Friendship + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 03:59, 02-Des-12 • Di: Drama Movies , Romance Movies , Thailand Movies

Friendship AKA You and Me
(เฟรนด์ชิพ เธอกับฉัน)
(2008 )

Source: DVDRip
friendship-poster-2.jpg
zvbzx21.png
Released
2008
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Director Chatchai Naksuriya
Writer
N/A
Starcast Mario Maurer, Apinya Sakuljaroensuk and Chaleumpol Tikumpornteerawong | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif6.4/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Nama Mario Maurer atau มาริโอ้ เมาเร่อ; rasanya bukanlah sesuatu yang asing lagi di kancah perfilman Thailand saat ini. Sejak hadirnya beliau di film A Little Thing Called Love beberapa bulan silam, namanya semakin popular di Indonesia.

Friendship sendiri sebenarnya tayang pada tahun 2009 silam dan tepatnya sebelum A Little Thing Called Love . Antusiasme penonton terhadap film ini belum terlihat sekali karena saat ini di bioskop Indonesia sendiri sedang mengalami “summer box office film Hollywood”.

Jadi kalau untuk sesukses A Little Thing Called Love rasanya belum bisa diprediksikan sampai saat ini.

Genre yang diambil sebenarnya tidak terarah pada percintaan remaja, namun yang ingin lebih diangkat film ini adalah unsur pergaulan bebas saat itu di Thailand sendiri.
========

Singha diajak salah satu kawannya untuk reuni bersama teman-teman SMAnya dahulu. Nah sebelum terlaksana reunion tersebut memori indah yang penuh suka dan duka tentang Singha semasa dahulu pun dimulai.

Dari persahabatan Singha dengan keempat kawannya, adanya 2 teman perempuan yang terkadang mengikuti kumpulan geng mereka, duka canda serta tawa yang mereka arungi bersama-sama dan yang paling penting adalah cinta pertamanya Singha kepada Mituna.
=========

Tidak perlu mereview panjang-panjang sinopsis dari film ini karena kalau dipanjangin akan terlalu spoiler nantinya. Belum lagi film ini seperti mengulang masa lalu dari seorang Singha, jadi lebih baik menontonnya langsung saja.

Friendship bisa dibilang bukanlah film Thailand yang mengandalkan cinta monyet masa-masa remaja. Terlihat dari mandirinya sifat dari Mituna yang sepertinya tidak begitu menyek atau manja kepada Singha.

Selain itu adanya masalah pribadi yang dialami keluarga Mituna menjadi dasar persoalan dari film ini.

Dari masalah tersebut, perubahan demi perubahan sifat yang dialami Mituna pun membuat geng Singha menjadi penasaran kepada dirinya. Ribet? Ya sepertinya bisa dibilang kepada film ini.

Perpindahan-perpindahan adegan yang dimunculkan film ini juga terlihat seperti puzzle yang pada 10 menit terakhir baru dijelasin dengan penjelasan yang masuk akal. Namun sayangnya, penjelasan itu terlalu cepat dan tidak bisa diterima begitu saja oleh penonton. Terlihat sekali dari akhir film ini yang sebenarnya memiliki sesuatu yang misterius di dalamnya.

friendship-2008.jpg


Download Aplikasi


Download :

Nama File : Friendship
Jenis : AVI
Ukuran : 219 mb
Durasi : 1 Jam - 55 Menit - 35 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  : Link 1, link 2, Link 3



Subtitle :

Nama File : friendship.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT


psa.png


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Friendship + Subtitle Indonesia"

RyuZaki pada 11:34, 28-Jan-13

gak ada yg bisa dibuka gan linknya

Rye Movies Mobile pada 12:11, 28-Jan-13

@RyuZaki,
link utama aktif yg tulisanya friendship

lala pada 18:01, 24-Apr-13

gmn cara downloadnya? diklik linknya malah filmnya ke play

Rye Movies pada 18:02, 24-Apr-13

@lala,
pake pc/laptop? ada vlc playernya ya?

sahira pada 13:23, 29-Apr-13

kok link yang ke2 nggak bisa ya?? sad
cuma bisa yang pertama sama ketiga doank

Rye Movies pada 14:48, 29-Apr-13

@sahira,
kenapa harus pusing pusing mau link yg ke 2 kalo masih ada link yg jalan,,, ini bukan part part an.

LUKIwae pada 04:16, 30-Apr-13

gan request film "30hari mencari cinta"
thanks

iamme pada 01:18, 15-Mei-13

mangstaaaaaaaaaab,
terus update yaaa,,

riana pada 18:24, 19-Agu-13

subtitle indonesianya kenapa gak ada?

amzboamz pada 19:44, 21-Agu-13

link 3 jalan...tq gan

mia pada 15:29, 24-Agu-13

gimana caranya supaya ada subtitlenya?
tolong ajarin saya
terimakasih

muhammad pada 04:04, 14-Nov-13

Mantap gan moviex,
Tank's gan,

Jallu pada 08:52, 16-Nov-13

makasih dcari dmana2 gk da yg bisa eh bisanya dsni, lanjutkan gan. thanks

ocyid pada 06:13, 09-Jan-14

linknya mati gan

ocyid pada 06:13, 09-Jan-14

linknya mati gan

ocyid pada 06:13, 09-Jan-14

linknya mati gan

oliv sianturi pada 15:59, 16-Jan-14

kok gag bisa di download sikh... kebelet pengen nonton loh,, :'(

ocyid pada 07:02, 28-Jan-14

link link link kog Ъќ updet update

Stevem pada 12:26, 25-Nov-14

Thanks ya gan sebelumnya .
Gan, udpdate nya tolong yang MP4 dong film thailand nya yang romantis sama comedy.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar