Jab Tak Hai Jaan + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 06:52 PM, 07-Jan-13 • Under: Bollywood Movies , Drama Movies , Romance Movies

Jab Tak Hai Jaan
(2012)

Source: DVDRip
jab-tak-hai-jaan-poster.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country India
Language
Hindi
Genre
Director

Yash Chopra
Writers
Devika Bhagat (screenplay), Aditya Chopra (screenplay), and 1 more credit »
Starcast Shah Rukh Khan, Katrina Kaif and Anushka Sharma | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7.4/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Kepergian Yash Chopra beberapa hari sebelum tanggal perilisan karya terbarunya, JAB TAK HAI JAAN, memang cukup mengejutkan. Kehilangan yang mendadak tersebut meninggalkan luka mendalam bagi industri perfilman India.

Tak heran bila film ini kemudian menjadi sangat dinanti. Terlebih Yash Chopra sempat merahasiakan judul filmnya.
========

Samar Anand (Shahrukh Khan) adalah penjinak bom profesional yang jarang menggunakan baju pelindung saat bertugas. Pada suatu hari dia menyelamatkan nyawa Akira (Anushka Sharma), cewek enerjik yang bekerja di Discovery Channel, saat tenggelam di laut.

Dari pertemuan itu Akira mengetahui ada kisah cinta yang belum selesai antara Samar dengan wanita bernama Meera (Katrina Kaif) yang tinggal di London. Pelan tapi pasti, Akira berusaha mendapatkan cinta Samar.

Sayangnya, cerita cinta yang belum usai itu masih lekat membayangi. Lalu kepada siapakah hati Samar akan berlabuh?
=========

Jujur saja, tak ada hal baru ditawarkan film yang naskahnya ditulis oleh Devika Bhagat dan Aditya Chopra ini. Namun tetap saja, mengingat ada nama Yash Chopra dan aktor kesayangannya, Shahrukh Khan, JAB TAK HAI JAAN menjadi sesuatu yang memiliki banyak nilai jual.

Sejak film dibuka dengan sebaris puisi bertajuk Jab Tak Hai Jaan, Chopra sudah berhasil menghipnotis penontonnya untuk tetap diam dan mengikuti akhir perjalanan cinta Samar. Apalagi setelah intermission, muncul karakter Akira yang sangat pas diperankan oleh Anushka Sharma.

Karakter Akira Rai yang unik dengan segala spontanitasnya itu ternyata mampu membuat emosi penonton naik turun. Apalagi pembawaan Meera yang diperankan aktris kelahiran Hong Kong, Katrina Kaif, mampu meleburkan kesan kontradiktif sehingga menambah keseruan menyaksikan film ini.

Walau begitu, JAB TAK HAI JAAN tak lepas dari kesalahan minor yang cukup mengganggu. Contohnya tampilnya banyak bloopers di awal durasi serta beberapa bagian yang akan mengingatkan penonton pada judul film seperti MOHABBATEIN, VEER-ZAARA dan THE VOW.

Mungkin bisa dibilang terinspirasi, tapi bagi yang sudah melihat judul-judul tersebut akan sedikit dibuat merasa tak nyaman. At last, nikmati saja persembahan terakhir Yash Chopra yang manis ini. Yang dipenuhi sinematografi cantik dari Anil Mehta, koreografi indah serta lagu-lagu yang easy listening olahan A.R. Rahman.
Sumber

shahrukh-khan__493151.jpg

jab-tak-hai-jaan-mp3-songs-poster.jpg

Jab+Tak+Hai+Jaan+Latest+Wallpapers,+HQ+I


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Mulut menghasilkan 1 liter ludah setiap hari.


Download : :

Nama File :
Jab Tak Hai Jaan - Part I (111 mb)
Jab Tak Hai Jaan - Part II (99 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 176 Menit
Source : DVDRip
Alternatif  : Part I, Part II,



Subtitle Indonesia

Nama File : jabtakhaijaan.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Jab Tak Hai Jaan + Subtitle Indonesia"

Acheng [06:57 PM, 07-Jan-13]

the hobbit gan,..please ya

sixxx [07:00 PM, 07-Jan-13]

absen malam sob, kunjungi balik ya http://sixxx.mywapblog.com

Scrym [07:18 PM, 07-Jan-13]

film JISM 2 dong sob..

Scrym [07:20 PM, 07-Jan-13]

film JISM 2 dong sob..

adie Dfrost [07:23 PM, 07-Jan-13]

filmx bgus sobz .
jady bernostalgia nie . smile

di tnggu follbackx sobz . wink

http://Adiedfrost99.Heck.In

ndanoi [07:33 PM, 07-Jan-13]

lgsung tak comot gan..

vivi [07:45 PM, 07-Jan-13]

Bg rye,
request film Aap Mujhe Achche Lagne Lage
Pleaseeee . . . . . .
Vivi tunggu bg rye

SEmod HandlerXmodifer [07:47 PM, 07-Jan-13]

nyimak aja sob file avi Coz'a gk ngedukung di hp ane mrgreen

REQUEST FILM BOLLYWOOD [07:51 PM, 07-Jan-13]

Request film BOLLYWOOD gan.

=>AAP MUJHE ACHCHE LAGNE LAGE
=>HUM TUM HARE SANAM =>KOI MIL GAYA
=>JAB TAK HAI JAAN
=>DON

=>NA TUM JAAN0 NA HUM =>DULHA MIL GAYA =>YAADIEN
=>FIZA
=>HELLO
=>LAKSYHA
=>PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI

=>MAIN PREM KI DIWANI HOON
=>JODHAA AKBAR
=>EK MAIN AUR EKK TU =>GUZAARISH
=>JAB WE MET
=>MERE BROTHER KI DULHAN
=>MISSION KASHMIR
=>NAMASTEY LONDON =>KAMBAKKHT
ISHQ
=>TEES MAAR KHAN

Apa yg ada mas rye wink

thanks rolleyes

REQUEST FILM BOLLYWOOD [07:53 PM, 07-Jan-13]

Request film BOLLYWOOD gan.

=>AAP MUJHE ACHCHE LAGNE LAGE
=>HUM TUM HARE SANAM =>KOI MIL GAYA
=>DON

=>NA TUM JAAN0 NA HUM =>DULHA MIL GAYA =>YAADIEN
=>FIZA
=>HELLO
=>LAKSYHA
=>PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI

=>MAIN PREM KI DIWANI HOON
=>JODHAA AKBAR
=>EK MAIN AUR EKK TU =>GUZAARISH
=>JAB WE MET
=>MERE BROTHER KI DULHAN
=>MISSION KASHMIR
=>NAMASTEY LONDON =>KAMBAKKHT
ISHQ
=>TEES MAAR KHAN

Apa yg ada mas rye wink

thanks rolleyes

abdul basit [08:07 PM, 07-Jan-13]

kurang suka ama india sob,jadi nyimak aza sob..
Di tunggu kunbalnya ya sob http://comat.mywapblog.com

Pukisamata [10:14 PM, 07-Jan-13]

request habibi dan ainun donk kang rye..

Tata [05:25 AM, 09-Jan-13]

Rquest veer zaara donk ..

boenta [02:24 AM, 12-Jan-13]

gan yang 3gp kaga ade y???

zhamz el bilt [09:52 AM, 14-Jan-13]

. Sob minta film bollywood , judul'nya jannat lovely dan 3g .

pamsimas [09:14 AM, 19-Jan-13]

gan req film jism 2 donk......

cholisillah [10:22 PM, 21-Jan-13]

sumpeeeeeeeeeeh bguesz bwgeeeeet flm nyeeeeeeee....... aduuuuuuh smp kbayang 7 turunaan daaah....

cholisillah [10:26 PM, 21-Jan-13]

thank u... so much 4 the movie...

cholisillah [10:44 PM, 21-Jan-13]

req film LONDON ISHQ z kang.... tlooong bgt dusahain z kang...

saori yamawaki [03:05 PM, 22-Jan-13]

ane gag bisa download nih gan,,, bantuin ane,, sad

cua [02:06 PM, 28-Jan-13]

mana part1

maz pw [01:49 PM, 31-Jan-13]

lewat link 1

Amin [10:05 AM, 01-Feb-13]

seppp biggrin
request
#Phir Bhi Dil Hai Hindustani biggrin ya bang biggrin

tiyani bening [12:27 PM, 18-Feb-13]

sama kaya mba vivi di tunggu film aap mujhe ache lagne lage nya dunk biggrin

had [02:17 AM, 25-Feb-13]

lg indianya

baly [02:13 PM, 04-Mar-13]

wajib nontn ... flim bagus bgt smile

uddin [10:35 PM, 28-Mar-13]

Ra-One Bozz smile

oki xiox [06:45 PM, 08-Apr-13]

request kahin pyar na ho jaye gan

Ghost [03:54 PM, 09-Apr-13]

Ajib kang ini film.. Ane tonton pas malam hari.. Menggalau banget. Sipp dah.. Thank's kang ryE

ningsih mia [10:35 PM, 02-May-13]

gmana cranya supaya subtitle indonesia nya muncul? g ada teks nya

Anisa Putri [09:49 AM, 13-May-13]

reques Fir Zaara ya bang..

fhn [05:06 PM, 25-May-13]

kalau s40 gimana gan

RIQWEST PLEASE [05:17 PM, 28-May-13]

Riqwest Filem Bollywood yang Main Hona ,, sad
dh dari dulu riqwest belum ada juga :'(

jonit [04:26 AM, 19-Jul-13]

wah lenkap banget yah disini
ane pengunjung baru nih tap udah langsung sosor aja film thai n india nya
mksh yah bang rye smile

Romanisti [03:10 PM, 22-Jul-13]

min request hum saath saath hain doong..

luxy [09:22 AM, 09-Sep-13]

caranya download film yang langsung ada terjemahannya tu gimana ce ?
tiap aq download, selalu film tanpa ada terjemahnya.
subtitle nya hrs

davidasan [11:35 PM, 22-Sep-13]

Sob flm india janam 1992 donk klo ad' maksh ?

ROSA [03:09 PM, 27-Dec-13]

I LOVE JAB TAK HAI JAAN,,, filmnya bagus banget :* <3

Sholeh [07:32 PM, 09-Feb-14]

Sob, gmna caranya bikin subt indo.

agam [09:05 AM, 02-Mar-14]

kok ngk berbahasa indonesia gan<br />

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images