TOLONG DI UPDATE DONG LINK YANG BRriP NYA MATI SEMUA ITU.....
MAKASI biggrin

Rudy pada 18:02, 17-Des-13

gan tolong update link BRRip nya ... saya mohon

Mulyadi pada 18:03, 17-Des-13

MOHON UNTUK UPDATE BRRIP NYA

Satria pada 18:20, 17-Des-13

mohon untuk gan RYE jangan males untuk update

Regina pada 18:21, 17-Des-13

tolong bro saya butuh link BRRIP nya

GEOVANY pada 18:23, 17-Des-13

kang rye mohon untuk memberi altrernatif untuk link BRRip

Rye Movies pada 18:46, 17-Des-13

pleasee.......................................

cek satu satu link nya, link dari hugefiles masih work tuh

aan pada 11:23, 16-Jan-14

buat bang rye....joosssss,top markotop dah.... ;D

ullah pada 13:04, 19-Jan-14

gan tolong update format mp4/mkv.

Mbobb pada 12:32, 25-Jan-14

Om rey .. Request fantastic 4 donk yg k 2 nya .. Di tunggu ya

zaza pada 19:18, 11-Peb-14

link di sare br kok udah ngak ada fil nya gun.. yg lain mtr2 .. bisa diperbaharui ga gun plaseeeeee

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar