Rab Ne Bana Di Jodi + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 06:24 PM, 01-Dec-12 • Under: Bollywood Movies , Comedy Movies , Drama Movies , Romance Movies

Rab Ne Bana Di Jodi

Source: DVDRip
l-1182937-5a91e082.jpg
MOVIE INFO
Released : December 12, 2008
Genre : Drama, Comedy, Romance
Starcast : Shahrukh Khan, Anushka Sharma, Vinay Pathak, Kajol, Rani Mukherjee, Preity Zinta, Priyanka Chopra
IMDB : 6.7/10!!


Sinopsis :

Menceritakan Shahrukh Khan yang berperan sebagai Surinder “Suri” Sahni, seoran pegawai kantor yang sederhana dan pemalu. Namun cintanya kepada Tani “Taani Partner” Gupta (Anushk Sharma) mengubah Surinder menjadi pria yang riang gembira bernama "Raj"1

Film dibuka ketika Tani akan melangsungkan pernikahan, Tani sangat bahagia tapi kebahagiaan itu berubah jadi malapetaka karena si calon pria mengalami kecelakaan dan meninggal saat itu juga.

Tani sangat terpukul begitu juga ayahnya yang langsung kolaps karena penyakit jantungnya kambuh. Sebelum meninggal ayah Tani minta satu permintaan agar beliau bisa meninggal dengan tenang.

Tani harus menikah dengan Surinder (Shahrukh Khan) yaitu murid kesayanganya waktu jadi dosen dulu. Ayahnya percaya Tani akan bahagia bersama surinder. Surinder sendiri memang langsung jatuh cinta pada Tani pada pandangan pertama.

Lain halnya dengan Tani, Tani tidak mencintai surinder apalagi baru kenal. Karena ingin ayahnya meninggal dengan tenang, akhirnya tani menikah dengan surinder.

Disinilah cerita dimulai, Tani yang sangat menderita memutuskan untuk menutup hatinya untuk siapapun termasuk suaminya sendiri, Surinder. Tani terlarut dalam penderitaanya sendiri.

Surinder merasa sangat kasihan, ia memang sangat mencintai Tani tapi cintanya dipendam, ia mencari cara agar isterinya itu bisa jatuh cinta kepadanya dan mengembalikan kebahagiaanya lagi.

Surinder yang memang sangat naif, polos, lugu dan pemalu ini mencoba untuk menjadi orang lain, Surinder diajarkan oleh temanya bagaimana menjadi keren, macho dan cara merayu wanita, akhirnya jadilah seorang "Raj".

Isterinya sendiri tidak tahu bahwa "Raj" itu adalah suaminya sendiri surinder karena penampilanya berubah total.

Dirumah menjadi surinder yang naif tapi diluar menjadi Raj yang cool. Tani dan Raj sering bertemu dikelas menari dan menjadi fartner, perlahan-lahan Rani mulai menemukan kebahagiaan bersama Raj. Raj sering membuat Tani tertawa karena kelakuan konyol Raj.

Akankan misi Surinder ini berhasil ?


Download:

Rab Ne Bana Di Jodi Part - I(98mb)
- Alternatif

Rab Ne Bana Di Jodi Part - II(98mb)
- Alternatif

Subtitle Indonesia

rnbdj-part-l.zip
rnbdj-part-ll.zip

Attention!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap dibaca dulu ini ya gan...


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Rab Ne Bana Di Jodi + Subtitle Indonesia"

alunks [09:04 AM, 26-Dec-12]

hadir gan..
Wus ceritanya merasuk ke hati

alunks [09:05 AM, 26-Dec-12]

hadir gan..
Wus ceritanya merasuk ke hati

ardayz [09:56 PM, 27-Jan-13]

kereen

Black [09:36 AM, 14-Feb-13]

Pesen Main Hoon Na yah....

wiyono libra [07:38 AM, 25-Feb-13]

gan nie gambarnya terang+bagus gk?

Rye Movies Mobile [11:06 AM, 25-Feb-13]

@wiyono libra,
terang & bagus

deathking [07:45 AM, 07-Mar-13]

Tuan.. Saya mahu cerita bollywood tajok ghajini

mohammed jodi maholtra [06:25 PM, 11-Apr-13]

wah.,,. gan yg rab ne bana di jodi sub indo.x g bsda d downlad gtu.,./

Galang [08:08 AM, 17-Apr-13]

Kalo hp java jar kya mna msang sub nya gan

enda [08:08 PM, 26-Apr-13]

maaf gan subtitle yg part II knp ndak muncul ???

Rye Movies [08:41 PM, 26-Apr-13]

@enda,
di hp ane muncul gan,,, coba hp na di restar

oki xiox [12:03 AM, 05-May-13]

Mantapz

dayy alaska [08:59 PM, 16-Jul-13]

Admin Kenapa part yg I gak bisa d download ya

Rye Movies [09:39 PM, 16-Jul-13]

@dayy alaska,
pake link alternatif

hufron [05:39 AM, 16-Aug-13]

admin..hp q nokia e63 koq ga bisa ngeluarin sub pake smartmovie,,help me...?

adi putra [08:29 PM, 18-Aug-13]

kenapa ya subtitle gak ada file srt kosong jadi gak ada tulisannya

NaTaSya [09:25 PM, 24-Aug-13]

Great.

andri yan rosadi [01:52 PM, 23-Sep-13]

dari semua india selain kuch kuch hota hai sama khabi khusi khabi gham ini lebih nyentuh lagi cerita nya thanks gan .

adi [06:22 PM, 08-Dec-13]

bos subtitlenya kosong gak ada file srt

agus [08:09 AM, 13-Dec-13]

min gimana ni yg part 1 lwat altrnatif yg mna yg d klik nya?? ko tiap di klik yg di download malah aplikasi bukan film ny?

Rye Movies [08:27 AM, 13-Dec-13]

@agus,
disana bnyak link alternatif, pilih salah satu yg jalan,

zudax [04:18 PM, 20-Jan-14]

sangat mengharukan

adit [08:46 AM, 23-Jan-14]

boz pake mx player knp g kluar subtitleny?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images