Insidious: Chapter 2 [Update: BRRip - Add AVI] + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 05:52 AM, 09-Dec-13 • Under: >> MP4 , Horror Movies , Thriller Movies , [Movies 2013]

Insidious: Chapter 2
(2013)

Source: BRRip & CAM
br-insidious-chapter-2.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director James Wan
Writers
 Leigh Whannell (screenplay), James Wan (story), 2 more credits »
Starcast Patrick Wilson, Rose Byrne, Barbara Hershey | See full cast and crew    
Rating
imdb_icon.gif 7,0/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

  Setelah apa yang sudah dilakukannya di dua film sebelumnya, sulit dipercaya jika James Wan masih mampu menakut-nakuti penontonnya untuk ketiga kalinya secara beruntun. Tentu saja setelah Insidious dan The Conjuring pastinya tidak mudah buat Wan untuk melakukannya lagi, apalagi mengingat yang terkahir, The Conjuring telah menetapkan batasan lebih tinggi lagi dari yang pernah ia lakukan sebelumnya.

Pertanyaanya tentu saja, apakah horor selanjutnya bisa lebih bagus? Atau setidaknya dapat menyamai keduanya? Tetapi rasa pesimis tentang sebuah sekuel yang sebenarnya tidak perlu ada itu hilang seketika di saat lagi-lagi Insidious: Chapter 2 datang bersama kengerian yang sama kuatnya dengan pendahulunya.

Dan kali ini tidak hanya membawa aroma yang sama pekatnya dengan seri pertamanya, Wan juga akan menjawab semua pertanyaan-pertanyaan yang mungkin menganggumu sejak dua tahun lalu bersama lebih banyak misteri yang terungkap dan kejutan-kejutan baru yang tidak kamu dapatkan sebelumnya lengkap dengan deretan cast seri pertamanya, termasuk Ty Simpkins dan beberapa karakter baru yang penting.

Buat yang belum nonton Insidious lebih baik stop di sini dulu dan pergi sana untuk melihat seri pertamanya sebelum kamu nekat membaca sinopsis ini lebih lanjut, karena apa yang ditulis nanti bukan hanya akan menjadi spoiler buat Insidious namun kamu harus menonton seri pertamanya agar tidak tersesat di Chapter 2 ini.

Kita tahu persis apa yang terjadi di ending Insidious: Josh Lambert (Patrick Wilson) berhasil meyelamatkan putranya, Dalton (Ty Simpkins) dari setan “Darth Maul”. Dan Apa yang terjadi kemudian adalah hantu nenek grandong yang selama ini menunggunya berhasil ikut pulang, menghinggapi raga Josh lalu membunuh Elise (Lin Shaye) sang cenayang. Dan film pertamanya berakhir setelah Renai (Rose Byrne) melihat gambar mengerikan di kamera Elise.

Nah, Chapter 2 memulai kisahnya sesaat setelah peristiwa seri pertamanya berakhir. Untuk sementara Josh, Renai dan ketiga putranya tinggal di rumah ibu Josh, Lorraine (Barbara Hershey) sembari menenangkan diri. Tetapi tentu saja setelah apa yang sudah dilihatnya, Renai tidak pernah merasa bahwa mimpi buruk itu berkahir begitu saja, terlebih ia menemukan kembali kejadian-kejadian gaib di rumah ibu mertuanya itu plus sosok Josh yang berubah, tidak hanya Renai bahkan Lorraine pun turut merasakan keganjilan itu dan memutuskan untuk menyelidiki lebih jauh apa yang sebenarnya terjadi pada diri putra satu-satunya itu sebelum semuanya terlambat.

Seperti yang sering kamu dapatkan di dua horor Wan sebelumnya, masih akan ada rumah yang diganggu, koridor-koridor gelap, pintu berderit, benda bergerak sendiri, sekelebat penampakan hantu sampai momen jump scare tak terduga yang menguji kekuatan jantungmu bersama scoring menyayat dari komposer langganan Wan, Joseph Bishara. T

etapi Chapter 2 tidak hanya mencoba mengulangi formula creepy yang sama dengan seri pertamanya atau mungkin juga The Conjuring yang banyak memberikan inspirasi Wan untuk sekuel Insidious ini tanpa perkembangan. Ada sesuatu yang lebih dalam yang hendak dihadirkan Wan untuk melebihi seri pertamanya dengan mengisi naskah garapan Leigh Whannell dengan kedalaman yang lebih jauh lagi dari sekedar horor rumah angker dengan membawa settinya keluar dari kediaman ke. Seperti kata Wan, Chapter 2 sedikit bergeser dari sekedar horor haunted house semata.

Ini seperti thriller domestik dengan unsur supranatural kuat di dalamnya bersama sedikit sentuhan klasik The Shining, misteri lama yang terungkap dengan kemunculan paranormal baru yang menggunakan dadu ketika berbicara dengan orang mati. Di dalamnya juga ada masa lalu Josh yang tergambar rangkaian flashbcak 1986 ketika Lorraine muda bersama Elise muda berusaha untuk ‘menyembuhkan’ Josh, meskipun kita sama-sama mengetahui itu tidak sepenuhnya berhasil di masa depan nanti.

Tetapi bagaimanapun masa lalu sangat berperan penting pada Chapter 2 ini untuk mengungkap beberapa fakta mengerikan tentang diri Josh dan siapa sebenarnya hantu nenek bergaun hitam yang menerornya selama ini. Ada juga elemen time travel yang dimasukan Wan yang dan harus diakui bagaimana dengan cerdas Wan memanfaatkan perjalan waktunya untuk menempel dengan sekuen-sekuen seri pertamanya, menjadikan kedua seri ini seperti satu paket horor yang tidak terlepaskan satu sama lain.

Mungkin tidak lebih baik, tetapi ini masih sama menakutkannya dengan seri pertamanya lengkap dengan segala teror-teror klasik khas Wan. Dan seperti layaknya sebuah sekuel, Insidious: Chapter 2 mencoba untuk tampil lebih besar ketimbang seri pertamanya dengan menghadirkan lebih banyak misteri dan teror baru yang dibangun dengan semangat lama. Ending-nya menjelaskan bahwa akan ada seri berikutnya di masa depan, namun mengingat pernyataan Wan yang emoh menggarap horor lagi, kita hanya bisa berharap franchise ini masih tetap kuat tanpa campur tangan seorang James Wan.
Sumber,

insidious-chapter-2-2013-movie.jpg

maxresdefault.jpg

afp-getty_-into-the-further-insidious-ch

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Hormon Cinta hanya bertahan 4 tahun, sisanya dorongan seks.

Prekuel

Insidious (2011)

Download BRRip AVI 2 Part:
File Format: BRRip
Resolusi: 460x200
Durasi: 1 Jam - 45 Menit - 52 Detik
Total Ukuran: 219 mb
SS:

my76.jpg

Part Link (106 mb / 111 mb):

=> TSfls: Part 1, Part 2
=> Shbs: Part 1, Part 2
=> HGE: Part 1, Part 2
=> UpIT: Part 1, Part 2
=> BiUp: Part 1, Part 2

Subtitle: avi-br-insd-2.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:
Geraldine

Download BRRip MP4 High Quality Single Link:
File Format: BRRip
Resolusi: 640x270
Durasi: 1 Jam - 45 Menit - 52 Detik
Ukuran: 230 mb
SS:

20o6.jpg

Direct Link:

Server 1
Server 2 (Alternatif)
Server 3 (Alternatif)
Server 4 (Alternatif)
Server 5 (Alternatif)

Subtitle: brrip-insipt2.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:
Geraldine

Download AVI CAM Normal Quality Single Link:
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran: 148 mb
Durasi: 1 Jam - 40 Menit - 56 Detik
SS:
0p2w.jpg

Direck Link
Server 1

Link Alternatif:
Server 2
Server 3
Server 4
Server 5,

Subtitle: cam-insidious-2.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:
Geraldine

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

gyc6.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

75 responses to "Insidious: Chapter 2 [Update: BRRip - Add AVI] + Subtitle Indonesia"

aris m charel [12:39 PM, 30-Sep-13]

thanks, tak tunggu yg versi dvd nya

YUKI [01:18 PM, 30-Sep-13]

OK gan tak tunggu updatenya....
tanks ya atas update filmnya...
smoga tambah sukses...

yuki [02:15 PM, 30-Sep-13]

kk pesen filmnya SONG HYE YO : 'Wicked Love n today yaa.... ditunggu kak :3 <3

ramdan sumpena [04:06 PM, 30-Sep-13]

sayang nya masih cam
tapi thank semoga DVDRip/BRRip cepat di update hehe

indratan [04:19 PM, 30-Sep-13]

bang rye update film drama comedy "the proposal" tahun 2009 pemain Sandra Bullock & Ryan Reynolds please >_<. trs tolong link pokemon movie 2011 nya dibenerin, not found/error, ty

vio brahmana [04:27 PM, 30-Sep-13]

Req fil we are the millers

cyberscreams [05:02 PM, 30-Sep-13]

muvinya keren gan.

firin [05:21 PM, 30-Sep-13]

Request film mutant girl squad, please...!

Tutorial MyWapBlogcom [05:23 PM, 30-Sep-13]

Selamat sore gan...
semoga blognya tambah sukses dan top dehh...

Cara Melindungi Akun Mywapblog dari Pencurian

http://tutorial.mywapblog.com/cara-melindungi-akun-mywapblog-dari-penc.xhtml

Teguhh [07:06 PM, 30-Sep-13]

gk bgtu suka horror biggrin ane sukanya romance comedy asia. :v

ryan [06:44 AM, 01-Oct-13]

di tunggu gan versi DVDripnya.. jangan lama2 yak..

Odyseus [08:41 PM, 01-Oct-13]

Trima kasih gan film nya , semoga tambah sukses smile , ditunggu Percy Jackson : Sea of Monster nya thank

alexandria [07:23 AM, 02-Oct-13]

gan film HENTAI KAMEN koq ilang yaa??

Rye Movies [08:54 AM, 02-Oct-13]

@alexandria,
yup di hapus kena warning krna mengandung adult kntent katanya

Komarul [11:56 AM, 02-Oct-13]

Gan, request film Belenggu dong?? movie indonesia gan tp horror thriller gitu?? nyari2 dimana-mana gak ketemu gan... tolong ya gan...


sebelumnya thanx bangett buat movie2nya yang kerennn abissssssss

yeni [05:59 PM, 05-Oct-13]

coba kemarin aq sempet down hentai kamen, skrg dah ilang deh..

M Wildam [10:52 PM, 06-Oct-13]

Gan, request film sky high gan. Atau ga film the thing, yg di peranin Mary Elizabeth Winstead. wink

rico [01:43 AM, 08-Oct-13]

Kpn nih versi brrip ma dvdrip nya gan..kurang puas klo cam gan...gambar goyang" gan...

ghost inline [10:09 PM, 11-Oct-13]

ditunggu versi dvd nya bang

Nafiii [01:33 AM, 13-Oct-13]

bg cpat ya versi dvdnya

Ann [07:36 AM, 13-Oct-13]

request film Indiana Jones dong bang smile

dany [06:20 PM, 18-Oct-13]

bro... update DVD ditunggu, tks

tika [07:41 PM, 23-Oct-13]

Kak rey, update ke gambar yg lbh jernih dong,,ditunggu ya. Makasih

adhe [05:53 AM, 30-Oct-13]

yooo maann.....

rien [06:59 PM, 27-Nov-13]

Kang tolong dong diupdate insidiousnya ke dvdrip.
Ditunggu ya... makasih

kirito [05:36 PM, 07-Dec-13]

Seru filmnya gan,,gan mw nanya film anime nya kok g update lgi yaa..

rien [06:01 PM, 07-Dec-13]

Thanks kang rye dah diupdate.
Mw req. minta Pokemon yang the movienya. thanks smile

Kak Hwarang [06:49 PM, 07-Dec-13]

avi nya yang brrip mana bang rye??
derita sumbianer huhuhuhu

Rye Movies [07:37 PM, 07-Dec-13]

@Kak Hwarang,
ditunggu,

azep [08:29 PM, 07-Dec-13]

Yang format avi nya mana Om...?
ane request yang format avi dong.. biggrin

wawan [08:55 PM, 07-Dec-13]

ko Avinya ga ada min

Download MP4 lama bgt min bisa sampe 1 jam lebih
kalau AVI cuma 20 menit paling lama udh gtu di convertnya gampang sad

rahman [01:05 AM, 08-Dec-13]

bng india dong bng dah lama gak update tu......klo bisa yg baru raamlela,,,,,yg lgi fenomenal di indi....

rahman [01:08 AM, 08-Dec-13]

smile plisss raamlela nya min....!!

dilz [01:17 AM, 08-Dec-13]

Bang rye.. qo Ɣªήğ x3.ryemovies.net Ъ bisa ϑΐ akses,? ?

dilz [01:17 AM, 08-Dec-13]

Bang rye.. qo Ɣªήğ x3.ryemovies.net Ъ bisa ϑΐ akses,? ?

Cepot [02:19 AM, 08-Dec-13]

Akhirnya datang juga versi MP4. Makasih Bang Rey

dMovies [07:01 AM, 08-Dec-13]

[url=http://www.dmovies.co/open-grave-brrip-avi.xhtml]Open Grave BRRip[/url] udah dateng smile

dheon [10:24 AM, 08-Dec-13]

aduh om,pgend avi nyk,mp4 gde ukuran nyk... sad

karya [02:08 PM, 08-Dec-13]

sayang bgt gak bs donlot.memori stic q gak da.
mrgreen

aniz [02:24 PM, 08-Dec-13]

Bang, aq buka resensi film gravity koq layarx blank alias cm putih tok???? Knp ya???

Muhammad Hilmi [05:24 PM, 08-Dec-13]

Berarti ada yang ketiga yo Brad !!!

Rye Movies [06:47 PM, 08-Dec-13]

@aniz,
yg avi atau mp4? pake aplikasi apa putar nya?

aniz [09:00 PM, 08-Dec-13]

Blm donlot coz pas klik judul n halaman tampilanx cm putih doang,,, pdhl buka film yg lain fine2 aj sich

Muhammad Fajar Setiawan [12:13 AM, 09-Dec-13]

sad bang rye tolong dong insidious 2 ny d update format ny ke .avi biar kcil ukuran file ny. smile
mkasih bang. cool

Rye Movies [06:00 AM, 09-Dec-13]

@aniz, ganti browser,

Ilham [07:05 AM, 09-Dec-13]

Kunjungan pagi kang,, Mantap nih,, ijin liat yg lainnya dulu

Kalau berkenan tak tunggu kunbalnya ya biggrin

http://ilhamcabak.mywapblog.com/om-sera-rindukan-aku-di-surgamu-via-vall.xhtml

aziz [07:10 AM, 09-Dec-13]

gan, link x3 error trus

Yopi [08:25 AM, 09-Dec-13]

wah thanks buat update avi nya rye hyeong ^^
oh iya link my sassy girl kok error yah? tolong perbaiki :3

Kak Hwarang [09:42 AM, 09-Dec-13]

makasih bang rye..
sekarang tinggal nunggu update Catching Fire sama Frozen..
tapi ditunggu juga film film hollywoodnya bang rye.. makasih..

amrun [10:11 AM, 09-Dec-13]

bang rye req disney frozen

cyberscreams [10:18 AM, 09-Dec-13]

kerent sob movie insidious nya.. Pupung lgy ada kuota jadi tak donload ya

Zinchester [11:20 AM, 09-Dec-13]

Thanx agan Rye, request avi d penuhi. cheesy-grin

iyusiniesta [12:15 PM, 09-Dec-13]

film the dark knight 2008 yang bluray nya dong bos....

rinal [01:00 PM, 09-Dec-13]

gan teks nya kok gk muncul di jp aku ya. hp aku samsung s4 blom di root

rinal [01:01 PM, 09-Dec-13]

gan teks nya kok gk muncul di hp aku ya. hp aku samsung s4 blom di root

Rye Movies [01:18 PM, 09-Dec-13]

@rinal,
ambil yg srt samakan namanya dg. .aa film ny smpan di satu polder putr pke mxplayer

fabiofa [01:20 PM, 09-Dec-13]

nice post
kunbal.... http://fabiofa.faa.im

Maulana [02:25 PM, 09-Dec-13]

Bang Rye' Knpa Yg Versi MP4 Kga BIsa Di Download PAke IDM..??

yuki [02:38 PM, 09-Dec-13]

gan ijin download ya...
oh ya gan x3.ryemovies.net kok ga bisa dibuka...tolong diperbaiki ya gan...tanks....
moga tambah sukses blognya...

ra zis [02:45 PM, 09-Dec-13]

mantab mrgreen udah BRrip

Risky Dhe [07:38 PM, 09-Dec-13]

Serem sangat, dari gambarnya aja ngeri gitu...

Clapton [08:13 PM, 09-Dec-13]

nunggu Thor 2 DVDRip @ BRRip Man Of Steel sma World Wa Z..

Muhammad Fajar Setiawan [05:57 AM, 10-Dec-13]

Waah inhie dia yg d tnggu" format .avi biggrin
mksih bang rye. smile

IJIN DOWNLOAD bang.
Sukses trusz buat Rye Movies. smile

hendy [09:40 AM, 10-Dec-13]

film yg menakutkan...

blue [05:54 AM, 11-Dec-13]

lma yg dtggu

Christopher [05:31 PM, 11-Dec-13]

Kualitas gambarnya bagus , sangat saya nikmati filmnya . Tolong di perbanyak Dong Film yg resolusinnya 400 ke atas

Benibean [12:55 AM, 12-Dec-13]

Kang rye avi 1 part nya ada gak? sad

abenk fanesya [03:00 PM, 16-Dec-13]

om brsn sy donlod trs sy buka d mx player ko mental ya ga bisa d putar klo film yg laen nya yg sy donlod d sini lancar semua.tlg penverahannya.

Rye Movies [03:11 PM, 16-Dec-13]

@abenk fanesya,
dolphine player

haris [04:25 AM, 20-Dec-13]

tlong bagi cerita tom yum gong 2

rio parker [10:34 AM, 20-Dec-13]

gan film kamar 508 atau ada yang mau ngasih link downloadnya.

Mirza Fauzan [10:28 AM, 28-Dec-13]

Gan, cara downloadnya gimana ini? barusan coba" kok gabisa?

Nabilah Belaa [11:27 AM, 28-Dec-13]

Hhehe btw cara downloadnya gmna yak ? '-'wink/

Attang Muytiono [01:32 AM, 30-Dec-13]

Gan, upload flipped 2010 dong, yg pemainnya Madeline Carroll.. Ditunggu gan.. Tx

Rayhan Spartaks [07:27 PM, 02-Jan-14]

Thank gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images