Mohabbatein + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 17:33, 02-Des-12 • Di: Bollywood Movies , Drama Movies , Romance Movies

Mohabbatein (2000)

Source: DVDRip
l-90001-0213890-16a0251b.jpg
MOVIE INFO
Released : 2000
Genre :
Drama | Romance | Musical
Starcast : Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Uday Chopra, Aishwarya Rai Bachchan, Anupam Kher, Amrish Puri
Director : Aditya Chopra
Writers : Aditya Chopra
IMDB : 6.7/10 !!



Sinopsis :

Gurukul adalah salah satu perguruan tinggi atas India yang dipimpin oleh Narayan Shankar Amitabh Bachchan. Dia adalah pria prinsip setia yang tidak suka perubahan dalam cara kuliah dijalankan. Dia juga opines cinta yang membawa rasa sakit hanya dengan itu, sehingga percintaan dilarang keras dalam dinding-dinding Gurukul.

Masukkan Raj Aryan Shah Rukh Khan, guru musik yang tidak hanya percaya pada cinta tapi juga mendorong tiga mahasiswa untuk mengikuti kata hati mereka dan jatuh cinta. Vicky Uday Chopra mencintai Ishika Shamita Shetty dari perguruan tinggi anak-anak perempuan di dekatnya tapi Ishika membencinya.

Kemudian ada Sameer Jugal Hansraj yang mencintai teman masa kecilnya Sanjana Kim Sharma tapi dia punya pacar sudah. Terakhir ada Karan Jimmy Shergill yang mencintai Kiran Preeti Jhangiani tapi cinta mereka dilarang karena Kiran sudah menikah dengan seorang prajurit yang dilaporkan hilang dan diyakini mati.

Ketika Narayan Shankar datang untuk mengetahui kegiatan Raj ia memutuskan untuk memecat Raj. Tapi sekarang Raj menyatakan bahwa dia adalah Raj Malhotra, mahasiswa Gurukul yang Narayan Shankar telah rusticated karena Raj Narayan dan putri Megha sedang jatuh cinta. Setelah Raj pergi bunuh diri Megha berkomitmen.

Jadi sekarang Raj bertekad untuk mengubah pandangan Narayan Shankar tentang cinta dan karenanya telah kembali. Dia juga menunjukkan bahwa kontrak masa jabatannya jelas menyatakan bahwa ia tidak bisa meninggalkan pekerjaannya, atau siapa pun dapat meminta dia untuk pergi sampai ke ujung panjang.

Konfrontasi ini menarik battlelines antara kedua berkemauan keras pria. Siapa yang menang pada akhirnya - atau Raj Narayan? Apakah tiga anak laki-laki akhirnya menemukan cinta mereka? Perhatikan diri Anda dalam Mohabbatein.Kepala Sekolah, Narayan Shankar, sebuah perguruan tinggi bergengsi, memutuskan untuk tinggal di desa salah seorang siswa, Raj Malhotra, untuk membuat kemajuan romantis terhadap putri satu-satunya, Megha, tahu sepenuhnya dengan baik bahwa kedua Megha dan Raj sedang jatuh cinta.

Megha adalah hati-patah, dan akhirnya meninggal dunia. Bertahun-tahun kemudian, Narayan menyewa seorang guru musik bernama Arya, tanpa mengetahui bahwa itu benar-benar Raj Malhotra, yang kini kembali mengajar Narayan pelajaran, yang tidak akan pernah terlupakan.


Downloads:

Nama Files :
Mohabbatein - Part I
(86mb)
Mohabbatein - Part II (82 mb)
Mohabbatein - Part I (26 mb)
Jenis : AVI
Format : ZIP
Password : frendzforum.org
Durasi : 216 Menit
Source : DVDRip
Alternatif 1 : Part I,  Part II,  Part III
Alternatif 2 : Part I,  Part II,  Part III




Subtitles :

Nama Files : mohabbateinpart1-3.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB




Attention!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!

=========

# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Mohabbatein + Subtitle Indonesia"

ani pada 12:05, 03-Des-12

gan, request film K3G donk...

Alfian pada 21:24, 04-Des-12

Mohabbatein - Part I (86mb)
Mohabbatein - Part II (82 mb)
Mohabbatein - Part I (26 mb)
=BROKEN LINK !=404 NOT FOUND.
Must repair.

Rye Movies Mobile pada 11:22, 05-Des-12

@Alfian,
alternatif 2 lancar juga

MAHMUD pada 11:52, 07-Des-12

PASSWORD NYA APAAN GAN,..?

Rye Movies Mobile pada 11:54, 07-Des-12

@MAHMUD,
frendzforum.org

Iyan The Hacker Sky pada 16:58, 24-Des-12

thanx, ane lagi cari-cari film yang ini

Riyan Azana pada 23:12, 30-Des-12

mas kalo boleh ane request film dil hai tumhara..
d.tnggu gan..

sauhid pada 05:27, 08-Jan-13

gan yang part 3 ko' g bisa smua..??

niam pada 03:36, 22-Jan-13

cara penggunaannya gimana ?

encup pada 19:41, 01-Peb-13

cara exstrakna gmna sop..

kiky pada 06:55, 03-Peb-13

gmn cra.y ?kqo nggak bz

Hadiyhanto45 pada 09:25, 04-Peb-13

film nya yg zip k0' gak bza d extrack min,.!???

Rye Movies Mobile pada 10:21, 04-Peb-13

@Hadiyhanto45,
masukan dulu pasword nya

Gvenk pada 20:49, 08-Peb-13

Mas brow psswdx apa?

Rye Movies Mobile pada 21:44, 08-Peb-13

frendzforum.org

soni andriyadi pada 21:21, 09-Peb-13

min kualitasnya ga kaya rab ne bana di jodi ya
cari yang kualitasnya mirip sama rabne bana di jodi min
biar makin mantep nontonnya

tomy pada 14:15, 21-Mar-13

masukin subtitle gmna gan

cintia pada 21:33, 09-Apr-13

mskin subtitle gmn yaa ??

Rye Movies pada 21:58, 09-Apr-13

@cintia,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

Bayu pada 17:03, 21-Apr-13

kalau subtitel pc gimana min di kolom ekstrak ada 5 file nah yg mana suubtitelnya

Rye Movies pada 17:13, 21-Apr-13

@Bayu,
yg firmat berakhiran srt

Bayu pada 17:25, 21-Apr-13

gak ada min format yg akhirnya srt, yang adanya

1.FRENDZ.txt+
2.frendz4m.com.txt
3.FrendZFORUM.ORG.html+
4.MOHABBATIEN PART 3 BY ZERO.DEGREE-FRENDZFORUM.ORG.avi+
5.ZERO.DEGREE.avi+

Rye Movies pada 18:47, 21-Apr-13

@Bayu,
loh itu bukan file subtitle tapi file film nya,,,
ambil yang MOHABBATIEN PART 3 BY ZERO.DEGREE-FRENDZFORUM.ORG.avi klo minta pasword masukan kalimat frendzforum.org

kalo subtitle kan ya download lagi tuh udah di sediakan subtitle indonesia

rajkapoor pada 08:38, 24-Apr-13

mas cara masukin kode g'mn

Rye Movies pada 09:45, 24-Apr-13

@rajkapoor,
kode apa maksudnya gan?

playden pada 01:16, 08-Mei-13

Request Ɣªήğ sedih2 aja gan.

nana ethania pada 10:44, 10-Mei-13

gak bisa semua link nya
NOT FOUND

thyo pada 11:19, 19-Mei-13

,. gan kagak bisa di download walau pake alternatif 2 n 1 jga

Rye Movies pada 11:46, 19-Mei-13

@thyo,
loh alternattif 2 jalan gan,, coba lagi

thyo pada 11:30, 20-Mei-13

,. udah gan gk jalan2 udh brapa kali di coba jga

kayla pada 02:02, 29-Mei-13

yg mdah donk craa dwnloadx....
bisaa kan,,,,???

kayla pada 02:09, 29-Mei-13

thankz gan....

flemx udh k'dwnload

ummi al machi pada 05:07, 15-Sep-13

Saya udh download filmny pk alternatif 2tp gk mnta password tuh justru muncul the encryption algorithm not supported?? Itu knp yaa?

Rye Movies pada 11:55, 15-Sep-13

@ummi al machi,
kemungkinan corupt, cb download ulang

david prawira pada 10:37, 22-Sep-13

gan kok gambar nya gak jls.
ada yg lebih jelas gak gan?

DEDEN pada 15:29, 17-Nov-13

BAGAIMANA PASPORD NYA WINRAR

Rye Movies pada 19:03, 17-Nov-13

@DEDEN,
dibaca lagi diatas,

@Aris pada 11:34, 04-Des-13

ini extrax filnya gimana gan ?

@lisa pada 17:14, 15-Des-13

Request kahin pyar na hojayee donk...

Firmansyah pada 15:11, 19-Des-13

Gan <br />
ane download film disini mulu nih <br />
ko part 3nya ga ada yang bisa ???

zulian pada 07:44, 02-Jan-14

gan ko ane setiap mau download kadang keputus dari server knapa ya...? saya download lewat PC menggunakan IDM

eldy pada 12:55, 27-Jan-14

gan knpa part 1 ampe 3
truss ama alternatip nya ..broken link ......
perbarui donk ...pleaseee.......

Romzi281 pada 09:05, 10-Peb-14

pak subtitlenya gk sma lbih cepat suubtitle nya klo bisa di perbaiki lg ya pak

billy pada 07:09, 26-Peb-14

sip bnget gan

Royfauzi pada 15:16, 13-Sep-14

mas ane riques film hijrah cinta donk kisah nyata alm uje

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar