Frivolous Wife + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 01:52, 18-Peb-13 • Di: Comedy Movies , Korean Movies , Romance Movies

Frivolous Wife
(날나리 종부전 / Nalnari jongbujeon)
(2008)

Source: DVDRip
frivolous-wife.jpeg
zvbzx21.png
Released
2008
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director

Won-guk Lim
Writer
Yeon-seon Park (screenplay)
Starcast
Rating
imdb_icon.gif 4,8/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

Film yang juga di sebut- sebut sebagai My Sassy Girl 2 mengisahkan Yoon Seo gadis remaja nakal yang selalu seenaknya dan mampu memikat semua lelaki dengan kecantikannya tapi tidak diperdulikan oleh Jeong Do lelaki manis yang pendiam.

Yoon Seo melakukan berbagai cara agar Jeong Do bisa jatuh hati padanya . Cinta pun bersambut dan semakin serius hingga Yoon Seo hamil, di tengah kegusarannya Yoon Seo pergi menemui Jeong Do yang mudik untuk menghadiri acara perjodohannya di selengarakan keluarga besar Jeong Do.

Seluruh keluarga Jeong Do kaget mendengar kehamilan Yoon Seo dan Jeong Do ingin bertanggung jawab. Namun saat niat tulus Jeong Do terdengar oleh ayah Yoon Seo yang berprofesi sebagai mafia , ayah Yoon Seo menolak untuk menikahkan putrinya.

Demi cinta Yoon Seo kabur dari rumah dan memilih tinggal bersama keluarga Jeong Do di desa. Sifat Yoon Seo yang liar membuat bibi Jeong Do tidak menyukainya dan hari-hari Yoon Seo makin berat saat dia harus belajar tata krama ,adat istiadat & menjadi istri yang baik untuk bisa masuk ke keluarga Jeong Do yang merupakan keluarga terpandang & kaya di desa.

Satu-satunya kesamaan dari “My Sassy Girl (2001)” dengan film ini adalah bahwa dua tokoh utamanya adalah seorang cewek cantik yang moodie dan nakal, dan seorang cowok lugu, polos, pemalu yang bersedia melakukan apapun yang diminta oleh si cewek. Meski karakter dasar masing-masing pemeran di kedua versi Sassy ini telah ‘disamakan’ namun memang sangat berbeda jauh dengan My Sassy Girl yang sebelumnya.

photo979.jpg

m146521897.jpg

capture48.JPG


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Bayi perempuan cenderung lebih cepat berjalan dan berbicara, bayi laki-laki 2 bulan lebih lambat.


Download :

Nama File : Frivolous Wife
Jenis : AVI
Ukuran : 162 mb
Durasi : 1 Jam - 51 Menit - 26 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle

Nama File : frivolous-wife.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: flaura (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Frivolous Wife + Subtitle Indonesia"

MP3 REGGAE pada 02:00, 18-Peb-13

PERTAMAX! Ea Seperti Biasa! Sambil Ngopi Gan! !Yang Penting Happybiggrin
biggrin smile
and . . .Ijin ngeLinK,New Lagu REGGAE! Masta! Aura Kasih Long Distance (Reggae Music) 6.1MB silakan disundul!

MP3 REGGAE pada 02:01, 18-Peb-13

Ane Donlot gan!

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 05:16, 18-Peb-13

kunjungan pagi, maaf telat kunjung ke blog sobat biggrin

Az3s pada 05:36, 18-Peb-13

mantap gan. .
Request cinta suci zahrana gan. .

AAK pada 07:21, 18-Peb-13

asalammualaikum wr.wb

kunjungan pagi sob.

Imam mahayat pada 08:06, 18-Peb-13

happy birthday

ALIE ALOENS BLOG pada 08:19, 18-Peb-13

boleh ne pilm lur

K3nj1 pada 08:23, 18-Peb-13

Wah kren nh film

rizki pada 08:25, 18-Peb-13

request ghost rider 1 ya bang? ane belum nonton tu film e, yg spirit of vegeance malah udah nonton ane

Herynofear pada 08:42, 18-Peb-13

lapor follow sudah dilaksanakan
Folbacknya slalu ditunggu
And kunbalnya ya

Cienugsienuqs™ pada 08:56, 18-Peb-13

gan request Jurassic Attack.... biggrin

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 09:09, 18-Peb-13

met pagi om..

http://daidos.mywapblog.com/proxy-tsel-fb-for-bh-en-pc.xhtml

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA pada 09:47, 18-Peb-13

mantap filmnya

Jongos pada 11:05, 18-Peb-13

ikut hadir skedar silaturahmi meramaikan blognya anda maaf langsung bw ke tmpat lain nech

Aeis pada 20:08, 18-Peb-13

Di bagi 2 part donk

bay pada 20:19, 18-Peb-13

om rey silinder list film keren tu

janee pada 09:25, 03-Mar-13

tes dulu seru ga niihhh... Comot yahh kaang

haris pada 09:59, 06-Mar-13

file sub nya rusak. ga bisa di extract gan..

adam pada 14:38, 26-Mar-13

bos,, filem indo dong,, jgan barat mulu,,,

eliana pada 13:15, 27-Mar-13

gw udah selesai donlot film+subtitlenya trus simpen dlm 1 folder koq bhs indonya g munculll?? sad

fayza pada 10:12, 10-Mei-13

pemeran cowoknya manies ya...

bgus pada 05:09, 16-Mei-13

apik gan

ben pada 22:27, 18-Des-13

kok ga bisa di download bang rye .. sad

ben pada 17:53, 20-Des-13

MIN INI LINK NYA GAK ADA YG BISA, TOLONG BENERIN, PLIISSSSSSS ...

BENING pada 12:06, 26-Des-13

bang rye gw sllu mampir kesini, gue pngen bgt ni film, tolong link nya dibenerin, ni ga ada yg bisa di download ..

bening pada 10:25, 14-Jan-14

bang gue req ni dh lama banget kok ga ditanggepin sih, ni link nya gak ada yang bisa di download !!

antt pada 07:51, 15-Peb-14

bening@link 2 bs kq

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar