Initial D + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 18:25, 12-Apr-13 • Di: Action Movies , Chinese Movies , Crime Movies , Drama Movies

[Live Action]
Initial D The Movie
(頭文字D / Tau man chi D)
(2005)

Source: DVDRip
initial-d-movie.jpg
zvbzx21.png
Released
2005
Country China | Hong Kong
Language
Cantonese | English
Genre
Directors Wai-keung Lau, Alan Mak, 1 more credit »
Writers
Shuichi Shigeno (comic books), Felix Chong (screenplay)
Starcast Shawn Yue, Edison Chen, Jay Chou | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 6,3/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Berdasarkan manga populer Jepang karya Shigeno Shuichi dan juga serial anime Initial D, film adaptasi live action ini ternyata dibuat oleh sutradara Hong Kong dan hampir semua pemainnya dari Hong Kong, kecuali aktris utama yang berasal dari Jepang. Walaupun begitu, latar belakang dan nama karakter film live action itu tetap bersetting di Jepang.

Dibesut oleh duo sutradara Andrew Lau dan Alan Mak pada tahun 2005, film ini mengambil latar belakang di prefektur (semacam provinsi) Gunma, Jepang dimana seorang pria muda bernama Fujiwara Takumi (Jay Chou) yang bekerja sebagai pengantar tahu buatan ayahnya, Fujiwara Bento (Anthony Wong). Sejak kecil, Takumi dilatih mengemudi mobil ayahnya agar bisa mengantar tahu ke puncak gunung Akina.

Tanpa disadari latihan mengemudi melalui jalan sulit di gunung tersebut membentuk Takumi menjadi pengemudi hebat. Tidak pelak kehebatan mengemudi itu menarik perhatian para pembalap lokal yang kemudian menantang Takumi untuk balap mobil. Salah satu pembalap lokal yang bernama Takahashi Ryousuke (Edison Chen) mengajari Takumi dengan teknik membalap dan juga mekanik mobil.

Namun seraya membalap, Takumi masih harus berhadapan dengan ayahnya yang mengalami masalah kecanduan alkohol serta kekasihnya, Mogi Natsuki (Anne Suzuki) yang diam-diam berkencan dengan pria lain. Bagaimana Takumi harus mengatasi pelbagai masalahnya agar bisa menjadi pembalap tangguh? Apa yang akan selanjutnya pada kisah Takumi dan Natsuki, kekasihnya?

initial_d_header.png

35816627.png

TWZD003HLIQS3.jpg

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Laki-laki dapat mengalami ereksi setiap satu setengah jam saat tidur.


Download:

Nama File (Tusfiles) : Initial D
Jenis : AVI
Ukuran : 157 mb
Durasi : 1 Jam - 47 Menit - 55 Detik
Source : DVDRip
Alternatif 1: Download Via Sharebeast
Alternatif 2: Download Via HugeFiles
Alternatif 3: Download Via UppIT,com



Subtitle :

Nama File : initial-d.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:  lututkanan (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Initial D + Subtitle Indonesia"

yudi rompacter pada 18:32, 12-Apr-13

Kunjungan Blog ke Blog... biggrin gak usah kunbal juga gak apa2 salam wusshh... biggrin

arrow http://yudi-rompacter.mywapblog.com/rangkuman-trick-gretongan-126-update-09.xhtml

penonton pada 18:40, 12-Apr-13

request filmx hansel and gretel dong min....

fall kpop lovers pada 18:48, 12-Apr-13

keren gan smile tapi kalau ada ane mau yg di part sob .. Kalau ada di post ya sob mrgreen

davisiyus pada 18:50, 12-Apr-13

film pirates of Pirates of the Caribbean 1 sampai 4 dong bos....aku tunggu film x bos...

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 19:01, 12-Apr-13

korea racing nih biggrin

alghie agustian pada 19:12, 12-Apr-13

nitip film semi korea kerajaan
the servant 2010 subtitle indonesia
http://acluber.heck.in/the-servant-2010-sub-indonesia.xhtml

mikss pada 19:25, 12-Apr-13

Sayang avi..pesen yang mp4

Agz ResKEY pada 19:25, 12-Apr-13

Hnya skdar brkunjung gan

Suugaku Joshi Gakuen Eps.2-4

> http://agzsurya.mywapblog.com/suugaku-joshi-gakuen-eps-2-4.xhtml

merdian dwi priambodo pada 19:33, 12-Apr-13

keren masta ada yang kayak twisted redface hadir aja masta

Aron pada 19:42, 12-Apr-13

master request film komedi jdulnya hotshot donk

please.. smile

Alvians pada 20:14, 12-Apr-13

MAANTAAP smile smile smile



arrow http://alvians.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-android-berbahaya.xhtml

Nehza pada 21:31, 12-Apr-13

mantap ni film nya...
langsung sedot

sarilah pada 21:33, 12-Apr-13

wah sayangnya ga hobi film jepang/hongkong.pesen warkop dki dong masta rye,yang 3gp tapi yang gambarnya agak bagus ya.avi juga tak apa2 sih.

Ilham Senpai pada 21:44, 12-Apr-13

kereeeen gan tpi kalo ad mp4 lebih gan

Aga Kurniawan pada 23:27, 12-Apr-13

udah pernah n0nton gan, nyimak aja.

okem pada 00:01, 13-Apr-13

gan saya request film goal 1 the dream begins and goal 2 living the dream. Sedoooot gan biggrin

attazy pada 00:40, 13-Apr-13

mrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry biggrin exclaim question smile sad surprised eek confused cool mad neutral razz

Gulam Gumal Gamul pada 17:45, 13-Apr-13

udah tak download filmnya, tapi baru komen sekarang, hehe.. nitip link ya mas, aplikasi buat nampilin subtitle di video player selain smartmovie:
http://gumalgamul.mywapblog.com/showsubportrait-s60v3-aplikasi-pys60.xhtml

Ono pada 13:15, 16-Apr-13

Ini film yg lama aku cari, meski 5x nonton gak bosen2. Tapi sayang gan susah di download via hp(3link tersebut) mohon di permudah, aku punya yg 3gp bahasa eropa (gak marem gan).

ndoman pada 17:23, 25-Apr-13

keren bro filmnya tpi sayang format avi sad trus gak di bikin part.
klok bsa di bikin part bro biar mudah downloadnya pakek hp.
thanks

Udin pada 19:44, 16-Mei-13

Kapan tayang lagi nih min?

adal pada 20:08, 17-Mei-13

gan d tungu yg ke 2 nya ..lanjut trus kreasimu

ridho pada 04:48, 01-Jun-13

gmna cara downloadnya bosss

alex pada 12:31, 11-Jun-13

Mantap bnged gan....pertamaxx buat agan rye.... ijin d d comt & obok obok y gan... twisted :p

Keen777 pada 22:18, 13-Jun-13

Ane download subtitle nya kok error trus ya gan? padahal pake pc..
Apa linknya dah corrupt?
Kalo kek gitu rti kaya gijil postinganya celek gatel mbelek singa..

rien pada 07:13, 24-Nov-13

permisi kang, saya mw req.
Ninja hatori yang live action tolong yaa.

rien pada 07:13, 24-Nov-13

permisi kang, saya mw req.
Ninja hatori yang live action tolong yaa.

darto kebo pada 00:47, 02-Des-13

DARYANTO

jerry pada 06:09, 14-Peb-14

gan riquest film mars taiwan yg d bntangi sama Vic Zhou dan Barbie Hsu please gan...

Dharma pada 13:11, 01-Mar-14

Request INITIAL D-2 gan.. Tq..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar