Kimi ni todoke + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 11:51 AM, 07-Feb-13 • Under: Drama Movies , Japanese Movies , Romance Movies

[Live Action]
From Me to You
(君に届け / Kimi ni todoke)
(2010)

Source: DVDRip
kimi.jpg
zvbzx21.png
Released
2010
Country Japan
Language
Japanese
Genre
Director

Naoto Kumazawa
Writers
Karuho Shiina (manga), Rika Nezu (screenplay), and 1 more credit »
Starcast
Rating
imdb_icon.gif 7,0/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Kimi ni Todoke: From Me to You (君に届け?, Reaching You) film yang diangkat dari komik dengan judul yang sama karya Karuho Shiina. Manganya sendiri dipublikasikan oleh Shueisha di Bessatsu Margaret sejak 2005 dan terkumpul menjadi 14 episode.

Diadaptasi dalam bentuk anime dua kali (session 1 dan session 2). Film adaptasinya sendiri release tahun 2010 dengan bintang utama Mikako Tabe dan Haruma Miura. Menurut Oricon, seri ini ada dalam daftar ketiga drama adaptasi yang paling diinginkan pembaca.

Adaptasi movie ini menduduki peringkat kedua pemutaran di Kogyo Tsushinsha's box office selama minggu pertama di bioskop-bioskop Jepang. Movie ini menduduki peringkat ketiga dalam Box Office Mojo's chart selama dua hari pertama pemutaran dengan pendapatan mencapai US $2,770,613.

Sawako Kuronuma (Mikako Tabe) atau biasa dipanggil "Sadako" oleh teman-teman sekelasnya adalah seorang gadis polos yang berpenampilan mirip karakter Sadako di film horror "The Ring", dengan rambut panjang dan wajah tanpa ekspresi. Hidupnya perlahan berubah ketika bertemu dengan Shota Kazehaya (Haruma Miura), seorang siswa yang populer di sekolah.

Sawako Kuronuma meski penampilannya di luar “menakutkan”, sebenarnya adalah seorang gadis baik dan selalu memperhatikan teman-temannya. Moto favoritnya adalah “melakukan yang terbaik setiap hari”, tapi dia terlalu peduli dengan sekelilingnya dan tidak bisa mengekspresikan perasaannya. Ini membuatnya terkucil di sekolah.

Shota Kazehaya (Haruma Miura) adalah teman sekelas Sawako. Tidak seperti Sawako, dia populer dikalangan siswa lain. Dia selalu bersikap baik dan bersahabat pada Sawako, sehingga Sawako menghormati dan mengaguminya.

Kazehaya ternyata memiliki perasaan khusus pada Sawako. Dengan bantuan Kazehaya, Sawako perlahan berubah menjadi gadis yang lebih terbuka dan akhirnya berteman juga dengan Chizuru Yoshida (Misako Renbutsu) & Ayane Yano (Natsuna Watanabe ).

Momen menyenangkan bagi Sawako dan teman-temannya rusak karena rumor jelek yang beredar. Di saat yang sama, Sawako juga mulai menyadari perasaan istimewa yang dimilikinya pada Kazehaya. Tapi, seorang gadis cantik bernama Ume Kurumizawa (Mirei Kiritani), tiba-tiba datang dan merusak semuanya.

Kurumizawa adalah teman satu sekolah Kazehaya sejak SMP, dan diam-diam menyukai Kazehaya. Dia meminta bantuan Sawako untuk mendapatkan Kazehaya.

Bagaimana Sawako menyelesaikan rumor yang beredar tentangnya dan sahabat-sahabatnynya itu? Bagaimana kisah cinta Sawako-Kazehaya selanjutnya? Apakah mereka akhirnya akan bersatu? Simak langsung di movie-nya
Sumber,

tumblr_lid5sbDYJs1qaw6hy.jpg

Kimi-ni-Todoke-Crop.jpg

kiminitodoke.jpg


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Pada tahun 1800an, jika ada orang yang gagal bunuh diri, mereka harus menghadapi hukuman mati. .


Download :

Nama File : Kimi ni todoke
Jenis : AVI
Ukuran : 218 mb
Durasi : 2 Jam - 08 Menit - 42 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle

Nama File : kimi-ni-todoke.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: MAZHAR ARIF (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Kimi ni todoke + Subtitle Indonesia"

siip [11:57 AM, 07-Feb-13]

keren ommmmm

Dayz [12:13 PM, 07-Feb-13]

wah raji update, lanjutkanbiggrin

Gejros [12:18 PM, 07-Feb-13]

Makasih gan di kabulkan

davisiyus [12:31 PM, 07-Feb-13]

film quick 2011 dong bos ...

yoza [01:04 PM, 07-Feb-13]

di bagi 2 bagian mas

nama [01:04 PM, 07-Feb-13]

keren neh. .update truz. Mantap

Aga Kurniawan [01:08 PM, 07-Feb-13]

ane dah nnton gan, bagus bgt filmnya.

irhaz [01:12 PM, 07-Feb-13]

biggrin numpng istirht bntar sob..smangt trus y mrgreen

tarjono [04:03 PM, 07-Feb-13]

req helter skelter(2012) bos..

ami [06:38 PM, 07-Feb-13]

yang link 2 sampai 4 kok gak bisa???

Rye Movies Mobile [06:46 PM, 07-Feb-13]

@ami,
yg bisa aja kan link 1 jalann

@ekaerylia [09:58 AM, 10-Feb-13]

gan,,koq subtitlesx ga bsa yah??

risuka [10:55 AM, 12-Feb-13]

Min, req filmx space brothers dong..arigato^^

Ayu [05:02 AM, 14-Feb-13]

mas Rye...
High School Debut (KouKou Debut) movie nya dong please....
ditunggu yakk smile
makasih~

PriZzzZt [02:01 PM, 09-Mar-13]

Om Reqq Another Live Action Movie donkk...

Mars [05:40 PM, 16-Mar-13]

Mantap gan !!!

Mayfiled [04:02 PM, 28-Mar-13]

aduh sentil.... link nya pada rusak semua sob....

rizqi [03:06 PM, 29-Mar-13]

Linknya error semua sad

Adzan [01:26 PM, 30-Mar-13]

Ok link nya ada yg bner... mksih gan arigatou

Ratna [11:52 AM, 07-Apr-13]

ko ga bisa di download sih? linknya juga error. linknya ada yang bisa di download ga?

Chekyu [09:52 PM, 11-Apr-13]

linknya ga ada yg bisa dibuka om

Ibad [12:30 AM, 13-Apr-13]

link broke..
Tp gk ppa ,yg pnting ane dah nnton mrgreen keren gan

zahwanbadeur [04:57 AM, 16-Apr-13]

pengen filem indo dong the police
ama baratnya wew redline

aditiya kukuh [02:43 PM, 22-Apr-13]

knpa timing nya gak pas? padahal di pc

dedeh [07:41 PM, 05-May-13]

yah link 2 sama 4 nya gug bisa

Rye Movies [10:43 PM, 05-May-13]

@dedeh,
yahhh pake yg bisa aja kan ini cuma 1 part toh

LUTHFIAPRIAL [09:56 PM, 18-Jul-13]

gan request film sadako dong biggrin

okta [12:38 AM, 12-Jan-14]

Link nya ga ada yang bisa

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images