Kembalinya Nenek Gayung

Di posting oleh ADMIN pada 07:28 PM, 31-Aug-13 • Di: Comedy Movies , Film Indonesia , Horror Movies , [Movies 2013]

Kembalinya Nenek Gayung
(2013)

Source: VCDRip
kembalinya-nenek-gayung.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Shakuntala
Writer
Bono Sutisno
Starcast
Rating
imdb_icon.gif N/A
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Banyak orang berfikir film KEMBALINYA NENEK GAYUNG adalah sekuel dari film Nenek Gayung (2012). Posternya yang mengambil sosok Nenek Gayung sebagai latarnya tersebut meyakinkan penonton bahwa film tersebut adalah sekuel. Namun, ternyata dua film tersebut tidak terikat satu dengan yang lainnya.

Horor Nenek Gayung memang menuai sukses tahun lalu dengan perolehan penonton di atas 400 ribu. Untuk film KEMBALINYA NENEK GAYUNG, Ody sang produser tak berharap lebih dari perolehan tersebut.

Awal kisah dari Film Kembalinya Nenek Gayung ini ada seorang yang bernama Brandon yang diperankan oleh "Kevin Julio" yaitu seorang aktor muda yang tengah naik daun. Sikap serta perilaku Brandon yang sombong, satu saat melecehkan sosok Nenek Gayung. Sejak itu, Brandon lalu mulai dihantui dengan kehadiran dan keberadaan Nenek Gayung.

Didalam situasi yang takut, Brandon datang pada Boim yang diperankan oleh "Yadi Sembako" serta Abas yang diperankan oleh "Joe Richard" yang dulu punya pengalaman menghadapi Nenek Gayung. Suatu saat pada cerita Film Kembalinya Nenek Gayung, pergilah mereka melacak keberadaan mbah dukun Bolot.

Dari mbah dukun Bolot, diketahuilah cara melepas kutukan Nenek Gayung, yakni dengan mandi di tujuh sumur menggunakan gayung dari Nenek Gayung. Nyatanya untuk melepaskan kutukan Nenek Gayung dengan mandi di tujuh sumur menggunakan gayung sang Nenek Gayung, tidak semudah itu.

Sesudah mereka sukses mengambil gayung punya Nenek Gayung di kuburannya, saat ini nenek gayung jadi terusik marah mengejar mereka seluruhnya.

galIdFC_16042013_84995.jpg

kembalinya_nenek_gayung.jpg

maxresdefault.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Mengapa ayam jantan selalu berkokok saat menjelang subuh, bahkan sebelum matahari muncul di ufuk Timur? Ternyata menurut hasil penelitian, hal itu ada hubungannya dengan jam alarm alamiah yang dimiliki ayam jantan. earthsky.org melansir ayam jantan berkokok karena memiliki jam internal yang membantunya mendahului terbitnya matahari. Seperti halnya burung, ayam jantan bernyanyi atau berkokok dalam siklus harian.


Terkait

Nenek Gayung (2012)


Download

Via Tusfiles : Kembalinya Nenek Gayung
Jenis : AVI
Resolusi: 320 x 176
Ukuran : 119 mb
Durasi : 1 Jam - 14 Menit - 15 Detik
Source : VCDRip
Alternatif 1: Download Via Sharebeast
Alternatif 2: Download Via HUGEfiles
Alternatif 3: Download Via UppIT.com





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Kembalinya Nenek Gayung"

chiko pada 08:09 PM, 31-Aug-13

gan, request island of light/goya champuru
pliiiiizzzz....

asep7f pada 08:25 PM, 31-Aug-13

Nyimax
http://asep-sevenfold.heck.in/cara-mengubah-kotax-keterangan-formasi-j.xhtml

rendi pada 08:53 PM, 31-Aug-13

gan request film thai 4 romances

ari pada 09:44 PM, 31-Aug-13

gan request film turbo versi terbaru,

rafael pada 10:06 PM, 31-Aug-13

ditunggu banget nih Elysium nya smile
sukses bang smile

anaathofunnisa pada 09:18 AM, 01-Sep-13

Gan request film
sang kiai...sukses bang..

Ghofar pada 12:18 PM, 01-Sep-13

sip..lebih banyak film indonesia lebih baik.
request film terbarunya vino g bastian don.

nara pada 04:42 PM, 01-Sep-13

gan bisa gk videonya 320x240 tanpa ngurangin kwalitasnya law bisa sih lebih bagus, audionya sih gk pa2 turunin dikit hahaha cuma usul gan biggrin

napshie pada 11:42 AM, 12-Sep-13

thanks bang buat film nya..minta solusinya dng,,saya sukammapir ke sini dan liat2 film,tapi maslahnya kalau buka situsnya bang rye nanti muncul iklan banyak dan itu bikin ngehang..komputer akhisrnya ga bisa jalan,,dan caranya hanya dengan restart,,gimana solusinya bang?

Rye Movies pada 04:58 PM, 12-Sep-13

@napshie,
instal addon adblock... btw iklan itu salahh satu penghasilan blog ini gan mrgreen

yuli pada 07:24 PM, 11-Oct-13

Cara downloadnya gmn ? Gangerti

suteja mukti pada 06:30 AM, 19-Nov-13

bang rye tlong dong yang film nenek gayung diupdate lagi..
g bisa download soalnya..
please..!!!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar