Howling + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 05:44 PM, 29-May-13 • Under: Crime Movies , Korean Movies , Mystery Movies , Thriller Movies

Howling
(하울링 / Haulling / Haŏulring)
(2012)

Source: DVDRip
howling.jpg
zvbzx21.png
Released
Country South Korea
Language
Korean
Genre
Director Ha Yoo
Writers
Ha Yoo (screenplay), Asa Nonami (novel)
Starcast Kang-ho Song, Na-yeong Lee, Jang In-ho | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,0/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Film ini dibuat berdasarkan pada novel yang memenangkan penghargaan Naoki yang berjudul “Kogoeru Kiba” (dalam bahasa Inggris berjudul “The Hunter”) yang dikarang leh Asa Nonami – yang diterbitkan 1996.

Cerita dimulai dengan ditemukannya mayat seorang pria dengan tanda gigitan hewan di sekujur tubuhnya. Seorang polisi wanita pemula, Cha Eun Yeung, memulai penyelidikan, tapi partnernya, Sang Gil, polisi veteran laki-laki menolak untuk membantunya karena baru saja gagal mendapatkan promosi dan menurutnya menyelidiki kasus ini tidak akan membantunya mendapatkan promosi.

Tapi setelah mereka menemukan bahwa kasus pembunuhan ini berkaitan dengan kejahatan anak dan balas dendam, Sang Gil akhirnya membantu Eun Yeung dalam penyelidikannya. Ketika mereka semakin dekat dengan kebenaran, seorang pria misterius, yang berusaha melawan kejahatan dengan menggunakan serigala, muncul.

Setelah menyimpang dari rencana penyelidikannya, akhirnya mereka menyadari bahwa pria dengan serigala itu memiliki kunci dari kasus pembunuhan ini dan mereka pun mulai mengejarnya.

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Penemu mobil dengan tenaga bensin pertama kali adalah Karl Friedrich Benz (1885) dari Jerman dan mobilnya hanya memiliki 3 roda.



Download


Nama File : Howling
Jenis : AVI
Ukuran : 176 mb mb
Durasi : 1 Jam - 54 Menit - 04 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : howling.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:  sue valentino (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Howling + Subtitle Indonesia"

Alvians Mobile Blog™ [05:48 PM, 29-May-13]

Mantap itu komen Spam... jadi nyimak juga komen spam.... trus komen apa ya?? biggrin wah No komen aja lah smile

arrow http://alvians.mywapblog.com/gratis-internet-telkomsel-buat-pc-laptop.xhtml

link yudi [05:51 PM, 29-May-13]

Anda luar biasa..... Lagi??

jacck [05:58 PM, 29-May-13]

gan,sy stiap kali nonton film format avi suaranya suka lebih cpat dari pada gerakan lagi ngomongya .. Jadi suaranya lebih cepat 1 detik dari pas lagi ngomongya , solusisinya gmana kang rye??

jacck [05:58 PM, 29-May-13]

gan,sy stiap kali nonton film format avi suaranya suka lebih cpat dari pada gerakan lagi ngomongya .. Jadi suaranya lebih cepat 1 detik dari pas lagi ngomongya , solusisinya gmana kang rye??

Rye Movies [06:02 PM, 29-May-13]

@jacck,
kalo di tonton di hp symbian di haruskan pake smart movie versi 3 jangan versi 4

dedi sainsz [06:18 PM, 29-May-13]

Selamat Malam,wih Mantap Master Postnya, Jangan Lupa Kunbalnya Ya Di Rumah Saya !!! wink

Mr zankay [06:30 PM, 29-May-13]

sob niat jual hp nokia nh 400 aja butuh buat spp nh
Butuh banget

Minat hub 087726212706

Admin ISTIHZA [07:21 PM, 29-May-13]

Wah bintang filmnya yang laki, agak2 kenal bang,

Aku requst film armored dong.. Bang Rye Koplock.. Tolong yaa.. Aku cari2 di mwb nggak ketemu.. Please...

van [07:26 PM, 29-May-13]

tq sob film koreanya.gw pantengin trus saban hari.

Pak Kary [07:43 PM, 29-May-13]

, Nice Post Gan.., oya mau tanya gan.., ada lagi gak film dari Thailand yang Agan Rye sudah Post temanya Kayak film "Superhap" tema tentang Komedi Pertemanan, keren banget.., pengen lihat yang lain tapi gak tau yang mana..? Mohon bantuannya gan.dan kasih rekomendasi.. mrgreen

Yanz [07:46 PM, 29-May-13]

Maaf gan, related post nya kenapa ngacak gtu?, (bukan 3 post sebelumnya)

anam [08:09 PM, 29-May-13]

om request filim korea hagi himdeun mal

Mario Sharapoviç [08:25 PM, 29-May-13]

keren gan ane juga udah nonton, filmnya emang lumayan seru! razz

http://www.asia.hol.es/girl-in-captivity-psycho-torture-chamber.xhtml

Rye Movies [08:26 PM, 29-May-13]

@Pak Kary,
mungkin ini bsa di coba My True Friend, SuckSeed: Huay Khan Thep, The Billionaire, Hormones, dll

Rye Movies [08:26 PM, 29-May-13]

@Yanz,
dari sananya gan,,,

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [10:10 PM, 29-May-13]

Wah korea ya, tapi kayaknya blog ini nggak nerima request question

gheraldhie [10:32 PM, 29-May-13]

plump nya gak di share bang rye ? mrgreen

abrisam [12:51 AM, 30-May-13]

mantap gan..
.....,

Pak Kary [01:19 AM, 30-May-13]

, Wah..., itu Suck Seed sudah ada gan....? Kenapa gak bilang ya..? Atau saya yang salah tulis judul filmnya ya, waktu request dulu...? Tapi, tidak apa, nanti kalau ke warnet baru di download. Coba kalau gak di daftar rekomendasi saya pun gak tau kalau sudah ada. Tapi trimakasih agan rye..., The Best.
mrgreen

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images