Oblivion [Update: BDRip] + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 10:52, 24-Jul-13 • Di: Action Movies , Adventure Movies , Sci Fi Movies , [Movies 2013]

Oblivion
(2013)

Source: HDRip & BDRip
ob.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director Joseph Kosinski
Writers
Karl Gajdusek (screenplay), Michael Arndt (screenplay), 1 more credit »
Starcast Tom Cruise, Morgan Freeman, Olga Kurylenko | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 7,1/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Tidak semua filmaker punya kesempatan melakukan ini; Membawa graphic novel-nya sendiri yang bahkan belum dipublikasikan ke layar lebar, tetapi beruntung bagi sutradara Tron: Legacy, Joseph Kosinski yang diberi kepercayaan penuh oleh para petinggi Universal Pictures untuk melakukannya, tidak hanya itu, mereka juga memberikan Konsinski dana sebesar 120 Juta Dollar, nama-nama besar macam Morgan Freeman, Olga Kurylenko, bahkan seorang Tom Cruise yang nontabene seperti yang kita tahu adalah magnet box-office tidak peduli apapun genre yang dibintangi mantan suami Katie Holmes itu.

Jadi ini yang terjadi di Oblivion; Bersetting di bumi pada tahun 2077 yang nyaris hancur akibat peperangan dengan mahlkuk asing 60 tahun lalu. Hampir semua manusia dievakusasi ke Titan; Salah satu bulan di Saturnus, dan hanya menyisakan Jack Harper (Tom Cruise) dan rekannya, Victoria (Andrea Riseborough) yang bertugas untuk mengawasi proses ekstraksi sumber daya bumi yang tersisa dari gangguan Scavenger (begitu mereka menyebut alien yang menyerbu bumi) yang masih ada, termasuk memperbaiki dan merawat drone (robot terbang) penjaga.

Yang terjadi kemudian adalah rentetan peristiwa aneh, puncaknya ketika ia menyelamatkan seorang wanita misterius, Julia (Olga Kurylenko) yang sekaligus mulai membuka mata Jack tentang apa yang sebenarnya terjadi.

Sebenarnya tidak ada yang baru di Oblivion, kalau kamu kebetulan adalah penggemar film-film sci-fi kemungkinan sudah pernah melihat semuanya; Masa depan, bumi hancur, invasi alien, astronot kesepian, tidur panjang, teknologi canggih dalam balutan efek CGI yang mentereng. Ya, apa yang coba dihadirkan Konsinski seperti mencomot ide-ide dari banyak film fiksi ilmiah, bahkan twist dipertengahan film dan klimaksnya, mulai dari yang paling legendaris seperti 2001: A Space Odyssey dan Alien sampai yang modern seperti Independence Day, WALL-E, Prometheus sampai sci-fi indie, Moon.

Tetapi tidak peduli seberapapun seringnya ide-ide itu kembali dimunculkan, anehnya kita tidak pernah bosan untuk melahapnya dan Konsinski jelas tahu benar soal itu, jadi ketika ia melakukan peremajaan ide-ide lama ke dalam sebuah wadah baru, tetap saja Oblivion punya daya tarik tersendiri apalagi dengan sosok Tom Cruise berdiri seorang diri dengan latar belakang bumi yang hancur di posternya itu.

Beruntung jika kamu hanya sedikit tahu soal referensi film-film fiksi ilmiah yang sudah di sebutkan di atas karena Oblivion akan memberikanmu sebuah tontonan yang terasa lebih mengasyikan. Di separuh pertamanya Konsiski memulainya dengan lambat, memfokuskan semuanya pada karkater yang dimainkan Tom Cruise dan pasangannya, Andrea Riseborough, menjelajahi Manhattan yang hancur lebur paska perang besar bersama kendaraan terbang Jack yang canggih dalam balutan visual dan sinematografi cantik dari kamera Sony CineAlta F65 terbaru Claudio Miranda, sinematografer handal yang baru saja memenangkan Oscar dalam Life of Pi

Sedikit terlalu panjang dan berpotensi membosankan sebelum sebuah twist dipertengahan nanti kembali mencengkeramu, menjungkir balikan segalanya. Bukan twist yang baru memang tetapi tetap saja hal tersebut menjadikan Oblivion menjadi semakin menarik, terlebih ketika semua misterinya perlahan-lahan mulai terungkap dan tensinya bersama banyak adegan aksinya mulai meningkat hingga nantinya ditutup dengan sebuah ending yang familiar jika kamu pernah menonton film-film sci-fi yang di sebutkan di atas sana.

Yah, mungkin bukan sci-fi paling orisinil yang pernah kamu tonton dengan segala ‘pinjaman’ ide sana-sini, tetapi meskipun begitu, premis tentang kehancuran bumi dan invasi alien plus pesona Tom Cruise yang masih bertaji itu sudah lebih dari cukup untuk menjadi sebuah kombinasi yang susah untuk ditolak, terlebih sutradaranya, Joseph Kosinski tahu benar bagaimana menghadirkannya dengan balutan teknis yang baik.
Sumber,

oblivion-2013-movie-640x372.jpg

oblivion03.jpg

oblivion.jpg?w=630

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Hati beruang kutub mengandung konsentrasi vitamin A yang sangat tinggi hingga beracun bila dimakan.

Download [BDRip}
Nama File : Oblivion
Jenis : AVI
Ukuran : 182 mb
Durasi : 2 Jam - 04 Menit - 42 Detik
Source : BDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : bdrip-oblivion.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng



Download [HDRip}

Nama File : Oblivion
Jenis : AVI
Ukuran : 183 mb
Durasi : 2 Jam - 04 Menit - 38 Detik
Source : HDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : hdrip-oblivion.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: ervanderz





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Oblivion [Update: BDRip] + Subtitle Indonesia"

hitzfild pada 11:25, 21-Jul-13

Artis INDONESIA rasa KOREA 5rb! CS:02170629338 :!:

Gendadz pada 12:52, 21-Jul-13

hadir gan, kunjungan siang !

http://punktank.heck.in/penjelasan-singkat-rockabilly.xhtml

Shuichi Akai As Syakoer pada 12:54, 21-Jul-13

boleh juga nih filmsmile
================
Komik One Piece Volume 32 Love Song Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-32-love-song-full.xhtml

nadjie pada 13:46, 21-Jul-13

Pertamax

zinfaiza pada 14:25, 21-Jul-13

yang kayak gini ane suka bos..afwan bos..tlong link donwload jangan di taruh di sarebeast n saudaranye..susah masuknya..trim moga dapat pahala terus ngibur orang...apalagi bulan puasa..

Ndu Meida pada 16:01, 21-Jul-13

krennzz film?y kang,,ane bookmark dl..
Maaf bru bs hadir kmbali...

jack pada 16:51, 21-Jul-13

udah pernah nonton... Siiip..kereen

DARR pada 20:37, 21-Jul-13

mantep

DimasxDwi95 pada 22:02, 21-Jul-13

kayak nya seru gan


http://plusymbian.heck.in/trik-three-3-di-bulan-ramadhan.xhtml

Ilup Al pada 23:04, 21-Jul-13

mangtabs

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 01:31, 22-Jul-13

tunggu sampe saya punya memory baru dulu ya sob cheesy-grin

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 01:31, 22-Jul-13

tunggu sampe saya punya memory baru dulu ya sob cheesy-grin

bagas arryo pada 02:08, 22-Jul-13

kang rye... Mana nie film sniperx... Hadiah pulsa 10 000.. kalo da nongol, PM ya... Pasti ane kirim....

helmy pada 05:28, 22-Jul-13

Mantep nih agan yg satu ini,tiap hari update terus filmnya.

pangeranrendy pada 05:48, 22-Jul-13

saya hanya bisa bilang
nice post

eplek pada 08:33, 22-Jul-13

udah mentok nih memory biggrin

Kharis Zulkarnaen pada 09:58, 22-Jul-13

mantap bang.
kunbalnya di tunggu lho.

bourd pada 11:29, 22-Jul-13

ryekoplock semakin joss..markojoss

basri pada 23:14, 22-Jul-13

Min,rigues film umar bin khattab

OktaW84 pada 00:47, 23-Jul-13

Akhir nya film yang ane requestin di post juga, makasihh banyak nie boss Rye rolleyes

Shuichi Akai As Syakoer pada 11:17, 24-Jul-13

film keren yang harus didownload nihidea
================
INSPIRASIKU BERSAMA MYWAPBLOG (II)

http://srengseng.mywapblog.com/inspirasiku-bersama-mywapblog-ii.xhtml

sofi arifin pada 11:17, 24-Jul-13

film keren om ijin save.

RiiztaN Яя pada 11:28, 24-Jul-13

Keren nh kyknya filmnya biggrin

kimunk pada 13:04, 24-Jul-13

Gan, tolong dong perbaiki subtitle The_Expendables_2___2012_BluRay_By_manoJ_avi.sub. "teks tidak tepat". Tolong ya gan makasih....

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 14:15, 24-Jul-13

wes duwe sob

Rye Movies pada 15:05, 24-Jul-13

@kimunk,
masalahnya gimana?

Zaro pada 15:17, 24-Jul-13

ijin comot gan

Ilup Al pada 16:30, 24-Jul-13

iy kayaknya bagus itu..

RV pada 17:17, 24-Jul-13

Kunjungan sore kang... Ijin Sedoooot....
Bnyk pembantaian blog hari ini Sob... Baru lagi deh...

Yeni pada 17:41, 24-Jul-13

Kemarin rye movie sempet hilang ya? Urlnya eror..

Hanz pada 19:38, 24-Jul-13

Nice Artikel sob ,,, lol

down-arrow ... jika berkenan mampir ke gubuk ane ... down-arrow
right-arrow http://v.gd/MfNTrt left-arrow

Dhika pada 22:12, 24-Jul-13

Mantap gan... ijin sedot, maju terus Ryemovie

tyra pada 22:55, 24-Jul-13

gan......AADC linkNya perbarui donk....please!!!! sad
....

Rye Movies pada 00:20, 25-Jul-13

@tyra,
kan link lancar masih bisa di download,

@Zhy™ , bisa .. langsung rekuest ke yg uploadnya atau dedengkot yg disana...

pita pada 00:22, 26-Jul-13

keren sob !!!!!

marvhell pada 21:45, 26-Jul-13

gan ane requuest link film after earth dong
tolong kirim ke email ane aje ya gan
thannks ya gan

marvhell pada 21:46, 26-Jul-13

gan ane requuest link film after earth dong
tolong kirim ke email ane aje ya gan
thannks ya gan

Yeni pada 15:42, 03-Agu-13

Ni pilm kagak bs diputer di gom

Bangben87 pada 01:51, 12-Agu-13

top deh bang rey mrgreen
n tetep semangat

Haikal pada 01:23, 23-Jan-14

Bang,Tlg Upload film Super Hero Movie yg koplak itu dooonk....mksh byk bang,SUKSES!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar