Love at First Flood + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 04:09 PM, 04-Jun-13 • Di: Comedy Movies , Romance Movies , Thailand Movies

Love at First Flood
(รักเอาอยู่ / Rak Aow Yu)
(2012)

Source: HDRip
love-at-first-flood.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Thai
Language
Thailand
Genre
Directors Tiwa Moeithaisong, Thanadol Nualsuth
Writer
Poj Arnon
Starcast Ratchaphoom Tokongsup, Butsarin Yokpraipan | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif N/A
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

Film dimana BANJIR BESAR di THAILAND disulap dan di setting untuk syuting sebuah Film Comedy-Romantic. Salut untuk usaha - usaha crew ini film... Film ringan yang mengandung banyak pesan agar kita saling menolong kepada sesama dan pengorbanan untuk kebahagiaan orang yang kita sayangi.

Film yang dirilis tahun 2012 ini bersetting saat kejadian Banjir terparah yang terjadi selama di Thailand pada tahun 2011. Film yang berbasis pada kisah nyata para relawan banjir ini menceritakan Mong yang mengajak teman dekatnya Thong untuk menjadi relawan banjir di Thailand.

Awalnya Thong menolak tawaran ini karena pastinya hal tersebut adalah hal yang sangat membosankan, namun Mong tak kehabisan ide, dia untuk membujuk temannya itu dengan alasan bahwa banyak sekali volunteer cantik di lokasi sukarelawan. Akhirnya Thong pun menyetujui ajakan temannya itu.

Singkat cerita akhirnya Mong yang super PD ini mendekati Mei Sui si Relawan cantik, smart, dan aktif ini. Namun sikap over puitis Mong pun membuat Mei Sui semakin ilfeel, berbeda dengan Thong yang mencoba menikmati kegiatan terbarunya sebagai relawan Banjir. Namun kejadian - kejadian tak terduga pun seringkali terjadi antara Mei Sui dengan Thong yang berujung pada kejadian - kejadian lucu. Seperti Mei Sui yang menuduh Thong adalah seorang Pshyco.

Bao si teman Mei Sui sebenarnya menaruh perasaan kepada Mong. Namun Mong tetap saja tidak mempedulikan dirinya. Mong terus berusaha menarik hati Mei Sui. Sampai akhirnya Mei Sui dan Bao secara tidak langsung mengajukan proposal kerjasama untuk memberikan bantuan kepada korban banjir ke kantor tempat bekerja Mong dan Thong.

Mong dipasangkan dengan Bao dan Thong dipasangkan dengan Mei Sui untuk mencari dana bantuan untuk para korban banjir. Mei Sui selalu saja bertengkar hebat dengan trhong, namun kejadian kocak dan romantis justru terjadi disaat-saat tersebut. Sampai - sampai Thong mengaku sebagai seorang Dokter dan Mei Sui adalah seorang perawat yang pada waktu itu sedang bersusah payah membujuk Paman Nap seorang tua yang tidak ingin diungsikan karena kesetiannya terhadap teman hidupnya Bibi Nap.

Tanpa disadari benih-benih cinta muncul diantara Thong dan Mei Sui, bisa dibayangkan betapa romantisnya mereka yang berjalan di tengah malam disaat banjir.

loveatfirstflood3.jpg

loveatfirstflood7.jpg

loveatfirstflood6.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Orang yang mengalami kebutaan sejak lahir ternyata juga mengalami mimpi. Namun karena kebutaan sejak lahirnya membuatnya tidak memiliki database bentuk dan wujud dari refleksi gambar, maka orang yang mengalami kebutaan sejak lahir mengalami mimpi-mimpi tentang suara, bunyi, sentuhan dan perasaan atau emosi.Sementara orang yang mengalami kebutaan setelah tumbuh dewasa, maka mimpinya akan bercampur antara bunyi, sentuhan dan perasaan dengan refleksi gambar-gambar yang sempat direkam lewat matanya sebelum mengalami kebutaan.



Download


Nama File : Love at First Flood
Jenis : AVI
Ukuran : 149 mb
Durasi : 1 Jam -  42 Menit - 40 Detik
Source : HDRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : love-at-first-flood.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: envinos (Subscene.com)


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Love at First Flood + Subtitle Indonesia"

andi permana pada 04:30 PM, 04-Jun-13

asik

AyiE RiOtz pada 05:12 PM, 04-Jun-13

nice!

dara pada 05:24 PM, 04-Jun-13

req film korea temptation of eve....minta 4 ya...angel...her teqnique...good wife ama satunya saya lupa...plisssssssssssssssssssssssss

Risky Dhe pada 05:56 PM, 04-Jun-13

Lucu alur ceritanya smile

Gudang Musik Blog's pada 06:29 PM, 04-Jun-13

Gan Hormones nya tolong di reupload gan ... Please

Chrys EGE pada 07:26 PM, 04-Jun-13

wah keren..
http://chrysgagers.mywapblog.com/2-skin-deskclock-digital.xhtml

dirland pada 08:02 PM, 04-Jun-13

arrow Lanjutt..
mrgreen mrgreen

Dhewi jittaleela pada 05:10 AM, 05-Jun-13

Ijin save min,,,tmbh tyus movie thai na ea...khob khun kha smile

Sahir pada 04:09 PM, 05-Jun-13

Mantap bro...btw update super salaryman juga dong..ane udah ada filmnya tpi nyari subtitlenya nauzubillah..susah minta ampun. Keliling nyari nga ketemu2..

CueMz pada 08:35 AM, 06-Jun-13

Ijin nyimak aja sob biggrin

Sekalian bersilaturahmi

http://www.cuemz.p.ht/opmin-6-1-vodafone-anti-block-simpati-fb.xhtml

muzaii pada 09:17 AM, 06-Jun-13

mantap gan rye, sukses slalu.. save dlu ah.. ntar donlodnya klo kuota dah stabil.. biggrin

joe pada 05:40 PM, 06-Jun-13

gan sub nya rusak nih...
di menit ke 40-an sub nya pecah dan timing nya jadi gk pas...

Rye Movies pada 06:45 PM, 06-Jun-13

@joe,
loh di putar di saya gk masalah gan,, emg di putar pake apa?

joe pada 08:07 PM, 06-Jun-13

mkv player...<br />
pas di menit ke 40-an kayaknya, itu jadinya pecah timing subnya...

Rye Movies pada 08:26 PM, 06-Jun-13

@joe,
coba pake gomplayer

Haekal pada 09:51 PM, 08-Jun-13

Bang bro,
Subnya gag muncul di smartmovie,
Kenapa ni?
Mohon perbaikan secepatnya

ade pada 07:12 PM, 11-Jun-13

makasih banyak maaf jarang bilang makasih makasih izin download ya biggrin

lhatief_twiboys pada 02:24 PM, 15-Jun-13

Gillllaaaaaaaa..... kereenn bngett film nya gan..gua suka banget endingnya,, tambahin lagi gan film thai nya

diyan pada 08:30 PM, 10-Jul-13

cara downloadnya gmn bang????

putra pada 08:52 PM, 15-Jul-13

sub nyaa gak gak pas gan...

dek ashvi pada 04:09 AM, 17-Jul-13

gan ganteng sang kyai yah, di upload dong smile

Melody pada 10:24 AM, 15-Sep-13

ini file udh jaman kapan yah? udh ga bisa d'buka lagi sad

Rye Movies pada 11:53 AM, 15-Sep-13

@Melody,
link 5 kan lancar

dianto pada 03:17 AM, 20-Sep-13

makasih gan dah upload movie ini, ane dah lama nyari movie ini, saran aja gan itu nama aktor movienya tolong diperbaiki cos salah, yg bener nama lengkapnya "Film Rattapoom Tokongsub", ane fans berat p'film jadi ane tau gan, ane jg punya album musiknya FILM CLIMAX, makasih gan sebelumnya

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar