Man of Steel [UPDATE: BDRip] + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 11:36 PM, 15-Oct-13 • Under: Action Movies , Adventure Movies , Fantasy Movies , Sci Fi Movies , [Movies 2013]

Man of Steel
(2013)

Source: BDRip, R6 & CAM
man-of-steel-brrip.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | Canada | UK
Language
English
Genre
Director Zack Snyder
Writers
David S. Goyer (screenplay), David S. Goyer (story), 3 more credits »
Starcast Henry Cavill, Amy Adams, Michael Shannon | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,6/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

“If at first you don’t succeed, try and try again”, tampaknya DC Entertainment dan Legendary Pictures di bawah bendera Warner Bros tahu benar arti kutipan bijak milik Thomas H. Palmer itu. Ya, Meskipun tidak sampai merugi, reboot layar lebar empat seri Superman yang berjarak tiga dekade lebih lalu dalam Superman Returns rupanya tidak terlalu bersinar apalagi jika kamu membandingkan dengan gempuran dahsyat dari pahlawan-pahlawan super geng Marvels rivalnya meskipun \ Returns sesungguhnya bukan reboot yang buruk dari Bryan Singer, dan percaya tidak percaya, Superman Returns kembali meneruskan kutukannya sejak era George Reeves, lihat apa yang terjadi dengan karier Brandon Routh yang malang sekarang?

Tetapi ini adalah superhero terbesar di dunia, sulit untuk tidak mengenal pemilik logo “S” dengan spandex dan celana dalam merah yang legendaris itu, maka sayang jika kemudian tidak memberikanya sebuah kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa pesona si manusia baja belum habis.

Tidak ada embel-embel “Superman” di judulnya, tetapi dengan logo legendaris dan julukannya, sulit untuk tidak mengetahui bahwa Man of Steel adalah cerita tentang pahlawan super ciptaan Jerry Siegel yang sudah kita kenal sejak lahir yang kali ini kembali mendapat awal baru meskipun sempat tertunda penayanganya sampai setahun.

Adalah seorang Zack Synder yang kemudian mendapatkan kepercayaan luar biasa dari DC untuk membawa jagoanya memulai segalanya dari titik nol. Seperti yang kita ketahui Synder bukan sutradara kemaren sore dalam hal mengadaptasi komik. Ia pernah membuat Battle of Thermopylae begitu luar biasa dalam 300, dan yang lebih besar lagi ada adaptasi komik Alan Moore yang sukses digarapnya dengan fantastis, menjadikan Watchmen salah satu adaptasi superhero terbaik yang pernah ada.

Aapalagi kali ini ia medapatkan dukungan penuh dari David S. Goyer di departemen naskah dan “The” Chritopher Nolan di bangku produser yang diam-diam juga memberikan pengaruhnya kepada Snyder, ya, kedua nama itu adalah manusia-manusia hebat di balik kesukesan besar trilogi The Dark Knight.

Ya, kembali ke titik nol. Snyder membawa kembali semuanya ke awal ke planet Krypton yang sekarat, tepat disaat kelahiran putra pertama Jor-El (Russel Crowe) dan Lara Lor-Van (Ayelet Zurer), Kal-El. Krypton yang diambang kehancuran dan pembelotan yang dilakukan oleh General Zod (Michael Shannon) memaksa Jor-El mengirim Kal-El ke bumi beserta rahasia besar bangsa Krypton, dan selanjutnya yang terjadi adalah sebuah awal baru dari cerita lama tentang bayi alien yang ditemukan oleh pasangan petani Kansas, Jonathan dan Martha Kent (Kevin Cotsner dan Diane Lane) yang kelak akan kita kenal dengan nama Superman.

Ada dua nama jebolan saga The Dark Knight di sini, tentu saja epektasi kita kemudian akan melayang tinggi ke sebuah kisah superhero kelam, manusiawi dan realistis, tetapi beruntung itu tidak terjadi, setidaknya 2 jam lebih Man of Steel tidak di dominasi oleh drama gelap tentang pencarian jati diri meskipun masih ada nuansa realis namun tidak sampai terjebak terlalu dalam, toh kisahnya sendiri sebenarnya sudah lebih dari manusiawi; Anak alien yang dirawat manusia yang kemudian membela mati-matian para manusia ketimbang rasnya sendiri yang nyaris punah.

Separuh pertamanya dikuasai oleh drama pencarian jati diri seorang pemuda Kansas bernama Clark Kent yang berpetualang ke sana kemari untuk mencari tahu siapa dirinya, mengapa ia berbeda dan tujuannya sampai harus tersesat di bumi. Setelah momen seru di planet Krypton yang melibatkan naga dan berujung pada kehancuran besar serta pelepasan Kar-El yang emosional ceritanye kemudian bergarak bolak balik ke depan dan ke belakang (Bagian ini seperti mendapatkan pengaruh kuat Nolan).

Jadi buat penonton awam yang kurang atau tidak mengetahui asal muasal sang laki-laki super ini tenang saja Snyder akan memberikanmu semuanya itu dengan bungkusan gambar-gambar indah ala Terrence Malick dan momen-momen kepahlawan Clark muda sampai dewasa sebelum ia mengenakan seragam kebesarannya.

Mungkin dari titik ini alurnya bergerak sedikit lambat dan terseok-seok, ada kedalaman yang kurang digali meskipun terlihat Synder berusaha menghadirkan sisi emosional terutama ketika Clark a.k.a Kar-El berhubungan dengan ayah-ayahnya, para mantan Robin Hood itu.

Karakter Superman sendiri yang diperankan seorang Inggris, bintang The Tudors, Henry Cavill mungkin bukan pilihan yang paling pas terlebih jika kamu mau membandingkannya dengan dua aktor sebelumnya, tetapi usaha melelahkan dan penuh perjuangan yang dilakukannya (menambah berat badan dan kapasitas otot agar pas dengan konstum barunya yang membuang cawat merah legendarinya) rupanya cukup membuahkan hasil. Dengan dagu belah dan wajah tampannya Cavill sukses menjadi versi modern Superman ala Synder yang menawan, terlihat perkasa.

Lalu karakter main villaint-nya adalah General Zod yang sangat pas untuk sebuah kisah awal, pemerannya adalah Michael Shannon, aktor watak hebat yang tidak memerlukan usaha terlalu keras untuk mengahadirkan aura kejam dari seorang Jenderal Kryptonian yang penuh dendam dan ambisi.

Sementara ada Amy Adams yang tampak sedikit terlalu tua untuk peran Lois Lane, love interst Superman. Perannya tidak terlalu signifikan namun Superman tanpa kehadiran Lois Lane itu jelas aneh, dan ada sedikit twist di sini yang di buat Snyder yang melibatkan karakter Lois yang berbeda dengan komik atau film-film sebelumnya.

Snyder mungkin bukan seorang storyteller yang handal, kamu bisa saja menghujat bahwa alurnya sedikit berantakan dan melelahkan, tetapi jangan pernah meragukan Synder dan kemampuannya menghadirkan rangkaian action sekuens spektakuler. Ya, meskipun kali ini tidak melibatkan efek slowmotion yang menjadi ciri khasnya (imej cepat Superman tidak cocok dislowmotion kan) namun siapa yang bisa menahan pertarungan antara sang Manusia Super dengan para Kryptonian (Selain Zod ada karkter Faora yang keren yang dimainkan si cantik Antje Traue).

Ini seperti melihat kombinasi pertarungan dahyat dalam anime populer Jepang Dragon Ball dan video game dengan segala kecepatan luar biasa, sudut pandang yang asik, scoring heroik garapan komposer bertangan dingin Hans Zimmer dan tentu saja spesial efek dan ledakan yang fantastis, ya, mungkin durasinya tidak terlalu banyak dibanding dramanya dan efek 3D-nya buruk, namun apa yang dihadirkan Snyder itu sudah lebih dari cukup untuk membuatmu berdecak kagum terutama ketika para alien-alien super berpakian ketat itu berhantaman ria satu sama lain, membuat tembok-tembok keras hancur seperti kerupuk dan meluluhlantakan Metropolis seperti bagunan pasir. Skalanya dinaikan dua kali lipat lebih besar ketimbang Superman Returns.

Zack Snyder dengan dukungan nama-nama besar di balik kesuksesan reboot Batman membawa kembali kisah si Manusia Baja kembali ke awal, memodifikasinya dengan sentuhan modern dan mencoba menyeimbangkan drama tentang pencrian jati diri yang manusiawi dan parade action dahysat, meskipun kombinasinya terasa bekerja di satu sisi saja, namun ini adalah awal yang bagus dari franchise sebesar Superman.
Sumber,

man_of_steel_2013_movie-wide.jpg

teaser-man-of-steel-shannon-e13659991087

man-steel.jpg

gyc6.gif
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: The Death of Superman menjadi salah satu komik paling laris sepanjang masa pada 1992, bahkan menyelamatkan franchise tersebut dari kebangkrutan. Cerita tersebut terbukti berhasil meningkatkan penjualan secara drastis Superman melawan musuh yang sangat kuat, Doomsday di jalanan Metropolis. Hasilnya, kedua petarung sama-sama mati.

Download Single Link [BDRip]
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran: 208 mb
Durasi: 02 Jam - 23 Menit - 02 Detik
Link:
Server 1

Link Alternatif:
Server 2
Server 3
Server 4
Server 5

Source: BDRip
5s8i.jpg

Subtitle

Nama File : bdrip-man-of-steel.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: josephermlase


Download [R6]

Nama File : Man of Steel
Jenis : AVI
Ukuran : 206 mb
Durasi : 2 Jam - 22 Menit - 53 Detik
Source : R6
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : r6-man-of-steel.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine (Subscene.com)





Download [CAM]


Nama File : Man of Steel
Jenis : AVI
Ukuran : 195 mb
Durasi : 2 Jam - 12 Menit - 20 Detik
Source : CAM
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
Note: Versi "CAM" kualitas gambar/suara buruk.


Subtitle :

Nama File : cam-man-of-steel.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine (Subscene.com)





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

85 responses to "Man of Steel [UPDATE: BDRip] + Subtitle Indonesia"

lhatief_twiboys [09:32 PM, 20-Jun-13]

pertamax,,, gan film romance thailand or korea lagi dong :d

Ariffin [10:31 PM, 20-Jun-13]

sip ... izin download gan ...

ruspi kaja [11:16 PM, 20-Jun-13]

selanjutnya film The Ring (2002) gan

nama [01:35 AM, 21-Jun-13]

syg mzh cam arrow

Psikolog otodidak [07:23 AM, 21-Jun-13]

selamat pagi master!

wah, postingannya keren dah.

ane minta mf ya. jrg berkunjung

http://riedwhan.pun.bz/mau-sembuh-dari-patah-hati-lakukan-ini.xhtml

Risky Dhe [07:23 AM, 21-Jun-13]

eeeehh
superman toh?? Keren

Kharis Zulkarnaen [08:35 AM, 21-Jun-13]

mantap mas brow.
Kunbalnya ya.. .

http://aries007.mywapblog.com/optimalkan-baterai-android-dengan-nq-eas.xhtml

BINTANG KESEPIAN [08:35 AM, 21-Jun-13]

Pasti mantap ni film nya.. cheesy-grin

saifulfahmi [09:19 AM, 21-Jun-13]

di tnggu versi DVDRip atau BRRip nya gan

hendra [09:39 AM, 21-Jun-13]

nunggu yg agak bagus..
thx bang

Donny [09:52 AM, 21-Jun-13]

Wah, baru aja kmaren tayang, sudah hadir disini, tapi wajar sih masih CAM.
SALUT buat kang Rye yang selalu apdet.

Prince Ianz [09:58 AM, 21-Jun-13]

Wuehhh udah ada aja biggrin

kepedihan jiwa [10:54 AM, 21-Jun-13]

kang rye yg terhormat.. izin ricues movies donk.. "sex and zen II" ditunggu bang di blog ane
trimakasih...

kepedihan jiwa [10:54 AM, 21-Jun-13]

kang rye yg terhormat.. izin ricues movies donk.. "sex and zen II" ditunggu bang di blog ane
trimakasih...

The Indonesia [11:41 AM, 21-Jun-13]

Thanks gan.....<br />
update terus sampe ke dvd<br />
walaupun versi cam tpi gpp<br />
Thank You..

fariz [12:21 PM, 21-Jun-13]

makasi bozzz buat film'a

CueMz [02:06 PM, 21-Jun-13]

supratmannnn

asia [02:24 PM, 21-Jun-13]

mantab!! langsung update smile

Alert [02:54 PM, 21-Jun-13]

gan reques film THE PURGE.!!!
Sukses selalu buat kang rye

FaizKneight [04:04 PM, 21-Jun-13]

wuihhh mantap... nunggu yang agak bagusan ahhh..

asep [02:46 AM, 22-Jun-13]

muantap...

Meelan [03:12 AM, 22-Jun-13]

Agan Rye yg gue respect
Koq category adult nya gak ada lg?
Plz..

iejam [04:41 AM, 22-Jun-13]

mantap ni gan .. tunggu yg bening aja ah .. hehehe

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS [06:43 PM, 22-Jun-13]

Film suparmin ya gan? mrgreen izin bawa pulang ya..

http://ariftea.heck.in

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS [06:43 PM, 22-Jun-13]

Film suparmin ya gan? mrgreen izin bawa pulang ya..

http://ariftea.heck.in

rifky [11:33 PM, 22-Jun-13]

filmnya udah di tarik mas.... cuman mau bagi link music video mahluk tuhan paling sexy (disco mixx) jangan lpa tonton ya mas mudah mudahn musicnya suka
http://youtu.be/OK5imkP04cY

Anto [09:07 AM, 23-Jun-13]

Knpa ya,tiap kali mau donlot subtitle nya slalu unduhan gagal???

aries [10:32 PM, 23-Jun-13]

tolong world war Z nya jg mas bro, seru tuh

saifulfahmi [09:43 AM, 24-Jun-13]

di tunggu kualitas yg lbh bagus sob ..

Enzo [12:08 PM, 24-Jun-13]

gan request in time sama this is england

icha [01:08 PM, 24-Jun-13]

after earth req donk

tayar [04:08 PM, 24-Jun-13]

gan, request film thailand super salaryman + my name is love sekalian subtitle indo y gan hehe
mantap buat ryekoplock.heck.in (y)

Mario Sharapoviç [02:24 AM, 25-Jun-13]

suparman mantap gan

http://lagor.heck.in/daisy.xhtml

yonceKATROK™ [01:08 PM, 25-Jun-13]

gan.....request film coboy junior dunk,,,ada gak y,?
razz

nurjanah [09:45 AM, 28-Jun-13]

Kak rye request OBLIVION donk...pengeeeeeennnnn bgt

iam_jhon [08:55 PM, 30-Jun-13]

Nunggu DVDRIP nya aja dh..
klo dh ada Dvdrip.e lngsung d.updet.e om..
thank.e om..

keren postingan.e..

Wawan [09:02 PM, 01-Jul-13]

min G.I joe Relatation di update lg donk

ikmal [12:49 AM, 04-Jul-13]

kalo cam ama TS bagusan mana bang...?

raflirf [04:04 PM, 07-Jul-13]

R6 lgsg hizap

Cyber Gamer Tulungagung [04:21 PM, 07-Jul-13]

after earth dooonk smile

Shuichi Akai As Syakoer [04:52 PM, 07-Jul-13]

film Now Can See Me-nya ditunggu kang Ryewink
================
Komik Detektif Conan Volume 6 Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-detektif-conan-volume-6-full-chapt.xhtml

dara [05:34 PM, 07-Jul-13]

mas request white night nya son ye jin dong,pliiiss

Attieng [06:19 PM, 07-Jul-13]

Gan, aku mau lapor nih. Love summer (tailand movie) link nya rusak semua, tolong perbaiki

Rye Movies [06:30 PM, 07-Jul-13]

@Attieng,
sudah ditambahkan alternatif, link 5

Daus [07:36 PM, 07-Jul-13]

Keren sob. Request film biokop

Albert CleverLeys [08:50 PM, 07-Jul-13]

lumayan udah R6,,,izin unduh bos...masih nunggu after earth yg kualitas baguz...kalo world war z kayaknya sebulan baru kluar kualitas yg lumayan..nice post.. smile

Angga Rastafara [09:56 PM, 07-Jul-13]

wih .. keren gan..
ijin comot ya smile
salam sukses

Pack Lex [10:17 PM, 07-Jul-13]

Tetep nunggu yang dvdrip

elfaqeeh [10:20 PM, 07-Jul-13]

Mantap gan ,,, twisted smile

Follwback nya di tunggu ..

jak33 [02:41 AM, 08-Jul-13]

gan sediain yg 2 part dong gan
inet lola kgk bsa dl gde biggrin

jak33 [02:42 AM, 08-Jul-13]

gan sediain yg 2 part dong gan
inet lola kgk bsa dl gde biggrin

Monsters9@@ [04:31 AM, 08-Jul-13]

Bang Rye, request film Thailand dong.. judulnya Lud See Lud, rilis taun 2011.. gapapa sub eng

crows [06:20 AM, 08-Jul-13]

thank's gan ..
ditunggu monster university nya hehe

BINTANG KESEPIAN [06:24 AM, 08-Jul-13]

Wow.. Film nya mantap smile

Nila [08:58 AM, 08-Jul-13]

request yaaaa gan , film silver linings playbook . pengen nonton ituuu biggrin . thankiss

Redi [09:06 AM, 08-Jul-13]

Kang Rye, mw nanya nih..
film crows zero 3 nya udh rilis belum ya kira2?

Hatur Nuhun.. ^_^

vandijk [09:35 AM, 08-Jul-13]

Gan request Despicable me 2 sama TED . Thank's Gan ^^

agus warteg [10:31 AM, 08-Jul-13]

aku dah donlod yang camrip jadi sudah tahu jalan cerita nya.

http://aguswarteg.mwb.im/film-sang-pencerah-full-movie.xhtml

Wawan [11:01 AM, 08-Jul-13]

msh nunggu World War Z min biggrin

bagas arryo [01:52 PM, 08-Jul-13]

wooowww.... Mantab kang rye' ijin download and thxs ya kang.... Tetep semangat and terus berkarya ya kang... Sama tlng dong kang upload film sniper ... sukses selalu ya kang rye...

ahyul [03:12 PM, 08-Jul-13]

gan, post film last summer punya thailand donk.

NeoDark [05:05 PM, 08-Jul-13]

Blognya Udah Saya Follow Jadi Ditunggu Kunbal Dan Follbacknya

Ke : [url=http://neodark heck.in]http://neodark.heck.in[/url]
Tempatnya Download Anime, Games, And Other biggrin

Arigattou Gozaimasu

pesor [06:07 PM, 08-Jul-13]

pak bos,, link ichi the killer kayaknye error. mohon diperbaiki pak bos. pengen nonton ane pak bos.

Prince Ianz [08:13 PM, 08-Jul-13]

Wuelah,,gedenya

eko symbian [08:52 PM, 08-Jul-13]

hadir gan, keren+mantap
ditunggu kunbal n folbcknya

wawan [12:55 AM, 11-Jul-13]

bang request despicable me 2 dong...

pey [12:51 AM, 13-Jul-13]

nunggu bagus ach download'y smile

pasoepati [01:41 AM, 17-Jul-13]

HARI INI PASTI MENANG mana mas!!!

faridachmad [07:49 PM, 01-Aug-13]

mantabz

OktaW84 [07:15 PM, 08-Sep-13]

Yang ini di BDrip/BRRip in juga dong bos Rye !!!

habib [06:18 PM, 10-Sep-13]

Waduhh Nih FILM Keren Tapi Gw Nunggu VERSI DVDRip/BRRipnya AJa Biar SERUUU! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

sehat [12:26 AM, 16-Oct-13]

link eror semua sobt..

asep [04:23 AM, 16-Oct-13]

req film dil hai tumhara donk

pesbuk [05:54 AM, 16-Oct-13]

Yang blm nonton ni film wajib donlod seru bgt wink

cahyoz [06:13 AM, 16-Oct-13]

Gan requet film The Sango
Rangers (2013) rolleyes

DjaDjiR [07:41 AM, 16-Oct-13]

Agan Rye or Admin,
Update movie selanjutnya kalo ada versi mp4nya dikasih juga dong linknya kaya Film TWD S4 E1 ^^
Gmbrnya lebih jernih, jelas, gregetnya dapet !!

Ane nnton movie (avi), biarpun kualitasnya BRrip, geregetnya kurang dapet.

rdw75 [07:50 AM, 16-Oct-13]

pagi sob
post anget nih
http://hape-lo-gw.heck.in/two-weeks-episode-8.xhtml
twisted

anto [11:06 AM, 16-Oct-13]

djadjir@ mw movie mp4 ke sini gan fzmovies.net bs 3gp,mp4,mp4 full HD...
ane download the lord of the ring full HD.mp4 jernih bngt gmbar nya gan....

itu film hasil kompresan gan walau BRrip kualitas nya bakal turun,
saran saya plh file yg gede kualitas jg bkal bagus....

αģυş çāђyα ήυģгāђα [11:24 AM, 16-Oct-13]

ini dia yg saya tunggu biggrin

Jenny Hardiansyah [11:59 AM, 16-Oct-13]

Kang Rye Request Movie comedy Yg RRRrrrr dunk . . Thanx Ya biggrin biggrin

MovieHolic [11:52 AM, 17-Oct-13]

Makasi Mas Rye apdetannya

request film: DISCONNECT sama ACCEPTED donk mas
makasi yaa.
sukses... mas!!

herman [05:44 PM, 15-Nov-13]

mantap bro

redy [12:04 PM, 17-Nov-13]

gan yg cakep pleasee dong request ane d segerain... film mafia jepang .. my bos my hero... gk kuat nih pengen nonton sekarang

Gigih Galang Cita [09:30 PM, 23-Dec-13]

Subtitle Bahasa Indonesianya telat min,bisa di benerin gak ?

Rye Movies [09:33 PM, 23-Dec-13]

@Gigih Galang Cita,
diputar pake aplikasi apa?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images