I Miss U + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 06:02 PM, 25-Apr-13 • Di: Horror Movies , Romance Movies , Thailand Movies

I Miss U
(รักฉัน อย่าคิดถึงฉัน / Rak chan yaa kid teung chan)
(2012)

Source: BRRip
i-miss-u-2012.png
zvbzx21.png
Released
2012
Country Thai
Language
Thailand
Genre
Director Monthon Arayangkoon
Writers
Monthon Arayangkoon, Jantima Liawsirikun, 1 more credit »
Starcast Jesdaporn Pholdee, Apinya Sakuljaroensuk, Natthaweeranuch Thongmee | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 5,4/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Horor Thailand? Sebut saja '4BIA', 'Alone', 'Phobia 2', 'The Eye', 'Shutter'. Mungkin beberapa judul diatas cukup menggambarkan bahwa horor thailand sangat mampu tampil dengan begitu menyeramkan. Bahkan butuh waktu yang cukup lama untuk melupakan seluruh kejadian menyeramkan yang terjadi di film 'Alone' karena filmnya memang sangat mengerikan. Horor thailand bisa terbilang jarang tampil gagal bagi penontonya, berjalan dengan mulus, menakut-nakuti penontonya, dan selalu hadir dengan ide-ide yang baru dan menyegarkan.

Ya, Horor rupanya memang masih menjadi tema yang paling difavoritkan oleh mayoritas penonton Thailand. Maka tidak heran, sineas Thailand masih rajin untuk memenuhi selera pasar ini dengan memproduksi film-film dari genre satu ini. Namun tidak seperti di Indonesia yang film-film horornya kebanyakan digarap sembarangan (khususnya yang belakangan dirilis), Thailand terlihat lebih memperhatikan kualitas dalam menggarap film-film horornya.

Beberapa bulan lalu telah dirilis film horor berjudul Dark Flight 3D (film yang diklaim sebagai film 3D pertama di Thailand) yang juga meraih kesuksesan dengan mengumpulkan total $1.13 Juta saat ditayangkan. Kini menyusul Dark Flight 3D, hadir sebuah film horor baru berjudul 'I Miss U' (I Miss You).

Seperti juga Dark Flight 3D, film yang mulai tayang di Thailand tanggal 31 Mei 2012 ini ternyata juga menuai kesuksesan. Baru tayang sekitar 2 pekan, filmnya sudah mengumpulkan total $1.039 Juta. Hebatnya, film ini mampu bertahan ditengah 'serbuan' film-film Summer Hollywood seperti Prometheus, Madagascar 3: Europe's Most Wanted, dan Snow White and the Huntsman.

Rakchan Yakidtungchan (I Miss You) mengisahkan tentang dokter baru Bee (Apinya Sakuljaroensuk) yang bertemu dengan dokter yang rupawan Tana (Jessadaporn Pholdee). Lama kelamaan, Bee tertarik dengan Tana. Semakin dekat dengan Tana, Bee tahu bahwa Tana telah kehilangan tunangan yang sangat Tana cintai, bahkan sampai sekarang.

Tana mengalami waktu yang sulit untuk melanjutkan hidupnya dan untuk melupakan tunanganya yang meninggal akibat kecelakaan yang tragis. Sudah terbiasa, jika ada seseorang yang berusaha mendekati Tana, maka tunanganya akan meneror perempuan yang berani mendekati tunanganya tersebut.

Hal ini terjadi dengan Bee. Bee bukanya takut malah Bee berusaha untuk menolong Tana untuk melupakan tunanganya yang sudah lama meninggal dunia. Bukan hanya menolong Tana, Bee secara tidak sadar pun telah menolong tunangan Dr.Tana yang meninggal akibat sebuah masalah yang timbul akibat kesalahan Tana sendiri.

Film ini disutradarai oleh Monthon Arayangkoon yang sebelumnya suskes membuat film horor berjudul The Victim di tahun 2006. Filmnya sudah tayang di Thailand sejak 31 may 2012 yang lalu dan di Indonesia lewat Blitzmegaplex sudah ditayangkan pula pada bulan Juli 2012 lalu.

safe_image.php?d=AQB3AQIN3aNsaMIh&url=ht

4ZSm6.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  20 kartu merah pernah dikeluarkan dalam sebuah pertandingan Sportivo Ameliano vs General Caballero (Paraguay) pada tahun 1993.


Download:

Nama File (Tusfiles) : I Miss U
Jenis : AVI
Ukuran : 150 mb
Durasi : 1 Jam - 55 Menit - 02 Detik
Source :BRRip
Alternatif 1: Download Via Sharebeast
Alternatif 2: Download Via HugeFiles
Alternatif 3: Download Via UppIT.com



Subtitle:

Nama File : i-miss-u-2012.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: scottsennheiser (Subscene.com)



Attentions!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "I Miss U + Subtitle Indonesia"

Ryan pada 06:25 PM, 25-Apr-13

hadir gan.. Msh req captain tsubasa the movie klo ad sob.. Thxs..

1000000 ScienceS pada 07:27 PM, 25-Apr-13

req gan avatar korra book selain air hehehe..
I miss you,. Kayanya bagus gan, romantis

merdian dwi priambodo pada 08:41 PM, 25-Apr-13

assalamuallaikum

hadir gan . .
Berkunjung + Absen + Nyimak

Azars Blogger mwb pada 09:20 PM, 25-Apr-13

numpang nitip link gan

arrow http://phreakermwb.heck.in

arrow http://azarsmwb.com

meck pada 10:17 PM, 25-Apr-13

kenapa kebanyakan film korea sih ane kan bukan cewek

attazy pada 10:26 PM, 25-Apr-13

akuuu selalu haadir sob


http://dukunhape.mywapblog.com/cara-buat-akun-email-gmailgoogle-mail-me.xhtml

Arsenblogsz pada 02:33 AM, 26-Apr-13

Sob ane downloader kmu, hehe
Lapor nih tdi ak download superman dan Semuanya berjalan lancar bisa di puter di hp dan subnya cocok , oh ya knpa dlm file zip subnya ada dua file .srt jdi ane cba salah stu akhirnya bisa

Shuichi Akai As Syakoer pada 04:17 AM, 26-Apr-13

ijin savepage dulu wink

Trik Internet Gratis & Update Sahabat MyWapBlog

http://srengseng.mywapblog.com/trik-internet-gratis-update-sahabat-mywa.xhtml

ratih pada 05:38 AM, 26-Apr-13

request film indonesia donk, judulnya: 9 summer 10 autumn.

Gus Dharma pada 05:53 AM, 26-Apr-13

Ditunggu followback nya om smile

zhy pada 07:04 AM, 26-Apr-13

gan kayanya a moment to remember emg rusak filmnya deh...masa ane udah berkali-kali download gak bs di puter di app apapun sih...cari source yg lain doonk gan... cry

Mozaik pada 07:24 AM, 26-Apr-13

Kunjungan pagi kang........
Nice pos. Thx's sudah berbagi......... biggrin
Ijin nyimak kang...

Silahkan mampir di gubuk saya
http://mozaik.heck.in

arieZ blaZze pada 08:16 AM, 26-Apr-13

twisted lanjutkan gan....

Muntahanisty pada 08:39 AM, 26-Apr-13

mantab gan.
Lewat doang.

Ndu newbie trade pada 09:19 AM, 26-Apr-13

hadir pagi kang,,
Ane nunggu rilis iron man 3 nya ajah,,cpet2 di post ya kang,,

Muhammad Faiz pada 09:36 AM, 26-Apr-13

hadir kunjungan pagi sob.
Blog ku juga udah update naruto shippuden episode 310 ini
Ditunggu kunbalnya di blog ku pada postingan "Giliran Sepakbola Jerman Berkuasa di
kancah Eropa" jangan lupa ya ?

muhammadfaiz.mywapblog.com

Rye Movies pada 09:47 AM, 26-Apr-13

@Arsenblogsz,
srt untuk android n gadget besar lainya seperti laptop pc,,, yg format SUB untuk hp syimbian/smartmovie krna hp symbian/smartmovie gk suport format SRT

farid hawami pada 11:06 AM, 26-Apr-13

hadir sob. .kunjungan pagi

Eva.. pada 07:23 PM, 26-Apr-13

mas, mau fim thailand heaven and hell dunk...
'n makasi buat i miss u nya yaaaa..

Lisa pada 11:21 PM, 26-Apr-13

Mas, scary movie yang terbaru yah jgn lupa diupload juga smile

Cweg dkill pada 05:16 AM, 27-Apr-13

Langsung di amankan dlu hehe

eva pada 10:41 AM, 02-May-13

mas.. minta film thailand lagi dong yang 3am..
makasi ya, sudah dikasi dark flight, i miss you sma heaven and hell.
smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar