Iron Man 3 [Update : BRRip] + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 13:28, 20-Agu-13 • Di: Action Movies , Sci Fi Movies , Thriller Movies , [Movies 2013]

Iron Man 3
(2013)

Source: BRRip, DVDRip, WEB-DL,
HDTV , R6 & CAM

br-irnmn3.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | China
Language
English
Genre
Director Shane Black
Writers
Drew Pearce (screenplay), Shane Black (screenplay), 4 more credits »
Starcast Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Guy Pearce, Rebecca Hall, Ben Kingsley | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 7,5/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Musim panas telah dimulai dan itu artinya film-film Hollywood berbiaya fantastis mulai dirilis satu per satu. Film sci:fi megah milik Tom Cruise 'Oblivion' telah dirilis beberapa minggu lalu sebagai pemanasan. Kini, giliran jilid ketiga dari aksi pahlawan kesayangan kita semua, Iron Man memulai parade musim panas tahun ini dengan banyak ledakan, energi yang melimpah dan musik yang menggelegar.

Tony Stark alias Iron Man (Robert Downey Jr.) tidak seperti dirinya dulu pasca penyerangan alien di New York beberapa bulan silam. Keadaan tidak begitu membaik terutama setelah teroris kejam bernama Mandarin (Ben Kingsley) menggunakan kekuatannya yang dahsyat untuk meneror setengah umat manusia. Untunglah Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) selalu berada di sisinya untuk menemaninya dan menenangkannya. Walaupun sebagian besar waktunya dipakai untuk mengurusi Stark Industries.

Masuklah Aldrich Killian (Guy Pearce) ke dalam frame. Seorang ilmuwan yang sekarang menjadi kaya raya, mem-pitch Potts sebuah ide yang terlalu luar biasa sehingga Potts terpaksa harus menolaknya. Di sisi lain, sahabat sekaligus bodyguard Tony, Happy Hogan (Jon Favreau, sutradara kedua film 'Iron Man') menjadi korban atas sebuah teror yang sepertinya diciptakan oleh Mandarin.

Tony Stark kalut dan seperti biasanya menantang Mandarin dengan memberikan alamat rumahnya yang berakhir dengan ledakan dan hancurnya kediaman Iron Man. Kini Iron Man alias Tony Stark harus menghadapi masa-masa paling kelam dan sulit dalam hidupnya.

Setelah 'Iron Man 2' yang bisa dibilang mengecewakan, Marvel akhirnya memutuskan untuk mengganti komandan seri ketiganya ini dengan pilihan yang berani, Shane Black. Kurang cukup familiar? Ia adalah penulis keempat seri 'Lethal Weapon' dan sebuah neo-noir yang juga dibintangi Robert Downey Jr, 'Kiss Kiss Bang Bang'.

Membawa nama yang kurang begitu familiar untuk sebuah franchise mahal yang dirilis di musim blockbuster, terasa seperti sebuah judi gelap bagi Marvel. Namun, kadang kita justru menemukan jawaban atas masalah kita dari sumber yang paling tidak terduga. Dan, Shane Black, yang juga menulis skrip 'Iron Man 3' bersama Drew Pearce, berhasil membuat Iron Man kembali menjadi pahlawan kebanggaan dan favorit kita semua.

Dalam film ini kita masih bisa melihat Tony Stark yang biasanya: serampangan, seenaknya sendiri, luar biasa narsis, self-centered, tapi pada saat yang sama dia bisa menjadi sosok yang begitu serius dan menyayangi orang yang paling dia sayangi. Namun, untuk 'Iron Man 3' ini, Black memberikan bumbu berbeda. Walaupun tidak begitu mendalami sisi psikologis Tony Stark, Black berhasil membuat penonton semakin peduli dengan karakter ini.

Sisi lemah Stark menjadi salah satu kunci kuat dalam 'Iron Man' versi ketiga ini. Meskipun dari segi action 'Iron Man 3' kurang menampilkan adegan yang memorable (terutama jika dibandingkan dengan 'The Avengers' atau film pertamanya sendiri), Black menebusnya dengan dialog-dialog yang menarik dan soundtrack yang gila.

Seperti halnya film-film Shane Black sebelumnya, 'Iron Man 3' dipenuhi dengan one-liners yang akan membuat Anda tersenyum lebar. Robert Downey Jr. adalah satu-satunya alasan kenapa franchise ini digemari semua orang. Dia adalah satu-satunya aktor yang paling pas untuk memerankan karakter Tony Stark. Dan dalam film ini, RDJ diberi kesempatan yang lebih luas lagi untuk mengeksplor bagian paling rapuh dari Tony Stark dan dia berhasil memberikannya dengan baik.

Gwyneth Paltrow yang di dua film sebelumnya terasa seperti robot, bermain jauh lebih menyenangkan dalam film ini. Mungkin karena Black memberikannya porsi action yang cukup menegangkan di akhir film. Tapi, Ben Kingsley-lah yang mencuri 'Iron Man 3' dengan perannya yang begitu tidak disangka-sangka. Ben Kingsley akan membuat Anda semakin mencintai karakter Mandarin.

'Iron Man 3' tentu saja adalah propaganda Hollywood paling jelas untuk memaksa penonton membuang uang mereka demi parade CGI. Gambar mengkilap dan cerita yang memaksa orang untuk menonton film seri sebelumnya (bagi yang belum menonton 'The Avengers mungkin akan sedikit kebingungan dengan cerita film ini). Tapi, saya tidak pernah merasa rugi ketika menonton film blockbuster Hollywood yang dibuat dengan bagus dan menghibur. Dan 'Iron Man 3' memberikan itu semua kepada Anda.
Sumber,

iron_man_3_38281.jpg

Iron-Man-3.jpg

iron-man3-iron-legion.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Tahun 1957, hanya tersisa 30 menit, Charlton Athletic berhasil membalikkan skor dari ketinggalan 5-1 atas Huddersfield Town menjadi kemenangan 7-6!

Prekuel:

Iron Man (2008)
Iron Man 2 (2010)

Download Dalam 1 Part *(BRRip)::

Nama File : Iron Man 3
Jenis : AVI
Ukuran : 191 mb
Durasi : 2 Jam - 10 Menit - 33 Detik
Source : BRRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle :

Nama File : brrip-iron-man-3.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng










Download Dalam 2 Part
*(DVDRip)::

Nama File :
Iron Man 3 - Part 1
(71 mb)
Iron Man 3 - Part 1 (85 mb)
Jenis : AVI
Ukuran : 156 mb
Durasi : 2 Jam - 11 Menit - 13 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Part 1Part 2

Subtitle :

Nama File : dvdrip-iron-man-3.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: josephermlase


Download Dalam 1 Part
*(WEB-DL)::

Nama File : Iron Man 3
Jenis : AVI
Ukuran : 190 mb
Durasi : 2 Jam - 10 Menit - 33 Detik
Source : WEB-DL
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5
NOTE : *WEB-DL Gambar & Suara Bagus Jernih..

Subtitle :

Nama File : web-dl-iron-man-3.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: josephermlase


Download Dalam 1 Part
*(HDTV)::

Nama File : Iron Man 3
Jenis : AVI
Ukuran : 190 mb
Durasi : 2 Jam - 09 Menit - 53 Detik
Source : HDTV
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5
NOTE : *HDTV Kualitas Gambar lumayan bagus tidak goyang dan Suara sudah bagus. Akan di Update terus sampai kualitas lebih bagus DVDRip/BRRip.

Subtitle :

Nama File : hdtv-iron-man-3.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Sang Pangeran (Subscene.com)



Download Dalam 1 Part
*(R6)::

Nama File : Iron Man 3
Jenis : AVI
Ukuran : 200 mb
Durasi : 2 Jam - 13 Menit - 20 Detik
Source : R6
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
NOTE : *R6 Kualitas Gambar lumayan bagus tidak goyang tapi  Suara masih buruk masih menggunakan suara dari Source *CAM. Akan di Update terus sampai kualitas lebih bagus DVDRip/BRRip.


Subtitle :

Nama File : r6-1-part-iron-man-3.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: irwan (Subscene.com)



Download Dalam 2 Part
*(R6)::

Nama File :
Iron Man 3 - Part I (76 mb)
Iron Man 3 - Part 2 (83 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam - 13 Menit - 20 Detik
Source : R6
Alternatif :Part 1, Part 2

NOTE : *R6 Kualitas Gambar lumayan bagus tidak goyang tapi  Suara masih buruk masih menggunakan suara dari Source *CAM. Akan di Update terus sampai berkualitas lebih bagus DVDRip/BRRip.


Subtitle :

Nama File : r6-2-part-iron-man-3.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: irwan



Download Dalam 1 Part *(CAM):

Nama File : Iron Man 3
Jenis : AVI
Ukuran : 172 mb
Durasi : 1 Jam - 57 Menit - 52 Detik
Source : CAM
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,

NOTE : CAM Kualitas Gambar dan Suara Video masihlah sangat buruk (tidak disarankan untuk di download) dan subtitle masih alakadarnya dan akan di Update terus sampai berkualitas lebih bagus DVDRip/BRRip.


Subtitle :

Nama File : 1-part-cam-iron-man-3.zip
Bahasa : Indonesia [-]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: People (Subscene.com)






Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

176 tanggapan untuk "Iron Man 3 [Update : BRRip] + Subtitle Indonesia"

Pack Lex pada 02:04, 01-Mei-13

Nah ini yang ditunggu-tunggu, tapi sayang masih cam. Nunggu yang bening aja lah dari pada tar mata sakit biggrin

agusgamer pada 02:41, 01-Mei-13

yg ditunggu muncul...langsung sedot ah...

Ilup Al pada 02:47, 01-Mei-13

wuih.. Mantabs filmx..

attazy pada 03:16, 01-Mei-13

gpp lah cam jg diliat,untuk ngobati penasaran. Thanks sobat dah ber bagi.

http://dukunhape.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-mp3-player-s60v2.xhtml

FULL MP3 REGGAE pada 03:51, 01-Mei-13

KunJungan Rutin Brader, sambil ngopi.zip

http://mp3reggae.mywapblog.com

Nuamm Mobile Blog pada 03:57, 01-Mei-13

wah nunggu yg kw 1 aja deh,,,,

Ryan pada 03:58, 01-Mei-13

nunggu yg dvdrip lg ah.. Tp gi joe retalitaion msh format cam ya sob..

ryan pada 04:01, 01-Mei-13

thank you bang rye

ea bassae pada 04:12, 01-Mei-13

mhon izin. ghan,,,,

Ilham pada 04:39, 01-Mei-13

nice post sob,,kunbal ya biggrin

http://ilhamcabak.mywapblog.com/new-pes-2013.xhtml

fury pada 05:25, 01-Mei-13

nunggu yk bening juga mas ,,!
Good job

merdian dwi priambodo pada 06:02, 01-Mei-13

yang lain juga udah update iron man3 sob. .

Ulien pada 07:39, 01-Mei-13

meskipun kualitas CAM tp lumayan lah sob... dr pada ga nonton xixi. untuk sub memang blum bnyak yg share ko..

gheraldhie pada 08:01, 01-Mei-13

nunggu yg bening aja

eqoflash pada 08:17, 01-Mei-13

ijin folow..

aunul pada 09:07, 01-Mei-13

lapor bro. blogmu dah q folow. aku tunggu folbeknya.

STRECH pada 09:55, 01-Mei-13

Om postin oblivion and assylum donk atas terkabulnya I matur thanks

Pak Kary pada 10:04, 01-Mei-13

, Ada banyak pendapat mengenai film dalam kualitas CAM, Hal ini mungkin karena kualitas yang kurang Bagus, disebutkan juga oleh Agan bahwa Subtitle nya masih ala kadarnya, itu berarti tidak keseluruhan dapat dipahami oleh orang Awam yang masih sulit belajar Bahasa Inggrisnya seperti saya.hehe mrgreen
, Namun, meski demikian, ini merupakan film yang paling ditunggu-tunggu. Sayang sekali film sebagus ini masih dalam kualitas CAM, tidak hal nya seperti Film G.I joe Retaliation yang Belum di Update kualitasnya. Terkadang saya masih bingung perbedaan antara kualitas CAM dan HDTS namun yang pasti ini bukanlah kualitas yang terbaik. Saya dapat memakluminya, karena Biasanya Film dengan Kualitas seperti itu masih baru atau baru di rilis di bioskop. Meski demikian, setidaknya ini bisa mengobati rasa penasaran yang ada. Dan saya berterima kasih karena telah Meng Share film Iron Man 3 dan Gi Joe nya.., Tapi tentunya, saya masih mengharapkan Kualitas Gambar yang lebih baik setidaknya Sampai DVDrip serta Subtitle yang dapat dilengkapi. Saya Berharap semoga agan tidak Bosan-Bosan untuk meng Update kualitas Gambarnya, dan untuk filmnya Saya ucapkan Banya Trima Kasih. smile

Pak Kary pada 10:06, 01-Mei-13

, Ada banyak pendapat mengenai film dalam kualitas CAM, Hal ini mungkin karena kualitas yang kurang Bagus, disebutkan juga oleh Agan bahwa Subtitle nya masih ala kadarnya, itu berarti tidak keseluruhan dapat dipahami oleh orang Awam yang masih sulit belajar Bahasa Inggrisnya seperti saya.hehe mrgreen
, Namun, meski demikian, ini merupakan film yang paling ditunggu-tunggu. Sayang sekali film sebagus ini masih dalam kualitas CAM, tidak hal nya seperti Film G.I joe Retaliation yang Belum di Update kualitasnya. Terkadang saya masih bingung perbedaan antara kualitas CAM dan HDTS namun yang pasti ini bukanlah kualitas yang terbaik. Saya dapat memakluminya, karena Biasanya Film dengan Kualitas seperti itu masih baru atau baru di rilis di bioskop. Meski demikian, setidaknya ini bisa mengobati rasa penasaran yang ada. Dan saya berterima kasih karena telah Meng Share film Iron Man 3 dan Gi Joe nya.., Tapi tentunya, saya masih mengharapkan Kualitas Gambar yang lebih baik setidaknya Sampai DVDrip serta Subtitle yang dapat dilengkapi. Saya Berharap semoga agan tidak Bosan-Bosan untuk meng Update kualitas Gambarnya, dan untuk filmnya Saya ucapkan Banya Trima Kasih. smile

Dicky pada 10:26, 01-Mei-13

smile

Rye Movies pada 10:27, 01-Mei-13

@Pak Kary,
ia di kasih note seperti itu hanya tuk mengingatkan aja, kasian yg download pake pulsa akan serasa buang2x kuota saja,, tapi untuk yg penasaran ya gk masalah sih hehe,,
CAM dan TS beda nya cuma di suara aja, TS lebih bagus di suara karena audionya sudah di label ulang.

otez pada 11:26, 01-Mei-13

ini yg d tunggu2 sob!!

Tapi syg kualitasx masih cam biggrin

Ane nunggu yg bening ajalah razz

Fajarh007 pada 11:39, 01-Mei-13

Danke Es geht um die gleiche und ich
einen anderen Freund teilen biggrin = Terima Kasih Sudah mau berbagi sama Aku dan Teman yang lain biggrin

Pak Kary pada 12:00, 01-Mei-13

@ agan Rye
, Jdi perbedaan hnya di Suara,? Kalau begitu saya sudah paham. Namun, meski demikian, saya tetap mengucapkan banyak terima kasih kpda agan.., atas Filmnya.. smile , dan masih ditunggu Update nya... biggrin

olos pada 12:18, 01-Mei-13

50 First Dates mati gan

Hendra Nugraha pada 12:25, 01-Mei-13

makyoss...
smile

Caljo Heck pada 12:26, 01-Mei-13

nunggu BRRip nya mas

rahmat abdul s pada 12:45, 01-Mei-13

abang rye...
Upload film indonesia dong 5 cm.....
Susah banget bang di carinya....

diQoen pada 13:10, 01-Mei-13

mantap sob,,,langsung tk comot. n numpang promo
http://diqoens.mywapblog.com

radz pada 13:11, 01-Mei-13

mantap gan...
tp nunggu yg dvdrip aja ah... mrgreen

amai pada 13:22, 01-Mei-13

surprised keren

cantung pada 13:27, 01-Mei-13

http://ryekoplock.wen.ru/salaman.gif mantab

Mr zankay pada 13:58, 01-Mei-13

hadirrr brooooo bawa pasukanmrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol crymrgreen twisted arrow redface evil rolleyes wink idea lol cry

Ditunggu dongggg sekarangggg

Http://sakti321.faa.im/game-layar-sentuh-240x320.xhtml

Akmall_67 pada 14:28, 01-Mei-13

request film yg di peranin oleh ushar Manaying, kayak film:
1. Chob Kod Like
Chai Kod Love
2. Pai in love

Harry Nararya pada 15:05, 01-Mei-13

baru mampir sekalian download movie ya.


http://seo.sahabat.info/andredrake-comblog-informasi-terbaru-dan.xhtml

hendra pada 15:09, 01-Mei-13

bro admin tolong film iron-man3 yg versi china dong
please
thx

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 16:14, 01-Mei-13

mantap ..
mrgreen twisted
arrow redface
evil rolleyes
wink idea
lol cry biggrin exclaim
question smile sad surprised 8-
O confused cool mad neutral
razz

abrisam pada 18:05, 01-Mei-13

nunggu yg bening ky gw aja sob....

mat parawali pwd pada 18:57, 01-Mei-13

pengen download sayang jaringan lemote pollll

jemmy pada 19:58, 01-Mei-13

bang rye tanks filmnya.....request film iron man yg pertama dong....pleasee....

paijol doank pada 21:39, 01-Mei-13

sad wah nunggu yg bening aj gan exclaim
paijoldoank.mywapblog.com idea

jasa bangun rumah pada 23:25, 01-Mei-13

kunjungan malam sob..

mantap film iron mannya tuh kayaknya

tapi jaringan di tempat saya lemot nih...jadi ijin nyimak saja sob..

jika ada waktu mampir ya..

jasa bangun rumah's mobile blog

http://jasabangunrumah.mywapblog.com/

ciponk pada 00:17, 02-Mei-13

Tahun 1957, hanya tersisa 30 menit, Charlton Athletic berhasil membalikkan skor dari ketinggalan 5-1 atas Huddersfield Town menjadi kemenangan 7-6 ..


Tau dari mana gan..

jex pada 01:36, 02-Mei-13

jalshamovies.in/site_iron_man_3_dvdscr_hollywood_movie_download.xhtml
padahal udah dvdscr tpi sayang 4 part,..

Hazan pada 01:56, 02-Mei-13

gan tolong upload the bounty hunter dong...

Ndu newbie trade pada 08:45, 02-Mei-13

mantep kang ane tunggu kualits dvdrip'y...

Rye Movies pada 09:25, 02-Mei-13

@jex,
dvdscr bohong itu, aslinya masih cam.. lagian klo udh ada dvdscr pasti di web web besar atu forum besar udah nyebar ,, lah ini belum cuma di situ doang jgn di percaya gan udah ane test juga.

Johnsennin pada 10:06, 02-Mei-13

Terimah kasih banyak gan filmnya, agan movie mania terbaik di dunia maya.

Lan Crew pada 10:24, 02-Mei-13

Kunjung perdana Genkz...lau ada waku kunjung baliknya

http:/lan-crew.mywapblog.com/operamini7-celcom-dead-2014.xhtml

Lan Crew pada 10:24, 02-Mei-13

Kunjung perdana Genkz...lau ada waku kunjung baliknya

http:/lan-crew.mywapblog.com/operamini7-celcom-dead-2014.xhtml

hitzfild pada 11:50, 02-Mei-13

tahun 99 quentin tarantino sempet bikin script iron man..gk bs di bayangkan seandai.x dy yg bikin film ini

Noukey pada 12:04, 02-Mei-13

di tunggu dvd/brripnya gan. smile

Innocent pada 13:40, 02-Mei-13

Numpang lewat om rye.nunggu yg dvdrip nya aj biggrin

arryo wahyudi pada 14:56, 02-Mei-13

mantab nie film yg ditunggu - tunggu.. sukses buat kang rye, buat yg banyak cing cong kelaut aje.. Oh ya bonusx film armageddon dung... Thxs ya kang..

Mushoddiq pada 18:53, 02-Mei-13

smlm dwload iron 3 ketipu ane,nyari digoogle.. sampulnya mah asli,dah kelar dwload dtnton trnyata film krtun.

akhirnya ktemu juga yg asli,wlapun gmbarnya kurang sipp ndak pa2,yg pntig buat tombo pnasaran ma film ini.

shend pada 18:59, 02-Mei-13

gan reQuest film Legend of the
Fist-Return of Chen Zhen

The21Movie.CoM pada 19:15, 02-Mei-13

Maaf, hanya berbagi info saja, mungkin bisa unduh file format Xvid-Avi di http://the21movie.com.. Kalo kurang berkenan silahkan di delete aja bang Momod

kaligelis pada 21:42, 02-Mei-13

kadir selalu.....nggu yg brrip aja

hiero pada 22:58, 02-Mei-13

cam pn cam lah.no problemo.sikattttt..

zhaldin pada 02:09, 03-Mei-13

Izin sedot Gan Rye

noer pada 09:00, 03-Mei-13

ntar di sikat bang rye yang company blom klar nntnnya.

hendra pada 11:58, 03-Mei-13

bro admin tolong film iron-man3 yg versi china dong
please
thx

zzzzzxx pada 00:43, 04-Mei-13

Mantap gan...izin nyedot ya...ngilangin penasaran....

zzzzzxx pada 00:43, 04-Mei-13

Mantap gan...izin nyedot ya...ngilangin penasaran....

Wira Dwi Susanto pada 05:58, 04-Mei-13

Mantab gan..
Tpi ane nyimak dulu.. biggrin
Yg DVDRip ada gx..??
Ditunggu kunbalnya.. biggrin

VISIT : http://wira-gamerz.mywapblog.com

New Update : Game HP Java The Mummy 3 : Tomb of The Dragon Emperor

aan bae pada 16:37, 04-Mei-13

bos da yg tau ga trik xl buat opmin angkat file gede, mau donlot ehh ga mental trus ..

rudy pada 06:49, 05-Mei-13

Sob Kalo bsa resolusinya di tingling lg buat pengguna tablet kaya ane kalo di puter film nya gambar pecah..
Tnx gan smoga makin sukses blog nya smile

Idaylummm pada 06:14, 06-Mei-13

Ane nunggu,update annya aja dah gan...

Muhammad Ridwan pada 16:34, 06-Mei-13

masi nunggu yg bening gan, sekalian req film razz UP 2 GAN!

hatori pada 16:06, 07-Mei-13

gan dah d update lum iron man 3 nya. . . .
Kualiatas.a dah bgus lum?

Firman pada 11:06, 09-Mei-13

Gan upload film 5 cm, pengen nonton lagi nih...

chicon pada 16:00, 09-Mei-13

mabro rye...5 cm d tgu!!

rick pada 07:55, 10-Mei-13

gan req "i split in your grave" thanks

hilman pada 09:40, 11-Mei-13

ijin download gan, ini film yg ane tunggu2,,, download dlm 1 part semoga kualitas video ny bagus :p

Alvians Mobile Blog™ pada 10:03, 11-Mei-13

Duduk dulu ahh... biggrin smile

arrow http://alvians.mywapblog.com/fb-pc-trik-internet-gratis-telkomsel-fa.xhtml

attazy pada 10:06, 11-Mei-13

cuocok bro!!

B I M O pada 10:08, 11-Mei-13

Udh Punya dri 1 minggu lalu broh.
Nice post

deva feth pein pada 10:17, 11-Mei-13

cam bukan gan

Caljo Heck pada 10:28, 11-Mei-13

aku nunggu yg DVDRip nya mas cheesy-grin

Fadhil LPST pada 11:00, 11-Mei-13

kalo R6 tuh kode negara mana ya?

Rye Movies pada 11:01, 11-Mei-13

@Fadhil LPST,
china

nama pada 11:43, 11-Mei-13

nunggu yg dvdrip smile

ridwankey pada 12:04, 11-Mei-13

post film transformer 4 dong gan

arieZ blaZze pada 12:10, 11-Mei-13

sama nunggu yg dvdrip juga..

fiqriahmad pada 12:25, 11-Mei-13

yg bikin kecewa bukan karna cam nya.. Tp subtitlenya ancuradul.. Kyk bleh copy faste dari gugle.. Brantakan bahasanya ga enak baca.

zape yang ingin litaroji pada 12:29, 11-Mei-13

hadir s0b, sm0ga sukses sllu,
S0b, kita m0 request film (the mob) ada gx s0b..,
Http//zape.mywapblog.com

eriksimamora pada 13:27, 11-Mei-13

langsung di amankan bro

Bowo pada 13:56, 11-Mei-13

Sorry telat..
Muuaantap gan postnya,, sukses slalu ya

>>> http://esemka.heck.in
smile

Risky Dhe pada 14:16, 11-Mei-13

Kebetulan udah nonton...
Hehe

fury pada 15:27, 11-Mei-13

wah mantap neh bang rye ,,!
Jadi dilema neh ane , download / nunggu'in dvdrip brrrip ya ,,!

Ilup Al pada 17:02, 11-Mei-13

asek asek..

merdian dwi priambodo pada 17:12, 11-Mei-13

Assalamuallaikum.wr.wb
Mantap sob . .
Maaf lama gk berkunjung sob. .
Masalahnya tugas sekolah numpuk setelah prakerin. . .
Jadi gitu deh . .
Ooiya jangan lupa kunbalnya sob. .
Kedatanganmu akan saya tunggu. . .

abrisam pada 17:50, 11-Mei-13

bertahap bgetz y....ttep nunggu dvd nya aj dch....

BINTANG KESEPIAN pada 18:05, 11-Mei-13

Harus ke warnet dulu ky nya ni buat ngdownload film nya... sad

Wira pada 18:11, 11-Mei-13

wiiiishh manteppp niih ...

bang , ane req film cinta brontaurus dong .

Pak Kary pada 18:24, 11-Mei-13

, Agan Rye..,mau tanya..? Film The Great Gatsby apa sudah di rilis blum ya...? Dulu katanya pada Natal 2012, tpi kenapa malah tiba2 diundur..?

Rye Movies pada 18:44, 11-Mei-13

@Pak Kary,
baru tayang di bioskop kemaren tgal 10 gan tinggal nunggu link downloadnya aja

joe pada 20:28, 11-Mei-13

asik nih

Ilham pada 21:50, 11-Mei-13

Kunjungan malam master
Sangat bermanfaat

Kalau berkenan folback ya master smile

http://ilhamcabak.mywapblog.com/kode-emotion-fb-kartun.xhtml

Pak Kary pada 22:44, 11-Mei-13

, oke gan...,nuhun..,ditunggu filmnya... biggrin

Kireira Kirei pada 22:44, 11-Mei-13

upload cinta brontosaurus dong smile

Pak Kary pada 22:45, 11-Mei-13

, oke gan...,nuhun..,ditunggu filmnya... biggrin

bagus fatoni pada 23:01, 11-Mei-13

gan, Iron Man3-nya kalo ada yang asli... seru banget ne

kickandy pada 05:51, 12-Mei-13

OM TAMPILANNYA SEDERHANAIN LAGI, SEKARANG JADI BERAT BUKANYA, JARINGANNYA LEMOT

Jeff pada 12:00, 12-Mei-13

Trus berkarya gan,,,,d tnggu kualitas bgusnya
Request ,,Dragon Ball Z Battle of Gods 2013 Subtitle Indonesia

rendra pada 14:01, 12-Mei-13

gan request
300: Rise of
an Empire
(2013)

joe pada 15:55, 12-Mei-13

gimana cara downloadnya ya???

sese pada 21:15, 12-Mei-13

kd mau

widi pada 23:25, 12-Mei-13

tolong dong . .
aku minta filmnya joshua yamg judulnya kalau gak salah" joshua oh joshua "

rick pada 01:42, 13-Mei-13

request "suster keramas 2" dong dan film horor indo lainnya thanks

harry pada 06:58, 13-Mei-13

gan, kloe sub d awal nya pas tp smakin maju smakin gser itu knpa ya? ap bda fps mngkin? sya pke android,, kyanya sih sub nya yg slahh.. mhon pncerhan..

Taufik Fitrians pada 11:20, 13-Mei-13

req cinta brontosaurus gan,hehe biggrin

fahrie pada 13:02, 13-Mei-13

maaf numpang lewat
inilah cara paling mudah & simple untuk mendapatkan uang di internet sambil facebookan
kunjungi Segera: http://www.UangInstan.com/?id=ui211
mohon di klik dan di isi nama dan alamat emailnya
terimakasih

Ervan Setiawan pada 17:57, 13-Mei-13

gan ane pesen Es Campur 1.. Hehe Pusing banyak request Film.

*cuma canda.

Ajnabi pada 09:16, 14-Mei-13

Ane mau Request neh bang Tolong di carikan filmnya : Na Tum Jaano Na Hum , Aap Mujhe Achche Lagne Lage , Fiza Thank gan..!
Kalo bisa kualitas video nya yg Bagus..
Sekian dan terimakasih

aji pada 19:50, 14-Mei-13

gan versi yg bagus nya kpan kluar dh nunggu" nih

uci pada 21:45, 15-Mei-13

bang rye. aku mau req film 500 days of summer dong. ditunggu ソソªªªª biggrin

percobaan pada 17:38, 16-Mei-13

http://ryekoplock.heck.in/iron-man-3-subtitle-indonesia.xhtml

No Name pada 00:20, 17-Mei-13

.nyimak terus kang rye.
.sukses sama blognya smile

joe pada 07:50, 19-Mei-13

kok gambarnya kurang besar gtu?

Ifull ginta pada 10:19, 19-Mei-13

Gan REQUEST "TURBO" sma "PACIFIC RIM" gan biggrin
secepatnya (Y)
yg PACIFIC RIM d relais 7-12-13 gan biggrin

Ifull ginta pada 12:07, 19-Mei-13

jangan lpa gan kualitas MP4 ya (Y)

surya pada 16:10, 26-Mei-13

request ironman 1 ya?

AttarSparrows pada 17:17, 30-Mei-13

min request film pirates of the caribbean on stranger tides full

redy pada 11:25, 31-Mei-13

mantap...

dhedy pada 08:27, 05-Jun-13

mantap gan keren ,,,, ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

LUTHFI APRIAL pada 23:34, 09-Jun-13

Bang RYE kalo kualitasnya masih R6 suaranya kayak di CAM itu maksudnya gimana? kalo subtitle yang R6 nya lancar lancar aja kan? mohon di jawab ya smile

Rye Movies pada 00:01, 10-Jun-13

@LUTHFI APRIAL,
kualitas gambarnya sudah R6 jd gmbr sudah lumayan bgs tp suara mash mnggunkan dr source CAM.. suara msh jelek krna rekaman dr bioskop.. subtitle gk da msalah...

LUTHFI APRIAL pada 19:22, 10-Jun-13

Ok thx ya bang penjelasannya, mau nunggu yang DVDRipnya aja deh smile

X pada 04:59, 16-Jun-13

bang rye,blm ad updatean kualitas gambarnya ya?

attarsparrows pada 07:58, 19-Jun-13

MIN request film pirates of the caribbean on stranger tides

OktaW84 pada 23:49, 22-Jun-13

Masih menunggu yang kinclong nya nihh, oiya request film " Oblivion" (Tom Cruise) dong, tolong updatin ya, ini blog keren abis dahh smile

Muntahanisty pada 21:21, 24-Jun-13

Mantab Gan.
Ma.f Telat.
Kunback Setia Menunggu.

Mario Sharapoviç pada 00:58, 25-Jun-13

langsung sikat biggrin

http://lagor.heck.in/taegukgi-a-k-a-war-of-brotherhood.xhtml

Kharis Zulkarnaen pada 06:11, 25-Jun-13

mantap bos.
Kunbalnya ya.

http://aries007.mywapblog.com/menghemat-baterai-android-dengan-go-batt.xhtml

Milanisti. pada 08:55, 25-Jun-13

min,minta film "sympathy for mr.vengeance" nya dong,biar komplit trilogy nya,selain oldboy sama lady vengeance yg dah ada
sama "spring,summer,fall,winter...and spring",klo ada sama "the way home" sekalian hehehe,semuanya Kmovies.

jeamy pada 09:20, 25-Jun-13

gan yg hdtv qualitasnya uda bening blom?

Burung SEO pada 09:23, 25-Jun-13

waaaaah jadi penasaran saya pengen nonton filmnya..
Kunbalnya yah.. biggrin

ндfiδ рняздкзя мчщдрвløб pada 11:13, 25-Jun-13

Hadir mas bro,
Postinganya keren seperti orangnya ,
Hahaha

Jika berkenan rating blog saya nanti saya akan rating blog sobat .
di arrow http://auto-mp3.tk

DimasxDwi95 pada 14:07, 25-Jun-13

wah kualitas bagus nih


http://plusymbian.heck.in/trik-indosat-mmsc-yang-ngebut-di-trengga.xhtml

eriksimamora pada 16:01, 25-Jun-13

wooowww..selalu yang terbaru...blog yg sangat menarik sekali

Haf pada 20:32, 25-Jun-13

req movie jepang SOLANIN dong om...

adi setyawan pada 20:45, 25-Jun-13

mas, dtunggu movie R.I.P.D

Tobiakanizu pada 10:43, 26-Jun-13

mas req movie the ring 1 -ampek 3 dong .. makasih sebelumnya biggrin

Ferry pada 12:42, 26-Jun-13

Kang rye,semoga sehat selalu ya..cuma mau saran aja nih,.di moviesluv.com film nya jg update,tapi ga ada sub.nya..siapa tau kang rye blm pernah ke sana..salam kenak,and trims koleksi film nya ya..

vanbel pada 14:37, 26-Jun-13

Lanjut aja gan , cgi ane ga bsa angkut file besar sad
Folbex & kunbal ane tunggu loh http://vanbel.pun.bz

zipzaoldyeck pada 16:05, 26-Jun-13

request X-Men First Class(2011) dong gan......

eddo pada 18:30, 26-Jun-13

Gan reqst film aftr eart donk

ijul pada 09:23, 27-Jun-13

Gan request film baru War

Johanes Setiawan pada 18:26, 27-Jun-13

he link diatas yang hdtv 1-5 rusak semua tolong di betulin

Johanes Setiawan pada 18:32, 27-Jun-13

yang 1 malah tulisan 404 - Not Found tolong di betulin ya

Rye Movies pada 18:38, 27-Jun-13

@Johanes Setiawan,
pake yg bisa saja kan yang link 2 jalan,

riefcoolz pada 05:48, 04-Jul-13

tolong gan, HDTV nya dibuat 2 part klo bisa..

minkbgz pada 00:07, 23-Jul-13

gan subtitle nya ggak pas gan lemooooooot
Ada sekitar 1 menit lebih gan timing nya

Rye Movies pada 00:18, 23-Jul-13

@minkbgz,
pke aplikasi n versi brpa?

Tio pada 17:25, 13-Agu-13

Bang Klo Versi INDONESIA Gimana Dah Banyk Download Tapi Gg Bisa Bahasa INDONESIA

Rye Movies pada 17:40, 13-Agu-13

@Tio,
download subtitlenya

habib pada 14:05, 15-Agu-13

Mas Nunggu MAN OF STEEL BRRip Or DVDRip & WEB-DL

Rye Movies pada 15:24, 15-Agu-13

@allfree,
web-dl

ryanstapp pada 17:40, 15-Agu-13

Gan request dong film2 hollywood yg formatnya mp4 jangan avi aja biar nontonnya lbh enak gan lbh bening klu bisa buat 2 part plus subtitles...

faruk pada 18:54, 15-Agu-13

gan reques filem Jack the Giant Slayer :p

muhammad pada 18:58, 15-Agu-13

agan request film islami dong......

Love Hindi pada 19:58, 15-Agu-13

Admin Rye yth, ane Req film Bollywood....
"Chori Chori Chupke Chupke"
"Veer Zaara"
"Koi Mil Gaya"

Pleaseeeeee.... neutral
Pengen banget nonton.... sad

Saya Do'a kan SUKSES TERUS UTK BLOG INI.... smile

Adjie pada 20:22, 15-Agu-13

Wah layak donlod nih sob smile

Enda pada 01:11, 16-Agu-13

Gan request film jepangnya dong....

Guzepp pada 06:20, 17-Agu-13

numpang nyedot gan rye..
koleksi'a aziiib,poin 95 wt ente!!!
trims

agus movies pada 13:40, 20-Agu-13

akhirnya keluar juga ya masta file BRRip nya.gambarnya pasti kinclong nih.

http://aguswarteg.mwb.im/pitch-perfect-subtitle-indonesia.xhtml

optimasi blog pada 15:46, 20-Agu-13

woow keren sob langsung di bawa pulang yoo

尺人ㄚ 尺尺™ pada 16:48, 20-Agu-13

Ajibbb...Ijin sedot dan ijin share y gan, moga rye movies makin sukses, razz

OktaW84 pada 17:49, 20-Agu-13

Akhir nya nongol juga yang kinclong nyaa, tapi pas banget nihhh pas kouta abisss sad


Lain kali aja achhh, sekses selalu ya bos Ryee, semoga makin maju aja nih blog smile

Adin Ahmadin pada 03:14, 21-Agu-13

Kli ini hny satu kta aja deh buat Kang Rye yaitu, Edun... Sukses trus ya buat blog-ny ryemovies.com

Rubyna pada 00:20, 06-Sep-13

Smga slalu sukses btw Bag Rye..dan Update movies2 Nya?

eza pada 13:20, 12-Sep-13

cara downloadnya gimana gan ?

Sekar Malam pada 11:48, 09-Okt-13

Pasti seru bangat ya? biggrin

Sekar Malam pada 14:16, 10-Okt-13

Salam se-Perjuangan! wink
Kunbal! biggrin

musliadi pada 11:45, 14-Peb-14

Mas rye.kok subtitle nya e'gak pasya?cra agar sub nya pas sama yang bicarnya gmn di perbaikinyi?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar