Pacific Rim (2013) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 03:06, 19-Nov-14 • Di: Action Movies , Adventure Movies , Fantasy Movies , Sci Fi Movies , [Movies 2013]

Pacific Rim
(2013)

zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English | Japanese | Cantonese | Mandarin
Genre
Director Guillermo del Toro
Writer
Travis Beacham (screenplay), Guillermo del Toro (screenplay), 1 more credit »
Starcast
Rating
imdb_icon.gif 7.0/10

Ratings: 7.0/10 from 291,655 users   Metascore: 64/100
Reviews: 1,067 user | 554 critic | 48 from
Metacritic.com 
Review:

Kebanyakan penonton yang memilih untuk menyaksikan Pacific Rim jelas tahu pasti apa yang akan mereka dapatkan dari film ini. Yes. Pacific Rim is a movie about giant robots versus giant monsters. Namun, berbeda dari kebanyakan film-film blockbuster yang dirilis Hollywood di kala musim panas, Pacific Rim adalah film tentang giant robots versus giants monsters yang disutradarai oleh Guillermo del Toro: seorang sutradara yang secara legendaris dikenal mampu memberikan jiwa dan kehidupan pada setiap fantasi yang dapat terlintas dalam setiap pemikiran umat manusia serta menghasilkan film-film seperti Mimic (1997), Hellboy (2004) serta Pan’s Labyrinth (2006). Sayangnya, jiwa dan kehidupan mungkin adalah hal terakhir yang dapat ditemukan penonton dalam Pacific Rim karena sentuhan del Toro benar-benar minim dapat dirasakan di sepanjang presentasi film ini.

Dengan naskah cerita yang ditulis oleh del Toro bersama Travis Beacham (Clash of the Titans, 2010), Pacific Rim memulai kisahnya dengan latar belakang waktu di tahun 2013, ketika sebuah gerbang yang berasal dari dimensi lain secara misterius muncul di kedalaman Samudera Pasifik dan menjadi sarana bagi deretan monster – yang kemudian disebut sebagai Kaiju, kata yang berasal dari bahasa Jepang, untuk menyeberang masuk serta menyerang Bumi. Serangan pertama terjadi dan berhasil menghancurkan kota San Fransisco, Amerika Serikat, dan kemudian secara terus-menerus hadir di belahan dunia lainnya.

Secara perlahan, umat manusia mulai menyadari bahwa monster-monster tersebut tidak akan pernah berhenti menyerang dan akhirnya membangun sebuah perlawanan dalam bentuk robot berukuran raksasa yang dikendalikan oleh dua orang pilot manusia – yang kemudian disebut sebagai Jaeger, kata yang berasal dari bahasa Jerman – untuk melawan setiap monster yang muncul dan menyerang Bumi.

Tujuh tahun kemudian, meskipun Jaeger masih menjadi sarana yang efektif dalam mempertahankan Bumi dari serangan Kaiju, namun deretan pemunculan Kaiju semakin sering terjadi dan acapkali membuat Jaeger kewalahan. Kondisi tersebut membuat opsi untuk mempertahankan keberadaan Jaeger mulai dikesampingkan dengan banyak pemerintahan memilih untuk mencari cara perlawanan baru.

Meskipun begitu, komandan pasukan Jaeger, Stacker Pentecost (Idris Elba), terus berusaha untuk membuktikan bahwa Jaeger layak untuk dipertahankan. Stacker lalu mulai menyeleksi deretan pilot terbaiknya untuk mengendalikan robot-robot Jaeger yang ada dan tetap melawan serangan-serangan Kaiju serta terus berusaha mencari jalan keluar dalam memusnahkan serangan Kaiju dari permukaan Bumi untuk selamanya.

Dalam sebuah film yang memiliki tata penceritaan yang lebih baik lagi, deretan serangan yang dilakukan oleh Kaiju kepada umat manusia di muka Bumi mungkin akan dimanfaatkan sebagai sarana untuk memunculkan berbagai kisah drama kemanusiaan – atau setidaknya menghasilkan kisah yang memiliki tatanan emosional. Sayangnya, para robot tidak memiliki sisi emosional. Dan karakter manusia mungkin hanya muncul selama 40 menit dalam durasi keseluruhan Pacific Rim yang berjumlah 132 menit.

So really… Pacific Rim bukanlah sebuah film yang tepat bagi siapapun yang mengharapkan bahwa mereka akan turut merasakan bagaimana perjuangan umat manusia dalam menghadapi teror yang dapat saja memusnahkan dunia mereka… yang kemudian menjelaskan bagaimana karakter-karakter manusia di film ini digambarkan. Karakter Raleigh Becket (Charlie Hunnam – yang sering terlihat sebagai pemeran pengganti yang sesuai bagi Channing Tatum atau Garret Hedlund) jelas adalah variasi dari sosok karakter yang sebenarnya memiliki talenta luar biasa dalam dirinya namun memilih untuk berhenti karena sebuah masa lalu yang kelam.

Karakter Mako Mori (Rinko Kikuchi) juga tidak begitu berbeda: masa lalu kelam, talenta luar biasa namun membutuhkan sebuah kepercayaan untuk dapat membuktikan kemampuan dirinya. Sementara Idris Elba merupakan the new Liam Neeson dalam naskah arahan Travis Beacham dengan dialog “We are cancelling the apocalypse!” menggantikan posisi “Release the Kraken!”. Sebagai Stacker Pentecost, Elba mampu tampil mencuri perhatian dalam setiap adegan yang melibatkan kehadiran dirinya.

Namun jelas, karakter-karakter seperti Newton Geiszler (Charlie Day), Hermann Gottlieb (Burn Gorman) dan Hannibal Chau (Ron Perlman) akan mampu tampil lebih menarik karena karakter-karakter tersebut disajikan dengan sentuhan komikal yang lebih berwarna daripada ketiga karakter utama yang hadir terlalu serius namun gagal mendapatkan pendalaman karakter yang kuat. So… it’s not about the characters or the story. It’s about giant robots versus giant monsters.

Di bawah arahan Guillermo del Toro, Pacific Rim mungkin dimaksudkan untuk menjadi Avatar (2009) bagi film-film sejenis daripada sebagai versi dewasa (dan jauh lebih serius) daripada errr… franchise Transformers (2007 – 2011) dengan tata visual yang mampu menghadirkan terobosan tersendiri. Sayangnya, sama sekali tidak ada yang baru dalam tata visual dan efek yang dihadirkan Pacific Rim. Tentu saja, gambar-gambar yang disajikan oleh film ini tersaji dengan tata visual yang megah berkat dukungan tata sinematografi arahan kolaborator tetap del Toro, Guillermo Navarro. Namun lebih dari itu, Pacific Rim sama sekali tidak menghadirkan konsep-konsep baru dalam tatanan visual ceritanya.

Terlepas dari karakter-karakter dan jalan cerita yang terkesan merupakan hasil adaptasi berbagai film dengan tema penceritaan yang sama lainnya – Independence Day (1996), Armageddon (1998) sampai Transformers, sentuhan emosional del Toro masih dapat dirasakan di beberapa bagian penceritaan – bagian-bagian terbaik dari Pacific Rim. Mulai dari adegan kilas balik ingatan para pilot yang tersaji secara singkat namun begitu mencuri perhatian hingga adegan masa lalu karakter Mako Mori yang begitu emosional. Tata musik arahan Ramin Djawadi juga terasa begitu istimewa dan mampu mengisi ruang-ruang kosong dalam penceritaan Pacific Rim serta menjadikan setiap adegan terasa begitu menghentak.

Is Pacific Rim bad? Absolutely not. Mereka yang memilih untuk menyaksikan Pacific Rim dan mengharapkan deretan adegan spektakuler dari pertarungan antara Kaiju dengan Jaeger jelas akan cukup merasa terpuaskan. Sayangnya, hal tersebut jelas tidak akan menutupi fakta bahwa film ini tersaji dengan tatanan penceritaan yang begitu lemah. Mulai dari deretan karakter hingga plot pengisahan Pacific Rim dihadirkan dengan penggalian yang terlalu dangkal untuk dapat membuat penonton tersadar bahwa film ini juga memiliki elemen-elemen cerita tersebut. But then again… hal inilah yang jelas akan terjadi ketika karakter-karakter manusia dikesampingkan demi kehadiran para karakter robot maupun monster: megah dan spektakuler namun terasa begitu datar dan dingin.
Sumber

Idris-Elba-in-Pacific-Rim-2013-Movie-Ima

Pacific-Rim-Charlie-Hunnam.jpg

pacific-rim-image01.jpg

161db5786cb29200b97c2dce9c2bff.gif

Pics_Art_1389798323734.jpg

banner4.gif

IMG_20141119_013226.png

Download Pacific Rim (2013) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 2 Jam - 11 Menit - 16 Detik
Size: 331 mb
SS:
Pacific_Rim_2013_Blu_Ray_Rye_Movies_mp4_

Download Single Link:
Click here...
UC: https://userscloud.com/9o7r3t74149l
TF: http://www.tusfiles.net/vk23o94p25ci
UF: http://adf.ly/uKhF6
US: http://adf.ly/uKhF7
HF: http://adf.ly/uKhF8
UP: http://adf.ly/uKhF9
BU: http://adf.ly/uKhFC
CV: http://adf.ly/uKhFB
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-pacrim-2013.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini
,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film Pacific Rim (2013) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x288
2 Jam - 11 Menit - 16 Detik
Ukuran: 229 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
UC: https://userscloud.com/p2dufzku6wea
TF: http://www.tusfiles.net/khnhcbe3qrio
SB: http://adf.ly/uKhFD
UF: http://adf.ly/uKhFE
US: http://adf.ly/uKhFF
HF: http://adf.ly/uKhFG
UP: http://adf.ly/uKhFH
BU: http://adf.ly/uKhFI
CV: http://adf.ly/uKhFJ
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-pacrim-2013.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini


Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!
fr

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

103 tanggapan untuk "Pacific Rim (2013) BluRay + Subtitle Indonesia"

SERBA ADA COM pada 15:54, 17-Jul-13

KREN....FILMNYA SOB....

Movie Asia pada 16:00, 17-Jul-13

kalo fiksi apalagi ada unsur jepangnya pasti ane sikat dah arrow mantap gan

Kamu pada 16:13, 17-Jul-13

Gan...
Drama Taiwan yang Hi My Sweetheart nya di tunggu yah,,???

ngrep ngarep.

Caljo Heck 308 pada 16:42, 17-Jul-13

BLOG ANE GAK ADA YANG KOMENTARI...SEDIH..

donny pada 17:27, 17-Jul-13

Nunggu yang DVDRip saja.

donny pada 17:36, 17-Jul-13

Nunggu yang DVDRip saja.
Film full effect kaya gini bakalan pusing kalo nonton yang CAM.

sarip pada 18:23, 17-Jul-13

tambah lagi bos yg baru"

Risky Dhe pada 18:39, 17-Jul-13

Wah,
Sayang masih Cam ya gan sad

Andrey pada 18:56, 17-Jul-13

Film horor nya yang terbaru apa bang Rye??

Andrey pada 19:17, 17-Jul-13

Bang Rye insidious 2 kapan rilis??

Acheng pada 19:53, 17-Jul-13

film zatoichi tolong perbaiki linknya

Azars Blogger mwb pada 20:06, 17-Jul-13

dvd di tggu

Jumper Mobile pada 20:23, 17-Jul-13

ultramen apa godzilla nih ? confused

trik dan tips mywapblog pada 20:40, 17-Jul-13

download ah.

Muhammad Ridwan pada 20:40, 17-Jul-13

nunggu yg bening gan

satria pada 22:36, 17-Jul-13

maknyos agaim bang rye , sukses trus

EDO pada 00:44, 18-Jul-13

bang... upload donk drama terbaru "A Many Splintered Thing (2013)... habis di cari2 di semua web, nggak dapet2...

Rye Movies pada 00:56, 18-Jul-13

@EDO,
yah kan belum rilis,

triee pada 02:34, 18-Jul-13

pilm baruu..izin sedottt gan skarang jd koleksi yg ke 42 thannkkkkkiiiyyyuuu

aries dblue pada 03:11, 18-Jul-13

nnti ah downloadx, nuggu yg jrnih,yg pnting tggalkn comen dlu,hehe

http://okcysongels.heck.in |TRIK INTERNET GRATIS PC S60V3|AKUN GRATIS pada 03:26, 18-Jul-13

Langsung download pak... razz

menyol pada 03:34, 18-Jul-13

Reg sang kyai kang

Aldojoani pada 04:50, 18-Jul-13

gan share pilem Now You See Me dong gan, itu pilem keren banget gan, seru soalnya banyak make trik, sekelompok pesulap buat ngambil uang di bank. tolong yah gan, ane pengen banget.

Muhamad Izzul Fiqih pada 06:37, 18-Jul-13

seru nih....

ditunggu kunbalmu

Izam pada 06:57, 18-Jul-13

di download dulu yah kang

sofi arifin pada 07:10, 18-Jul-13

nunggu yang dvd aja om

budi pada 07:32, 18-Jul-13

misi gan ane download 5cm gagal trus ni udah dpt stengah gagal lgi aja ni.tolong solusinya

Cyber Wirata pada 08:29, 18-Jul-13

Wah izin sedot pacifik ini boz...mantap biggrin

Ahmad Abdul Mujib pada 10:39, 18-Jul-13

Assalamualaikum...
Salam silaturahim sob, semoga apa saja yang ada di blog ini memberi manfaat buat sobat dan orang lain. Amin...

New post:
http://bloginfo.heck.in/hukum-shalat-dengan-menutup-mata.xhtml

Wawan pada 13:07, 18-Jul-13

Mantap Min Man of stell sma World war z di Update juga donk min

Makasi smile

Mohd Agung pada 17:00, 18-Jul-13

mantap gan, terus semangat gan... biggrin

zDermawan pada 09:50, 19-Jul-13

request coboyjr the movie, cinta brontosaurus, cinta dalam kardus gannn

RuDy SElalu BiSa pada 18:24, 19-Jul-13

Nunggu yg Rip ny ja gan

yuli pada 21:33, 19-Jul-13

gan film refrain dong. ditunggu yah

uyi pada 22:14, 19-Jul-13

gan rqeust film animasi yg jdul nya ''TURBO'' donk,yg keong itu lho,,,biggrin

bariq pada 15:01, 20-Jul-13

gan mantap pisan lah manjain pengguna android pisan. i like gan

agus pada 00:09, 23-Jul-13

nunggu yang blue ray 720p rip aja

Kupl3gamer pada 18:13, 29-Jul-13

yang cam yang cam dah, yg penting ada gambarnya. biggrin

owh iya kang, yg film g.i joe retailation tuh audio ama gambarnya kq bisa gak barengan yak? Pake MX Player, udh d adjust manual tp tetep gg tepat, itu hapenya apa playernya? Soalnya d hp q n70 pake smartmovie, audio ama videonya pas,

Rye Movies pada 18:16, 29-Jul-13

@Kupl3gamer,
coba instal ulang playernya gan,

alfian pada 15:42, 01-Agu-13

request film meet the spartan dong please

kikal pada 21:35, 06-Agu-13

nunggu dvd aja

zul pada 02:21, 07-Agu-13

Gan rye ini belum meluncur yg kualitas bagusnya....

anto pada 21:46, 11-Agu-13

ayo update,dah gk sbr pngn nonton...cam jlek bngt kualitas na

ilham pada 11:14, 16-Agu-13

downloadnya dimana kok not found truss

Rye Movies pada 11:49, 16-Agu-13

@ilham,
link 2 kan lancar

nasyar pada 17:43, 21-Agu-13

di update dong, sekalian yg the conjuring hehehe
kalo bisa now you see me sekalian di upload (maaf kalo permintaanynya banyah )

Codhotz pada 20:02, 04-Sep-13

share BRRip'ny dong

Bastian pada 18:57, 05-Sep-13

Bluray nya kapan gan ? Ditunggu secepatnya ya !!!

Awaludin pada 07:03, 07-Sep-13

kpn nih share DVDnya..

HK pada 17:45, 07-Sep-13

salah satu animator Pacific Rim ada yang dari Indonesia (y)

Warkhozs pada 17:28, 09-Sep-13

dvdripnya selalu ane tunggu gan, gak enak bnget klo nonton yg cam sad, jelek banget..

zeelicious pada 04:45, 16-Sep-13

mantep gan tapi pas liat filmnya jadi pusing soalnya CAM , thanks gan usah berbagi smile

rief pada 20:44, 19-Sep-13

tolong update filmnya

herry pada 20:17, 28-Sep-13

bang rye, ini ini pelem di update lg atuh atuh

cyberscreams pada 20:24, 01-Okt-13

asik gan movinya. Apa lagi ada robotnya jadi mkn seru. Besok gw kwarnet trus download dah.

Baka pada 21:33, 01-Okt-13

gan The Wolverine di update dong ke kualitas yg lebih bagus...

aidis pada 21:57, 01-Okt-13

kereen.. ni dia yang ditunggu2...
Update terus bang.. smile

OktaW84 pada 22:45, 01-Okt-13

Kalo HDrip gambar nya gelap gan, entar tolong update lagi dong yg BDrip / BRRip nya gan sad

Muhammad Faiz pada 00:00, 02-Okt-13

Mantap! Akhirnya update juga yang HD! Pasti aku ambil nih

Request bisa mas? Film tomb raider 2001

Hazan pada 01:49, 02-Okt-13

permisi...
numpang request...

The Bounty Hunter

dong...

Kang iVran pada 07:40, 02-Okt-13

wah bagus gan mantab film nya ane pngen sdot tp gk bisa nyampe opminnya

Kang iVran pada 07:40, 02-Okt-13

wah bagus gan mantab film nya ane pngen sdot tp gk bisa nyampe opminnya

sempak pada 08:08, 02-Okt-13

nunggu BRrip aja deh...HDrip msh jelek gelap...

pangeranrendy pada 08:16, 02-Okt-13

Mertamu di blog Master... mrgreen
Lalu minta izin pamit. frown

untuk main ke rumah Sebelah twisted

Adjie pada 08:25, 02-Okt-13

kualitas hdripnya gimanana sob?

optimasi blog pada 11:45, 02-Okt-13

di dunlud dulu ya kang

icko pada 17:49, 02-Okt-13

blognya mantap !!
semoga makin maju smile

radhit pada 15:00, 03-Okt-13

req percy jackson and sea of monster dong gan....

Scar izvhal pada 10:43, 06-Okt-13

Gank man of steel minta brrip nya donk.

optimasi blog pada 10:50, 06-Okt-13

wuiiihh..keren treus ya kang..

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 12:36, 06-Okt-13

keren sob, kemaren sy udah download yg HDRip smile

Adin Ahmadin pada 13:03, 06-Okt-13

Udah download HDrip, trnyta cpet bngt ya Gan update k BDrip-ny. Makasih ya.

Benibean pada 13:46, 06-Okt-13

Waduh tanggng kmren udh DL yg HDrip tp blm di tonton sih.... Kira" perbandingan kualitasnya sama BDrip nya jauh apa hampir sama?? Klo beda jauh saya mw DL lg aja mmpung blm ditonton smile rep kang rye ... Nuhun

Rye Movies pada 14:01, 06-Okt-13

@Benibean,
jauh.. bagus bd gan.. tp hd juga dah cukup puas lah

Tio Agp Brc pada 14:33, 06-Okt-13

wah dah update yg bdrip nh, kykny bgus nh kualitasny..comot ah, tanks,

http://prasdika83.heck.in/break-blade-01-06-end-sub-indonesia.xhtml

Wawan pada 14:37, 06-Okt-13

Min Men Of Steal blm di Update ko

Fauzan Cool pada 14:53, 06-Okt-13

Min kalau ada tolong update insidous 2 dong......!

toto pada 18:53, 06-Okt-13

film Dragon AKA Swordsmen (Wu Xia)2011 secepat x bos...aku tunggu film x bos yang avi dong bos..

Ervan Setiawan pada 19:20, 06-Okt-13

Fauzan Cool, dah juga ,cuman blum update lg ,yg Kualitas lbh bgus..

samuel pada 20:57, 06-Okt-13

gan..request film "crazy little thing called love" atw yg mirip...<br />

daul pada 21:00, 06-Okt-13

Mastah rye tlong film kawin kontrak 3 di adain dsni ya gan

rdw75 pada 04:55, 07-Okt-13

sedot aja sob
Kalau berkenan, berkunjung ke blog saya sob

Paus pada 05:49, 07-Okt-13

Request Film Deep Impact Sub Indo'

TRIA pada 08:48, 07-Okt-13

Pantengin yang bening, thanks kang rye..

aDib pada 10:05, 07-Okt-13

Gan,,,update the wolverine nya di tunggu

paulus pada 10:13, 08-Okt-13

Gan aq request update BRRip/DVDRip atau BDRIp utk Man of Steel & The Wolverine., ditgg ya. Makasi bro

ShaprolUZM pada 12:02, 08-Okt-13

2 part ada ga om...

aayzz pada 04:36, 18-Okt-13

bang,kok susah di dowbload lwt idm

MULYA pada 11:21, 15-Nov-13

bang kok gak bisa di donlod nih film nya, yg server 1 kok malah langsung nonton bang ? solusi ?

Rye Movies pada 12:14, 15-Nov-13

@MULYA,
copas ke idm

DDB pada 14:44, 16-Nov-13

Min link nya yang bener yang mana nih? broken smua min

Rye Movies pada 14:56, 16-Nov-13

@DDB,
server 1

kaleng pada 09:05, 19-Nov-13

update dong gan 640

unyuutut pada 23:53, 28-Nov-13

Yg mana nih rye yg HDrip server nya not found semua, link 1 malah lgsg nonton.

Rye Movies pada 01:08, 29-Nov-13

@unyuutut,
link 1 url copas langsung ke idm

sandi pada 23:25, 23-Sep-14

Min mohon batuanya , ane udah coba semua link nya .tapi kok gak ada yang bisa ??? .yang tau tolong bantu yee

anfied pada 21:15, 08-Okt-14

Min uplod ulang film ini ke format mp4

wawan pada 02:40, 15-Nov-14

update yang ini ke mp4 dong min...

abdul pada 03:14, 19-Nov-14

Kang rye request film one night surprise dong, tolong yah kang, sukses terus ryemovies

hari pada 13:41, 19-Nov-14

ijin download gan dari www.harga-hemat.com

Faisal The Jak pada 00:37, 20-Nov-14

mantap gan filmnya, Request BIG HERO 6 ya gan kalo udah ada, muaaaahhhh thanks gan :* :* :*

indra orau pada 09:49, 20-Nov-14

Rye req FURY Brad Pitt...
Thx a lot...

wawan pada 17:41, 20-Nov-14

keren nih film. .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar