Final Destination 2, 3, 4 + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 08:02 PM, 25-Mar-13 • Di: Horror Movies , Mystery Movies , Thriller Movies

Final Destination 2
(2003)

Source: DVDRip
final-destination-2.jpg
zvbzx21.png
Released
2003
Country USA
Language
English | Canada
Genre
Director David R. Ellis
Writers
J. Mackye Gruber (screenplay), Eric Bress (screenplay), 4 more credits »
Starcast A.J. Cook, Ali Larter, Tony Todd | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,2/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Sekuel dari film pertamanya "Final Destination 1 (2000)", setahun setelah peristiwa kecelakaan pesawat penerbangan 180 menuju Perancis yang menewaskan 40 orang murid sekolah Mt.Abraham.

Ternyata teror kematian belum berakhir. Seorang remaja yang berlibur ke Daytona bersama teman-temannya mengalami penglihatan, akan ada kecelakaan hebat di jalan yang ia lalui. Dan semua ini terulang lagi, persis seperti penumpang yang selamat dari penerbangan 180 setahun yang lalu.

Dan memang ini berhubungan. Maut akan mengejar, hingga rangkaian kematian menjadi lengkap. Kecuali, mereka bisa mengacaukan rancangan kematian....

final_destination_2_xl_03--film-A%5B1%5D

21e7f5fb.jpg

final-destination-2-ellis.jpg


bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik : Antonio Meucci (1808-1889) dari Italia menemukan telepon 1849 dan Alexander Graham Bell, yang sebenarnya bekerja pada Meucci, mempatenkan salinannya pada tahun 1876 dan mengakui sebagai penemuannya!


Download :

Nama File : Final Destination
Jenis : AVI
Ukuran : 138 mb
Durasi : 1 Jam - 26 Menit - 26 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,
Subtitle

Nama File : final-destination-2.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:  xtalplanet (Subscene.com)



Final Destination 3
(2006)

Source: BDRip
final-destination-3-poste.jpg
zvbzx21.png
Released
2006
Country Germany | USA | Canada
Language
English
Genre
Director James Wong
Writers
Glen Morgan, James Wong, 1 more credit »
Starcast Mary Elizabeth Winstead, Ryan Merriman, Kris Lemche | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 5,7/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Film ini merupakan sekuel dari akhir film Final Destination 2. Film ini menceritakan tentang malaikat maut yang ingin menjemput nyawa, akan tetapi digagalkan oleh seseorang.

Film ini bermula ketika Wendy (Mary Elizabeth Winstead) dan teman-temannya pergi ke sebuah taman hiburan lokal untuk merayakan hari kelulusan mereka. Ketika sesampainya di sana Wendy mendapatkan suatu "Penglihatan" akan kematian, sama seperti film - film Final Destination sebelumnya.

Wendy mendapat penglihatan melalui kamera digitalnya, kamera digital yang seharusnya berguna untuk keperluan foto buku tahunan itu malah membantu ia mengetahui cara-cara kematian teman-temanya, seperti Kevin (Ryan Merimman), Jason (Jesse Moss), Ashlyn (Crystal Lowe), Ashley (Chelan Simmons), Erin Estevez (Alexz Johnson), Ian (Kris Lamche), Frankie (Sam Easton), Julie (Amanda Crew), & Carrie (Gina Holden).

finaldestination3.jpg

final-destination-3-2.jpg

final_destination_3_xl_06-film-a.jpg


bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik: Sir Joseph Wilson Swan mematenkan untuk pertama kalinya bola lampu pada tahun 1878 di Inggris. Dan Thomas Alva Edison membuat sedikit tiruan yang lebih baik, kemudian ia berusaha untuk mendapatkan paten atas tiruan bola lampunya tersebut di Amerika sekitar satu tahun kemudian. Thomas Alva Edison memperkenalkan bahwa bola lampu listrik adalah hasil penemuannya. Tetapi pada tahun 1892 Perusahaan Edisons merger dengan Swans dan menjadi General Electric dan setelah itu mereka menggunakan metoda asli dari hasil temuan Swans untuk membuat bola lampu.


Download : :

Nama File : final destination 3
Jenis : AVI
Ukuran : 148 mb
Durasi : 1 Jam - 32 Menit - 48 Detik
Source : BDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,

Subtitle

Nama File : final-destination-3.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: xtalplanet (Subscene.com)



Final Destination 4 AKA The Final Destination
(2009)

Source: DVDRip
the-final-destination-4.jpg
zvbzx21.png
Released
2009
Country USA
Language
English
Genre
Director David R. Ellis
Writers
Eric Bress, Jeffrey Reddick (characters)
Starcast Nick Zano, Krista Allen, Andrew Fiscella | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 5,0/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Hari itu sebenarnya Nick O’Bannon (Bobby Campo) berencana untuk bersenang-senang dengan menonton balap mobil bersama teman-temannya. Sayangnya tak semua rencana manusia berjalan seperti yang diinginkan. Anehnya, Nick justru mendapat peringatan akan kejadian yang akan segera menimpanya.

Saat tertidur, Nick mendapat mimpi buruk yang baginya terlihat sangat nyata. Ia melihat kecelakaan beruntun di jalur balap yang mengakibatkan pecahan dari mobil ini melayang ke arah penonton. Dalam mimpi Nick, pecahan ini mengenai dirinya beserta teman-temannya dan mengakibatkan kematian mereka semua.

Saat terbangun, Nick panik dan mengajak semua teman-temannya pergi dari sana secepatnya. Ternyata kejadian dalam mimpi Nick benar-benar terjadi persis seperti dalam mimpi Nick. Awalnya mereka yakin bahwa mereka selamat dari malapetaka yang baru saja terjadi namun yang mereka tidak tahu adalah bahwa takdir telah ditulis dan kematian akan tetap datang meski di hari yang lain.

Mampukah Nick, Lori (Shantel VanSanten), Janet (Haley Webb), Hunt (Nick Zano) menghindar dari takdir kematian yang telah ditetapkan ini?

final-destination-4-5027be3f93301.jpg

Final+Destination+4+Dangerous+Movie.jpg

final-destination-4-4.jpg


bannergif46860a.gif

Fakta Unik Dan Menarik: Ilmuwan terkenal Nicola Tesla (1856-1943) menemukan radio pada tahun 1893 dan mematenkannya, berarti Marconi bukanlah penemu sesungguhnya.


Download :

Nama File :
Final Destination 4 - Part 1 (79 mb)
Final Destination 4- Part 2 (83 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 83 Menit
Source : DVDRip
Alternatif 1: Part - 1, Part - 2



Subtitle

Nama File : final-destination-4.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: sukair (Subscene.com)




Sekuel & Prekuel





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!
=========




Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Final Destination 2, 3, 4 + Subtitle Indonesia"

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 08:10 PM, 25-Mar-13

mantap bang biggrin

jasa bangun rumah pada 08:19 PM, 25-Mar-13

mantap...


ijin nyimak kawan


http://jasabangunrumah.mywapblog.com/jasa-bangun-rumah.xhtml

mat parawali nusa indah pada 08:46 PM, 25-Mar-13

wah seru kyk'a ceritany bro...tp syg hp lemot butuh 2 hari tuk download 1 film ni....harus ke wrnet ni bro.

mat parawali nusa indah pada 08:51 PM, 25-Mar-13

request film bollywood bro klo ada khusi bro judulny...thx

Mohammad Haetami pada 09:04 PM, 25-Mar-13

ini nih yang ane tunggu tunggu smile
Ane save dulu sob buat download nanti cheesy-grin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mohammad Haetami pada 09:05 PM, 25-Mar-13

ini nih yang ane tunggu tunggu smile
Ane save dulu sob buat download nanti cheesy-grin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Thiang Alith pada 09:42 PM, 25-Mar-13

Selamat udah lewat 10jt visitor brada.,
Makin sukses aj.,

Albert CleverLeys pada 10:02 PM, 25-Mar-13

wah mantaps gan...lumayan nih buat koleksi....izin BM dulu bos coz speed download masih lemot nih...nice post... smile

fans kang rye pada 10:51 PM, 25-Mar-13

kang rye reques film
street dance 3d
klo ada sama yang
street dance 2
Dtnggu kang,..

rey blanc pada 12:53 AM, 26-Mar-13

nih film mank keren sangat....

Ane udah tonton semua...

Mantabbzzz....!!!


Di tunggu post selanjutnya...

Aron pada 01:37 AM, 26-Mar-13

ijin kliling bro,.
.
Jk brknan dan ada wktu ditnggu kunbalnya

ped pada 06:46 AM, 26-Mar-13

gan request film thai A Just Second...

thanks

arif setiadi pada 08:45 AM, 26-Mar-13

om request film horor ini donk BURNT OFFERINGS

arif setiadi pada 08:46 AM, 26-Mar-13

om request film horor ini donk BURNT OFFERINGS

Klik Disini pada 12:29 PM, 26-Mar-13

izin nyomot 3 ama 4 gan.
Sukses selalu

sono pada 03:27 PM, 30-Mar-13

tlog dbagi beberapa part,supaya gak ga2l downloat sob....

Rukira pada 10:12 AM, 14-Jun-13

kak, semua link download selain di moviesmobile.net gak bisa. kalo bisa servernya ke moviesmobile aja semua wkwk maaf...

Urang57 pada 04:06 AM, 06-Aug-13

Subtitle nya g tampil knpa..
Padahal udah dekstrak..?

nurhayati pada 01:26 PM, 23-Oct-13

mas rye, final destination 2 sama final destination 3 , link utama sama alternatif juga gak bisa didownload , tolong dibantu bantu dunk linknya diperbaiki biar bisa aku download
\

rendy pada 02:26 PM, 11-Jan-14

Masi bagus filan destination 4 yg sebelum ke sedot di kolam renang hehehehehehehehhe

rhomysaputra pada 05:24 PM, 18-Feb-14

Gan, FD 2&3 gk bisa di download,mohon arahan.nya tks

anwar pada 01:39 AM, 02-Mar-14

gan kok semua link-nya error.. Mohon petunjuknya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar