Man of Steel (2013) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 19:37, 29-Sep-14 • Di: >> MP4 , Action Movies , Adventure Movies , Fantasy Movies , Sci Fi Movies , [Movies 2013]

Man of Steel
(2013)

zvbzx21.png
Released
Country USA | Canada | UK
Language
English
Genre
Director Zack Snyder
Writers
David S. Goyer (screenplay), David S. Goyer (story), 3 more credits »
Starcast Henry Cavill, Amy Adams, Michael Shannon | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 7.3/10

Ratings: 7,3/10 from 412.961 users   Metascore: 55/100
Reviews: 2.358 user | 687 critic | 47 from Metacritic.com

Review:

Pertanyaan terbesar bagi kehadiran Man of Steel adalah jelas: Apakah keberadaan Christopher Nolan di belakang karakter pahlawan milik DC Comics ini mampu memanusiawikan karakter Superman seperti halnya yang pernah ia lakukan pada Batman melalui trilogi The Dark Knight (2005 – 2012)? Well… it works… at times. Bersama dengan penulis naskah David S. Goyer – yang juga merupakan penulis naskah dari trilogi The Dark Knight, Nolan mampu menyajikan sosok Kal-El/Clark Kent/Superman sebagai sosok yang membumi – meskipun Man of Steel dengan jelas menonjolkan sang pahlawan sebagai seorang yang asing di muka Bumi.

Arahan sutradara Zack Snyder juga cukup berhasil membuat Man of Steel hadir sebagai sebuah presentasi film aksi yang mumpuni. Namun, dalam perjalanan untuk mengisahkan kembali masa lalu serta berbagai problema kepribadian yang dimiliki oleh Kal-El/Clark Kent/Superman tersebut, Man of Steel sayangnya hadir dengan karakter-karakter yang kurang tergali dengan baik, alur penceritaan yang terburu-buru serta – seperti kebanyakan film arahan Snyder lainnya, berusaha berbicara terlalu banyak namun gagal tereksekusi dengan baik. Man of Steel is the Batman Begins of this newly rejuvenated franchise. So it’s basically Superman Begins. A new beginning. A reboot.

Dikisahkan, Superman, yang oleh orangtua kandungnya, Jor-El (Russell Crowe) dan Lara Lor-Van (Ayelet Zurer), diberi nama Kal-El, terlahir di sebuah planet bernama Krypton di masa-masa planet tersebut sedang menghadapi dua masalah besar: Krypton berada di ambang kehancuran dan pimpinan militer planet tersebut, General Zod (Michael Shannon), sedang melakukan kudeta terhadap para pemimpin planet – yang kemudian berusaha digagalkan Jor-El. Jor-El dan Lara Lor-Van sendiri kemudian mengirimkan Kal-El ke Bumi demi keselamatan sang anak.

General Zod yang mengetahui rencana tersebut kemudian bersumpah untuk mencari Kal-El dan membalaskan dendamnya. Sesampainya di Bumi, Kal-El kemudian diadopsi oleh pasangan petani, Jonathan (Kevin Costner) dan Martha Kent (Diane Lane), dan memberinya nama Clark Kent (Cooper Timberline/Dylan Sprayberry/Henry Cavill).

Meskipun Pa Kent berusaha sekuat mungkin untuk menyembunyikan identitas Clark Kent yang sesungguhnya, namun secara perlahan, Clark Kent mulai menyadari bahwa dirinya memiliki sebuah kekuatan berbeda dari manusia biasa yang sekaligus membuatnya terasing dari pergaulan luas. Dari titik tersebut, Clark Kent memulai perjalanan untuk mulai mencari siapa jati dirinya yang sesungguhnya.

Di saat yang bersamaan, General Zod akhirnya bisa mengendus lokasi keberadaan sosok yang paling dicarinya selama ini dan mulai mengerahkan pasukannya untuk menangkap Kal-El/Clark Kent.

Momen-momen keemasan Man of Steel jelas berada di bagian awal dan akhir film – plot yang bercerita mengenai kondisi planet Krypton serta momen ketika Superman akhirnya berhadapan dengan General Zod. Sementara itu, bagian pertengahan film, yang seharusnya menjadi elemen krusial bagi pembangunan ikatan emosional jalan cerita film ini kepada para penontonnya, hadir dengan penceritaan yang kurang mampu tertata dengan baik.

Bagian tersebut memang dihadirkan sebagai alat untuk penyampaian kisah mengenai bagaimana karakter Clark Kent menjalani masa pertumbuhannya sebagai warga Bumi serta perkembangan psikologis sang pahlawan dalam menemukan kekuatannya. Sayangnya, Man of Steel seperti berusaha untuk merangkum banyak kisah kehidupan sang karakter namun gagal untuk dipresentasikan dengan memuaskan – lebih sering terasa sebagai kilasan kehidupan karakter Clark Kent daripada sebagai sebagai sebuah narasi lengkap.

Sebuah keterburu-buruan yang menghilangkan kesempatan penonton untuk mengenal karakter Superman secara lebih mendalam sekaligus meminimalisir keterlibatan Kevin Costner dan Diane Lane yang sebenarnya tampil cukup emosional di dalam jalan cerita. Jalan cerita Man of Steel mulai terasa kembali terorganisir dengan cukup baik ketika film ini beralih pada paruh ketiga penceritaan dimana karakter Superman dan General Zod akhirnya saling berhadapan.

Meskipun terdapat beberapa inkonsistensi – karakter Superman menyarankan seorang penduduk untuk masuk ke rumahnya agar lebih aman namun di saat yang sama kemudian dengan leluasa menghancurkan berbagai gedung yang pastinya berisi banyak umat manusia saat ia sedang bertarung dengan General Zod, namun Snyder mampu menggambarkan berbagai kekacauan yang hadir di sepanjang adegan pertarungan tersebut dengan baik sekaligus meningkatkan intensitas jalan cerita yang terlanjur melempem di paruh kedua.

Dukungan tata sinematografi arahan Amir Mokri dan tata musik Hans Zimmer – yang terdengar begitu familiar – juga semakin mendukung kepadatan intensitas film ini. Berbicara mengenai pengarahan Snyder… well… rasanya sangat jelas bahwa Snyder dalam Man of Steel terkesan hanyalah sebagai boneka bagi Christopher Nolan: ia cukup bertugas sebagai pengeksekusi dari berbagai langkah penceritaan yang telah disediakan Nolan dan David S. Goyer untuknya – yang sebenarnya juga mengikuti deretan pola penceritaan mereka pada trilogi The Dark Knight terdahulu. Mereka yang mengikuti karir Snyder pasti dapat merasakan bahwa Snyder meninggalkan seluruh gaya khas pengarahan filmnya.

Di sisi lain, melihat kehadiran Snyder tanpa berbagai ciri khas visual pengarahannya, bukankah adalah sangat miris untuk menyadari bahwa Snyder adalah seorang sutradara dengan visi serta kemampuan pengarahan cerita yang… dangkal?

Henry Cavill sendiri memberikan penampilan yang sangat memuaskan sebagai Clark Kent/Superman. Tidak hanya memiliki penampilan fisik yang tampan sekaligus gagah, Cavill juga mampu menghadirkan kharisma seorang good old fashioned boy next door yang memang telah menjadi karakteristik seorang Clark Kent/Superman secara alami. Kemampuan akting Cavill juga jelas tidak mengecewakan – ia mampu menghidupkan karakter yang ia perankan dengan baik tanpa pernah terasa berlebihan dalam menginterpretasikan sosok pahlawan super yang ia bawakan. Kombinasi kualitas tersebut secara mudah menjadikan Cavill sebagai pemeran Clark Kent/Superman yang paling berkharisma setelah Christopher Reeve.

Penampilan Cavill di departemen akting juga didukung dengan nama-nama yang jelas tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Sebagai karakter antagonis utama, Michael Shannon berhasil hadir dengan penampilan watak yang memikat. Terkesan seperti penampilan kelas dua dari karakter John Givings yang ia perankan di Revolutionary Road (2008) but still… it works. Meskipun hadir dalam porsi penceritaan yang terbatas, Kevin Costner dan Diane Lane mampu memberikan penampilan yang cukup emosional. Sama halnya dengan Amy Adams, yang seperti biasa, dengan mudah menyerap masuk ke dalam setiap karakter yang ia perankan – meskipun harus diakui chemistry yang ia jalin bersama Cavill masih terasa goyah di beberapa bagian.

Russell Crowe juga tidak mengecewakan dalam perannya sebagai Jor-El walaupun harus diakui masih sering terlihat datar sementara Lauren Fishburne sayangnya tampil begitu sia-sia dengan perannya sebagai Perry White yang begitu terbatas ruang gerak dan perannya.

Mungkin jika Christopher Nolan dan David S. Goyer tidak terlalu bergantung dengan formula penceritaan yang telah pernah diaplikasikan sebelumnya oleh trilogi The Dark Knight dan memberikan ruang gerak yang lebih luas pada Zack Snyder, Man of Steel akan mampu tampil lebih mengesankan. Kecuali pada pendekatan yang lebih mengarah sebagai sebuah petualangan fiksi ilmiah, Man of Steel nyaris sama sekali tidak memberikan sesuatu yang baru pada presentasi ceritanya.

Pemilihan Henry Cavill sebagai pemeran Clark Kent/Superman jelas layak untuk mendapatkan kredit lebih – hal yang sama juga berlaku dengan pemilihan deretan pengisi jajaran pemeran lainnya. Namun pengelolaan drama tentang pergulatan masa lalu sang pahlawan super yang berjalan terlalu datar dengan karakter-karakter pendukung yang kurang mampu tergali dengan baik yang akhirnya membuat Man of Steel terasa begitu dingin layaknya… well… potongan logam besi. Sebuah usaha yang kuat… tetapi masih belum mampu untuk tampil istimewa.
Sumber,

a321eb83_dJQb083.jpeg

dd8i.jpg

iA0A1z4LvLTEg.png

161db5786cb29200b97c2dce9c2bff.gif

Pics_Art_1389798323734.jpg

ohno2.jpg

BANNER_468_X60_zps8dbafbf1.png

Download Film Man of Steel (2013) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 2 Jam - 23 Menit - 02 Detik
Size: 362 mb
SS:
Man_of_Steel_2013_Blu_Ray_Rye_Movies_mp4

Download Single Link:
Click here...
TF: http://www.tusfiles.net/eg4peqdj8eu4
UF: http://adf.ly/sSVIR
US: http://adf.ly/sSVIS
FD: http://adf.ly/sSVIT
HF: http://adf.ly/sSVIU
UP: http://adf.ly/sSVIV
BU: http://adf.ly/sSVIW
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-manofsteel-2013.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film Man of Steel (2013) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x288
2 Jam - 23 Menit - 02 Detik
Ukuran: 278 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
(Untuk Download file diatas 250 mb di Sharebeast (SB) silahkan REGISTER dulu, Free!!)
TF: http://www.tusfiles.net/dsdbcnx6hepx
SB: http://adf.ly/sSVIX
UF: http://adf.ly/sSVIY
US: http://adf.ly/sSVIZ
FD: http://adf.ly/sSVIa
HF: http://adf.ly/sSVIb
UP: http://adf.ly/sSVIc
BU: http://adf.ly/sSVId
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-manofsteel-2013.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini


Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

89 tanggapan untuk "Man of Steel (2013) BluRay + Subtitle Indonesia"

lhatief_twiboys pada 21:32, 20-Jun-13

pertamax,,, gan film romance thailand or korea lagi dong :d

Ariffin pada 22:31, 20-Jun-13

sip ... izin download gan ...

ruspi kaja pada 23:16, 20-Jun-13

selanjutnya film The Ring (2002) gan

nama pada 01:35, 21-Jun-13

syg mzh cam arrow

Psikolog otodidak pada 07:23, 21-Jun-13

selamat pagi master!

wah, postingannya keren dah.

ane minta mf ya. jrg berkunjung

http://riedwhan.pun.bz/mau-sembuh-dari-patah-hati-lakukan-ini.xhtml

Risky Dhe pada 07:23, 21-Jun-13

eeeehh
superman toh?? Keren

Kharis Zulkarnaen pada 08:35, 21-Jun-13

mantap mas brow.
Kunbalnya ya.. .

http://aries007.mywapblog.com/optimalkan-baterai-android-dengan-nq-eas.xhtml

BINTANG KESEPIAN pada 08:35, 21-Jun-13

Pasti mantap ni film nya.. cheesy-grin

saifulfahmi pada 09:19, 21-Jun-13

di tnggu versi DVDRip atau BRRip nya gan

hendra pada 09:39, 21-Jun-13

nunggu yg agak bagus..
thx bang

Donny pada 09:52, 21-Jun-13

Wah, baru aja kmaren tayang, sudah hadir disini, tapi wajar sih masih CAM.
SALUT buat kang Rye yang selalu apdet.

Prince Ianz pada 09:58, 21-Jun-13

Wuehhh udah ada aja biggrin

kepedihan jiwa pada 10:54, 21-Jun-13

kang rye yg terhormat.. izin ricues movies donk.. "sex and zen II" ditunggu bang di blog ane
trimakasih...

kepedihan jiwa pada 10:54, 21-Jun-13

kang rye yg terhormat.. izin ricues movies donk.. "sex and zen II" ditunggu bang di blog ane
trimakasih...

The Indonesia pada 11:41, 21-Jun-13

Thanks gan.....<br />
update terus sampe ke dvd<br />
walaupun versi cam tpi gpp<br />
Thank You..

fariz pada 12:21, 21-Jun-13

makasi bozzz buat film'a

CueMz pada 14:06, 21-Jun-13

supratmannnn

asia pada 14:24, 21-Jun-13

mantab!! langsung update smile

Alert pada 14:54, 21-Jun-13

gan reques film THE PURGE.!!!
Sukses selalu buat kang rye

FaizKneight pada 16:04, 21-Jun-13

wuihhh mantap... nunggu yang agak bagusan ahhh..

asep pada 02:46, 22-Jun-13

muantap...

Meelan pada 03:12, 22-Jun-13

Agan Rye yg gue respect
Koq category adult nya gak ada lg?
Plz..

iejam pada 04:41, 22-Jun-13

mantap ni gan .. tunggu yg bening aja ah .. hehehe

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS pada 18:43, 22-Jun-13

Film suparmin ya gan? mrgreen izin bawa pulang ya..

http://ariftea.heck.in

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS pada 18:43, 22-Jun-13

Film suparmin ya gan? mrgreen izin bawa pulang ya..

http://ariftea.heck.in

rifky pada 23:33, 22-Jun-13

filmnya udah di tarik mas.... cuman mau bagi link music video mahluk tuhan paling sexy (disco mixx) jangan lpa tonton ya mas mudah mudahn musicnya suka
http://youtu.be/OK5imkP04cY

Anto pada 09:07, 23-Jun-13

Knpa ya,tiap kali mau donlot subtitle nya slalu unduhan gagal???

aries pada 22:32, 23-Jun-13

tolong world war Z nya jg mas bro, seru tuh

saifulfahmi pada 09:43, 24-Jun-13

di tunggu kualitas yg lbh bagus sob ..

Enzo pada 12:08, 24-Jun-13

gan request in time sama this is england

icha pada 13:08, 24-Jun-13

after earth req donk

tayar pada 16:08, 24-Jun-13

gan, request film thailand super salaryman + my name is love sekalian subtitle indo y gan hehe
mantap buat ryekoplock.heck.in (y)

Mario Sharapoviç pada 02:24, 25-Jun-13

suparman mantap gan

http://lagor.heck.in/daisy.xhtml

yonceKATROK™ pada 13:08, 25-Jun-13

gan.....request film coboy junior dunk,,,ada gak y,?
razz

nurjanah pada 09:45, 28-Jun-13

Kak rye request OBLIVION donk...pengeeeeeennnnn bgt

iam_jhon pada 20:55, 30-Jun-13

Nunggu DVDRIP nya aja dh..
klo dh ada Dvdrip.e lngsung d.updet.e om..
thank.e om..

keren postingan.e..

Wawan pada 21:02, 01-Jul-13

min G.I joe Relatation di update lg donk

ikmal pada 00:49, 04-Jul-13

kalo cam ama TS bagusan mana bang...?

raflirf pada 16:04, 07-Jul-13

R6 lgsg hizap

Cyber Gamer Tulungagung pada 16:21, 07-Jul-13

after earth dooonk smile

Shuichi Akai As Syakoer pada 16:52, 07-Jul-13

film Now Can See Me-nya ditunggu kang Ryewink
================
Komik Detektif Conan Volume 6 Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-detektif-conan-volume-6-full-chapt.xhtml

dara pada 17:34, 07-Jul-13

mas request white night nya son ye jin dong,pliiiss

Attieng pada 18:19, 07-Jul-13

Gan, aku mau lapor nih. Love summer (tailand movie) link nya rusak semua, tolong perbaiki

Rye Movies pada 18:30, 07-Jul-13

@Attieng,
sudah ditambahkan alternatif, link 5

Daus pada 19:36, 07-Jul-13

Keren sob. Request film biokop

Albert CleverLeys pada 20:50, 07-Jul-13

lumayan udah R6,,,izin unduh bos...masih nunggu after earth yg kualitas baguz...kalo world war z kayaknya sebulan baru kluar kualitas yg lumayan..nice post.. smile

Angga Rastafara pada 21:56, 07-Jul-13

wih .. keren gan..
ijin comot ya smile
salam sukses

Pack Lex pada 22:17, 07-Jul-13

Tetep nunggu yang dvdrip

elfaqeeh pada 22:20, 07-Jul-13

Mantap gan ,,, twisted smile

Follwback nya di tunggu ..

jak33 pada 02:41, 08-Jul-13

gan sediain yg 2 part dong gan
inet lola kgk bsa dl gde biggrin

jak33 pada 02:42, 08-Jul-13

gan sediain yg 2 part dong gan
inet lola kgk bsa dl gde biggrin

Monsters9@@ pada 04:31, 08-Jul-13

Bang Rye, request film Thailand dong.. judulnya Lud See Lud, rilis taun 2011.. gapapa sub eng

crows pada 06:20, 08-Jul-13

thank's gan ..
ditunggu monster university nya hehe

BINTANG KESEPIAN pada 06:24, 08-Jul-13

Wow.. Film nya mantap smile

Nila pada 08:58, 08-Jul-13

request yaaaa gan , film silver linings playbook . pengen nonton ituuu biggrin . thankiss

Redi pada 09:06, 08-Jul-13

Kang Rye, mw nanya nih..
film crows zero 3 nya udh rilis belum ya kira2?

Hatur Nuhun.. ^_^

vandijk pada 09:35, 08-Jul-13

Gan request Despicable me 2 sama TED . Thank's Gan ^^

agus warteg pada 10:31, 08-Jul-13

aku dah donlod yang camrip jadi sudah tahu jalan cerita nya.

http://aguswarteg.mwb.im/film-sang-pencerah-full-movie.xhtml

Wawan pada 11:01, 08-Jul-13

msh nunggu World War Z min biggrin

bagas arryo pada 13:52, 08-Jul-13

wooowww.... Mantab kang rye' ijin download and thxs ya kang.... Tetep semangat and terus berkarya ya kang... Sama tlng dong kang upload film sniper ... sukses selalu ya kang rye...

ahyul pada 15:12, 08-Jul-13

gan, post film last summer punya thailand donk.

NeoDark pada 17:05, 08-Jul-13

Blognya Udah Saya Follow Jadi Ditunggu Kunbal Dan Follbacknya

Ke : [url=http://neodark heck.in]http://neodark.heck.in[/url]
Tempatnya Download Anime, Games, And Other biggrin

Arigattou Gozaimasu

pesor pada 18:07, 08-Jul-13

pak bos,, link ichi the killer kayaknye error. mohon diperbaiki pak bos. pengen nonton ane pak bos.

Prince Ianz pada 20:13, 08-Jul-13

Wuelah,,gedenya

eko symbian pada 20:52, 08-Jul-13

hadir gan, keren+mantap
ditunggu kunbal n folbcknya

wawan pada 00:55, 11-Jul-13

bang request despicable me 2 dong...

pey pada 00:51, 13-Jul-13

nunggu bagus ach download'y smile

pasoepati pada 01:41, 17-Jul-13

HARI INI PASTI MENANG mana mas!!!

faridachmad pada 19:49, 01-Agu-13

mantabz

OktaW84 pada 19:15, 08-Sep-13

Yang ini di BDrip/BRRip in juga dong bos Rye !!!

habib pada 18:18, 10-Sep-13

Waduhh Nih FILM Keren Tapi Gw Nunggu VERSI DVDRip/BRRipnya AJa Biar SERUUU! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

sehat pada 00:26, 16-Okt-13

link eror semua sobt..

asep pada 04:23, 16-Okt-13

req film dil hai tumhara donk

pesbuk pada 05:54, 16-Okt-13

Yang blm nonton ni film wajib donlod seru bgt wink

cahyoz pada 06:13, 16-Okt-13

Gan requet film The Sango
Rangers (2013) rolleyes

DjaDjiR pada 07:41, 16-Okt-13

Agan Rye or Admin,
Update movie selanjutnya kalo ada versi mp4nya dikasih juga dong linknya kaya Film TWD S4 E1 ^^
Gmbrnya lebih jernih, jelas, gregetnya dapet !!

Ane nnton movie (avi), biarpun kualitasnya BRrip, geregetnya kurang dapet.

rdw75 pada 07:50, 16-Okt-13

pagi sob
post anget nih
http://hape-lo-gw.heck.in/two-weeks-episode-8.xhtml
twisted

anto pada 11:06, 16-Okt-13

djadjir@ mw movie mp4 ke sini gan fzmovies.net bs 3gp,mp4,mp4 full HD...
ane download the lord of the ring full HD.mp4 jernih bngt gmbar nya gan....

itu film hasil kompresan gan walau BRrip kualitas nya bakal turun,
saran saya plh file yg gede kualitas jg bkal bagus....

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 11:24, 16-Okt-13

ini dia yg saya tunggu biggrin

Jenny Hardiansyah pada 11:59, 16-Okt-13

Kang Rye Request Movie comedy Yg RRRrrrr dunk . . Thanx Ya biggrin biggrin

MovieHolic pada 11:52, 17-Okt-13

Makasi Mas Rye apdetannya

request film: DISCONNECT sama ACCEPTED donk mas
makasi yaa.
sukses... mas!!

herman pada 17:44, 15-Nov-13

mantap bro

redy pada 12:04, 17-Nov-13

gan yg cakep pleasee dong request ane d segerain... film mafia jepang .. my bos my hero... gk kuat nih pengen nonton sekarang

Gigih Galang Cita pada 21:30, 23-Des-13

Subtitle Bahasa Indonesianya telat min,bisa di benerin gak ?

Rye Movies pada 21:33, 23-Des-13

@Gigih Galang Cita,
diputar pake aplikasi apa?

rudie pada 22:40, 04-Sep-14

Minta versi mp4nya dong...

firmansyah pada 15:01, 24-Sep-14

Gan minta izin download man of steel nya

rajakonten pada 19:46, 29-Sep-14

mantap

NetComSys pada 08:32, 09-Okt-14

Ijin donlot lagi ya om rye.

Padahal dulu waktu pertama kali film ini diposting aku langsung donlot.

Btw bawaannya lagi ga semangat nih, liat2 film yang lain rasanya males banget mau nyobain nontonnya, padahal belum tentu bakalan jelek2 amat ya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar