Mohabbatein + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 05:33 PM, 02-Dec-12 • Under: Bollywood Movies , Drama Movies , Romance Movies

Mohabbatein (2000)

Source: DVDRip
l-90001-0213890-16a0251b.jpg
MOVIE INFO
Released : 2000
Genre :
Drama | Romance | Musical
Starcast : Amitabh Bachchan, Shah Rukh Khan, Uday Chopra, Aishwarya Rai Bachchan, Anupam Kher, Amrish Puri
Director : Aditya Chopra
Writers : Aditya Chopra
IMDB : 6.7/10 !!



Sinopsis :

Gurukul adalah salah satu perguruan tinggi atas India yang dipimpin oleh Narayan Shankar Amitabh Bachchan. Dia adalah pria prinsip setia yang tidak suka perubahan dalam cara kuliah dijalankan. Dia juga opines cinta yang membawa rasa sakit hanya dengan itu, sehingga percintaan dilarang keras dalam dinding-dinding Gurukul.

Masukkan Raj Aryan Shah Rukh Khan, guru musik yang tidak hanya percaya pada cinta tapi juga mendorong tiga mahasiswa untuk mengikuti kata hati mereka dan jatuh cinta. Vicky Uday Chopra mencintai Ishika Shamita Shetty dari perguruan tinggi anak-anak perempuan di dekatnya tapi Ishika membencinya.

Kemudian ada Sameer Jugal Hansraj yang mencintai teman masa kecilnya Sanjana Kim Sharma tapi dia punya pacar sudah. Terakhir ada Karan Jimmy Shergill yang mencintai Kiran Preeti Jhangiani tapi cinta mereka dilarang karena Kiran sudah menikah dengan seorang prajurit yang dilaporkan hilang dan diyakini mati.

Ketika Narayan Shankar datang untuk mengetahui kegiatan Raj ia memutuskan untuk memecat Raj. Tapi sekarang Raj menyatakan bahwa dia adalah Raj Malhotra, mahasiswa Gurukul yang Narayan Shankar telah rusticated karena Raj Narayan dan putri Megha sedang jatuh cinta. Setelah Raj pergi bunuh diri Megha berkomitmen.

Jadi sekarang Raj bertekad untuk mengubah pandangan Narayan Shankar tentang cinta dan karenanya telah kembali. Dia juga menunjukkan bahwa kontrak masa jabatannya jelas menyatakan bahwa ia tidak bisa meninggalkan pekerjaannya, atau siapa pun dapat meminta dia untuk pergi sampai ke ujung panjang.

Konfrontasi ini menarik battlelines antara kedua berkemauan keras pria. Siapa yang menang pada akhirnya - atau Raj Narayan? Apakah tiga anak laki-laki akhirnya menemukan cinta mereka? Perhatikan diri Anda dalam Mohabbatein.Kepala Sekolah, Narayan Shankar, sebuah perguruan tinggi bergengsi, memutuskan untuk tinggal di desa salah seorang siswa, Raj Malhotra, untuk membuat kemajuan romantis terhadap putri satu-satunya, Megha, tahu sepenuhnya dengan baik bahwa kedua Megha dan Raj sedang jatuh cinta.

Megha adalah hati-patah, dan akhirnya meninggal dunia. Bertahun-tahun kemudian, Narayan menyewa seorang guru musik bernama Arya, tanpa mengetahui bahwa itu benar-benar Raj Malhotra, yang kini kembali mengajar Narayan pelajaran, yang tidak akan pernah terlupakan.


Downloads:

Nama Files :
Mohabbatein - Part I
(86mb)
Mohabbatein - Part II (82 mb)
Mohabbatein - Part I (26 mb)
Jenis : AVI
Format : ZIP
Password : frendzforum.org
Durasi : 216 Menit
Source : DVDRip
Alternatif 1 : Part I,  Part II,  Part III
Alternatif 2 : Part I,  Part II,  Part III




Subtitles :

Nama Files : mohabbateinpart1-3.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB




Attention!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!

=========

# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========

# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..

icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Mohabbatein + Subtitle Indonesia"

ani [12:05 PM, 03-Dec-12]

gan, request film K3G donk...

Alfian [09:24 PM, 04-Dec-12]

Mohabbatein - Part I (86mb)
Mohabbatein - Part II (82 mb)
Mohabbatein - Part I (26 mb)
=BROKEN LINK !=404 NOT FOUND.
Must repair.

Rye Movies Mobile [11:22 AM, 05-Dec-12]

@Alfian,
alternatif 2 lancar juga

MAHMUD [11:52 AM, 07-Dec-12]

PASSWORD NYA APAAN GAN,..?

Rye Movies Mobile [11:54 AM, 07-Dec-12]

@MAHMUD,
frendzforum.org

Iyan The Hacker Sky [04:58 PM, 24-Dec-12]

thanx, ane lagi cari-cari film yang ini

Riyan Azana [11:12 PM, 30-Dec-12]

mas kalo boleh ane request film dil hai tumhara..
d.tnggu gan..

sauhid [05:27 AM, 08-Jan-13]

gan yang part 3 ko' g bisa smua..??

niam [03:36 AM, 22-Jan-13]

cara penggunaannya gimana ?

encup [07:41 PM, 01-Feb-13]

cara exstrakna gmna sop..

kiky [06:55 AM, 03-Feb-13]

gmn cra.y ?kqo nggak bz

Hadiyhanto45 [09:25 AM, 04-Feb-13]

film nya yg zip k0' gak bza d extrack min,.!???

Rye Movies Mobile [10:21 AM, 04-Feb-13]

@Hadiyhanto45,
masukan dulu pasword nya

Gvenk [08:49 PM, 08-Feb-13]

Mas brow psswdx apa?

Rye Movies Mobile [09:44 PM, 08-Feb-13]

frendzforum.org

soni andriyadi [09:21 PM, 09-Feb-13]

min kualitasnya ga kaya rab ne bana di jodi ya
cari yang kualitasnya mirip sama rabne bana di jodi min
biar makin mantep nontonnya

tomy [02:15 PM, 21-Mar-13]

masukin subtitle gmna gan

cintia [09:33 PM, 09-Apr-13]

mskin subtitle gmn yaa ??

Rye Movies [09:58 PM, 09-Apr-13]

@cintia,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

Bayu [05:03 PM, 21-Apr-13]

kalau subtitel pc gimana min di kolom ekstrak ada 5 file nah yg mana suubtitelnya

Rye Movies [05:13 PM, 21-Apr-13]

@Bayu,
yg firmat berakhiran srt

Bayu [05:25 PM, 21-Apr-13]

gak ada min format yg akhirnya srt, yang adanya

1.FRENDZ.txt+
2.frendz4m.com.txt
3.FrendZFORUM.ORG.html+
4.MOHABBATIEN PART 3 BY ZERO.DEGREE-FRENDZFORUM.ORG.avi+
5.ZERO.DEGREE.avi+

Rye Movies [06:47 PM, 21-Apr-13]

@Bayu,
loh itu bukan file subtitle tapi file film nya,,,
ambil yang MOHABBATIEN PART 3 BY ZERO.DEGREE-FRENDZFORUM.ORG.avi klo minta pasword masukan kalimat frendzforum.org

kalo subtitle kan ya download lagi tuh udah di sediakan subtitle indonesia

rajkapoor [08:38 AM, 24-Apr-13]

mas cara masukin kode g'mn

Rye Movies [09:45 AM, 24-Apr-13]

@rajkapoor,
kode apa maksudnya gan?

playden [01:16 AM, 08-May-13]

Request Ɣªήğ sedih2 aja gan.

nana ethania [10:44 AM, 10-May-13]

gak bisa semua link nya
NOT FOUND

thyo [11:19 AM, 19-May-13]

,. gan kagak bisa di download walau pake alternatif 2 n 1 jga

Rye Movies [11:46 AM, 19-May-13]

@thyo,
loh alternattif 2 jalan gan,, coba lagi

thyo [11:30 AM, 20-May-13]

,. udah gan gk jalan2 udh brapa kali di coba jga

kayla [02:02 AM, 29-May-13]

yg mdah donk craa dwnloadx....
bisaa kan,,,,???

kayla [02:09 AM, 29-May-13]

thankz gan....

flemx udh k'dwnload

ummi al machi [05:07 AM, 15-Sep-13]

Saya udh download filmny pk alternatif 2tp gk mnta password tuh justru muncul the encryption algorithm not supported?? Itu knp yaa?

Rye Movies [11:55 AM, 15-Sep-13]

@ummi al machi,
kemungkinan corupt, cb download ulang

david prawira [10:37 AM, 22-Sep-13]

gan kok gambar nya gak jls.
ada yg lebih jelas gak gan?

DEDEN [03:29 PM, 17-Nov-13]

BAGAIMANA PASPORD NYA WINRAR

Rye Movies [07:03 PM, 17-Nov-13]

@DEDEN,
dibaca lagi diatas,

@Aris [11:34 AM, 04-Dec-13]

ini extrax filnya gimana gan ?

@lisa [05:14 PM, 15-Dec-13]

Request kahin pyar na hojayee donk...

Firmansyah [03:11 PM, 19-Dec-13]

Gan <br />
ane download film disini mulu nih <br />
ko part 3nya ga ada yang bisa ???

zulian [07:44 AM, 02-Jan-14]

gan ko ane setiap mau download kadang keputus dari server knapa ya...? saya download lewat PC menggunakan IDM

eldy [12:55 PM, 27-Jan-14]

gan knpa part 1 ampe 3
truss ama alternatip nya ..broken link ......
perbarui donk ...pleaseee.......

Romzi281 [09:05 AM, 10-Feb-14]

pak subtitlenya gk sma lbih cepat suubtitle nya klo bisa di perbaiki lg ya pak

billy [07:09 AM, 26-Feb-14]

sip bnget gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images