Kakek Cangkul

Posted by ADMIN on 03:30 PM, 20-Dec-12 • Under: Comedy Movies , Film Indonesia , Horror Movies

Kakek Cangkul
(2012)

Source: DVDRip
kakekcangkul1.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Nuri Dahlia
Writer
Bono Sutisno
Starcast Zacky Zimah, Derry DrajatYurike Prastica, Herfiza Novianti and Febriyanie Ferdzilla | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif6.4/10!!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Awalnya cerita Kakek Cangkul tidak direncanakan berhubungan dengan Nenek Gayung . Namun, kesuksesan Nenek Gayung menggoda tim penulis untuk membuat hubungan yang intim antara Nenek Gayung dan Kakek Cangkul sebagai suami istri. Dua-duanya memiliki kisah tragis dalam kematiannya.

Kakek Cangkul menjadi hantu gentayangan karena jasadnya dibuang ke sungai, bukan dikubur. Dia menghantui warga untuk meminta tolong menggalikan kuburan untuk jasadnya. Kalau tidak mau, maka leher warga akan ditebas dengan cangkulnya.

Duta (Zacky Zimah), Coki (Rizky Mocil), Danu (Zidni Adam) dan dua gadis cantik Thalia (Herfiza Novianti) dan Miki (Febriyane Ferdzilla) berencana untuk berlibur berempat. Di jalan mereka bertemu dengan Jantan yang meminta tumpangan.

Sialnya di tengah jalan mobil mereka mogok. Mereka akhirnya mendirikan tenda di hutan dekat mobil. Hutan tersebut dekat dengan desa yang kabarnya sedang dihantui oleh Kakek Cangkul.

Awalnya mereka hanya menggunakan cerita Kakek Cangkul untuk menakut-nakuti cewek-cewek agar mau terus dekat dengan Duta dan Danu. Mereka memang berhasil membuat semua cewek memilih tidur bersama dalam satu tenda.

Paginya, Jantan yang jago arum jeram mengajak mereka menaklukkan sungai. Mereka bersenang-senang. Sayangnya, karena kesombongan Jantan yang tidak mau menggunakan alat pengaman, Jantan terjatuh. Mereka mencari hingga malam namun tidak ketemu.

Di tenda, akhirnya Jantan kembali dan membuat perasaan lega. Akan tetapi kelegaan tersebut hanya berlangsung sementara karena malam itu juga mereka harus berhadapan dengan Kakek Cangkul yang marah menuntut penguburannya yang layak.

Duta yang pernah memandikan Nenek Gayung pun berusaha berusaha menenangkan Kakek Cangkul namun tidak berhasil. Teror pun menyebar ke seluruh warga desa
========

Tokoh Kakek Cangkul dengan wajahnya yang menyeramkan cukup menimbulkan ketakutan pada penonton. Tak hanya menekankan pada sisi horor, komedi dalam film ini digarap dengan porsi lebih.
Komedi yang dibangun dengan memanusiakan hantu menjadi adegan lucu tersendiri.

Masuknya Bolot sebagai salah satu pemain membuat film ini lebih kuat sebagai film komedi. Efek suara yang ditempatkan secara pas di saat adegan menakutkan. Sementara itu, banyak adegan yang didominasi oleh warna gelap.
Sumber

s2-400x200.jpg

37260512%20Kakek%20Cangkul%205.JPG

adegan_film_kakek_cangkul-20120524-008-u


Download Aplikasi


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Di Bumi, satu tahun adalah 365 hari. Di planet Merkurius satu tahun adalah 2 hari.


Download : :

Nama File :
Kakek Cangkul - Part I
(50 mb)
Kakek Cangkul - Part II (50 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 79 Menit
Source : DVDRip
Alternatif  :  Part 1Part 2


Warning

Khusus Film yang saya upload di www.tusfiles.net seperti film ini, link nya hanya berlaku selama 90 hari terhitung dari pertama saya upload Film ini yaitu tanggal 19 - 12 - 12. Lebih dari 90 hari file nya akan dihapus otomatis oleh server dan tak akan saya upload ulang.

http://www.tusfiles.net/free68072.html

Credit :
Posting and Info By : Rye [Admin 1]
Convert and Upload By : Dzheeko Dzokers
[Admin 2]



psa.png


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Kakek Cangkul"

Jiepos [03:46 PM, 20-Dec-12]

Salut Bro atas kerja kerasnya upload film2nya. Tapi sayang ya aku kesulitan download di tusfiles dan ssudah 90 hari file terhapus.

adult [05:11 PM, 20-Dec-12]

pakai akun premium aja bro,biar ga di hapus

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA [05:19 PM, 20-Dec-12]

keren nie, , lanjutan nenek gayung.

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 [05:24 PM, 20-Dec-12]

Nice Post kawan

Ada yg baru Ni

>> Oupeng 6.7 SNC dan XL COMBO dgn Skin Nabilah + Tirani Editan-KU part 2 [s60v3/5]

==> http://agzsurya.mywapblog.com/oupeng-snc-turbo-skin-nabilah-editan-ku.xhtml

barli [05:27 PM, 20-Dec-12]

film2 box office donk gan..
ane tnggu breaking dawn 2 yg brrip gan

DHEKILL MWB [06:23 PM, 20-Dec-12]

hadir sob. .met malem..
Nice post..sukses slalu ya.. Salam User MWB.

kunbal.y msh di tggu. skalian folow ya
smile
http://zipe.mywapblog.com/tips-mudah-agar-blog-banyak-pengunjungny.xhtml

gejros [07:23 PM, 20-Dec-12]

korea movie donk

Andy Al-Ghoni [07:56 PM, 20-Dec-12]

lihat gambarnya aja dah serem, pa lagi nonton,, smile

hyde [09:55 PM, 20-Dec-12]

wah bagus neh film ijin sedot gan..

hendra [10:15 PM, 20-Dec-12]

film kamandaka ya gan jadul barry prima

Blog Newbi [12:49 AM, 21-Dec-12]

kayaknya pernah nonton tp udah agak lupa jg sich hehe. Slm kenal aja dech. Oh ya saya sudah follow blog anda sob. Tlg follow balik ya

Alee Ridho [03:26 AM, 21-Dec-12]

request filmnya stephen chow dong sob..

yoedi [10:29 AM, 21-Dec-12]

om rye..koq semua yang di tusfiles didonlot cuma 8byte yah...??

arya [12:41 PM, 21-Dec-12]

gan rye tolong upload film eiffel...i'm in love please...soal nya ane udah nyari ga ada yg buat versi mobile idea exclaim

Edi A.K.A Ence [01:49 PM, 21-Dec-12]

Nice Work Sob,Langsung Amankan,Di Tunggu Movie Indo Lainnya.

Wibaz [03:51 AM, 22-Dec-12]

Sob request filmnya suzanna donk yg jum'at kliwon atau sundel bolong. Makasih banyak sob

sang-pemimpi [05:40 PM, 22-Dec-12]

great post, gan....
Request kalung jelangkung dong....

tenjhi [05:01 PM, 01-Jan-13]

gan kok error page ya pas mau download

hmm [12:21 PM, 10-Jan-13]

kenapa rye skrg kq download na susah gak kayak dl yang langsung klik?

shasha [07:10 AM, 09-Jul-13]

Kok udah klik download now terus ada tulisan start , startnya ga bisa di klik .
Yg udah bisa ngedownload kasih tau caranya ya , thanks

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images