Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker [Re-Upload] + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 01:01, 03-Jan-14 • Di: Action Movies , Adventure Movies , Fantasy Movies , Japanese Movies

Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker
(劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー / Gekijouban Kamen raidâ Dikeido: Ôru raidâ tai Daishokkâ)
(2009)

Source: DVDRip
kamen-rider-decade-the-mo.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Japan
Language
Japanese
Genre
Director Osamu Kaneda
Writers
Shoji Yonemura
Starcast Masahiro Inoue, Ryôta Murai, Kanna Mori | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 6.6/10

Ratings: 6.6/10 from 81 users  
Reviews:
1 user

Sinopsis:

Film Kamen Rider kali ini agak berbeda dan terasa sedikit istimewa. Kenapa? Karena di dalam Kamen Rider Decade The Movie ini menampilkan SEMUA kesatria baja hitam. Dari ksatria baja hitam RX sampai kstaria baja hitam Faiz, Kuga, Amazon dll ada semuanya disini.

Walau pada awalnya, semua kamen riders saling bertarung satu sama lainnya di awal cerita akan tetapi, di akhir cerita mereka semua bersatu melawan satu musuh final mereka. DaiShocker. Tapi untuk bisa mengerti isi film ini, kayaknya memang harus nonton serial Kamen RiderDecade terlebih dahulu. Soalnya, film the movienya ini masih ada hubungannya dengan film serialnya.

Di ceritakan bahwa di setiap planet (dunia) di huni oleh setiap Kamen Rider yang menjadi penjaganya. Hingga suatu hari, tanpa ada alasan yang jelas, dunia masing-masingkamen riders berfusi menjadi satu. Sehingga mengakibatkan setiap planet yang terfusi menuju kehancuran.

Tsukasa yang berasal dari dunia lain, terlempar kedunia tempat Yuusuke alias KamenRider Kuuga hidup. Tsukasa adalah Kamen Rider Decade yang mempunyai kemampuan menyebrangi dimensi disetiap dunia para Rider tinggal. Akan tetapi, Tsukasa kehilangan ingatannya dan ia tidak ingat siapa dirinya dan dari dunia mana dia berasal kecuali dia juga seorang Kamen Rider.

Suatu hari, Tsukasa, Daiki (Kamen rider Kuuga) dan Natsumi menemukan petunjuk tentang masa lalu Tsukasa dari sebuah foto tua yang ada di rumah Natsumi. Ketika melihat foto itu, Tsukasa melihat kilasan balik gambaran tentang letak rumah itu. Apalagi, dia merasa kunci yang ada didalam kantong bajunya ketika ia pertama kali di temukan oleh Daiki, berkaitan dengan rumah itu. Akhirnya mereka bertiga memutuskan untuk pergi ke rumah yang ada di dalam foto itu

%255BT-N%255DKamen_Rider_Decade_All_Ride

Bbr-H71CcAAQNi9.jpg

mpc-hc2011-02-0101-03-39-94.jpg
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Kentang digolongkan sebagai sayuran. Umbi kentang sebenarnya hanya terdiri dari 20% bagian padat dan sisanya hanyalah air. Walaupun umbinya aman dimakan, tapi daunnya sangat berbahaya karena mengandung racun glycoalkaloid yang merupakan pertahanan alami kentang terhadap predatornya.

Download Film Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker (2009) Subtitle Indonesia DVDRip AVI:

File Format: AVI
Resolusi: 500x270
Durasi: 1 Jam - 06 Menit - 19 Detik
Ukuran: 139 mb
SS:
15ik.jpg

Link Download:

=> TF: http://tusfiles.net/tun4g0t1mkie
=> SB: http://adf.ly/bWXLI
=> HF: http://adf.ly/bWbGX
=> UP: http://adf.ly/bWYG9
=> BU: http://adf.ly/bWbMU

Subtitle:
avi-dvdrip-krd-2009.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Encu

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker [Re-Upload] + Subtitle Indonesia"

Brimobz pada 05:47, 23-Des-12

Lanjutkan gan...
kalo bisa tambahin lg film kamen ridernya

fikky pada 12:05, 13-Jan-13

Kamen Raider Riyuki (Dragon Knight)
Ada nggak gan?

agungsp3 pada 18:37, 28-Jan-13

yah..... udah ndak bisa

tya@ pada 08:34, 05-Peb-13

kok gag bisa didownload ??

panjoel pada 22:15, 07-Peb-13

gan benerin link ny dunk ane mau dunlut gk ad yg bisa nich pdhal ane lum nntn pelem ni mah

Taro pada 07:52, 09-Peb-13

Link pada mati gan. tolong benerin ya

kuripil pada 08:03, 03-Mar-13

kokkk ngak ada film nya..

roney pada 05:19, 18-Mar-13

link not found gan !

devi on pada 17:10, 03-Apr-13

kiren

hengkicool pada 17:10, 03-Apr-13

keren

Hansen pada 00:47, 13-Apr-13

Bos,filmnya gak bisa di download. Tolong di bnrin link nya.

Cpamput pada 03:46, 04-Mei-13

Bro Karmen reder Linknya pda rusak alias g bisa d donload ow z itu dhumx msih jua lom bisa di donload alias linknya masih rusak

Hariadi pada 09:35, 05-Mei-13

Gan Rye, tolong Linknya di update doong..

Afriansyah pada 19:12, 30-Mei-13

Min, kirim linknya ke email aye afria2a@gmail.com yaa plisss

ben pada 08:37, 14-Jul-13

mz rey link nya dong tlong d'perbarui

fajar pada 04:41, 28-Jul-13

linknya rusak mas

fitri pada 09:48, 18-Agu-13

link nya mana?ko rusak semua?

hendy pada 20:35, 20-Agu-13

kok ga bisa dibuka gan filmnya

ardiansyah pada 19:33, 06-Sep-13

Waah boss link alternatifnya kamen rider decadenya eror kabeh tuh boss gimana duonk.....

hadi pada 13:11, 14-Okt-13

link nya rusak semua gan. Kalo bisa t0l0ng benerin gan kalo bisa lg kirim ke email ane gan. Hehe

Maszt WiDodo pada 01:54, 11-Nov-13

link'a rusak nih...!

fateh faito pada 04:46, 12-Des-13

link error um.. ada link baru?

Ricky Jihan Abdullah pada 02:42, 03-Jan-14

redface

ridwan pada 06:20, 03-Jan-14

yes yg laen qk bisa ane mah bsa kok ke link SB wkwkwk tns gan rye rolleyes

kimunk pada 09:50, 03-Jan-14

met pagi gan rye...
ane mo request film nya jacky chan yg baru.. POLICE STORY 2013 n juga film 47 RONIN. Tolong ya gan Rye... makasih sebelum n sesudahnya....
Jaya selalu RYEMOVIES.

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う pada 11:01, 03-Jan-14

ijin savepage bos... Buat download ntar malem...

Bandie Azha pada 11:09, 03-Jan-14

Ijin download gan, seru neh kamen rider ya pa ngompul

santysanty pada 11:17, 03-Jan-14

film nya ga bisa di putar gan.

ervan pada 11:40, 03-Jan-14

Movie love reasson donk ..korean movie

made budiana pada 12:18, 03-Jan-14

mantap gan

Empat Enam pada 13:37, 03-Jan-14

Mantap kang, izin unduh

Tesar Sandy Maulana pada 06:37, 09-Jan-14

Lancar.. Wush

pick pada 16:26, 10-Jan-14

om rye tolong dong Crows Zero 3 : Explode om rye...
wink

alvi multazam pada 20:24, 31-Jan-14

good yees

Firman pada 12:25, 09-Peb-14

Request film kamen rider W/Double dong gan biggrin

eko bocor pada 00:10, 31-Jul-14

Agan yg ganteng thx bgt bwt semua yg d share ane request crows zero yg 3 donk pliz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar