Habibie & Ainun

Di posting oleh ADMIN pada 01:21 AM, 13-Feb-13 • Di: Drama Movies , Film Indonesia , Romance Movies

Habibie & Ainun
(2012)

Source: DVDRip
habibie-ainun-2012.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Indonesia
Language
Indonesian |German
Genre
Drama | Romance | Biography
Director Faozan Rizal
Writers
Ginatri S. Noer, Ifan Adriansyah Ismail (screenplay), Bacharuddin Jusuf Habibie (book, Habibie & Ainun)
Starcast Bunga Citra Lestari, Reza Rahadian, Tio Pakusodewo, Ratna Riantiarno, Mike Lucock | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 8,0/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Faozan Rizal, yang lebih dikenal atas arahan sinematografi-nya untuk film-film seperti Tendangan dari Langit (2011), The Perfect House (2011) dan Perahu Kertas (2012), melakukan debut penyutradaraannya lewat film berjudul Habibie & Ainun yang diangkat dari buku autobiografi berjudul sama karya mantan Presiden Republik Indonesia, Bacharuddin Jusuf Habibie.

Terlepas dari kehidupan B.J. Habibie yang dilingkupi dengan banyak intrik politik, Habibie & Ainun justru lebih memfokuskan penceritaannya pada kehidupan pribadi sang mantan presiden, khususnya naik turunnya hubungan asmara yang ia jalin dengan almarhumah sang istri.

Diperkuat dengan naskah cerita arahan Ginatri S. Noer dan Ifan Adriansyah Ismail, Faozan Rizal berhasil mengarahkan Habibie & Ainun menjadi sebuah kisah cinta yang tidak hanya terasa hangat, namun juga mampu menjalin hubungan emosional yang begitu kuat dengan para penontonnya.

Telah lama menuntut ilmu di Jerman semenjak kematian ayahnya di tahun 1955, Bacharuddin Jusuf Habibie, atau yang akrab dengan nama panggilan Rudi (Reza Rahadian), kembali ke Indonesia pada tahun 1962 untuk meninggalkan sementara risetnya dalam meraih gelar dokter di bidang teknik akibat penyakit tuberkolosis yang ia derita.

Saat kepulangannya itulah, Rudi bertemu kembali dengan Hasri Ainun Besari, atau yang lebih akrab disapa dengan Ainun (Bunga Citra Lestari), gadis yang juga seorang dokter dan dahulu pernah menjadi teman satu sekolah Rudi ketika masa sekolah menengah pertama.

Sama-sama saling terpikat satu sama lain, tidak membutuhkan waktu lama bagi Rudi dan Ainun untuk kemudian melanjutkan hubungan mereka ke jenjang pernikahan. Tak lama setelahnya, Rudi kemudian membawa Ainun untuk hidup bersamanya di Jerman.

Seiring dengan mahligai pernikahannya yang berlangsung bahagia, dimana Rudi kemudian dikaruniai dua orang putra, karirnya juga mampu melesat dengan cepat. Seusai mendapatkan gelar dokternya – dengan tesisnya yang berhubungan dengan teknik kedirgantaraan meraih banyak pujian, Rudi kemudian diundang oleh banyak perusahaan pembuat pesawat terbang untuk bekerja pada mereka.

Sebuah kesempatan yang sangat bagus, namun kecintaan Rudi pada tanah airnya telah membuatnya bertekad untuk membangun sebuah pesawat terbang untuk negaranya. Kesempatan itu akhirnya datang pada tahun 1973 ketika Presiden Republik Indonesia saat itu, Soeharto, memintanya untuk kembali ke Indonesia dan mengaplikasikan kecerdasannya untuk membangun negara – yang juga menjadi awal keterlibatan Rudi dalam dunia politik Indonesia.

Harus diakui, tidak seperti kebanyakan drama romansa lainnya, jalan cerita Habibie & Ainun tidak banyak dipenuhi intrik maupun konflik asmara maupun kehidupan yang dramatis. Kisah cinta yang disajikan film ini cenderung terasa terlalu sederhana dan familiar.

Beruntung, naskah cerita Habibie & Ainun mampu digarap dengan baik oleh Ginatri S. Noer dan Ifan Adriansyah Ismail. Ginatri dan Ifan mampu menyusun jalinan kisah asmara karakter Habibie dan Ainun dengan sangat hangat, mengisinya dengan komedi-komedi segar yang mampu membuat kedua karakter tersebut menjadi sangat mudah untuk disukai yang sekaligus berhasil secara perlahan mampu membangun jalinan emosional dengan para penonton.

Konflik-konflik minimalis yang dihadirkan juga mampu ditata dengan baik – mulai dari konflik yang datang dari hubungan keduanya hingga dari unsur politik dalam kehidupan karakter Habibie yang mulai mempengaruhi pernikahan tersebut – untuk kemudian dihadirkan dalam penyampaian yang mengalir dengan sangat lancar.

Sebagai seorang sutradara, eksekusi yang dilakukan Faozan Rizal terhadap jalan cerita Habibie & Ainun mampu membuat film ini mengalir dengan ritme penceritaan yang tepat. Berjalan dengan tempo yang sederhana, Faozan memberikan cukup banyak ruang bagi penonton untuk mengenal dua karakter utama dalam film ini sekaligus menyajikan deretan konflik dalam kehidupan mereka yang akhirnya akan mampu menghanyutkan hati setiap penontonnya.

Faozan juga mendapat dukungan tata sinematografi yang sangat baik dari Ipung Rachmat Syaiful yang berhasil menghadirkan deretan gambar yang begitu indah dan mampu mendukung emosi yang ingin disajikan dalam banyak adegan di film ini.

Walau beberapa kali masih terasa terlalu hiperbolis dalam menyajikan kemegahan tata orkestrasinya, namun musik arahan Tya Subiakto Satrio juga mampu menjadi elemen pelengkap yang sangat baik bagi jalan cerita Habibie & Ainun.

Tata teknis lainnya yang mampu tampil menonjol adalah arahan artistik yang mampu menghadirkan suasana negara Jerman dan Indonesia di masa lampau dengan sangat meyakinkan.

Berperan sebagai Habibie, Reza Rahadian sekali lagi berhasil membuktikan bahwa dirinya merupakan aktor terbaik yang dimiliki Indonesia untuk saat ini. Reza mampu menghidupkan karakter Habibie dengan tanpa cela – mulai dari gestur tubuh, pembawaan emosional hingga karakteristik puitisnya.

Chemistry yang ia jalin bersama Bunga Citra Lestari – yang juga tampil dalam kapasitas yang jelas tidak akan mengecewakan – mampu tampil sangat meyakinkan. Hubungan Reza dan Bunga mampu membawa penontonnya ke berbagai tingkatan emosional yang hadir di sepanjang penceritaan film ini.

Walau tampil dengan porsi cerita yang minimalis, kehadiran pemeran pendukung seperti Ratna Riantiarno, Mike Lucock, Vita Mariana Barazza, Teuku Rifnu Wikana hingga Hanung Bramantyo juga mampu memperkuat kualitas penampilan departemen akting Habibie & Ainun.

Dalam debut penyutradaraannya, Faozan Rizal mampu membuktikan bahwa ia tidak hanya sekedar mampu menangkap gambar-gambar yang indah untuk setiap filmnya. Habibie & Ainun juga membuktikan bahwa ia adalah seorang pencerita yang cukup baik. Didukung naskah cerita arahan Ginatri S. Noer dan Ifan Adriansyah Ismail, Faozan mampu merangkai kisah percintaan antara karakter Habibie dan Ainun dengan begitu memikat, terasa hangat dan emosional pada banyak bagiannya.

Tidak dapat disangkal pula bahwa penampilan Reza Rahadian yang fantastis semakin memperkuat kualitas presentasi keseluruhan dari film ini. Adalah sangat jarang untuk menemukan film drama romansa dewasa Indonesia yang benar-benar dewasa, membumi dan berjalan alami seperti Habibie & Ainun. Habibie & Ainun mampu melesat menjadi film drama romansa Indonesia terbaik di sepanjang tahun ini.
Sumber

Film-Habibie-Ainun-Cover-500x288.jpg

202a9ad4-4f7b-4020-99ba-505a64963885.jpg

13566753711071695128.jpg



psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Kalimat yang bisa dibaca sama dari depan dan belakang (racecar, kayak, tamat) disebut "palindrome".


Download : :

Nama File :
Habibie & Ainun - Part I
(87 mb)
Habibie & Ainun - Part II (87 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam - 00 Menit - 35 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Part 1 , Part 2


Warning

Khusus Film yang kami upload di www.tusfiles.net seperti film ini, link nya hanya berlaku selama 90 hari terhitung dari pertama kami upload Film ini yaitu tanggal 13 - 02 - 13. Lebih dari 90 hari file nya akan dihapus otomatis oleh server dan tak akan kami upload ulang.

http://www.tusfiles.net/free68072.html

Credit :
Posting and Info By : Rye [Admin 1]
Convert and Upload By : Rye [Admin 1]




psa.png


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

141 tanggapan untuk "Habibie & Ainun"

iLoveMom pada 01:27 AM, 13-Feb-13

akhirnya, film yang ditunggu2 mama aku ada juga, ijin download ya...

day pada 01:28 AM, 13-Feb-13

request cinta suci zahrana'y bos rye..........

ab pada 01:32 AM, 13-Feb-13

yaaaach di tusfile...

Tpi mantaab bosh

Hady Fky pada 01:55 AM, 13-Feb-13

kunjungan tengah malam gan. . Ikut meramaikan. . Klo ada wkt mampir ya d gubuk ane

ariyanto pada 02:03 AM, 13-Feb-13

Akhirnya penantian ku selama ini tidak sia-sia...Film yang sangat ditunggu-tunggu..
Ijin sedot kang rye..smile

hokage pada 02:03 AM, 13-Feb-13

mantap

Mister Belle pada 02:22 AM, 13-Feb-13

mantep...unduh langsung om

suling pada 02:22 AM, 13-Feb-13

Gak bisa didunlud

hitzfild pada 02:33 AM, 13-Feb-13

wah uda keluar filmnya, hebat sob.. tp film indo mudah ketebak critanya dan kebanyakan plagiat.

hitzfild pada 02:35 AM, 13-Feb-13

wah uda keluar filmnya, hebat sob.. tp film indo mudah ketebak critanya dan kebanyakan plagiat

fahmie pada 02:40 AM, 13-Feb-13

Cinta Suci Zahrana , kang.

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA pada 03:24 AM, 13-Feb-13


ini nih film yg ku tunggu2.

http://i-blog.mywapblog.com/wajah-mywapblog-di-bulan-januari-2013.xhtml

w pada 03:31 AM, 13-Feb-13

cara donlodnya gmn sih gan. cuma 8 bytes uda kelar?? dapet apa coba..

andryfaw21⣬ pada 03:38 AM, 13-Feb-13

gan share Spartacus TV series donk, ratingx bagus tuch.. Thanks smile

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 05:00 AM, 13-Feb-13

kunjungan pagi, mantap sob. Maaf telat kunjung soalnya kemarin sibuk di duta .. biggrin

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/trik-download-di-tusfiles-via-opmin-hp.xhtml

fans agan rye pada 05:04 AM, 13-Feb-13

link part2
Alternatif link part2
Smuanya g bs d download gan.
Tusfile kalo file gd suka gagal tengah jalan.
RYEmpong deh pkoknya gan,hajuh..

Danang pada 05:19 AM, 13-Feb-13

thanks bro,ni request ane trkabul xixixi idea

IyarDJ pada 05:24 AM, 13-Feb-13

pengen download tapi jaringan lem0t biggrin

www.djgokil.com/fantasi-cat-css-desktop-mywapblog.xhtml

Imam pada 05:47 AM, 13-Feb-13

keren film.a

abdul pada 05:54 AM, 13-Feb-13

nyimak gan...


Ada waktu mampir ya http://comat.mywapblog.com

ibnu eljawy pada 06:24 AM, 13-Feb-13

film cinta suci zahrana donk master....

By Agz Surya 26 pada 06:48 AM, 13-Feb-13

ini yg d cari

MP3 Reggae pada 06:54 AM, 13-Feb-13

Keren 8)

Blog Mobile Gamers pada 07:07 AM, 13-Feb-13

Req Film 5cm

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 07:41 AM, 13-Feb-13

mantap ni, wat oleh..oleh..

Wisnu Wijaya pada 07:44 AM, 13-Feb-13

wah mantap nih...
@admin convert pke app apa min?

adam pada 08:01 AM, 13-Feb-13

waduuh sial,, eror ni,, ga bisa di dongdot

dudul pada 08:10 AM, 13-Feb-13

donlot d tusfiles pke android gimana ya gans? koq tombol donlot ny ga ketemu2?? yg tau tolong d bantu yeh.. makasi sebelum ny & seterus ny (newbie)

Iqbal pada 08:13 AM, 13-Feb-13

thanks buat kang rye dah penuhi request aku,peace buat akang,langsung ke tkp

Rye Movies Mobile pada 08:44 AM, 13-Feb-13

@w,
pakai operamini syimbian 7 atau yg trbaru begtu jg tuk pngguna android pake opmin trbaru..

sudah klik link film diatas scrol ke paling bawah klik tulisan mobile.. balik lg kesini klik lg film nya klik "download now"

Rye Movies Mobile pada 08:48 AM, 13-Feb-13

@Wisnu Wijaya,
pkaai formtfactori dam sm converter

adam pada 08:59 AM, 13-Feb-13

aaaaah,,, sial,, knapa opmin ak tiba'' ga bisa down load,, tolong dong,, yg puya trik xl di shar,, hususya yg bisa dongdot ratus'' mb, pleasss

adam pada 08:59 AM, 13-Feb-13

aaaaah,,, sial,, knapa opmin ak tiba'' ga bisa down load,, tolong dong,, yg puya trik xl di shar,, hususya yg bisa dongdot ratus'' mb, pleasss

izzay pada 09:26 AM, 13-Feb-13

gimana cara download via uc browser min.??

izzay pada 09:28 AM, 13-Feb-13

gua download pake uc browser tp file hasil downloadnya cuma 8kb

Rye Movies Mobile pada 09:30 AM, 13-Feb-13

@izzay,
gak bisa pake uc

Riris Gunardi pada 09:41 AM, 13-Feb-13

nunggu yg format 3gp aja hee..

knapa ditusfile mas....
coba upload di wuala atau dimana ke..kaya aldycooolzz.wen.su
link downloadnya bnyk...kan sayang udah keupload trus server yg ngilanginnya

Andriyana pada 09:51 AM, 13-Feb-13

gan jgn d tusfiles upload'y,ane pke opmob,. File tusfiles eror d opmob

izzay pada 09:56 AM, 13-Feb-13

trus ane harus pake apa min.??

ane pake hp android.
mohon pencerahannya min.

Santrio pada 10:08 AM, 13-Feb-13

wah flm yg d tunggu ma pcar ku! mrgreen

Rye Movies Mobile pada 10:41 AM, 13-Feb-13

@izzay,
operamini gan

m.opera.com

Rye Movies Mobile pada 10:41 AM, 13-Feb-13

@Andriyana,
operamini saja biar gk eror

saufi pada 11:10 AM, 13-Feb-13

gan kok ga bisa di download ,, klo masuk d tusfiles pasti kya gini tulisan nya ''You have reached the download-limit: 1024 Mb for last 1 days''

muhsaufi pada 11:14 AM, 13-Feb-13

gan knapa ya kalo masuk k tusfiles nya pasti ada tulisan d tempat download nya kaya gini terus '' You have reached the download-limit: 1024 Mb for last 1 days ''

dedy pada 11:26 AM, 13-Feb-13

Keren

Mediana Saputra pada 11:27 AM, 13-Feb-13

Keren sob...
Pengen deh ane ambil..

priboemi pada 11:31 AM, 13-Feb-13

kang,,donlod pke opera bs kga?

fidianingsih pada 11:37 AM, 13-Feb-13

cin ane download deh...thank banget ...page ini bermanfaat banget de

Rye Movies Mobile pada 12:04 PM, 13-Feb-13

@muhsaufi,
terlalu sering tuh... tunggu 24 jam

nama pada 12:23 PM, 13-Feb-13

ne yg plg mantep. .rye emg top. .

k3nj1 pada 12:34 PM, 13-Feb-13

percuma aja yg pake hpon file segini ngak bklan nyantol. ane tes pake n95 ram 18mb cpu 300+ ttp gatot pdhl speknya dah bgus

MasBro pada 01:14 PM, 13-Feb-13

Thanks gan, akhirnya keluar juga ni film

Rye Movies Mobile pada 01:23 PM, 13-Feb-13

@k3nj1,
bukan masalah speknya... tp masalah aplikasi apa yg di pakai.. terutama jaringan koneksi harus stabil...
sudah di test pake nokia n73 pakai operamini symbian 7 dgn sc XL soalnya xl yg paling stabil dsini,,, lancar lancar aja tuh

yoedi pada 01:39 PM, 13-Feb-13

manteb.
Tapi koq susah donlodnya,padahal udah pake opmin 7.1.
Gagal terus katanya. cry

bibibi pada 02:11 PM, 13-Feb-13

gan, tauh gak, kalo pengunjung ente bnyk yg ngeDunlud via opmin bakal gak dibyar penghasilan ente. Coba lihat peraturannya. Dan saksikanlah.

ceyla pada 02:33 PM, 13-Feb-13

link download buat film indonesia lebih bagus kalo ditambah lagi selain tusfiles , soalnya gak bisa download nich , padahal pengen banget download film ini sad

langganan rye pada 03:33 PM, 13-Feb-13

adduh! Ko di tusfiles sih gan?
Sangat d sayangkan.
Menurut hemat saya jgn d tusfiles deh gan,kasian ane,gagal nyedot file gajah,blm lg ada larangan kseringan dwnloadnya,
Sangat d sayangkan,uploadnya bagus,kentusfilesnya yg g bgus.

rayyasa pada 03:36 PM, 13-Feb-13

gan film 5cm dong

K3nj1 pada 04:26 PM, 13-Feb-13

oww...
Okelah kalo bgitu, ane coba ntar di jam pocong. Pake fb speed 200kb+ 3,5 g

anna pada 04:43 PM, 13-Feb-13

top markotop deh bang rye

fury pada 06:38 PM, 13-Feb-13

thanks film yk ane tunggu dah update ,,

BUKAN BOKEP BIASA pada 06:50 PM, 13-Feb-13

LANGSUNG DI SRUPUT AHH..biggrin

Aza pada 07:11 PM, 13-Feb-13

http://fiyufa.mywapblog.com/habibie-dan-ainun.xhtml

Dhigoel pada 08:31 PM, 13-Feb-13

ini yang di tunggu...
twisted
twisted
Copas...
Copas...

prima pada 09:02 PM, 13-Feb-13

sekalian di update Film ''hello goodbye''nya?

Ato7 J W pada 09:09 PM, 13-Feb-13

wuih mantep dah sob... dari grob phreaker langsung menuju dimari. thanks ya....

j-pooh pada 11:19 PM, 13-Feb-13

kan rye, ane rikues film rawing 1,2 n 3 dong! Tnks..

MovieLover pada 11:37 PM, 13-Feb-13

tambah siip aja. request 5cm ya gan...

Riyan Redboy pada 11:37 PM, 13-Feb-13

Ane Udah Coba donlot Pake HP Nokia C5 ane (Opmin 7) *gagal,, Ane Coba donlot Pake BB Onyx Ane (Opmin 7) *gagal juga,,,
Waah ane nyerah deh kalo donlod file gede di tusfiles. . .
Kalo bisa link'y di update gan,jgn di tusfiles!!! #saran

Riyan Redboy pada 11:46 PM, 13-Feb-13

Izin berbagi gan,, ini link alternatif buat download film habibie ainun'y,, bisa di tambahin di post nya nih agan rye!!!
Cek » http://billionuploads.com/7zq943glcg6p

Aza pada 01:12 AM, 14-Feb-13

kang rye
postingan ente di copas ma orang kang... Dan tidak mencamtumkan sumbir nya
niy blog nya http://fiyufa.mywapblog.com/habibie-dan-
ainun.xhtml

Aza pada 01:12 AM, 14-Feb-13

kang rye
postingan ente di copas ma orang kang... Dan tidak mencamtumkan sumbir nya
niy blog nya http://fiyufa.mywapblog.com/habibie-dan-
ainun.xhtml

Aza pada 01:13 AM, 14-Feb-13

kang rye
postingan ente di copas ma orang kang... Dan tidak mencamtumkan sumbir nya
niy blog nya http://fiyufa.mywapblog.com/habibie-dan-
ainun.xhtml

adiitt pada 08:57 AM, 14-Feb-13

Gan, request 5cm dong

zhar pada 11:28 AM, 14-Feb-13

gan knapa klo mo di download masuknya ke IDF terus gan

Rye Movies Mobile pada 12:02 PM, 14-Feb-13

@zhar,
idf atau adf ?
klo mau cepat jangn pke yg alternatif

ujang. pada 01:03 PM, 14-Feb-13

kampRYEt. Kagag bisa download.. Padahal pke PC. Enak enak download pas 25mb cuma 8kbps. Lalu error. Padahal kecepatan pc ane bisa smpe 312kbps

hary pada 03:08 PM, 14-Feb-13

keren bro situsnya,, maju teruzzzzzzzzzzzzz

jibaqoe pada 03:17 PM, 14-Feb-13

mantappppppppppp akhirnyaaaaaaaaaa


5 cm lagi ya minnnnn... muachhhhh

Zhy™ pada 03:57 PM, 14-Feb-13

gan filmnya di uplod di Frendzam aja...Register di forumnya dulu gan...

kan bisa sekalian promosi indo di asia... biggrin

conan pada 04:03 PM, 14-Feb-13

mampir tuk ijin downlod gan,,, thanks,,,

Za pada 05:45 PM, 14-Feb-13

Bro, baikny kalo upload jgn dh tusfiles, bnyak yg gagal, krn server tusfiles bosok. Bs dnlod tp kalo ditngah jalan putus, bwt nyambung lg pasti eror bro.

fariz pada 07:37 PM, 14-Feb-13

subtitle bahasa jerman'y gak keliatan kang sad

Punkz29 pada 11:23 AM, 15-Feb-13

Upload Kat Hosting Uppit Je Bos... File Tak Kena Pdam... http://uppit.com

Bukan Briptu Norman pada 04:08 PM, 15-Feb-13

pake opera browser atau opera mobile bisa disedot.
tapi om rye tambahin subtitle indonesianya dong, gak ngerti bhs. jerman sad

Rye Movies Mobile pada 04:12 PM, 15-Feb-13

@Bukan Briptu Norman,
nanti klo sempet mau di update lagi yg screenya lebih besar jd mungkin ntar subtitle nya klihatan.. yg ini video nya memang belum fix layar na kecil kan

Bukan Briptu Norman pada 05:26 PM, 15-Feb-13

bung rye coba ngonvertnya pake freemake video converter. subtitle dan ukuran layar pas dan enak dilihat smile

Rye Movies Mobile pada 06:26 PM, 15-Feb-13

@Bukan Briptu Norman,
nanti di coba

denz pada 07:58 PM, 15-Feb-13

izin share y kang

Rye Movies Mobile pada 08:07 PM, 15-Feb-13

@denz,
silahkan gan

cidit pada 09:22 PM, 15-Feb-13

dari kemaren donlod ni film,,, ga pragat22.. ampe mengkel dewek....

callista ramadani pada 09:42 PM, 15-Feb-13

masukin paranormal activity 1,2,3

zahrie pada 09:48 PM, 15-Feb-13

izin comot kang rye...

volta.heck.in pada 05:38 AM, 16-Feb-13

minta yang gak tusfile
klo di tusfile downloadnya g jalan please RYE

rhieamstrongz pada 10:29 AM, 16-Feb-13

waduh ini dia film yg d tUngGu2. . . Ijin comot gan. . .

machiato pada 10:47 AM, 16-Feb-13

gan

udah ane klik mobile tpi ko malah gak balik lagi,
malah masuk ke tusfilenya gan.

mohon infonya.

machiato pada 10:49 AM, 16-Feb-13

gan

ane udah ngikutin instruksi agan

ane klik mobile
eh malah gak blik lagi gan
mlah msuk ke mnu tusfilenya

mhon infonya gan

Rye Movies Mobile pada 11:24 AM, 16-Feb-13

@machiato,
ia trus skrang klik lg link yg disini nanti dibawa tusfiles lg trus klik "download now'"

kang alaexs pada 11:44 AM, 16-Feb-13

Gmn nie kang semua petunjuk uda jalan giliran download selalu gagal.. Mohon pencerang dung kang guru...

Rye Movies Mobile pada 11:53 AM, 16-Feb-13

@kang alaexs,
pke operamini versi 7 atau yg terbaru

irfankalong pada 11:00 PM, 16-Feb-13

terima kasih gan
ijin sedot mumpung kuota download dari a*xis pro masih banyak
ajib gan kayak b*tiktv

nursalim pada 12:53 AM, 17-Feb-13

gan request 5cm dong

unie pada 03:22 PM, 18-Feb-13

filmnya g bisa di download langsung eror

the_jelex pada 03:25 PM, 18-Feb-13

request yg 3gp dong sob..

yoga pada 04:57 PM, 19-Feb-13

request 5cm dong bro

aries pada 08:52 PM, 19-Feb-13

share jg dong crows zero 3 mas rye

sakti pada 10:31 PM, 19-Feb-13

terima kasih ini film yg ane tunggu2 bro makasih bgt udah di kasih ya mas bro
klau leh ane request ane request sule ay need you donk bisa gk mas bro

tiara pada 10:44 AM, 21-Feb-13

knp gk bsa didonlot kang..
tiap donlod ada tulisan
Downloading Habibie & Ainin 2012 DVDRip Rye Disc 1/2.avi failed
Please try again..

knp bgitu yaakkk...

cry

sad

Rye Movies Mobile pada 11:23 AM, 21-Feb-13

@tiara,
didownload pake apa ??

tiara pada 12:40 PM, 21-Feb-13

pake opmin yg terbaru..
lewat hp android...

tiara pada 12:41 PM, 21-Feb-13

pake opmin yg terbaru..
lewat hp android..

Rye Movies Mobile pada 12:54 PM, 21-Feb-13

@tiara,
sy udah di coba lancar kok,,, itu keknya masalah koneksi nya coba gnati simcard yg jaringanya stabil

Fie pada 07:42 PM, 21-Feb-13

Uda download pke opmin 7.1 di hp c6,,tp gagal truz.. Pdhl uda pgn bgt ntn nich.. Gmn dunk,kang...

@ImamEgiPratama pada 01:58 PM, 22-Feb-13

bagaimana cara mendownloadnya?

Nano pada 07:22 PM, 22-Feb-13

Gan subtitle nya gak keliatan euy, haha
Gak ada subtitle cadangan nya?? Berupa file?

Istiqomah pada 03:08 PM, 23-Feb-13

upload film 5cm dongg smile

Tia pada 10:07 AM, 24-Feb-13

Gan, kok smua film indonesia nya gak bisa di download ?
Cuma ke download 8 Byte trus bacaannya wrong IP.
Gimana tu gan ?

fadlicop.blogspot.com pada 08:19 PM, 25-Feb-13

ijin sedot gan

wawanbudiutomo@gmail.com pada 06:15 PM, 26-Feb-13

izin sedot kang

Wadi pada 11:05 AM, 28-Feb-13

Kok wrong IP si gan , mo download ni . . ?

ipank pada 05:59 PM, 02-Mar-13

Please gan reupload, pengen nnton, mau donlod wrong ip trus...
Uplod d wuala.com aja, file awet + d donlod lewat hp jg mudah...

EMSite Official Mywapblog pada 10:50 PM, 02-Mar-13

Percuma hosting di tusfiles, dr februari tusfiles gx nerima download dr opmin, n klw mslny udh req payout 1% az ad dr dollar qt yg dtg dr download file di operamini, semua dollar qt bakalan di reject, ane az abz kena reject $75

Rye Movies Mobile pada 11:02 PM, 02-Mar-13

@EMSite Official Mywapblog,
gk masalah asal gk di baned n masih bisa nympan puluhan giga file dgn waktu yg lama.

nara pada 09:08 PM, 04-Mar-13

cinta suci zahrana dunk gan...

Danang CGC Movies Blogs pada 12:29 PM, 06-Mar-13

Ini film yg ane cari sob smile
Mana ane ambil aja redface
Minggir evil

mrgreen

izzay pada 02:37 PM, 11-Mar-13

min ane udh beres download ini film Habibie & Ainun, tp ko hasilnya pas di putar pake mx video player malah ga ada gambarnya cuman suaranya doang...??

tolong di cek kembali min filenya korup atau apa.??

Rye Movies pada 03:10 PM, 11-Mar-13

@izzay,

bukan korupt,,,, coba pke aplikasi lain pasti bisa,, misal dolphinplayer

izzay pada 03:23 PM, 11-Mar-13

ok. min nanti saya coba.

hampir semua film indo min, pas di puter pake mx. kaga ada gambarnya.

izzay pada 03:26 PM, 11-Mar-13

ok. min nanti saya coba.

hampir semua film indo. min di puter pake mx. play. kaga ada gambar.a cuman suara doang.

Rye Movies pada 03:28 PM, 11-Mar-13

@izzay,
memAng bgitu gk support mxplayer..

izzay pada 03:30 PM, 11-Mar-13

kalo boleh reques.

tolong perbanyak posting film indo ber genre romance jangan horror terus.

makasih min.

izzay pada 03:34 PM, 11-Mar-13

kalau boleh rekuest.

tolong perbanyak posting film indo. bergenre romance min jangan horror terus.

makasih min.

syed pada 07:37 PM, 26-Mar-13

Link 2 gak bisa di download lor

Rye Movies pada 09:10 PM, 26-Mar-13

@syed,
lancar gan

dewo pada 06:47 AM, 04-Apr-13

kak request film 5cm dooonk, pliiiiissss

dewo pada 06:48 AM, 04-Apr-13

kak request 5cm dooooonk, pliiiiiisss

Acelight pada 07:17 PM, 20-Apr-13

5CM donk bro, asli pnasaran filmnya kyk apa karena gw udah bca bukunya tp blm sempet nnton

dady pada 04:18 AM, 27-Apr-13

cinta zahrana gan

mimi pada 08:37 AM, 08-May-13

kak, request Hello Goodbye donk, pliiiiisssss...!!

Nami pada 01:53 PM, 09-May-13

Gan .. smile
Filem Bollywood Yang Main hona Dong .. :v

Thanks biggrin

The Indonesia pada 01:47 PM, 11-May-13

Gan upload ulang gan...
jgn di tusfiles di indowebster kek gitu
Kumbal
indonesiahere47.blogspot.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar