Kung Fu Dunk + Subtitle Indonesia

Di posting oelh ADMIN pada 10:05 PM, 17-Jan-13 • Di: Action Movies , Chinese Movies , Comedy Movies

Kung Fu Dunk
(功夫灌籃 / Gong fu guan lan)
(2008 )

Source: HDRip
kungfudunk.jpg
zvbzx21.png
Released
2008
Country China | Hong Kong | Taiwan
Language
Cantonese | Mandarin
Genre
Comedy | Action | Sport
Director

Yen-ping Chu
Writer
Takehiko Inoue (comic)
Starcast Jay Chou, Eric Tsang and Gang Wang | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 4.7/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Film aksi komedi hasil garapan sutradara Chu Yen-ping pada tahun 2008 yang bertajuk Kung Fu Dunk ini mau tidak mau mengingatkan pada sebuah film populer Stephen Chow, Shaolin Soccer.
Tidak aneh karena Kung Fu Dunk ini juga menyajikan aksi bela diri dalam olahraga, namun kali bukan pada sepak bola melainkan dalam olahraga basket.

Dibintangi oleh sederet bintang papan atas seperti Jay Chou, Eric Tsang, Charlene Choi, Chen Bo-lin dan Ng Man-tat, film ini memulai kisahnya tentang Shi Jie (Jay Chou), seorang ahli bela diri hebat dari sebuah sekolah kung-fu. Shi Jie diadopsi oleh pemimpin sekolah kung-fu ketika ia masih bayi dan ditinggalkan di sebuah hutan.

Suatu hari Shie Jie tertarik bermain basket setelah menyaksikan sekelompok pemuda bermain olahraga tersebut. Dengan kemampuan kung-funya, ia dengan mudah melesakkan bola ke keranjang basket dengan gaya dunk. Kemampuan Shie Jie menarik perhatian Wang Li (Eric Tsang) yang kemudian ingin mengeksploitasi pemuda itu untuk menghasilkan banyak uang.

Untuk itu, Wang Li kemudian mengajak Shie Jie untuk bermain dalam tim basket sebuah universitas. Tak terduga Lily (Charlene Choi) yang telah lama digila-gilai Shie Jie adalah adik perempuan Ting Wei (Chen Bo-lin), kapten tim baskey universitas tersebut.

Ting Wei kemudian mengarahkan kemampuan kung-fu Shie Jie agar bisa memperkuat tim basketnya dalam melawan tim basket saingan dari universitas lain pimpinan Li Tian (Will Liu). Akankah Shie Jie bisa menarik perhatian Lily? Bagaimana Shie Jie harus mengadaptasikan kung-funya agar bisa menjadi pemain basket yang tangguh?
Sumber

KungFuDunk.jpg

still6.jpg

kungfu_dunk_image_4.jpg


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Kulit beruang kutub sebenarnya hitam. Bulunya berwarna bening, dan tampak putih di salju.


Download : :

Nama File : Kung Fu Dunk
Jenis : AVI
Ukuran : 153 mb
Durasi : 1 Jam - 38 Menit - 34 Detik
Source : HDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,


Subtitle

Nama File : kungfudunk.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 responses to "Kung Fu Dunk + Subtitle Indonesia"

mauris pada 11:18 PM, 17-Jan-13

masta request die hard 5 ea.brusan jalan2 d frendz4m ada kyakx.tp ak ga bisa donlod lgsg d frendz4m.

izul wahidin pada 11:25 PM, 17-Jan-13

gan film2 hotnya dikemanain

Syakoer Daun3224 s60v2 Indramayu pada 11:31 PM, 17-Jan-13

wat caw twisted
seru banget nih exclaim

ozyekardust pada 11:51 PM, 17-Jan-13

kren gan movies nya izin download
http://manusiakardus.heck.in/kamikaze-premium-vol-67-hina-sayama-unce.xhtml

Rustam pada 12:33 AM, 18-Jan-13

Gan....request kungfu master 2012 belum dikabulin ganbiggrin

smartboy pada 12:36 AM, 18-Jan-13

salam. kang rye low bleh tau km pke hp ap sih?

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA pada 12:57 AM, 18-Jan-13

keren..

Waty pada 03:20 AM, 18-Jan-13

om film jackie chan dong yang (Around the World in 80 days) bantu yaa..

Newbie Bokep pada 05:30 AM, 18-Jan-13

Keren...
Tapi udah pernah nonton..
Jadi nyimak aja deh..

Hikayat Newby pada 05:56 AM, 18-Jan-13

Filem kreen neh sob.....wink
Betwe share filem HABIBI DAN AINUN sob, ude ada lumh yeee ???

Oya blogx uda w follow sob, follback yee...wink

jakorr pada 07:36 AM, 18-Jan-13

gan mau RIQUEST film BLACK HAWK DOWN dong ........twisted

Ane tunggu yaah postingan nyah ....

Idaylummm pada 08:07 AM, 18-Jan-13

Dah sukses ane dunlut gan,,makasih..
Cumen ane dunlut ironman2,selalu brenti tengah jalan,,menta link dunlut alternativ gan...

Idaylummm pada 08:09 AM, 18-Jan-13

Oh iya gan satu lagi,,link dunlut jump street juga rusak gan,,keterangannya not fount gitu...makasih sblumnya

Melvoy pada 08:47 AM, 18-Jan-13

gan rye... kl brkenan ane mo request dua dunia nih... tp bkn yg dunia lain loh y gan... thx sblmnya and moga nih blog mkn ciayyoo..

eriksimamora pada 09:50 AM, 18-Jan-13

selalu setia kang di setiap updatenya

edogawa pada 12:55 PM, 18-Jan-13

sdh Ane tonton gan...redface

Ane request kungfu hustle 1, 2, 3 gan klw boleh...smile

ichalova pada 01:25 PM, 18-Jan-13

seru neh film ... smile

Upick_77_amuntai_city pada 01:54 PM, 18-Jan-13

BagI 2 SOB ViDeonya biar asyik downloadnya .

OmJes pada 10:27 AM, 20-Jan-13

link nya rusak semua

OmJes pada 06:20 PM, 21-Jan-13

saya pengen banget download film ini.. Tapi tidak direspon dengan baik komentar saya..

Rye Movies Mobile pada 06:36 PM, 21-Jan-13

@OmJes,
jangan manja,, tiap postingan selalu dibilang rusak...
ini link masih working !
klik link utama yg tulisanya kung fu dunk

OmJes pada 10:07 AM, 22-Jan-13

gak ada yg working.. Alternatif pun not found semua.. Jika tak ingin dikritik tak masalah.. Saya hanya mengeluh tiap postingan yg linknya rusak. Bukan disetiap link.. Maaf lah kalo kamu salah tanggap

Rye Movies Mobile pada 10:34 AM, 22-Jan-13

@OmJes,
lahh bukan tak ingin di kritik..
jelas ini link masih working kenapa dianggap rusak ? siapa yg gak kesal coba..

di setiap posatingan seenggak nya saya kasih 5 link downloadan seperti di postingan ini..

1. Link utama (link yang bertuliskan sama dengan judulnya)

2. Link alternatif (link 1 sampai 4)

kalau diantara 5 link tersebut ada yang not found/error ya itu wajar karena saya sengaja menyimpan link tersebut, karena link yang yang jelas jelas eror itu di lain waktu akan working... karena begitu sistem dari sana nya..

simple nya, link yang sekarang working diwaktu yg akan datang akan eror, dan link yg sekarang error dilain waktu akan working.

jadi berputar putar.. maka dari itu dari sekarang sudah saya persiapkan link link tersebut.

terus kenapa ente masih bilang not found? apa kurang jelas penjelasan saya kemarin?

tau link utama?
link utama adalah link yang bertuliskan sama dengan judunya.. dan sampai sekarang link tersebut masih bekerja.

OmJes pada 10:58 AM, 22-Jan-13

Maaf,rye.. Bukan ingin menjelekkan postinganmu.. Liat deh,komentarku kritik ku cuma ada di postingan yg rusak.. Linknya work,tp gak jalan didownload. Dari IDM pun malah di blok,mengandung unsur dewasa.. Hampir smua browser dah ku pakek,mulai hp-pc.. Tapi,coba kamu download sampek komplit. Supaya tau,coz link work tapi gak jalan.. Servernya atau apalah.. .. Skali lg maaf,bkn ingin menjelekkan..tak ingin buat kesal,kamu tau aku kan.. Penikmat movie mu dari dulu.. Saat ryekoplock.heck.in masih belum dikenal banyak orang.. Maaf ya.. Oke..

OmJes pada 11:00 AM, 22-Jan-13

oh ya.. Bukan not found.. Link rusak mksudku bkn kaya gitu.. Work tp gak jalan.. Sory

Rye Movies Mobile pada 11:05 AM, 22-Jan-13

@OmJes,
lah om sebelum movie nya saya share disini sebelumnya udah ane download duluan dan lancar..

yawdah ane test lagi sekarang yah,,, ntar ane kasih screenshotnya...

OmJes pada 11:08 AM, 22-Jan-13

oke aku tunggu... Link yg laen yg sblm nya rusak udah bisa.. Kecuali chines zodiak sama kungfu dunk ni doang.. Postingan yg baru lancar2 aja. Sukses ku download semua

Rye Movies Mobile pada 11:30 AM, 22-Jan-13

@OmJes,
ini screenshotnya maap lama ane nya sambil kerja

prosesw waktu download

http://img833.imageshack.us/img833/8902/ss3xw.png

ini hasilnya

http://img21.imageshack.us/img21/3070/ss4a.png

OmJes pada 11:44 AM, 22-Jan-13

buset.. Kok aneh ya?? Tempat ane gak ada yg bisa.. 2 kompi gak ada yg mempan.. Gaswat

OmJes pada 11:48 AM, 22-Jan-13

buset.. Kok aneh ya?? Tempat ane gak ada yg bisa.. 2 kompi gak ada yg mempan.. Gaswat

kalapeting pada 05:12 AM, 23-Jan-13

omjes pakai uciweb jamin maknyos biggrin

novian pada 01:32 AM, 25-Jun-13

kak,ini size nya berapa?ty

nandar pada 05:51 AM, 08-Oct-13

izin sedot gan

black2fate pada 12:24 AM, 24-Oct-13

om,cr masukin subtitlenya gmn?
aq buka pake windows media player kok gak keluar subtitlenya?tq

Rye Movies pada 12:26 AM, 24-Oct-13

@black2fate,
pake GOMplayr saja biar gampang... tinggal puter

black2fate pada 09:10 AM, 24-Oct-13

tq bro,
sdh bs pk GOM player keluar subtitlenya
bro requset sequel LOTR Dong 1 - akhir tq

gugi pada 04:10 PM, 26-Oct-13

Bosss
minta film korea yg judulnya
The Way Home
haturnuhun
Rye Movies Hebat...euy....

endang pada 09:47 AM, 09-Jan-14

link nya errorr gan..kebanyakan server timed out..<br />
ditunggu re-uploadnya..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar