Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker [Re-Upload] + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 01:01 AM, 03-Jan-14 • Under: Action Movies , Adventure Movies , Fantasy Movies , Japanese Movies

Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker
(劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー / Gekijouban Kamen raidâ Dikeido: Ôru raidâ tai Daishokkâ)
(2009)

Source: DVDRip
kamen-rider-decade-the-mo.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Japan
Language
Japanese
Genre
Director Osamu Kaneda
Writers
Shoji Yonemura
Starcast Masahiro Inoue, Ryôta Murai, Kanna Mori | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 6.6/10

Ratings: 6.6/10 from 81 users  
Reviews:
1 user

Sinopsis:

Film Kamen Rider kali ini agak berbeda dan terasa sedikit istimewa. Kenapa? Karena di dalam Kamen Rider Decade The Movie ini menampilkan SEMUA kesatria baja hitam. Dari ksatria baja hitam RX sampai kstaria baja hitam Faiz, Kuga, Amazon dll ada semuanya disini.

Walau pada awalnya, semua kamen riders saling bertarung satu sama lainnya di awal cerita akan tetapi, di akhir cerita mereka semua bersatu melawan satu musuh final mereka. DaiShocker. Tapi untuk bisa mengerti isi film ini, kayaknya memang harus nonton serial Kamen RiderDecade terlebih dahulu. Soalnya, film the movienya ini masih ada hubungannya dengan film serialnya.

Di ceritakan bahwa di setiap planet (dunia) di huni oleh setiap Kamen Rider yang menjadi penjaganya. Hingga suatu hari, tanpa ada alasan yang jelas, dunia masing-masingkamen riders berfusi menjadi satu. Sehingga mengakibatkan setiap planet yang terfusi menuju kehancuran.

Tsukasa yang berasal dari dunia lain, terlempar kedunia tempat Yuusuke alias KamenRider Kuuga hidup. Tsukasa adalah Kamen Rider Decade yang mempunyai kemampuan menyebrangi dimensi disetiap dunia para Rider tinggal. Akan tetapi, Tsukasa kehilangan ingatannya dan ia tidak ingat siapa dirinya dan dari dunia mana dia berasal kecuali dia juga seorang Kamen Rider.

Suatu hari, Tsukasa, Daiki (Kamen rider Kuuga) dan Natsumi menemukan petunjuk tentang masa lalu Tsukasa dari sebuah foto tua yang ada di rumah Natsumi. Ketika melihat foto itu, Tsukasa melihat kilasan balik gambaran tentang letak rumah itu. Apalagi, dia merasa kunci yang ada didalam kantong bajunya ketika ia pertama kali di temukan oleh Daiki, berkaitan dengan rumah itu. Akhirnya mereka bertiga memutuskan untuk pergi ke rumah yang ada di dalam foto itu

%255BT-N%255DKamen_Rider_Decade_All_Ride

Bbr-H71CcAAQNi9.jpg

mpc-hc2011-02-0101-03-39-94.jpg
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Kentang digolongkan sebagai sayuran. Umbi kentang sebenarnya hanya terdiri dari 20% bagian padat dan sisanya hanyalah air. Walaupun umbinya aman dimakan, tapi daunnya sangat berbahaya karena mengandung racun glycoalkaloid yang merupakan pertahanan alami kentang terhadap predatornya.

Download Film Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker (2009) Subtitle Indonesia DVDRip AVI:

File Format: AVI
Resolusi: 500x270
Durasi: 1 Jam - 06 Menit - 19 Detik
Ukuran: 139 mb
SS:
15ik.jpg

Link Download:

=> TF: http://tusfiles.net/tun4g0t1mkie
=> SB: http://adf.ly/bWXLI
=> HF: http://adf.ly/bWbGX
=> UP: http://adf.ly/bWYG9
=> BU: http://adf.ly/bWbMU

Subtitle:
avi-dvdrip-krd-2009.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Encu

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "Kamen Rider Decade The Movie: All Riders vs. Dai-Shocker [Re-Upload] + Subtitle Indonesia"

Brimobz [05:47 AM, 23-Dec-12]

Lanjutkan gan...
kalo bisa tambahin lg film kamen ridernya

fikky [12:05 PM, 13-Jan-13]

Kamen Raider Riyuki (Dragon Knight)
Ada nggak gan?

agungsp3 [06:37 PM, 28-Jan-13]

yah..... udah ndak bisa

tya@ [08:34 AM, 05-Feb-13]

kok gag bisa didownload ??

panjoel [10:15 PM, 07-Feb-13]

gan benerin link ny dunk ane mau dunlut gk ad yg bisa nich pdhal ane lum nntn pelem ni mah

Taro [07:52 AM, 09-Feb-13]

Link pada mati gan. tolong benerin ya

kuripil [08:03 AM, 03-Mar-13]

kokkk ngak ada film nya..

roney [05:19 AM, 18-Mar-13]

link not found gan !

devi on [05:10 PM, 03-Apr-13]

kiren

hengkicool [05:10 PM, 03-Apr-13]

keren

Hansen [12:47 AM, 13-Apr-13]

Bos,filmnya gak bisa di download. Tolong di bnrin link nya.

Cpamput [03:46 AM, 04-May-13]

Bro Karmen reder Linknya pda rusak alias g bisa d donload ow z itu dhumx msih jua lom bisa di donload alias linknya masih rusak

Hariadi [09:35 AM, 05-May-13]

Gan Rye, tolong Linknya di update doong..

Afriansyah [07:12 PM, 30-May-13]

Min, kirim linknya ke email aye afria2a@gmail.com yaa plisss

ben [08:37 AM, 14-Jul-13]

mz rey link nya dong tlong d'perbarui

fajar [04:41 AM, 28-Jul-13]

linknya rusak mas

fitri [09:48 AM, 18-Aug-13]

link nya mana?ko rusak semua?

hendy [08:35 PM, 20-Aug-13]

kok ga bisa dibuka gan filmnya

ardiansyah [07:33 PM, 06-Sep-13]

Waah boss link alternatifnya kamen rider decadenya eror kabeh tuh boss gimana duonk.....

hadi [01:11 PM, 14-Oct-13]

link nya rusak semua gan. Kalo bisa t0l0ng benerin gan kalo bisa lg kirim ke email ane gan. Hehe

Maszt WiDodo [01:54 AM, 11-Nov-13]

link'a rusak nih...!

fateh faito [04:46 AM, 12-Dec-13]

link error um.. ada link baru?

Ricky Jihan Abdullah [02:42 AM, 03-Jan-14]

redface

ridwan [06:20 AM, 03-Jan-14]

yes yg laen qk bisa ane mah bsa kok ke link SB wkwkwk tns gan rye rolleyes

kimunk [09:50 AM, 03-Jan-14]

met pagi gan rye...
ane mo request film nya jacky chan yg baru.. POLICE STORY 2013 n juga film 47 RONIN. Tolong ya gan Rye... makasih sebelum n sesudahnya....
Jaya selalu RYEMOVIES.

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う [11:01 AM, 03-Jan-14]

ijin savepage bos... Buat download ntar malem...

Bandie Azha [11:09 AM, 03-Jan-14]

Ijin download gan, seru neh kamen rider ya pa ngompul

santysanty [11:17 AM, 03-Jan-14]

film nya ga bisa di putar gan.

ervan [11:40 AM, 03-Jan-14]

Movie love reasson donk ..korean movie

made budiana [12:18 PM, 03-Jan-14]

mantap gan

Empat Enam [01:37 PM, 03-Jan-14]

Mantap kang, izin unduh

Tesar Sandy Maulana [06:37 AM, 09-Jan-14]

Lancar.. Wush

pick [04:26 PM, 10-Jan-14]

om rye tolong dong Crows Zero 3 : Explode om rye...
wink

alvi multazam [08:24 PM, 31-Jan-14]

good yees

Firman [12:25 PM, 09-Feb-14]

Request film kamen rider W/Double dong gan biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images