Mujhse Dosti Karoge! + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 06:04 PM, 02-Dec-12 • Under: Bollywood Movies , Drama Movies , Romance Movies

Mujhse Dosti Karoge!
(मुझसे दोस्ती करोगे / "Will you be my friend?")
(2002)

Source: DVDRip
mujhse-dosti-karoge-2002.jpg
zvbzx21.png
Released
2002
Country India
Language
Hindi
Genre
Director Kunal Kohli
Writers
Aditya Chopra, Kunal Kohli
Starcast Rani Mukerji, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor and Uday Chopra | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif4.8/10 !!
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

Cerita percintaan pasti terjadi sperti itu dalam kebanyakan film Bollywood, dalam “Mujhse Dosti Karoge” Kunal membuat film ini agak berbeda dari biasanya dengan tampilan visual yang modern.

Kota London dan Negara Eropa sebagai setting tempat sewaktu liburan juga sebagai background untuk soundtrack lagu-lagu yang easy listening menampilkan warna segar yang enak dipandang mata.
======

Raj Khanna (Hrithik Roshan), Sahani Pooja (Rani Mukerji) dan Tina Kapoor (Kareena Kapoor) adalah teman masa kanak-kanak. Sementara Raj selalu tertarik pada Tina yang lincah, ia sama sekali tidak menyadari perasaan Pooja untuknya.

Ayah Raj (Kiran Kumar), memutuskan untuk pindah ke Inggris bersama keluarganya untuk mengambil pekerjaan baru, jadi Raj pun pergi dari teman-temannya. Dia membuat Tina berjanji untuk menulis surat kepadanya melalui e-mail.

Tapi Tina kemudian menjadi sibuk dengan hal-hal lain, jadi Pooja lah yang selalu setia menulis email untuk Raj, tetapi dia selalu memakai nama Tina untuk membantu Tina menepati janjinya, kadang-kadang Pooja hampir menuliskan namanya sendiri.

Raj dan Pooja memiliki banyak persamaan, dan email-email itu menjadikan mereka sangat dekat satu sama lain.

Satu setengah dekade kemudian, Raj kembali ke India untuk berlibur. Sekarang, dia jatuh cinta kepada gadis yang telah menulis email-email untuknya, dan percaya dia bisa mengenalinya pada pandangan pertama.

muj23h.jpg


Download :

Nama File :
Mujhse Dosti Karoge! - Part I
(107 mb)
Mujhse Dosti Karoge! - Part II (109 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 149 Menit
Source : DVDRip
Alternatif 1 : Part I , Part II
Alternatif 2 : Part I , Part II



Subtitle :

Nama File : mujhsedostikaroge.zip
Bahasa : Indonesia [GT]
Format : SUB & SRT




Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Mujhse Dosti Karoge! + Subtitle Indonesia"

Vhari Selalu Berbagi [11:38 PM, 08-Dec-12]

kabhi kusi kabhi gam belum ada ya masbro... smile

putra sunda [03:20 PM, 13-Dec-12]

Kunjungan siang kang...
Izin donlot ya.. Kayanya ceritanya bagus..

Shino [11:29 PM, 15-Dec-12]

izin download gan
oh ya, subnya belum bersih gan,jadi kurang menghayati filmnya.
sebelumnya makasih nih gan.
maju terus blognya,amiin

zawir [11:20 AM, 16-Dec-12]

om request movie chalte chalte dong om...

Lina [11:00 AM, 01-Jan-13]

Film bokep gak ada gan?

anisa [03:19 PM, 20-Jan-13]

thank you gan biggrin
blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika/

in [03:06 PM, 01-Feb-13]

ijin download ya...

laela [02:31 PM, 01-Mar-13]

cara gabungin subtitle sama video nya gimana ?

shantiipermata [02:15 PM, 05-Apr-13]

baguss sekali critanya

ria [06:56 AM, 11-Apr-13]

bagus banget

yoyo [10:18 PM, 11-Apr-13]

thankz berat gaaaaann...

Pairmoko [03:25 PM, 12-Apr-13]

Cerita cinta yang paling indah..
Bagi aku..

era [08:34 AM, 13-Apr-13]

bgus bnget

Yuni [11:15 PM, 05-Jun-13]

gimana cara gabungin videonya ma subtitlenya??

kiky [05:17 AM, 29-Jul-13]

Cerita'a bagus.
Aku ijin buat download film ni ya

Hart [12:37 PM, 22-Sep-13]

Request kahin pyaar na ho jaye

iis [05:25 AM, 11-Dec-13]

terima kmasih banyak ya

rudy bomez [05:19 AM, 27-Dec-13]

gan request film nya the medalion yang punya jacky chan dong,,pleas ya gan

eldy [01:34 PM, 23-Jan-14]

om ..
maaf ko sekarang link nya gk bisa ke buka
tolong perbaru om ..

kanca [06:15 AM, 01-Mar-14]

Dil laga liyaa ko ga ad

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images