Jab Tak Hai Jaan + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 06:52 PM, 07-Jan-13 • Di: Bollywood Movies , Drama Movies , Romance Movies

Jab Tak Hai Jaan
(2012)

Source: DVDRip
jab-tak-hai-jaan-poster.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country India
Language
Hindi
Genre
Director

Yash Chopra
Writers
Devika Bhagat (screenplay), Aditya Chopra (screenplay), and 1 more credit »
Starcast Shah Rukh Khan, Katrina Kaif and Anushka Sharma | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7.4/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Kepergian Yash Chopra beberapa hari sebelum tanggal perilisan karya terbarunya, JAB TAK HAI JAAN, memang cukup mengejutkan. Kehilangan yang mendadak tersebut meninggalkan luka mendalam bagi industri perfilman India.

Tak heran bila film ini kemudian menjadi sangat dinanti. Terlebih Yash Chopra sempat merahasiakan judul filmnya.
========

Samar Anand (Shahrukh Khan) adalah penjinak bom profesional yang jarang menggunakan baju pelindung saat bertugas. Pada suatu hari dia menyelamatkan nyawa Akira (Anushka Sharma), cewek enerjik yang bekerja di Discovery Channel, saat tenggelam di laut.

Dari pertemuan itu Akira mengetahui ada kisah cinta yang belum selesai antara Samar dengan wanita bernama Meera (Katrina Kaif) yang tinggal di London. Pelan tapi pasti, Akira berusaha mendapatkan cinta Samar.

Sayangnya, cerita cinta yang belum usai itu masih lekat membayangi. Lalu kepada siapakah hati Samar akan berlabuh?
=========

Jujur saja, tak ada hal baru ditawarkan film yang naskahnya ditulis oleh Devika Bhagat dan Aditya Chopra ini. Namun tetap saja, mengingat ada nama Yash Chopra dan aktor kesayangannya, Shahrukh Khan, JAB TAK HAI JAAN menjadi sesuatu yang memiliki banyak nilai jual.

Sejak film dibuka dengan sebaris puisi bertajuk Jab Tak Hai Jaan, Chopra sudah berhasil menghipnotis penontonnya untuk tetap diam dan mengikuti akhir perjalanan cinta Samar. Apalagi setelah intermission, muncul karakter Akira yang sangat pas diperankan oleh Anushka Sharma.

Karakter Akira Rai yang unik dengan segala spontanitasnya itu ternyata mampu membuat emosi penonton naik turun. Apalagi pembawaan Meera yang diperankan aktris kelahiran Hong Kong, Katrina Kaif, mampu meleburkan kesan kontradiktif sehingga menambah keseruan menyaksikan film ini.

Walau begitu, JAB TAK HAI JAAN tak lepas dari kesalahan minor yang cukup mengganggu. Contohnya tampilnya banyak bloopers di awal durasi serta beberapa bagian yang akan mengingatkan penonton pada judul film seperti MOHABBATEIN, VEER-ZAARA dan THE VOW.

Mungkin bisa dibilang terinspirasi, tapi bagi yang sudah melihat judul-judul tersebut akan sedikit dibuat merasa tak nyaman. At last, nikmati saja persembahan terakhir Yash Chopra yang manis ini. Yang dipenuhi sinematografi cantik dari Anil Mehta, koreografi indah serta lagu-lagu yang easy listening olahan A.R. Rahman.
Sumber

shahrukh-khan__493151.jpg

jab-tak-hai-jaan-mp3-songs-poster.jpg

Jab+Tak+Hai+Jaan+Latest+Wallpapers,+HQ+I


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Mulut menghasilkan 1 liter ludah setiap hari.


Download : :

Nama File :
Jab Tak Hai Jaan - Part I (111 mb)
Jab Tak Hai Jaan - Part II (99 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 176 Menit
Source : DVDRip
Alternatif  : Part I, Part II,



Subtitle Indonesia

Nama File : jabtakhaijaan.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Jab Tak Hai Jaan + Subtitle Indonesia"

Acheng pada 06:57 PM, 07-Jan-13

the hobbit gan,..please ya

sixxx pada 07:00 PM, 07-Jan-13

absen malam sob, kunjungi balik ya http://sixxx.mywapblog.com

Scrym pada 07:18 PM, 07-Jan-13

film JISM 2 dong sob..

Scrym pada 07:20 PM, 07-Jan-13

film JISM 2 dong sob..

adie Dfrost pada 07:23 PM, 07-Jan-13

filmx bgus sobz .
jady bernostalgia nie . smile

di tnggu follbackx sobz . wink

http://Adiedfrost99.Heck.In

ndanoi pada 07:33 PM, 07-Jan-13

lgsung tak comot gan..

vivi pada 07:45 PM, 07-Jan-13

Bg rye,
request film Aap Mujhe Achche Lagne Lage
Pleaseeee . . . . . .
Vivi tunggu bg rye

SEmod HandlerXmodifer pada 07:47 PM, 07-Jan-13

nyimak aja sob file avi Coz'a gk ngedukung di hp ane mrgreen

REQUEST FILM BOLLYWOOD pada 07:51 PM, 07-Jan-13

Request film BOLLYWOOD gan.

=>AAP MUJHE ACHCHE LAGNE LAGE
=>HUM TUM HARE SANAM =>KOI MIL GAYA
=>JAB TAK HAI JAAN
=>DON

=>NA TUM JAAN0 NA HUM =>DULHA MIL GAYA =>YAADIEN
=>FIZA
=>HELLO
=>LAKSYHA
=>PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI

=>MAIN PREM KI DIWANI HOON
=>JODHAA AKBAR
=>EK MAIN AUR EKK TU =>GUZAARISH
=>JAB WE MET
=>MERE BROTHER KI DULHAN
=>MISSION KASHMIR
=>NAMASTEY LONDON =>KAMBAKKHT
ISHQ
=>TEES MAAR KHAN

Apa yg ada mas rye wink

thanks rolleyes

REQUEST FILM BOLLYWOOD pada 07:53 PM, 07-Jan-13

Request film BOLLYWOOD gan.

=>AAP MUJHE ACHCHE LAGNE LAGE
=>HUM TUM HARE SANAM =>KOI MIL GAYA
=>DON

=>NA TUM JAAN0 NA HUM =>DULHA MIL GAYA =>YAADIEN
=>FIZA
=>HELLO
=>LAKSYHA
=>PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI

=>MAIN PREM KI DIWANI HOON
=>JODHAA AKBAR
=>EK MAIN AUR EKK TU =>GUZAARISH
=>JAB WE MET
=>MERE BROTHER KI DULHAN
=>MISSION KASHMIR
=>NAMASTEY LONDON =>KAMBAKKHT
ISHQ
=>TEES MAAR KHAN

Apa yg ada mas rye wink

thanks rolleyes

abdul basit pada 08:07 PM, 07-Jan-13

kurang suka ama india sob,jadi nyimak aza sob..
Di tunggu kunbalnya ya sob http://comat.mywapblog.com

Pukisamata pada 10:14 PM, 07-Jan-13

request habibi dan ainun donk kang rye..

Tata pada 05:25 AM, 09-Jan-13

Rquest veer zaara donk ..

boenta pada 02:24 AM, 12-Jan-13

gan yang 3gp kaga ade y???

zhamz el bilt pada 09:52 AM, 14-Jan-13

. Sob minta film bollywood , judul'nya jannat lovely dan 3g .

pamsimas pada 09:14 AM, 19-Jan-13

gan req film jism 2 donk......

cholisillah pada 10:22 PM, 21-Jan-13

sumpeeeeeeeeeeh bguesz bwgeeeeet flm nyeeeeeeee....... aduuuuuuh smp kbayang 7 turunaan daaah....

cholisillah pada 10:26 PM, 21-Jan-13

thank u... so much 4 the movie...

cholisillah pada 10:44 PM, 21-Jan-13

req film LONDON ISHQ z kang.... tlooong bgt dusahain z kang...

saori yamawaki pada 03:05 PM, 22-Jan-13

ane gag bisa download nih gan,,, bantuin ane,, sad

cua pada 02:06 PM, 28-Jan-13

mana part1

maz pw pada 01:49 PM, 31-Jan-13

lewat link 1

Amin pada 10:05 AM, 01-Feb-13

seppp biggrin
request
#Phir Bhi Dil Hai Hindustani biggrin ya bang biggrin

tiyani bening pada 12:27 PM, 18-Feb-13

sama kaya mba vivi di tunggu film aap mujhe ache lagne lage nya dunk biggrin

had pada 02:17 AM, 25-Feb-13

lg indianya

baly pada 02:13 PM, 04-Mar-13

wajib nontn ... flim bagus bgt smile

uddin pada 10:35 PM, 28-Mar-13

Ra-One Bozz smile

oki xiox pada 06:45 PM, 08-Apr-13

request kahin pyar na ho jaye gan

Ghost pada 03:54 PM, 09-Apr-13

Ajib kang ini film.. Ane tonton pas malam hari.. Menggalau banget. Sipp dah.. Thank's kang ryE

ningsih mia pada 10:35 PM, 02-May-13

gmana cranya supaya subtitle indonesia nya muncul? g ada teks nya

Anisa Putri pada 09:49 AM, 13-May-13

reques Fir Zaara ya bang..

fhn pada 05:06 PM, 25-May-13

kalau s40 gimana gan

RIQWEST PLEASE pada 05:17 PM, 28-May-13

Riqwest Filem Bollywood yang Main Hona ,, sad
dh dari dulu riqwest belum ada juga :'(

jonit pada 04:26 AM, 19-Jul-13

wah lenkap banget yah disini
ane pengunjung baru nih tap udah langsung sosor aja film thai n india nya
mksh yah bang rye smile

Romanisti pada 03:10 PM, 22-Jul-13

min request hum saath saath hain doong..

luxy pada 09:22 AM, 09-Sep-13

caranya download film yang langsung ada terjemahannya tu gimana ce ?
tiap aq download, selalu film tanpa ada terjemahnya.
subtitle nya hrs

davidasan pada 11:35 PM, 22-Sep-13

Sob flm india janam 1992 donk klo ad' maksh ?

ROSA pada 03:09 PM, 27-Dec-13

I LOVE JAB TAK HAI JAAN,,, filmnya bagus banget :* <3

Sholeh pada 07:32 PM, 09-Feb-14

Sob, gmna caranya bikin subt indo.

agam pada 09:05 AM, 02-Mar-14

kok ngk berbahasa indonesia gan<br />

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar