National Treasure 2: Book of Secrets + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 10:09 PM, 30-Nov-12 • Under: Action Movies , Mystery Movies , Thriller Movies

National Treasure 2: Book of Secrets

Source: DVD
nationaltreasure2postercy.jpg
MOVIE INFO
Genre : Mystery | Adventure | Thriller
Starcast : Nicolas Cage, Justin Bartha, Diane Kruger
IMDB : 6.5/10 !!


Sinopsis :

National Treasure: Book of Secrets ini merupakan sekuel kelanjutan dari film sebelumnya yaitu National Treasure, film yang menceritakan pertualangan seorang sejarahwan Benjamin Franklin Gates yang diperankan oleh Nicolas Cage.

Diceritakan didalam film sebelumnya Ben Gates berpetualang mencari harta karun yang tersembunyi atas petunjuk pesan rahasia yang terdapat pada naskah Declaration of Independence.

Berawal dari sini pula jalan cerita untuk sekuel kelanjutan film ini dimulai berbagai petunjuk seperti hilangnya beberapa halaman dari kisah pembunuhan yang terdapat pada jurnal John Wilkes Booth dan keterkaitannya antara Gunung Rushmore, Patung Liberty dan Menara Eiffel.

Download:

National Treasure 2: Book of Secrets part - l(80mb)
- Alternatif

National Treasure 2: Book of Secrets Part - ll(83mb)
- Alternatif

Subtitle Indonesia

ntbos-part-l.zip
ntbos-part-ll.zip

Attention!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "National Treasure 2: Book of Secrets + Subtitle Indonesia"

AnVe [10:11 PM, 30-Nov-12]

nyimak aja rye, udah punya dvdnya

AnVe [10:13 PM, 30-Nov-12]

nyimak aja rye, udah punya dvdnya

Idaylummm [10:52 AM, 18-Dec-12]

Akhir2 ini ane lagi hoby2 nya jalan2 and donlut film di blog agan rye nih,,mantaf lah..
Skalian laporan gan part 1 nya ga mau jalan gan,kalo part 2 sih oke...makasih sblumnya

Rye Movies Mobile [12:00 PM, 18-Dec-12]

@Idaylummm,
silahkan udah dikasi alternatif gan

Idaylummm [09:21 AM, 19-Dec-12]

Makasih gan,dah slesai ane dunlut,,pengennya sih dunlut semua film yg ada di blog agan,tpi apa daya memory dah menipis,,,tapi kalo ada film vertical limit,ga pa pa dah nambah lagi,,hehe
oh iya gan ironman2 juga ga jalan dunlutannya..

esar [12:47 PM, 23-Feb-13]

yang part 2 kok ga bisa yah?

Rye Movies Mobile [02:56 PM, 23-Feb-13]

alternatif

esar [07:07 PM, 07-Mar-13]

min, part 2 kok ga ada linknya sih?

fortune [03:14 PM, 16-Mar-13]

request national treasure 3 donk...ditunggu smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images