Man of Tai Chi [Update: WEBRip] + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 20:41, 09-Agu-13 • Di: Action Movies , [Movies 2013]

Man of Tai Chi
(2013)

Source: R6 DVDScr & WEBRip
man-of-tai-chi.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | China | Hong Kong
Language
Cantonese | English | Mandarin
Genre
Director Keanu Reeves
Writer
Michael G. Cooney
Starcast Keanu Reeves, Iko Uwais, Tiger Hu Chen | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,4/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

“Selamat datang dalam pertarungan hingga mati. Inilah dia Tiger Chen (Tiger Hu Chen) dari China. Penantangnya adalah Gilang Sunjaya (Iko Uwais) dari Indonesia”. Demikian kira-kira pengumuman di arena outdoor yang disaksikan penggila pertarungan berdarah itu. Tiger Chen melangkah dengan ragu, sementara Gilang Sunjaya sudah memasang kuda-kuda ala pencak silat untuk memulai pertarungan. “Aku tak mau melawanmu” kata Tiger Chen. Namun Gilang tetap agresif.

Sepintas tampaknya pertarungan tak terelakan. Penonton akan menyaksikan pertarungan antara pendekar tai chi melawan pendekar pencak silat. Jujur. Hanya karena adegan menjelang akhir film ini memang daya tarik saya untuk menonton Man of Tai Chi. Saya kira sama dengan gegap gempitanya penonton di Indonesia menyambut Fast & Furious 6 karena ada Joe Taslim berperan sebagai Jah (sekalipun tokoh antagonis).

Sama juga ketika Christine Hakim dan Hadi Subiyanto tampil dalam Eat, Pray, Love (2010) sekalipun juga hanya dalam beberapa scene. Sekalipun film itu dibintangi Julia Roberts dan Javier Bardem. Mungkin karena tak banyak aktor dan aktris Indonesia yang main di film Hollyood, penampilan special pun menjadi daya tarik.

Ceritanya biasa saja. Tiger Chen pemuda dengan penampilan sederhana, rambut potongan cenderung cupu bekerja sebagai kurir sebuah perusahaan ekspedisi. Bujangan itu mencari uang untuk dirinya dan ayah-ibunya, tetapi juga untuk kuil Ling Kong Tai Chi. Di situ diam-diam dia belajar taichi.

Master Tai Chi-nya yang ekaligus pengurus kuil itu menginginkan ilmu tai chi tetap lestari. “Tai Chi adalah keseimbangan wujud dan jiwa. Kamu mengendalikan chi-mu, bukan sebaliknya.” Demikian pesan gurunya. Namun Tiger Chen tergoda untuk ikut kejuaraan. Dia berhasil mengalahkan beberapa jago dari aliran lain yang membuat namanya melesat.

Di sisi lain ada pemilik perusahaan security Danoka Mark (Keanu Reeves) tertatik pada figurnya yang polos dan ingin merekrutnya. Diam-diam dia punya bisnis lain, mengelola petarungan ilegal (kerap sampai mati) dengan penonton yang membayar. Tiger Chen mulanya tak ingin taichi dibayar, tetapi ketika kuilnya terancam penggusuran dan butuh dana, dia pun ikut bergabung.

Di pihak lain polisi Jing Shi (Karen Mok) mengendus bisnis Danoka ini. Mulanya usahanya tersendat karena informannya tewas dan atasannya mempetieskan kasusnya. Dia kemudian berharap suatu ketika Tiger Chen mau bekerjasama.

Cerita bergulir Tiger Chen semakin dikuasai naluri bertarungnya, suatu hal yang terlarang bagi mereka belajar tai chi. Master-nya akhirnya mengajarkan jurus pamungkas tai chi yang kelak akan menyelamatkan jiwanya. Apakah Tiger Chen akan tetap menjadi mesin uang bagi Danoka? Atau mereka justru saling berhadapan, suatu ketika nurani Tiger Chen terusik. Kemudian di sisi lain Jing Shi mampu mengungkapkan kejahatan Danoka? Dia bahkan menghadapi kejutan lain ketika masuk ke sarang pebisnis itu dan menyadari kejahatan yang melibatkan orang berduit tidak semudah membalikan telapak tangan.
Sumber,

MAN-OF-TAI-CHI-Images.jpg

Keanu-Reeves.jpg

Iko-Uwais-2-e1371094823878.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Tanggal 15 Oktober adalah "Hari Hak Asasi Binatang Sedunia".

Download [WEBRip]

Nama File : Man of Tai Chi
Jenis : AVI
Ukuran : 147 mb
Durasi : 1 Jam - 40 Menit - 59 Detik
Source : WEB-DL
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : webrip-man-of-tai-chi.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: gustimor









Download [DVDScr]

Nama File : Man of Tai Chi
Jenis : AVI
Ukuran : 137 mb
Durasi : 1 Jam - 36 Menit - 40 Detik
Source : R6 DVDScr
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : dvdscr-man-of-tai-chi.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: gustimor





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Man of Tai Chi [Update: WEBRip] + Subtitle Indonesia"

menyol pada 16:39, 15-Jul-13

menarik ni kayaknya,nanti malem q download

Gaara pada 17:04, 15-Jul-13

blog lu berat banget klo pake ponsel gan...

Mungkin cssnya atu apalah..
Tolong di perbaiki..

Afran Syahputra pada 17:08, 15-Jul-13

kang rye, sukses terus ya ..
Makin mantep aja nih film2 yang ada disini..
Izin sedot kang biggrin

oh iya kang, boleh req film "Magic Mike" yang di mainin Channing Tatum gak kang ???
Makasih nih biggrin

andi pada 17:19, 15-Jul-13

Req film thai kang Rye,,
"pee mak" thank y.

karwanto pada 17:35, 15-Jul-13

film thailand ny bnykin gan????

momon pada 17:38, 15-Jul-13

minta pacific rim.nya gan..

Scrym pada 17:39, 15-Jul-13

request final fantasy sob

Scrym Gudank Mainan HP
http://scrym.heck.in

Kang Ade pada 17:39, 15-Jul-13

link ny jngn pake dilempar ke adf.ly ,kasihan yg pake hp terutama pengguna ucweb browser

Shuichi Akai As Syakoer pada 17:58, 15-Jul-13

kayaknya seru nihidea
================
Komik One Piece Volume 30 Capriccio Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-30-capriccio-full.xhtml

Emaz pada 18:58, 15-Jul-13

Death bell 2008 mas rye???

Muhammad Ridwan pada 19:54, 15-Jul-13

manteb gan

zzzzzxx pada 01:14, 16-Jul-13

Mantap gan...izin nyomot ya'
request dong after earth nya....dtunggu gan.....

harmono pada 01:20, 16-Jul-13

Gan,
Saya gabungin teks nya ga pernah berhasil gan ?
Solusinya gan ??

bagas arryo pada 04:16, 16-Jul-13

wowwwww.... Mantap kang..... dua jempol deck buat kang rye.... Ijin download kang... Terus berkarya ya kang and thxs,,, ijin download kang rye.. Sukses selalu dech buat kang rye...

bagas-arryo.mywapblog.com/aplikasi-nokia-e63.xhtml

junior pada 06:03, 16-Jul-13

Req film behind enemy line om rye<br />
<br />
sebelumnya thanks buat om rye

leman pada 08:28, 16-Jul-13

Lam Sukses Bang Rye......request Best Of Yuri Boyka donk, pngen bgt nonton full version....tlg y Bang Rye......thanks sblumnya...

leman pada 08:28, 16-Jul-13

Lam Sukses Bang Rye......request Best Of Yuri Boyka donk, pngen bgt nonton full version....tlg y Bang Rye......thanks sblumnya...

Rye Movies pada 12:01, 16-Jul-13

@harmono,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

xshan pada 16:05, 16-Jul-13

bos.. makasih film nya yg dh ane sedot. klo bisa request film mandarin "Left Turn Right Turn", yg dibintangi Takeshi Kaneshiro n Gigi Leung. moga tetep sukses. makasih..

satria pada 18:55, 16-Jul-13

maknyos deh buat bang rye

phizt pada 20:22, 16-Jul-13

gan kok d ane link nya not found smua ya. cman yng link 2 itu klo d klik mlah masuk video player

indra pada 22:23, 16-Jul-13

@Bang Rye filmnya keren2..

mamiek pada 01:58, 17-Jul-13

reques dil hai tumhara dong boz ,

Jack Stifler pada 03:19, 17-Jul-13

boz req film After Earth donk
thx

rezky pada 21:57, 19-Jul-13

top kang rye

Risky Dhe pada 20:53, 09-Agu-13

Wah,
akhirnya nonggol nih film,
setuju sama sinopsis,
alurnya biasa saja, seperti film fighting lainnya.
Yang menarik (orang indonesia) ya si iko itu... HEhe
but nice movie soo far...

尺人ㄚ 尺尺™ pada 21:34, 09-Agu-13

Ijin dondot gan, thanx buat updatenya, maju terus rye movies, razz

Odeng Java pada 22:37, 09-Agu-13

War moviesnya di banyakin donk smile

rahmat pada 06:39, 10-Agu-13

salam kenal gan, ane pendatang baru nih, tpi pendongdot sjak lma, alhamdulillah dongdot lancar wlo pke e5.
Oia gan, request film "KICK ASS2" donk.. Makasih...

RAHMAT pada 06:47, 10-Agu-13

THE SMURF2 juga gan,,,

ayub pada 06:53, 10-Agu-13

mantab gan,oy rekuws sang pencerah sma sang kyai donk gann...smile

pesbuk pada 06:54, 10-Agu-13

Wah mantap ni

Yoga pada 07:14, 10-Agu-13

Yang single link ane kok nggak bisa Download ya??


____________________________
Kunbal ya http://yoga44.heck.in

Warta Blog pada 12:07, 11-Agu-13

Om Rye, Mohon subtitle.a diperbaiki Ya, soal.a kadang subtitle.a gak pas dengan film.a. Saya download dan Putar film di PC.

tyo pada 15:53, 11-Agu-13

Mantap bang ,,, maju terus ,,, yang banyak protes beli cd bjakan ojo sono di glodok ,,,

kewell pada 22:02, 14-Agu-13

bang rye.. tolong film pacific rim yg udah update donk..
makasih byk bang. salam sukses

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar