Jack the Giant Slayer + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 10:53 PM, 31-May-13 • Under: Adventure Movies , Fantasy Movies , [Movies 2013]

Jack the Giant Slayer
(2013)

Source: BRRip
jack-giant.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director Bryan Singer
Writers
Darren Lemke (screenplay), Christopher McQuarrie (screenplay), 3 more credits »
Starcast Nicholas Hoult, Ewan McGregor, Stanley Tucci | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,6/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Well… Hollywood sepertinya masih belum akan berhenti untuk melakukan interpretasi ulang dari berbagai kisah dongeng klasik dunia. Setelah Alice in Wonderland (2010), dua versi pengisahan terbaru dari Snow White, Mirror Mirror (2012) dan Snow White and the Huntsman (2012), serta Hansel & Gretel: Witch Hunters yang dirilis pada awal tahun, kini giliran dua kisah dongeng asal Inggris, Jack and the Beanstalk serta Jack the Giant Killer, yang dipadukan menjadi sebuah presentasi film berjudul Jack the Giant Slayer dengan Bryan Singer (Superman Returns, 2006) bertugas sebagai sutradaranya.

Walau harus diakui bahwa Singer masih mampu memberikan momen-momen menyenangkan melalui penampilan para jajaran pemeran serta penampilan tata visualnya yang berkelas, namun jelas tidak dapat disangkal bahwa Jack the Giant Slayer tampil begitu dangkal dalam penceritaannya.

Jack the Giant Slayer memulai kisahnya dengan memperkenalkan dua karakter utamanya: seorang pemuda bernama Jack (Nicholas Hoult) yang berasal dari keluarga sederhana serta seorang gadis bernama Isabelle (Eleanor Tomlinson) yang merupakan puteri tunggal dari King Brahmwell (Ian McShane).

Walaupun sama sekali belum pernah bertemu satu sama lain, keduanya memiliki ketertarikan yang sama terhadap sebuah legenda yang mengisahkan mengenai King Erik yang dahulu pernah menaklukkan kawanan raksasa yang turun dari langit ke Bumi dengan bantuan sebuah biji kacang ajaib yang kemudian dapat berubah menjadi sebuah pohon kacang berukuran raksasa pula.

Tentu saja, garisan takdir kemudian mempertemukan Jack dan Isabelle – yang sayangnya terjadi dalam situasi yang kurang menyenangkan. Biji kacang ajaib yang selama ini dianggap sebagai sebuah legenda ternyata benar-benar ada dan secara tidak sengaja tumbuh menjadi pohon kacang raksasa dan dalam pertumbuhannya membawa Isabelle ke atas langit.

Jack segera memberitahukan hal tersebut pada King Brahmwell yang kemudian mengutus pengawal setianya, Elmont (Ewan McGregor), serta penasehatnya, Lord Roderick (Stanley Tucci), untuk bersama Jack berangkat melawan para raksasa dan menemukan kembali Isabelle.

Jack the Giant Slayer sepertinya akan memenuhi setiap ekspektasi dari film yang murni mengandalkan kemampuannya dalam menyajikan tata visual yang spektakuler dengan jalan penceritaan yang… well… minimalis. Naskah garapan Darren Lemke (Shrek : Forever After, 2010), Christopher McQuarrie (Jack Reacher, 2012) Dan Studney sebenarnya menawarkan jalan cerita sederhana yang biasa ditemukan dalam kisah-kisah yang mengedepankan tema from zero to hero. Sayangnya, naskah sederhana tersebut kemudian terasa diulur-ulur sedemikian panjang.

Dengan durasi penceritaan yang mencapai 114 menit, Jack the Giant Slayer hanya mampu tampil menegangkan di sepanjang 30 menit penampilannya… yang terletak di penghujung film! Dengan kisah dan karakter yang jelas-jelas hanya dimaksudkan sebagai hiburan semata, para jajaran pengisi departemen akting Jack the Giant Slayer ternyata masih mampu memberikan penampilan mereka yang cukup menarik.

Lihat bagaimana Ewan McGregor, Stanley Tucci serta Ian McShane tampak begitu bebas dan bersenang-senang dengan peran mereka. Hal yang sama juga dapat diungkapkan pada penampilan Nicholas Hoult dan Eleanor Tomlinson – walaupun dengan porsi penceritaan yang lebih besar pada karakter mereka menyebabkan penampilan keduanya seringkali terlihat tidak mengalami pengembangan yang berarti di sepanjang film.

Jika ada kualitas yang benar-benar menonjol pada film ini, hal itu jelas muncul dari penggarapan tata visual film ini. Mulai dari penggarapan visual mengenai para raksasa, wilayah langit tempat mereka berkuasa hingga adegan peperangan yang mereka jalani dengan pasukan kerajaan mampu disajikan dengan baik dan cukup meyakinkan.
Sumber,

_66183685_slayer.jpg

Jack-the-Giant-Slayer-image-3.jpg

image.JPG

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Jutaan tahun lalu, lumba-lumba memiliki kaki. Ilmuwan melihat ada dua potongan tulang panggul dalam kerangka lumba-lumba. Mungkin itu bekas tulang kaki. Beberapa ilmuwan menduga nenek moyang lumba-lumba berjalan di atas tanah.




Download Dalam 1 Part


Nama File : Jack the Giant Slayer
Jenis : AVI
Ukuran : 174 mb
Durasi : 1 Jam - 54 Menit - 20 Detik
Source : BRRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : brrip-jack-the-giant-slay.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng (Subscene.com)





Download Dalam 2 Part

Nama File :
Jack the Giant Slayer - Part 1
(61 mb)
Jack the Giant Slayer - Part 1 (75 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 1 Jam - 54 Menit - 20 Detik
Source : BRRip
Alternatif : Part 1, Part 2


Subtitle :

Nama File : 2-part-jack-giant-slayer.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Jack the Giant Slayer + Subtitle Indonesia"

Abbay [11:07 PM, 31-May-13]

Nunggu ya 2 part exclaim exclaim exclaim

Kurniawan [11:27 PM, 31-May-13]

Kayaknya bagus tu film,, saya kuota tinggal dikit



smilesmilesmileKurniawan.mywapblog.comsmilesmilesmile saya ajari mencari uang dari internet,,. Lumayan buat jajan,.smile

EbayNightlock [12:09 AM, 01-Jun-13]

kalo bisa min, awali dengan *** Bantu MYWAPBLOG
dengan meng-KLIK Iklannya
***
Itung2 mbantu

dhon [03:02 AM, 01-Jun-13]

mantap..izin sedot gan

αģυş çāђyα ήυģгāђα [04:07 AM, 01-Jun-13]

Selalu sy tunggu untuk film2 kerennya sob, rolleyes

Puji Darmanto [05:18 AM, 01-Jun-13]

Kunjungan pagi kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

bukanpurno [05:19 AM, 01-Jun-13]

jgn lupa folow beck gan

Bujank [05:46 AM, 01-Jun-13]

wah film box office...tanpa basa basi langsung sedooot lumayan udah brrip
thanks sob

Chrys EGE [06:46 AM, 01-Jun-13]

wah mantap biggrin
Ditunggu kunbalnya

rik [07:24 AM, 01-Jun-13]

hatur nuhun kang smile

rik [07:24 AM, 01-Jun-13]

hatur nuhun kang smile

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS [09:18 AM, 01-Jun-13]

Aku download ah. .

Rivansyah suhendra [09:28 AM, 01-Jun-13]

Keren film nya min.

CueMz [09:32 AM, 01-Jun-13]

Pertamax biggrin
Ijin nyimak aja sob


http://cuemz.mywapblog.com/opmin-4-4-skin-facebook-free-tsel-fb-dow.xhtml

deva feth pein [10:03 AM, 01-Jun-13]

lagi ngirit kuota sob

http://wahyu58.heck.in/anime-shingeki-no-kyoujin-subtitile-indo-2.xhtml

blogku.yu.tl [10:57 AM, 01-Jun-13]

wah kurang minat sama film ini masta rye.kalo boleh aku request film ghost tahun 1990 yang aktrisnya demi moore.makasih banyak masta.

http://blogku.yu.tl/mito-a100-hp-android-murah-400ribuan.xhtml

Fajarh007 [11:19 AM, 01-Jun-13]

seru nh film wink

khairul.. [11:24 AM, 01-Jun-13]

kang,rye req film boywood lagaan:once upon a time in india..

benibean [03:08 PM, 01-Jun-13]

blm ada scary movie yg baru yaa sob?? :p

ditunggu scary movie nya

noer [09:31 PM, 01-Jun-13]

entah bagaimana gan kemaren aq donlod ni flm kok isinya ga kayak gini ya' jack the giant killer emng beda ma giant slayer?

Rye Movies [09:51 PM, 01-Jun-13]

@noer,
beda lah gan coba cek :

ini jack slayer yg film ini
http://www.imdb.com/title/tt1351685/

ini jack killer
http://www.imdb.com/title/tt2552498/

wow jack kiler ratingnya cuma 1

VioBrahmana [12:58 PM, 03-Jun-13]

request film MISTERI KAMAR 308

Matthew [08:43 PM, 03-Jun-13]

Bang Rye Masukin Subtitlenya Lewat Blackberry Gimana Caranya ??? biggrin

fathur al farid [01:29 PM, 13-Aug-13]

mantab gan,gw doain dah panjang umur yg bikin blog kya gni...biar bisa masukin film film bagus dan baru ok...(y)wink

lutfi [12:30 PM, 09-Oct-13]

gan kok subtitile nya gak bisa ya kan dah di extrack

Rye Movies [06:12 PM, 09-Oct-13]

@lutfi,
download ulang

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images