My True Friend + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 05:58 PM, 02-Dec-12 • Under: Action Movies , Drama Movies , Thailand Movies

My True Friend / Friends Never Die
(มึงกู เพื่อนกันจนวันตาย / Meung Gu )
(2012)

Source: DVDRip
my-true-friend-2012.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Director Atsajun Sattakovit
Writers
N/A
Starcast Kamolnet Reungsri, Mario Maurer and Monchanok Sangchaipiengpen Rating
imdb_icon.gif N/A
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Song (Natcha Jantapan) anak pindahan dari luar kota. Sekarang ia tinggal bersama kakak perempuan yang sering membawa pacarnya pulang ke apartemen mereka. Kota yang ia tinggali sekarang cukup terkenal dengan banyak gangsternya.

Awalnya dia tidak ingin berurusan dengan gangster-gangster tersebut dan memilih berteman dengan Name(Monchanok Saengchaipiangpen) teman satu kelasnya di jurusan seni dan juga Dew senior mereka berdua.

Tetapi setalah Song tak sengaja melempar bola kearah Champ salah satu anggota dari geng SPERM yang diketuai oleh Gun (Mario Maurer), disini Gun orang yang pandai berkelahi dan membela teman-temannya yang lemah ia tidak menganggap perkumpulan mereka gangster melainkan sebuah ikatan persahabatan.

Sampai pada akhirnya Song yang belum pernah minum, merokok dan tak terbiasa klubing berteman dengan teman-teman Gun lainnya Tod, Nick, Kla, Champ, Arm. Persahabatan mereka juga gak mulus-mulus banget, mulai dari Kla yang marah karena Nick tidak jago berkelahi dan serentetan masalah khas remaja umumnya.

Hingga mencapai klimaks permasalahan yaitu gara-gara Tod memukuli anak anggota dewan Chiang Mai demi uang. Kemudian ia ditangkap oleh gangster NIGHT BAZAAR yang berjumlah lebih banyak daripada SPERM.

Akankah mereka dapat mengalahkan NIGHT BAZAAR? Dan kembali utuh bersama-sama?
========

Walau banyak adegan tonjok-menonjoknya, film ini patut dicontoh untuk kesetiakawanan mereka. Ditambah akting Mario Maurer di film ini yang bener-bener keren, jago berkelahi. Beda dengan film sebelumnya A Little Thing Called Love yang bisa dibilang aktingnya biasa saja.

Sedikit mengutif kata - kata yang menginspirasi dalam film ini:

  • "Song...kau harus ingat, kita petarung bukan gangster. Laki-laki berkelahi sampai ada yang menang bukan membunuh".
  • "Uang bukanlah apa-apa bagiku, hal yang berharga adalah kalian teman-teman."
  • "Bagiku menyayangi teman-teman bukan berarti memanjakan mereka. Jika mereka salah, aku harus mengingatkanya.Walaupun itu membuat mereka marah."
  • "Persahabat tidak hanya sehari dua hari, tapi selamanya. Teman tidak boleh meninggalkan temanya."
  • Nem: "Mau berkelahi lagi? Apa yang ingin kau buktikan? Ingin membuktikan kau tangguh, jagoan, atau menarik perhatian?"
    Gun: "Untuk melindungi yang kami sayangi."

=========

My%2BTrue%2BFriend%2B%25282012%2529.mkv_

My-True-Friend-2012-DVDRip-XviD-CoWRY.jp


psa.png


Download :

Nama File : My True friend
Jenis : AVI
Ukuran : 194 mb
Durasi : 1 Jam - 42 Menit - 31 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  : Link 1 , link 2, link 3,



Subtitle :

Nama File : mytruefriend.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT




Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap baca dulu disini..
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

7 responses to "My True Friend + Subtitle Indonesia"

abdul basith [08:54 PM, 07-Dec-12]

vidio ini ada dua gan,.....

devil [12:59 AM, 27-Dec-12]

gan videony gk ad suarany.cara ngatasinny gmn gan?

Rye Movies Mobile [01:22 AM, 27-Dec-12]

@devil,
pake aplikasi lain gan

Pak Kary [01:57 AM, 30-May-13]

, Film Persahabatan, tapi jotos2an...mantap.... , eh Iya Gan... Ma'af...ane gak lihat balesan dari agan Rye tentang film Suck Seed.., ma'af Gan. Karna baru dilihat balesannya di Wall Super Hap.., maklum namanya juga manusia. Tempat salah dan lupa...hehe

VIRUZ737 BLOG [05:28 AM, 23-Jul-13]

pengen banget nontonn Tapi linknya eror gan sad mohon di perbaiki sad kalau bisa di upload di tusfiles aja gan smile

Thiang Alith [12:29 PM, 21-Aug-13]

gan kok ak download g ada suaranya ya? Kurang seru jadinya

Zhi [11:26 AM, 15-Jan-14]

semua link rusak.
tolong di perbaiki ya....sama THE OUTRAGE juga.
thanks smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images