Rab Ne Bana Di Jodi (2008) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 03:07, 11-Mei-15 • Di: Bollywood Movies , Comedy Movies , Drama Movies , MP4 , Romance Movies

Rab Ne Bana Di Jodi
(2008)

zvbzx21.png
Released
Country India
Language
Hindi
Genre
Director
Aditya Chopra
Writer
 Aditya Chopra (story)
Starcast Shah Rukh Khan, Vinay Pathak, Anushka Sharma | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 7.1/10

Ratings: 7.1/10 from 23,215 users  
Reviews: 132 user | 24 critic


Sinopsis:

Kisah film Bollywood hasil besutan sutradara Aditya Chopra pada tahun 2008 ini sebagaimana kebanyakan film Bollywood lain, sudah tentu tidak jauh-jauh dari tema percintaan. Namun kali ini penyajiannya cukup unik lantaran menceritakan usaha seorang suami mencari cinta dari istrinya sendiri dengan menjadi orang lain. Kisahnya dimulai dengan Surinder Sahni (Shahrukh Khan) yang akrab dipanggil Suri ini adalah seorang pegawai kantor yang sederhana dan pemalu. Suatu ketika dia menghadiri acara pernikahan anak dosennya sewaktu kuliahnya, Taani (Anushka Sharma).

Namun, sewaktu acara persiapan pernikahannya, dikabarkan bahwa calon pengantin pihak prianya mengalami kecelakaan mobil dan dikabarkan telah meninggal. Melihat keadaan itu, suasana jadi berubah. Ayah Taani mengalami serangan jantung, dan dokter pun memvonisnya bahwa nyawanya sudah tidak bisa diusahakan lagi untuk hidup. Ayah Taani sadar akan ajal yang sebentar lagi menjemputnya itu, oleh karena itu dia akan merasa tenang apabila kepergiannya tidak meninggalkan anak satu-satunya Taani sendirian.

Oleh karena itu, di rumah sakit dia meminta kepada Suri dan Taani agar mau menjadi suami istri. Mendengar permintaannya itu, keduanya tidak bisa menolak. Tak lama kemudian, ayah Taani meninggal. Suri dan Taani pun menikah walaupun usia mereka cukup berbeda jauh. Sebenarnya Suri sudah jatuh cinta kepada Taani sewaktu pandangan pertama. Goresan takdir Tuhan telah membuatnya hidup bersama Taani.

Namun Taani yang baru ditinggal ayah dan calon suaminya yang sebelumnya itu sebenarnya mengalami pukulan hati berat dan merasa cintanya tidak ada lagi untuk siapapun. Sedangkan Suri merasa rendah diri dan sukar mengungkapkan rasa cintanya kepada Taani sehingga tidak heran jika pernikahan mereka pun berjalan hambar dan tidak mengecap kebahagiaan sebagaimana pernikahan lainnya.

Untuk menyatakan cintanya kepada Taani, akhirnya Suri meminta nasihat kepada sahabat karibnya, Bobby Khosla (Vinay Pathak). Lantaran Taani mengagumi sosok pria maskulin, sehingga Bobby mengubah sosok Suri sebagai seorang pria maskulin yang bernama Raj Kapoor. Sosok baru yang sangat berbeda dengan sosok aslinya.

a15f078716cd76e440cd559a211a3c92.jpg

rab-ne-bana-di-jodi-ss-2132012138391.jpg

Scooter_center.jpg

Pics_Art_1389798323734.jpg

banner4.gif

banner-appwal.jpg

Download Film Rab Ne Bana Di Jodi (2008) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)

Resolusi: 360p
Durasi: 2 Jam - 44 Menit - 11 Detik
Ukuran: 421 mb
SS:
Rab_Ne_Bana_Di_Jodi_2008_Blu_Ray_Rye_Mov

Download Single Link:
download-button.gif
UC: https://userscloud.com/w7uo1r06tllz
TF: Uploading...
UF: Uploading...
UI: http://sht.io/1djm
SF: http://sht.io/1djl
UP: http://upx.nz/MUtBvj\
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-rab-nejodi-2008.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Biladina Inc
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,

Download Film Rab Ne Bana Di Jodi (2008) BluRay  Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)

Resolusi: 500x260
Durasi: 2 Jam - 44 Menit - 11 Detik
Ukuran: 310 mb
SS:


Download Single Link:
download-button.gif
UC: https://userscloud.com/09x6v00hrx88
TF: Uploading...
UF: Uploading...
UI: Uploading...
SF: Uploading...
UP: http://upx.nz/RFAD3G
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-rab-nejodi-2008.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Biladina Inc
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,


Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Rab Ne Bana Di Jodi (2008) BluRay + Subtitle Indonesia"

alunks pada 09:04, 26-Des-12

hadir gan..
Wus ceritanya merasuk ke hati

alunks pada 09:05, 26-Des-12

hadir gan..
Wus ceritanya merasuk ke hati

ardayz pada 21:56, 27-Jan-13

kereen

Black pada 09:36, 14-Peb-13

Pesen Main Hoon Na yah....

wiyono libra pada 07:38, 25-Peb-13

gan nie gambarnya terang+bagus gk?

Rye Movies Mobile pada 11:06, 25-Peb-13

@wiyono libra,
terang & bagus

deathking pada 07:45, 07-Mar-13

Tuan.. Saya mahu cerita bollywood tajok ghajini

mohammed jodi maholtra pada 18:25, 11-Apr-13

wah.,,. gan yg rab ne bana di jodi sub indo.x g bsda d downlad gtu.,./

Galang pada 08:08, 17-Apr-13

Kalo hp java jar kya mna msang sub nya gan

enda pada 20:08, 26-Apr-13

maaf gan subtitle yg part II knp ndak muncul ???

Rye Movies pada 20:41, 26-Apr-13

@enda,
di hp ane muncul gan,,, coba hp na di restar

oki xiox pada 00:03, 05-Mei-13

Mantapz

dayy alaska pada 20:59, 16-Jul-13

Admin Kenapa part yg I gak bisa d download ya

Rye Movies pada 21:39, 16-Jul-13

@dayy alaska,
pake link alternatif

hufron pada 05:39, 16-Agu-13

admin..hp q nokia e63 koq ga bisa ngeluarin sub pake smartmovie,,help me...?

adi putra pada 20:29, 18-Agu-13

kenapa ya subtitle gak ada file srt kosong jadi gak ada tulisannya

NaTaSya pada 21:25, 24-Agu-13

Great.

andri yan rosadi pada 13:52, 23-Sep-13

dari semua india selain kuch kuch hota hai sama khabi khusi khabi gham ini lebih nyentuh lagi cerita nya thanks gan .

adi pada 18:22, 08-Des-13

bos subtitlenya kosong gak ada file srt

agus pada 08:09, 13-Des-13

min gimana ni yg part 1 lwat altrnatif yg mna yg d klik nya?? ko tiap di klik yg di download malah aplikasi bukan film ny?

Rye Movies pada 08:27, 13-Des-13

@agus,
disana bnyak link alternatif, pilih salah satu yg jalan,

zudax pada 16:18, 20-Jan-14

sangat mengharukan

adit pada 08:46, 23-Jan-14

boz pake mx player knp g kluar subtitleny?

dedi pada 03:38, 13-Peb-15

mantap...............

Goten pada 06:18, 11-Mei-15

sebener nya ane ada bang download dari Fz,
tapi kek nya disini lebih bagus kualitas nya,
jadi ane izin buat download bang biggrin
ditunggu film keren lain nya bang biggrin

me pada 07:11, 11-Mei-15

Update 'kal ho na ho' mp4 dong, gan

inu pada 11:16, 12-Mei-15

Lanjutkan om bolywood jadulnya , baguuuuussss mantap pol

paimo pada 12:59, 14-Mei-15

agak lama tpi crtanya bagus

daarel pada 15:19, 18-Mei-15

Jabtakhaijan dong

anfa pada 05:52, 23-Mei-15

gak rugi ane download film ini.. ternyata film nya bagus banget, menyentuh ke pelosok hati sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar