Frivolous Wife + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 01:52 AM, 18-Feb-13 • Under: Comedy Movies , Korean Movies , Romance Movies

Frivolous Wife
(날나리 종부전 / Nalnari jongbujeon)
(2008)

Source: DVDRip
frivolous-wife.jpeg
zvbzx21.png
Released
2008
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director

Won-guk Lim
Writer
Yeon-seon Park (screenplay)
Starcast
Rating
imdb_icon.gif 4,8/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

Film yang juga di sebut- sebut sebagai My Sassy Girl 2 mengisahkan Yoon Seo gadis remaja nakal yang selalu seenaknya dan mampu memikat semua lelaki dengan kecantikannya tapi tidak diperdulikan oleh Jeong Do lelaki manis yang pendiam.

Yoon Seo melakukan berbagai cara agar Jeong Do bisa jatuh hati padanya . Cinta pun bersambut dan semakin serius hingga Yoon Seo hamil, di tengah kegusarannya Yoon Seo pergi menemui Jeong Do yang mudik untuk menghadiri acara perjodohannya di selengarakan keluarga besar Jeong Do.

Seluruh keluarga Jeong Do kaget mendengar kehamilan Yoon Seo dan Jeong Do ingin bertanggung jawab. Namun saat niat tulus Jeong Do terdengar oleh ayah Yoon Seo yang berprofesi sebagai mafia , ayah Yoon Seo menolak untuk menikahkan putrinya.

Demi cinta Yoon Seo kabur dari rumah dan memilih tinggal bersama keluarga Jeong Do di desa. Sifat Yoon Seo yang liar membuat bibi Jeong Do tidak menyukainya dan hari-hari Yoon Seo makin berat saat dia harus belajar tata krama ,adat istiadat & menjadi istri yang baik untuk bisa masuk ke keluarga Jeong Do yang merupakan keluarga terpandang & kaya di desa.

Satu-satunya kesamaan dari “My Sassy Girl (2001)” dengan film ini adalah bahwa dua tokoh utamanya adalah seorang cewek cantik yang moodie dan nakal, dan seorang cowok lugu, polos, pemalu yang bersedia melakukan apapun yang diminta oleh si cewek. Meski karakter dasar masing-masing pemeran di kedua versi Sassy ini telah ‘disamakan’ namun memang sangat berbeda jauh dengan My Sassy Girl yang sebelumnya.

photo979.jpg

m146521897.jpg

capture48.JPG


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Bayi perempuan cenderung lebih cepat berjalan dan berbicara, bayi laki-laki 2 bulan lebih lambat.


Download :

Nama File : Frivolous Wife
Jenis : AVI
Ukuran : 162 mb
Durasi : 1 Jam - 51 Menit - 26 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle

Nama File : frivolous-wife.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: flaura (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Frivolous Wife + Subtitle Indonesia"

MP3 REGGAE [02:00 AM, 18-Feb-13]

PERTAMAX! Ea Seperti Biasa! Sambil Ngopi Gan! !Yang Penting Happybiggrin
biggrin smile
and . . .Ijin ngeLinK,New Lagu REGGAE! Masta! Aura Kasih Long Distance (Reggae Music) 6.1MB silakan disundul!

MP3 REGGAE [02:01 AM, 18-Feb-13]

Ane Donlot gan!

Muhammad Rifaldi Sofyanur [05:16 AM, 18-Feb-13]

kunjungan pagi, maaf telat kunjung ke blog sobat biggrin

Az3s [05:36 AM, 18-Feb-13]

mantap gan. .
Request cinta suci zahrana gan. .

AAK [07:21 AM, 18-Feb-13]

asalammualaikum wr.wb

kunjungan pagi sob.

Imam mahayat [08:06 AM, 18-Feb-13]

happy birthday

ALIE ALOENS BLOG [08:19 AM, 18-Feb-13]

boleh ne pilm lur

K3nj1 [08:23 AM, 18-Feb-13]

Wah kren nh film

rizki [08:25 AM, 18-Feb-13]

request ghost rider 1 ya bang? ane belum nonton tu film e, yg spirit of vegeance malah udah nonton ane

Herynofear [08:42 AM, 18-Feb-13]

lapor follow sudah dilaksanakan
Folbacknya slalu ditunggu
And kunbalnya ya

Cienugsienuqs™ [08:56 AM, 18-Feb-13]

gan request Jurassic Attack.... biggrin

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers [09:09 AM, 18-Feb-13]

met pagi om..

http://daidos.mywapblog.com/proxy-tsel-fb-for-bh-en-pc.xhtml

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA [09:47 AM, 18-Feb-13]

mantap filmnya

Jongos [11:05 AM, 18-Feb-13]

ikut hadir skedar silaturahmi meramaikan blognya anda maaf langsung bw ke tmpat lain nech

Aeis [08:08 PM, 18-Feb-13]

Di bagi 2 part donk

bay [08:19 PM, 18-Feb-13]

om rey silinder list film keren tu

janee [09:25 AM, 03-Mar-13]

tes dulu seru ga niihhh... Comot yahh kaang

haris [09:59 AM, 06-Mar-13]

file sub nya rusak. ga bisa di extract gan..

adam [02:38 PM, 26-Mar-13]

bos,, filem indo dong,, jgan barat mulu,,,

eliana [01:15 PM, 27-Mar-13]

gw udah selesai donlot film+subtitlenya trus simpen dlm 1 folder koq bhs indonya g munculll?? sad

fayza [10:12 AM, 10-May-13]

pemeran cowoknya manies ya...

bgus [05:09 AM, 16-May-13]

apik gan

ben [10:27 PM, 18-Dec-13]

kok ga bisa di download bang rye .. sad

ben [05:53 PM, 20-Dec-13]

MIN INI LINK NYA GAK ADA YG BISA, TOLONG BENERIN, PLIISSSSSSS ...

BENING [12:06 PM, 26-Dec-13]

bang rye gw sllu mampir kesini, gue pngen bgt ni film, tolong link nya dibenerin, ni ga ada yg bisa di download ..

bening [10:25 AM, 14-Jan-14]

bang gue req ni dh lama banget kok ga ditanggepin sih, ni link nya gak ada yang bisa di download !!

antt [07:51 AM, 15-Feb-14]

bening@link 2 bs kq

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images