RRRrrrr!!! + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 09:42 AM, 06-Nov-13 • Under: Comedy Movies

RRRrrrr!!!
(2004)

Source: DVDRip
rrrrrr.jpg
zvbzx21.png
Released
Country France
Language
French
Genre
Director

Alain Chabat
Writer

Maurice Barthélémy, Alain Chabat, 3 more credits »
Starcast
Rating
imdb_icon.gif 5.5/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis:

RRRrrrr!!! Adalah sebuah film yang menceritakan tentang manusia purba yang bergenre komedi dari Francis.  Diceritakan 35.000 tahun sebelum masehi, hadirlah sebuah suku sebut saja suku ini bernama suku rambut bersih, ya suku ini lebih maju dari suku-suku lainya karena mereka sudah menemukan rahasia membuat Shampo.

Selain mempunyai keunikan sendiri dengan mempunyai rambut yang bersih keunikan lainya adalah semua orang dalam suku ini mempunyai nama yang sama yaitu "Pierre" yang entah bagaimana membedakan Pierre satu dengan Pierre yang lainya hanya mereka yang tahu.

Suku rambut bersih ini hidup tentram dan damai, suku ini diketuai oleh orang yang bernama Pierre yang berkepala plontos dengan istrinya yang "cantik jelita". Kehidupan sehari-hari mereka adalah berburu, bercengkrama dan bermain voli. Satu-satunya yang mereka takutkan selain monster (hewan pemangsa) adalah malam hari, malam hari tiba semua penduduk masuk Gua.

Ditengah ketentraman hidup mereka ternyata suku rambut bersih ini punya musuh bebuyutan yaitu suku rambut gimbal yang sudah bermusuhan 800 tahun lamanya. Suku rambut gimbal ini merasa iri dengan rambut bersih mereka, segala cara sudah dilakukan untuk mencuri Shampo tapi entah kenapa mereka selalu gagal.

Hingga suatu saat ketua suku gimbal mempunyai ide untuk mencuri Shampo mereka dengan mengirim anak perempuanya yang bernama Guy. Ya, Guy disuruh ayahnya untuk menyamar dan menyusup ke suku rambut bersih untuk mendapatkan Shampo.

Ditengah misi penyamaranya, ternyata misinya tak semudah yang dibayangkan karena ada sebuah kejahatan lain yang tak terduga dalam suku rambut bersih. Ketua suku rambut bersih merasa geram karena ada 2 orang anggota sukunya tewas terbunuh. Awalnya ketua suku tidak mempersoalkan kematian anggotanya karena itu wajar dan ia pikir anggotanya tewas karena makhluk buas. Tapi tetua disana meyakinkan bahwa ini adalah kasus pembunuhan. Tentu saja ketua suku merasa aneh mana mungkin manusia membunuh manusia dan itu konyol untuk apa membunuh sesama manusia toh pada akhirnya manusia bakal mati juga pikirnya.

Ini adalah kasus pertama dalam suku itu dan setelah diyakinkan bahwa ini adalah kasus pembunuhuan, sang ketua menamakan kasus ini yaitu "kejahatan". Ya, sebuah penemuan baru. Tapi tentu saja tak mudah untuk menemukan tersangka pembunuhan tersebut, sehingga untuk menemukan tersangkanya kepala suku rambut bersih mengirim dua anak buahnya yang terbaik yaitu Pierre berambut kriting dan Pierre berambut pirang untuk menyelidikinya.

Akankah tersangkanya tertangkap? Dan bagaimana nasib Guy? Apakah ia berhasil mendapatkan Shampo?

rrrrrrr-28-01-2004-46-g-1owuilq.jpg

4508897_l1.jpg

rrrhhh4.jpg

1ups.jpg
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Kawanan atau kelompok serigala memiliki pemimpin yang disebut "alpha" , alpha terdiri dari seekor jantan dan betina. Pasangan Alpha adalah pemegang hierarki tertinggi dalam kawanan, merekalah yang terlebih dahulu mencicipi hasil buruan, saat serigala berpapasan dengan alpha, maka serigala itu harus selalu merendahkan ekornya. Alpha jantan dapat diibaratkan sebagai raja yang bijaksana dan mencintai.


Download
Jenis : AVI
Resolusi: 400 x 240
Ukuran : 165 mb
Durasi : 1 Jam - 34 Menit - 28 Detik
Download Via Tusfiles.net
Download Via Sharebeast
Download Via HUGEfiles
Download Via UppIT.com
Download Via BillionUpl

Source: DVDRip 9gz3.jpg

Subtitle
:

Nama File : rrrrrrrr.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: doubleself


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "RRRrrrr!!! + Subtitle Indonesia"

Puji Darmanto [09:51 AM, 06-Nov-13]

kunjungan pagi pak, postnya mantap, lanjutkan biggrin

aris [09:54 AM, 06-Nov-13]

permisi kang.. numpang riquest ya.. pengen dicariin film 'sang kyai'
terima kasih. sukses selalu smile

khairul [12:52 PM, 06-Nov-13]

boleh jg nich film...d tunggu bollywoodnya kang
Thanks and maju terus

bugis tawau [12:57 PM, 06-Nov-13]

knp sya xbleh download dkat tustfile ? ? hmmmm help me pleass

khairul [01:02 PM, 06-Nov-13]

kang,kayaknya bagus film jodha akbar buat di suasana tahun baru islam..
Please

Jenny hardiansyah [01:22 PM, 06-Nov-13]

Thanx bang rye , request sya dah di balas . . Mantapp deh biggrin wink Sukses slalu . .

Kak Hwarang [09:39 PM, 06-Nov-13]

insidious part 2 nya yah di update

giel [10:26 PM, 06-Nov-13]

reques dong
www.id.m.wikipedia.org/wiki/Virgin_2:_Bukan_Film_Porno

Agung Dwi Afrizal [02:10 AM, 07-Nov-13]

Ada film insidius 2 gk ?

Download Video Fatin Di Konser Gema Muharam GTV | http://true-fatinistic.mywapblog.com/download-video-fatin-di-konser-gema-muha.xhtml

ebiet [06:34 PM, 07-Nov-13]

subtitlenya gak bs dibuka gan..tlg upload yg lain

jerry [05:49 PM, 13-Nov-13]

ngak bisa dnload bang

enggat [05:42 AM, 14-Nov-13]

Subtitlenya knp ini

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images